Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_945454 1 час назад, pol_sveta сказал:Не все же могут сидеть в интернете круглые сутки.Да никто не может. Поэтому люди заходят, когда могут, часовые пояса-то у всех разные. Что в этой ситуации надо сделать? Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_945455 38 минут назад, Нафаня сказал:Да никто не может. Поэтому люди заходят, когда могут, часовые пояса-то у всех разные. Что в этой ситуации надо сделать?напоминаю - это игра😂и у нас есть рекламные паузы, правда не злоупотребляем ими, чтобы совсем не запутаться самим и не запутать остальных. Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_945456 4 часа назад, Елена сказал:Татьяна, это не кризис, а гонка какая-то. ВВот с этим не совсем согласна, Лена. Иногда день пройдёт - я и город придумаю и была и нём, но иногда надо и другим дать высказаться - жду-жду никто ничего не пишет, думаю ну наверное кризис🤣 А потом как посыпется)))Да, иногда с интернетом проблемы, но если есть возможность, то можно написать город, а фото потом спокойно добавить.Так что не ворчим, играем!😜p,s. Хотя согласна, ни на Б, ни тебе городов на П ( гусаров попрошу не дополнять))). Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_945459 Немного ещё дополню, может как предлагала Светлана(pol_sveta) когда-то можно будет обьявлять день одной буквы, просто для воспоминаний- например день буквы Б- и по несколько фото Берлина, Брюсселя, Брюгге( он вроде бы был).Конечно уже запутаться можно.Как-никак перевалили за две недели.))) Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_945460 А где фото Обнинска из занятых скоропалительно тапок? Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_945461 9 минут назад, Светлана56 сказал:А где фото Обнинска из занятых скоропалительно тапок?Так я же писала- переходной мост. Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_945462 9 минут назад, Светлана56 сказал:из занятых скоропалительно тапок?Скоропалительно?????😂Если у Вас они есть- я не против, добавляйте.Меня второй день "выносит" просто из интернета. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_945463 ИНТЕРЛАКЕН-НОВОШАХТИНСК.Один из малых городов России, который находится в Ростовской области. Была несколько раз - с 2000 по 2012 год, но фото не делала, так что добавлю только впечатления. Немного грустные, потому как из песни слов не выкинешь. Из достопримечательностей - бескрайние поля, украшением которых стали терриконы из отработанного угля. Нет нормального освещения на улицах, вместо асфальта на земле лежит та же горная выработка, а питьевая вода - источник жизни, такого качества, что ей даже картошку на огороде поливать страшно. Некуда устроится на работу и источник заработка только рынок и торговля. А надежда на выживание только одна - урожай на огороде. И больше, чем уверена, что такая вселенская депрессия продолжается и по сей деньВ последнее время, ностальгируя о прошлом, я часто вспоминаю не города Европы, а те возможности, что нам давали организованные путешествия - улететь или уехать на край земли было без проблем, и везде нас сопровождали, поили, кормили и показывали максимально всё возможное, учитывая вкусы и интересы, не забывая при этом про извечный вопрос не резинового времени и трафика. Только сейчас понимаю - какое это было счастье, что на автобусах мы исколесили всю Европу, не исключая далекой от нас Норвегии и даже добрались до Африки. И как хочется, чтобы такое счастье и возможность была не только у избранных - у всех россиян, которым хоть капельку интересно - что находится за пределами их города или деревни. Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_945464 7 часов назад, Елена сказал:пишем о том, где были и что видели, а не о мечтеА для меня эта тема ценна как возможность что-то вспомнить и о чем-то помечтать. Даже удивительно сколько я еще не видела в тех местах, в которых уже бывала и даже не единожды.Пишу же я здесь изредка делая акцент на тех местах, которые на форуме не очень обсуждаются и не часто форумчанами посещаются. Цель при этом - обратить внимание на то, что мир велик, интересен, нами даже в малой степени не увиден. И иногда, помимо Европы, стоит обращать внимание на другие страны и континенты. Тем более, что по нынешним временам финансовые затраты сопоставимы. а организационные вопросы зачастую легче. Жалоба
Опубликовано 57 минут назад57 мин. Автор comment_945465 58 минут назад, Светлана56 сказал:А где фото Обнинска из занятых скоропалительно тапок?Как то Вы так написали недобро, как будто я одна не добавила из скоропалительных . Стамбул кстати был тоже без фото, хотя их есть у многих. Как то знаете уже реально ни писать, ни добавлять ничего не хочется. Тем более при условии, что интернет работает в нынешних условиях неважно, простите за нытье. Фото наверное не будет, как и видимо и остальных рассказов. Простите за скоропалительность. Жалоба
Опубликовано 33 минуты назад33 мин. comment_945466 У нас же тема называется Ностальгия, так что, думаю, тут самое место повспоминать прекрасные места, где мы были в прошлом.А сейчас игра в буквы вырождается в представление городов, не всегда интересных, а лишь по обязанности. А интересные и любимые города остаются за кадром. Высказаться хочется многим, а не получается.Может, если не хотите играть, например, в города по алфавиту, пусть каждый желающий покажет и расскажет про ОДИН город по своему выбору? Жалоба
Опубликовано 31 минута назад31 мин. comment_945467 Сижу, боюсь написать, фото нет с собой. А приду домой так спать надо))))Давайте спокойно относится, с этой игрой у нас хоть движ появился. Смотрим на красивости, показывает свои. Жалоба
Опубликовано 24 минуты назад24 мин. comment_945468 Или можно по странам играть. Например, в один день Италия, в другой Франция и так далее? Чтобы участвовало больше людей и видеть больше городов? Жалоба
Опубликовано 24 минуты назад24 мин. comment_945469 1 минуту назад, pol_sveta сказал:пусть каждый желающий покажет и расскажет про ОДИН город по своему выбору?Или вот так мне пришло на ум .Каждый представляет 10 самых ему запавших город - рассказ почему и одно фото, которое максимально раскрывает то, о чем написал участник.Но , как по мне, формат игры в города ещё далеко не исчерпал себя. Но может попробовать вариант с одним городом в игре от участника. Например я предложу Кабул и расскажу про него, а больше в этот день не могу предлагать, а только дополнять названные другими участниками Изменено 23 минуты назад23 мин. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 16 минут назад16 мин. comment_945470 Кемпер. Столица департамента на западе Франции Финистера. Финистер- край земли! Вот так и мы там побывали в туре ТТВ. Регион Франции -Бретань. Пейзажи гипнотизируют, красота нетронутых сельский мест!!! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь