Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Марина, действительно ностальгия!!!! Такая прекрасная! Такие теплые воспоминания, спасибо тебе огромное за них. Сейчас ловлю себя постоянно на мысли, что жалею, что мало снимала видео, больше фотографировала. Атмосфера больше передается на видео.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто едем по Швейцарии, на лобовом стекле следы от насекомых, а за стеклом такая красота и умиротворённость!Просто пастораль.А у нас уверенность в завтрашнем дне и такое счастье...

Опубликовано

Точно уже не повторится Швейцария в моей жизни.Красивый край, стремительно осмотренный нашими туристами. Веве был первым городом в этом щвейцарском дне.Буквально, как в сказке - Алиса это пудинг.Пудинг это Алиса. Туристы это Веве.Веве это туристы.🤣 Помню бег за гидом, что-то на ходу пытаюсь снять, потом садик у моря и немного времени до пароходика. И лебеди, лебеди...прекрасные птицы!

Опубликовано

Марина, не ограничивай себя словом "никогда". Сейчас ты возишь дочь... Может, позже и она тебя свозит куда-нибудь... И почему это будет точно не Швейцария? Хотя бы после Барселоны... 

Рисуй карту желаний в порядке предпочтений, чтобы Космос не перепутал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока я "лежу в направлении мечты", смакую прошлые туры с ТТВ. И честно говоря уже и сама себя не понимаю, куда больше хочу??? Всё было настолько прекрасно...Барселона, Париж, Марсель,Венеция...хочется всюду, но увы вряд ли уже сбудется тот формат путешествий, который включал в себя много стран и городов, скорее всего новое путешествие( очень хочется думать, что оно сбудется, пусть не так скоро, но сбудется) будет включать в себя одну страну.Ну а пока вспоминаю Марсель. В тот тур я брала с собой камеру-pro сына, 4К- качество записи хорошее, но, если учесть, что крепится она к шлему и я не вижу то, что снимаю - квест был тот ещё.Нет, сын показывал как вывести изображение на телефон, контролировать то, что ты записываешь.Но.....когда в условиях выбежали из автобуса- забежали, да на солнце у телфона тёмный экран...надо было дома тренироваться, надо! Но времени особенно для этого  не было,поэтому многие видеокадры вообще состояли из того, как  в автобусе едет моя сумка, тратя заряд батареи.)))) Поэтому когда разбирались видео из тура, у меня было искренне недоумение.

640775827.png

Благо, что записи велись целый день и оформлись в достаточно большой фильм.Его весь добавлять смысла нет- он длится 35 минут,тут пересмотрела,обрезать нещадно жалко, решила разделить и поделиться с форумом,думаю, кто был в Марселе, вспомнят.Часть первая, Месье Марсель.

Очень жаль и так "убитое"качество виснет.Странно, раньше достаточно неплохо шли фильмы весом в 1 Гигабайт.Ладно, сделаю ещё похуже качество, что очень обидно.

Вариант 2, может будет получше идти.

Изменено пользователем Вязьмичка
Опубликовано
3 часа назад, Князир сказал:

Машуля просто прелесть!!!! И, конечно, спасибо маме, что данная ностальгия состоялась!

Спасибо, Ириша! тут она ещё счастливый, раскрепощённый подросток, мне самой нравится это время.Это после  9 класса .А сейчас суровый, неулыбчивый студент 3 курса.🤣

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть в моём сердце город, по которому ностальгия всегда.И знаю, что не у меня одной. Да, к нему проще добраться, собраться, приехать,ну а когда не получается? Тогда вспоминать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня наверное как преступника, которого тянет на место преступления, всегда тянет побывать вновь в тех местах, в которых я уже бывала.Сама не знаю почему.Люблю повторения.Люблю сравнения через время. Люблю углубляться в историю той страны, где уже была,люблю более подробно изучать ставшие знакомыми города.Вот скоро будет год нашего "турецкого вояжа". Для меня очень странно, но и туда очень хочется вернуться.🥰

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Вязьмичка сказал:

Люблю повторения.Люблю сравнения через время. Люблю углубляться в историю той страны, где уже была,люблю более подробно изучать ставшие знакомыми города

Я тоже. ) 

Изменено пользователем ТатьянаМ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ллорет де Мар, около 8 утра. Иду я по улице, а ливень сегодня такой, что всю мою одежду, несмотря на мой огромный зонт, хоть выжимай!! Как обычно, проходя мимо отелей, вижу ежедневную картину нашего города - туристы стоят с чемоданами, ожидая посадки в автобусы. Кто-то приезжает, кто-то уезжает, но сегодня, проходя мимо очередного отеля, я подняла свой зонт и увидела совершенно прекрасную картину)) 😍😁 Словно машина времени перенесла меня на много лет назад пока я доставала телефон и фоткала этот золотой автобус) 🤩🤩🤩 За секунды вспомнила о Туртрансвояж, попутчиках, турах, городах, что даже сердце защемило от всех этих прекрасных воспоминаний))  Водитель же автобуса смотрел на меня с большим интересом, наверное, принял меня за умалишенную)) Немногие люди, которые были на улице, пытались укрыться от ливня, а я стояла абсолютно счастливая посреди дороги и фоткала его автобус со всех сторон)) Мне очень много времени уже не попадались эти золотистые автобусы, но я не думала, что увидя один из них, я буду этому так рада и меня посетит такая сильная ностальгия )) ☺️🤩👋

20230920_084046.jpg

20230920_084103.jpg

20230920_082354.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...