Вязьмичка Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=KDriAgQSqII&ab_channel=МаринаДубовик Воспоминания,съёмки красивой дороги из тура 9 SM из Италии в Испанию.Ютуб жёскто заблокировал видео из-за музыки, менять на другую не вижу смысла-вся суть пожалуй и есть в музыкальном сопровождении.А песня самая подходящая- Альбано и Рамина Пауэр-"Ностальгия- каналья". Если пройти по ссылке- фильм можно увидеть. Изменено 6 января, 2022 пользователем Вязьмичка 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Марина, на Ютубе не открылось видео, но я очень хорошо помню насколько оно было чудесным, красивым и музыка…., помнится была Генуя…, да? Все твои фильмы хороши и это уже история… И Ностальжи… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 6 минут назад, Ольга Ннн сказал: Марина, на Ютубе не открылось видео, но я очень хорошо помню насколько оно было чудесным, красивым и музыка…., помнится была Генуя…, да? Все твои фильмы хороши и это уже история… И Ностальжи… Странно, а я с телефона проверяла- у меня шло(((.Грустно...Нет, там то,что не использовалось в фильмах- дорога из Сан-Ремо, выезд из города, мимо променада,мимо ночной Ниццы,огни яркие этого города,туман на горами.Жаль, но всё равно,Олечка,спасибо,что написала! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, Вязьмичка сказал: Странно, а я с телефона проверяла- у меня шло(((.Грустно...Нет, там то,что не использовалось в фильмах- дорога из Сан-Ремо, выезд из города, мимо променада,мимо ночной Ниццы,огни яркие этого города,туман на горами.Жаль, но всё равно,Олечка,спасибо,что написала! У меня, не открывается на ноутбуке Изменено 6 января, 2022 пользователем балерина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 5 минут назад, балерина сказал: Может только у меня, не открывается на ноутбуке Спасибо, пытаюсь переделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 56 минут назад, Вязьмичка сказал: https://www.youtube.com/watch?v=KDriAgQSqII&ab_channel=МаринаДубовик Воспоминания,съёмки красивой дороги из тура 9 SM из Италии в Испанию.Ютуб жёскто заблокировал видео из-за музыки, менять на другую не вижу смысла-вся суть пожалуй и есть в музыкальном сопровождении.А песня самая подходящая- Альбано и Рамина Пауэр-"Ностальгия- каналья". Если пройти по ссылке- фильм можно увидеть. Марина, пишет, что это видео с ограниченным доступом. И не открывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Попробовала изменить, если не трудно,напишите пошло ли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 10 минут назад, Вязьмичка сказал: Попробовала изменить, если не трудно,напишите пошло ли. Да, идёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Вязьмичка сказал: Попробовала изменить, если не трудно,напишите пошло ли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Марина, Супееер!!!! А слова гида в конце…, ммм, остановись, мгновение! Спасибо!!! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Марина, Супееер!!!! А слова гида в конце…, ммм, остановись, мгновение! Спасибо!!! Спасибо,Олечка! Скорее- повторись,мнгновение!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaNi Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Все открывается: и по ссылке, и видео напрямую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Марина, супер, спасибо! Прям захотелось заплакать под этот дождь. Такая ностальгия! Но мы сильные, и точно знаем, что всё обязательно ещё будет 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 8 часов назад, Вязьмичка сказал: https://www.youtube.com/watch?v=KDriAgQSqII&ab_channel=МаринаДубовик Воспоминания,съёмки красивой дороги из тура 9 SM из Италии в Испанию.Ютуб жёскто заблокировал видео из-за музыки, менять на другую не вижу смысла-вся суть пожалуй и есть в музыкальном сопровождении.А песня самая подходящая- Альбано и Рамина Пауэр-"Ностальгия- каналья". Если пройти по ссылке- фильм можно увидеть. Ютюб не блокирует видео из-за музыки. Он только пишет, что если вы используете видео в качестве получения дохода (при числе подписчиков больше 1000 человек), то должны поделиться этим доходом с авторами музыки. Ограниченный доступ ютюб ставит, если вы при загрузке нажали галочку "Это видео для детей". Если нажмёте "Это видео не для детей". то ограниченного доступа не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, Вита сказал: Ютюб не блокирует видео из-за музыки. Он только пишет, что если вы используете видео в качестве получения дохода (при числе подписчиков больше 1000 человек), то должны поделиться этим доходом с авторами музыки. Ограниченный доступ ютюб ставит, если вы при загрузке нажали галочку "Это видео для детей". Если нажмёте "Это видео не для детей". то ограниченного доступа не будет. Вита, я уже это поняла.Вы правы, поставила вначале "Видео для детей". Но бывало, что и музыку не пропускает, а люблю иногда использовать песни английских групп. Изменено 6 января, 2022 пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ютюб просто пишет, что на вас составлена жалоба. Жалобы он составляет автоматически практически на всю музыку кроме звуков природы, музыки исполнителей, которые не заявили свои авторские права, и на звуки человеческого голоса. На более-менее известную музыку обязательно выкатит жалобу. Не пропускать может в отдельных странах, например, в Германии. Английскую музыку я не использовала, не знаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Главное, что всё разрешилось! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Может быть, продолжим эту тему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) В 07.01.2022 в 20:54, ЛВБ сказал: Может быть, продолжим эту тему? Конечно! Если есть желание понастольгировать и материал,добавляйте, всегда буду только рада! У меня на самом деле из существующих не так уж и много осталось того, чего не видел форум, могу добавить ссылки из прошлых тем,буду добавлять будущие фильмы, те,что сделаю по настроению из прошлых туров.Тут сыграла роль "флешбэка" песня сама и замелькали кадры дороги из автобуса...( это про видео первое).А это видео с обзорки по Барселоне- первая наша с ней встреча в 2016 году, кажется на форуме не добавлялось. Изменено 9 января, 2022 пользователем Вязьмичка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Спасибо! Я выложу небольшие видео -файлы. Тур 1 ND с Алексеем Пономаревым . 2019 год. АЛЬКМАР! P1180690.MP4 Алькмар. P1180475.MP4 Колоритный сырный рынок! Изменено 12 января, 2022 пользователем ЛВБ 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) В этом туре представлена прекрасная Валония! Динан! P1210491.MP4 Изменено 12 января, 2022 пользователем ЛВБ 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Медам и месье....как сладко замирает сердце... А похожую музыкальную штуку мы видели в своём первом туре в 2012 году, в Амстердаме. Скоро 10 лет с ТТВ- свой юбилей. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Амстердам, май 2014 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Эх! Тосковать, так тосковать! Парижский Диснейленд, 2012 г. ПАРАД.mp4 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.