Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_860884

https://www.youtube.com/watch?v=KDriAgQSqII&ab_channel=МаринаДубовик

Воспоминания,съёмки красивой дороги из тура 9 SM из Италии в Испанию.Ютуб жёскто заблокировал видео из-за музыки, менять на другую не вижу смысла-вся суть пожалуй и есть в музыкальном сопровождении.А песня самая подходящая- Альбано и Рамина Пауэр-"Ностальгия- каналья".🤷‍♀️ Если пройти по ссылке- фильм можно увидеть.

Изменено пользователем Вязьмичка

• Ответов 277
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_860886

Марина, на Ютубе не открылось видео, но я очень хорошо помню насколько оно было чудесным, красивым  и музыка…., помнится была Генуя…, да? Все твои фильмы хороши и это уже история… И Ностальжи… 

Опубликовано
  • Автор
comment_860887
6 минут назад, Ольга Ннн сказал:

Марина, на Ютубе не открылось видео, но я очень хорошо помню насколько оно было чудесным, красивым  и музыка…., помнится была Генуя…, да? Все твои фильмы хороши и это уже история… И Ностальжи… 

Странно, а я с телефона проверяла- у меня шло(((.Грустно...Нет, там то,что не использовалось в фильмах- дорога из Сан-Ремо, выезд из города, мимо променада,мимо ночной Ниццы,огни яркие этого города,туман на горами.Жаль, но всё равно,Олечка,спасибо,что написала!

Опубликовано
comment_860888
10 минут назад, Вязьмичка сказал:

Странно, а я с телефона проверяла- у меня шло(((.Грустно...Нет, там то,что не использовалось в фильмах- дорога из Сан-Ремо, выезд из города, мимо променада,мимо ночной Ниццы,огни яркие этого города,туман на горами.Жаль, но всё равно,Олечка,спасибо,что написала!

У меня, не открывается на ноутбуке 😢 

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
  • Автор
comment_860889
5 минут назад, балерина сказал:

Может только у меня, не открывается на ноутбуке 😢 

Спасибо, пытаюсь переделать.

Опубликовано
comment_860890
56 минут назад, Вязьмичка сказал:

Воспоминания,съёмки красивой дороги из тура 9 SM из Италии в Испанию.Ютуб жёскто заблокировал видео из-за музыки, менять на другую не вижу смысла-вся суть пожалуй и есть в музыкальном сопровождении.А песня самая подходящая- Альбано и Рамина Пауэр-"Ностальгия- каналья".🤷‍♀️ Если пройти по ссылке- фильм можно увидеть.

Марина, пишет, что это видео с ограниченным доступом. И не открывает.

Опубликовано
comment_860894
10 минут назад, Вязьмичка сказал:

Попробовала изменить, если не трудно,напишите пошло ли.🙏

Да, идёт 

Опубликовано
comment_860896
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Попробовала изменить, если не трудно,напишите пошло ли.🙏

BeautifulHeavyAmazondolphin-size_restric                                                          3q52Dkr5nBe4KrNuVgBFn4Dhy65Nts19VxXAV6BG

Опубликовано
  • Автор
comment_860899
1 час назад, Ольга Ннн сказал:

Марина, Супееер!!!!👍👍👍 А слова гида в конце…, ммм, остановись, мгновение! Спасибо!!!

Спасибо,Олечка! Скорее- повторись,мнгновение!!!🙏

Опубликовано
comment_860905

Марина, супер, спасибо! Прям захотелось заплакать под этот дождь😂. Такая ностальгия! Но мы сильные, и точно знаем, что всё обязательно ещё будет🤩👍

Опубликовано
comment_860911
8 часов назад, Вязьмичка сказал:

Ютюб не блокирует видео из-за музыки. Он только пишет, что если вы используете видео в качестве получения дохода (при числе подписчиков больше 1000 человек), то должны поделиться этим доходом с авторами музыки. Ограниченный доступ ютюб ставит, если вы при загрузке нажали галочку "Это видео для детей". Если нажмёте "Это видео не для детей". то ограниченного доступа не будет.

Опубликовано
  • Автор
comment_860912
9 минут назад, Вита сказал:

Ютюб не блокирует видео из-за музыки. Он только пишет, что если вы используете видео в качестве получения дохода (при числе подписчиков больше 1000 человек), то должны поделиться этим доходом с авторами музыки. Ограниченный доступ ютюб ставит, если вы при загрузке нажали галочку "Это видео для детей". Если нажмёте "Это видео не для детей". то ограниченного доступа не будет.

Вита, я уже это поняла.Вы правы, поставила вначале "Видео для детей". Но бывало, что и музыку не пропускает, а люблю иногда использовать песни английских групп.

Опубликовано
comment_860914

Ютюб просто пишет, что на вас составлена жалоба. Жалобы он составляет автоматически практически на всю музыку кроме звуков природы, музыки исполнителей, которые не заявили свои авторские права, и на звуки человеческого голоса. На более-менее известную музыку обязательно выкатит жалобу. Не пропускать может в отдельных странах, например, в Германии. Английскую музыку я не использовала, не знаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_861101
В 07.01.2022 в 20:54, ЛВБ сказал:

Может быть, продолжим эту тему?

Конечно! Если есть желание понастольгировать и материал,добавляйте, всегда буду только рада! У меня на самом деле из существующих не так уж и много осталось того, чего не видел форум, могу добавить ссылки из прошлых тем,буду добавлять будущие фильмы, те,что сделаю по настроению из прошлых туров.Тут сыграла роль "флешбэка" песня сама и замелькали кадры дороги из автобуса...( это про видео первое).А это видео с обзорки по Барселоне- первая наша с ней встреча в 2016 году, кажется на форуме не добавлялось.

Опубликовано
comment_861162

Спасибо! Я выложу небольшие видео -файлы. Тур 1 ND с Алексеем Пономаревым . 2019 год.

АЛЬКМАР!

Алькмар.

Колоритный сырный рынок!

Изменено пользователем ЛВБ

Опубликовано
  • Автор
comment_861166

Медам и месье....как сладко замирает сердце...😩😍 А похожую  музыкальную штуку мы видели в своём первом туре в 2012 году, в Амстердаме. Скоро 10 лет с ТТВ- свой юбилей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу