Опубликовано 6 января, 20223 г. comment_860884 https://www.youtube.com/watch?v=KDriAgQSqII&ab_channel=МаринаДубовик Воспоминания,съёмки красивой дороги из тура 9 SM из Италии в Испанию.Ютуб жёскто заблокировал видео из-за музыки, менять на другую не вижу смысла-вся суть пожалуй и есть в музыкальном сопровождении.А песня самая подходящая- Альбано и Рамина Пауэр-"Ностальгия- каналья".🤷♀️ Если пройти по ссылке- фильм можно увидеть. Изменено 6 января, 20223 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 6 января, 20223 г. comment_860886 Марина, на Ютубе не открылось видео, но я очень хорошо помню насколько оно было чудесным, красивым и музыка…., помнится была Генуя…, да? Все твои фильмы хороши и это уже история… И Ностальжи…
Опубликовано 6 января, 20223 г. Автор comment_860887 6 минут назад, Ольга Ннн сказал: Марина, на Ютубе не открылось видео, но я очень хорошо помню насколько оно было чудесным, красивым и музыка…., помнится была Генуя…, да? Все твои фильмы хороши и это уже история… И Ностальжи… Странно, а я с телефона проверяла- у меня шло(((.Грустно...Нет, там то,что не использовалось в фильмах- дорога из Сан-Ремо, выезд из города, мимо променада,мимо ночной Ниццы,огни яркие этого города,туман на горами.Жаль, но всё равно,Олечка,спасибо,что написала!
Опубликовано 6 января, 20223 г. comment_860888 10 минут назад, Вязьмичка сказал: Странно, а я с телефона проверяла- у меня шло(((.Грустно...Нет, там то,что не использовалось в фильмах- дорога из Сан-Ремо, выезд из города, мимо променада,мимо ночной Ниццы,огни яркие этого города,туман на горами.Жаль, но всё равно,Олечка,спасибо,что написала! У меня, не открывается на ноутбуке 😢 Изменено 6 января, 20223 г. пользователем балерина
Опубликовано 6 января, 20223 г. Автор comment_860889 5 минут назад, балерина сказал: Может только у меня, не открывается на ноутбуке 😢 Спасибо, пытаюсь переделать.
Опубликовано 6 января, 20223 г. comment_860890 56 минут назад, Вязьмичка сказал: https://www.youtube.com/watch?v=KDriAgQSqII&ab_channel=МаринаДубовик Воспоминания,съёмки красивой дороги из тура 9 SM из Италии в Испанию.Ютуб жёскто заблокировал видео из-за музыки, менять на другую не вижу смысла-вся суть пожалуй и есть в музыкальном сопровождении.А песня самая подходящая- Альбано и Рамина Пауэр-"Ностальгия- каналья".🤷♀️ Если пройти по ссылке- фильм можно увидеть. Марина, пишет, что это видео с ограниченным доступом. И не открывает.
Опубликовано 6 января, 20223 г. Автор comment_860892 Попробовала изменить, если не трудно,напишите пошло ли.🙏
Опубликовано 6 января, 20223 г. comment_860894 10 минут назад, Вязьмичка сказал: Попробовала изменить, если не трудно,напишите пошло ли.🙏 Да, идёт
Опубликовано 6 января, 20223 г. comment_860896 1 час назад, Вязьмичка сказал: Попробовала изменить, если не трудно,напишите пошло ли.🙏
Опубликовано 6 января, 20223 г. comment_860897 Марина, Супееер!!!!👍👍👍 А слова гида в конце…, ммм, остановись, мгновение! Спасибо!!!
Опубликовано 6 января, 20223 г. Автор comment_860899 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Марина, Супееер!!!!👍👍👍 А слова гида в конце…, ммм, остановись, мгновение! Спасибо!!! Спасибо,Олечка! Скорее- повторись,мнгновение!!!🙏
Опубликовано 6 января, 20223 г. comment_860905 Марина, супер, спасибо! Прям захотелось заплакать под этот дождь😂. Такая ностальгия! Но мы сильные, и точно знаем, что всё обязательно ещё будет🤩👍
Опубликовано 6 января, 20223 г. comment_860911 8 часов назад, Вязьмичка сказал: https://www.youtube.com/watch?v=KDriAgQSqII&ab_channel=МаринаДубовик Воспоминания,съёмки красивой дороги из тура 9 SM из Италии в Испанию.Ютуб жёскто заблокировал видео из-за музыки, менять на другую не вижу смысла-вся суть пожалуй и есть в музыкальном сопровождении.А песня самая подходящая- Альбано и Рамина Пауэр-"Ностальгия- каналья".🤷♀️ Если пройти по ссылке- фильм можно увидеть. Ютюб не блокирует видео из-за музыки. Он только пишет, что если вы используете видео в качестве получения дохода (при числе подписчиков больше 1000 человек), то должны поделиться этим доходом с авторами музыки. Ограниченный доступ ютюб ставит, если вы при загрузке нажали галочку "Это видео для детей". Если нажмёте "Это видео не для детей". то ограниченного доступа не будет.
Опубликовано 6 января, 20223 г. Автор comment_860912 9 минут назад, Вита сказал: Ютюб не блокирует видео из-за музыки. Он только пишет, что если вы используете видео в качестве получения дохода (при числе подписчиков больше 1000 человек), то должны поделиться этим доходом с авторами музыки. Ограниченный доступ ютюб ставит, если вы при загрузке нажали галочку "Это видео для детей". Если нажмёте "Это видео не для детей". то ограниченного доступа не будет. Вита, я уже это поняла.Вы правы, поставила вначале "Видео для детей". Но бывало, что и музыку не пропускает, а люблю иногда использовать песни английских групп. Изменено 6 января, 20223 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 6 января, 20223 г. comment_860914 Ютюб просто пишет, что на вас составлена жалоба. Жалобы он составляет автоматически практически на всю музыку кроме звуков природы, музыки исполнителей, которые не заявили свои авторские права, и на звуки человеческого голоса. На более-менее известную музыку обязательно выкатит жалобу. Не пропускать может в отдельных странах, например, в Германии. Английскую музыку я не использовала, не знаю.
Опубликовано 9 января, 20223 г. Автор comment_861101 В 07.01.2022 в 20:54, ЛВБ сказал: Может быть, продолжим эту тему? Конечно! Если есть желание понастольгировать и материал,добавляйте, всегда буду только рада! У меня на самом деле из существующих не так уж и много осталось того, чего не видел форум, могу добавить ссылки из прошлых тем,буду добавлять будущие фильмы, те,что сделаю по настроению из прошлых туров.Тут сыграла роль "флешбэка" песня сама и замелькали кадры дороги из автобуса...( это про видео первое).А это видео с обзорки по Барселоне- первая наша с ней встреча в 2016 году, кажется на форуме не добавлялось. Изменено 9 января, 20223 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 10 января, 20223 г. comment_861162 Спасибо! Я выложу небольшие видео -файлы. Тур 1 ND с Алексеем Пономаревым . 2019 год. АЛЬКМАР! P1180690.MP4 Алькмар. P1180475.MP4 Колоритный сырный рынок! Изменено 12 января, 20223 г. пользователем ЛВБ
Опубликовано 10 января, 20223 г. comment_861163 В этом туре представлена прекрасная Валония! Динан! P1210491.MP4 Изменено 12 января, 20223 г. пользователем ЛВБ
Опубликовано 10 января, 20223 г. Автор comment_861166 Медам и месье....как сладко замирает сердце...😩😍 А похожую музыкальную штуку мы видели в своём первом туре в 2012 году, в Амстердаме. Скоро 10 лет с ТТВ- свой юбилей.
Опубликовано 10 января, 20223 г. Автор comment_861171 Эх! Тосковать, так тосковать! Парижский Диснейленд, 2012 г. ПАРАД.mp4
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.