Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_945130 5 минут назад, galdle сказал:Татьяна, давайте Ваш любимый, давно ожидаемый город на "Ф"Это не я жду, это Марина, кажется, ждала Флоренцию:)) Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_945131 Таки займу для всех желающих букву, пожалуй:))Флоренция - город творцов, вольнодумцев, мыслителей. Город,, камни которого помнят великих Микеланджело и Данте. Невероятные Санта-Кроче и Санта-Мария-дель-Фьоре, невероятная галерея Уффици. В этот город бы дня на три хотя бы, и бродить по нему, исследуя его сокровища. Даже в дождь он не показался мне мрачным и серым. Но надеюсь, добавятся и солнечные фото:) Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_945132 Пока Татьяна на работе, обьявлю я - Флоренция! Город Данте и Микеланджело, Леонардо да Винчи и конечно же Медичи. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_945133 58 минут назад, Нафаня сказал:не я жду, это Марина, кажется, ждала Флоренцию:))Её ждали все!😂 Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_945136 Вид с Пьяццы Микеланджело на сады Боболи Сад роз на склоне от пьяццы МикеланджелоА это дворик Палаццо ВеккиоРынок и вкусняшки 😄Ночная жизньА вот такой гараж 😁 Жалоба
Опубликовано 56 минут назад56 мин. comment_945137 Это кусочек нашей Флоренции. Изменено 54 минуты назад54 мин. пользователем galdle Жалоба
Опубликовано 55 минут назад55 мин. comment_945138 Усложним немного задачу - кто что знает про Флоренцию-на-Эльбе? Жалоба
Опубликовано 51 минута назад51 мин. comment_945140 3 минуты назад, DTN сказал:Усложним немного задачу - кто что знает про Флоренцию-на-Эльбе?Дрезден же был уже.Могу еще несколько городов на Ф показать 🙂 Но, наверно, пусть еще желающие Флоренцию выкладывают. Жалоба
Опубликовано 50 минут назад50 мин. comment_945141 . Изменено 48 минут назад48 мин. пользователем ТатьянаМ Жалоба
Опубликовано 45 минут назад45 мин. comment_945142 Только что, pol_sveta сказал:Дрезден же был уже.Могу еще несколько городов на Ф показать 🙂 Но, наверно, пусть еще желающие Флоренцию выкладывают.Да, давайте сегодняшний вечер посвятим Флоренции. Не будем пока пока прерывать не поток)Пусть она нас укутает своей красотой.А кто , вдруг, не был - напишет связаны ли его мечты с ней) У нас ведь было и такое правило - если не был, но мечтает Жалоба
Опубликовано 43 минуты назад43 мин. comment_945143 1 минуту назад, pol_sveta сказал:Дрезден же был уже.Тут так быстро города меняются, что я его не успела отследить. Ну и интересно стало, как много людей ещё помнят о таком его названии? В связи с тем, что город пока не часто встречается в турах, если вообще есть.) Изменено 43 минуты назад43 мин. пользователем DTN Жалоба
Опубликовано 27 минут назад27 мин. comment_945145 Невероятная капелла Медичи - усыпальница и сокровище хранилище некогда могущественной семьи. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь