Опубликовано 28 декабря, 20213 г. comment_860457 Любимый кот внучки.Она его от большой любви уронила,он обиделся и петь перестал)) Но внимание к нему не угасло.Теперь в нарядной шапке ждёт в гости свою маленькую мучительницу)) Изменено 28 декабря, 20213 г. пользователем Светлана г.Ковров
Опубликовано 28 декабря, 20213 г. comment_860463 5 часов назад, Светлана г.Ковров сказал: Любимый кот внучки.Она его от большой любви уронила,он обиделся и петь перестал)) А его реально так и хочется потискать!)))
Опубликовано 28 декабря, 20213 г. comment_860470 Бегу на работу, и вдруг... возле Тарских ворот (тех самых, через которые Фёдор наш Михайлович входил в омский острог) толпятся снеговики! Да такие симпатичные!))) И ещё раз в пользу пеших прогулок: 2 часами ранее проехала мимо них на машине и даже не заметила! Или это волшебство?)))
Опубликовано 29 декабря, 20213 г. comment_860495 Ещё немного новогодней Москвы: Красная и Манежная площади
Опубликовано 29 декабря, 20213 г. comment_860515 Ёлка на Верхнем озере в Калининграде. VID_20211229_191311.mp4
Опубликовано 29 декабря, 20213 г. comment_860516 А это ёлка в Генеральном Консульстве Литвы. Эх, когда же оно откроется... Изменено 29 декабря, 20213 г. пользователем YuS
Опубликовано 30 декабря, 20213 г. comment_860543 А тут у меня ёлочка с необычной макушкой. К сестре позавчера заходила. У кого такая? 😄
Опубликовано 30 декабря, 20213 г. comment_860579 А меня сегодня дорога на работу порадовала, на остановке наконец всё доделали и так красивенько начался день. Вот правда автобусы подкачали не было вооообще минут 15 прыгали не остановке, но у работы тоже симпатяжки и елочка порадовали. А ещё на работе когда-то с моей подачи начался конкур ёлок главное что было необычно тогда на ёлке были мобильники, микрофоны, диски, датчики пожарные, ну в общем что под руку попало, несколько раз участвовала, а потом несколько лет уезжала на Новый год. А в этом году отловили и опять привлекли к ёлкам. Получилось вот так. Правда часть гномиков уже раздарила приходящим, получила подарки и диплом в своей номинации. А после работы ждала на улице просто зимняя сказка. Изменено 30 декабря, 20213 г. пользователем ирина конка
Опубликовано 30 декабря, 20213 г. comment_860582 А я нарядила дома ёлку и достала лыжи. Снегу-то под новый год наконец-то навалило, хоть покататься есть где:)
Опубликовано 30 декабря, 20213 г. comment_860592 А дома ёлку нарядила тоже. Правда лыжи ещё не вынимала, завтра с утра достану. А ещё захотелось вот такую композицию сделать. И ещё немного новогодней сказки.
Опубликовано 30 декабря, 20213 г. Автор comment_860597 3 часа назад, ирина конка сказал: А меня сегодня дорога на работу порадовала, на остановке наконец всё доделали и так красивенько начался день. Видимо, готовились открыть объект к Новому году.😄
Опубликовано 31 декабря, 20213 г. comment_860639 Нижегородский Кремль. Изменено 31 декабря, 20213 г. пользователем Светлана Л.
Опубликовано 1 января, 20223 г. comment_860664 Многие в этой теме выкладывали фото домашней ёлки. Я же добавлю "А у нас во дворе" Снег вчера уже весь растаял, выглядит не совсем по новогоднему.
Опубликовано 1 января, 20223 г. comment_860670 У нас, наоборот, снег пошёл снова. Очень новогодняя погода:) 20220101_202008.mp4
Опубликовано 2 января, 20223 г. comment_860692 И мне захотелось в эту тему добавить фотографии Нового года, фотографии из города, который считается самым северным городом в мире с численностью более 150 тыс. человек. Это здание аэропорта, который работает не круглосуточно, да и 31 декабря рейсов было совсем мало. Но тем не менее жители города вылетали к своим друзьям, родственникам, да просто куда-то, чтобы в более тёплых краях отметить один из самых замечательных праздников. И я рада за всех пассажиров, что им это удалось, что всю неделю в этом городе стола лётная погода и что ни у кого не нарушились планы для встречи Нового года, все вылетели, кому надо наоборот прилетели. Что никто не "застрял" в аэропорту. Ведь из-за неблагоприятных погодных условий воздушная гавань Норильска часто бывает закрыта. В зимнее время полетам мешают снежные заносы и частые обледенения взлетно-посадочной полосы. Но всё это было не в предновогоднюю неделю. В здании аэропорта, на первом этаже всех провожала и встречала самая северная ёлочка в мире. А ведь ни каждая ёлка может похвастаться таким статусом.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.