Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ностальгия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, pol_sveta сказал:

Не все же могут сидеть в интернете круглые сутки.

Да никто не может. Поэтому люди заходят, когда могут, часовые пояса-то у всех разные. Что в этой ситуации надо сделать?

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 74.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
38 минут назад, Нафаня сказал:

Да никто не может. Поэтому люди заходят, когда могут, часовые пояса-то у всех разные. Что в этой ситуации надо сделать?

напоминаю - это игра😂

и у нас есть рекламные паузы, правда не злоупотребляем ими, чтобы совсем не запутаться самим и не запутать остальных.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, Елена сказал:

Татьяна, это не кризис, а гонка какая-то. В

Вот с этим не совсем согласна, Лена. Иногда день пройдёт - я и город придумаю и была и нём, но иногда надо и другим дать высказаться - жду-жду никто ничего не пишет, думаю ну наверное кризис🤣 А потом как посыпется)))Да, иногда с интернетом проблемы, но если есть возможность, то можно написать город, а фото потом спокойно добавить.Так что не ворчим, играем!😜

p,s. Хотя согласна, ни на Б, ни тебе городов на П ( гусаров попрошу не дополнять))).

photo_2024-04-19_18-56-16.jpg

Опубликовано

В игре - Н. Интерлакен последний был как игровой

Опубликовано
  • Автор

Немного ещё дополню, может как предлагала Светлана(pol_sveta) когда-то можно будет обьявлять день одной буквы, просто для воспоминаний- например день буквы Б- и по несколько фото Берлина, Брюсселя, Брюгге( он вроде бы был).Конечно уже запутаться можно.Как-никак перевалили за две недели.)))

Опубликовано

А где фото Обнинска из занятых скоропалительно тапок?

Опубликовано
  • Автор
9 минут назад, Светлана56 сказал:

Так я же писала- переходной мост.

Опубликовано
  • Автор
9 минут назад, Светлана56 сказал:

из занятых скоропалительно тапок?

Скоропалительно?????😂

Если у Вас они есть- я не против, добавляйте.Меня второй день "выносит" просто из интернета.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано

ИНТЕРЛАКЕН-НОВОШАХТИНСК.

Один из малых городов России, который находится в Ростовской области. Была несколько раз - с 2000 по 2012 год, но фото не делала, так что добавлю только впечатления. Немного грустные, потому как из песни слов не выкинешь. Из достопримечательностей - бескрайние поля, украшением которых стали терриконы из отработанного угля. Нет нормального освещения на улицах, вместо асфальта на земле лежит та же горная выработка, а питьевая вода - источник жизни, такого качества, что ей даже картошку на огороде поливать страшно. Некуда устроится на работу и источник заработка только рынок и торговля. А надежда на выживание только одна - урожай на огороде. И больше, чем уверена, что такая вселенская депрессия продолжается и по сей день

В последнее время, ностальгируя о прошлом, я часто вспоминаю не города Европы, а те возможности, что нам давали организованные путешествия - улететь или уехать на край земли было без проблем, и везде нас сопровождали, поили, кормили и показывали максимально всё возможное, учитывая вкусы и интересы, не забывая при этом про извечный вопрос не резинового времени и трафика. Только сейчас понимаю - какое это было счастье, что на автобусах мы исколесили всю Европу, не исключая далекой от нас Норвегии и даже добрались до Африки. И как хочется, чтобы такое счастье и возможность была не только у избранных - у всех россиян, которым хоть капельку интересно - что находится за пределами их города или деревни.

Опубликовано
7 часов назад, Елена сказал:

пишем о том, где были и что видели, а не о мечте

А для меня эта тема ценна как возможность что-то вспомнить и о чем-то помечтать. Даже удивительно сколько я еще не видела в тех местах, в которых уже бывала и даже не единожды.

Пишу же я здесь изредка делая акцент на тех местах, которые на форуме не очень обсуждаются и не часто форумчанами посещаются. Цель при этом - обратить внимание на то, что мир велик, интересен, нами даже в малой степени не увиден. И иногда, помимо Европы, стоит обращать внимание на другие страны и континенты. Тем более, что по нынешним временам финансовые затраты сопоставимы. а организационные вопросы зачастую легче.

Опубликовано
  • Автор
58 минут назад, Светлана56 сказал:

Как то Вы так написали недобро, как будто я одна не добавила из скоропалительных . Стамбул кстати был тоже без фото, хотя их есть у многих. Как то знаете уже реально ни писать, ни добавлять ничего не хочется. Тем более при условии, что интернет работает в нынешних условиях неважно, простите за нытье. Фото наверное не будет, как и видимо и остальных рассказов. Простите за скоропалительность.

Опубликовано

У нас же тема называется Ностальгия, так что, думаю, тут самое место повспоминать прекрасные места, где мы были в прошлом.

А сейчас игра в буквы вырождается в представление городов, не всегда интересных, а лишь по обязанности. А интересные и любимые города остаются за кадром. Высказаться хочется многим, а не получается.

Может, если не хотите играть, например, в города по алфавиту, пусть каждый желающий покажет и расскажет про ОДИН город по своему выбору?

Опубликовано

Сижу, боюсь написать, фото нет с собой. А приду домой так спать надо))))

Давайте спокойно относится, с этой игрой у нас хоть движ появился. Смотрим на красивости, показывает свои.

Опубликовано

Или можно по странам играть. Например, в один день Италия, в другой Франция и так далее? Чтобы участвовало больше людей и видеть больше городов?

Опубликовано
1 минуту назад, pol_sveta сказал:

пусть каждый желающий покажет и расскажет про ОДИН город по своему выбору?

Или вот так мне пришло на ум .

Каждый представляет 10 самых ему запавших город - рассказ почему и одно фото, которое максимально раскрывает то, о чем написал участник.

Но , как по мне, формат игры в города ещё далеко не исчерпал себя. Но может попробовать вариант с одним городом в игре от участника. Например я предложу Кабул и расскажу про него, а больше в этот день не могу предлагать, а только дополнять названные другими участниками

Изменено пользователем LNM

Опубликовано

Кемпер. Столица департамента на западе Франции Финистера. Финистер- край земли! Вот так и мы там побывали в туре ТТВ. Регион Франции -Бретань. Пейзажи гипнотизируют, красота нетронутых сельский мест!!!

P1030688.JPG

P1030705.JPG

P1030730.JPGP1030754.JPG

P1030689.JPG

P1030801.JPG

P1030791.JPG

P1030814.JPG

P1030818.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.