Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_944928 2 часа назад, Вазина Елена сказал:Алматы!Раньше город назывался Алма-Ата. Алма - яблоко, ата-отец. Т.е. отец яблок. Интересно, а сейчас как-то переводят? Или отец уже "ты"? А если вспоминать русское название, то был Верный. Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944930 13 часов назад, Вязьмичка сказал:и я купила)))А я за три заезда - нет?!! 🙂↔️ Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_944932 Если по примеру Ротенбурга берём название официальное, с карты, то Нойбург-ан-дер-Донау. Получаем уникальную букву У:) точно ещё не попадалась:)) у меня даже есть вариант, но пока нет времени про него писать:) Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944933 9 минут назад, Нафаня сказал:у меня даже есть вариант, но пока нет времени про него писать:) Изменено 11 минут назад11 мин. пользователемТатьяна. Надо забронировать место и букву. А потом вернуться к сообщению) Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944934 У меня тоже есть вариант. И даже не один. Но подожду следующего случая. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем ЛИБ Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944935 27 минут назад, LNM сказал:Татьяна. Надо забронировать место и букву. А потом вернуться к сообщению)Да ну, зачем? Как сказала Ира, кто первый встал; того и тапки:)) Другие варианты ж тоже интересно посмотреть. Напишу потом рекламной паузой, если что:) Жалоба
Опубликовано 49 минут назад49 мин. comment_944936 Тоже есть вариант, но фоток на рабочем компе нет, поэтому тоже жду других вариантов. А потом окажется, что все мы имели в виду один и тот же город😀 Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь