Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, AnYa) сказал:

Тут невольно думаешь, а впустит ли нас Литва 18.09 по другому итальянскому туру, я бы и на любое сокращение на обратном пути была согласна 😃

6-7 сентября начнется обсуждение этого вопроса представителями Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и Финляндии

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, AnYa) сказал:

Ага, вопрос, насколько быстро вступит в силу решение, принятое на данном обсуждении))

Вопрос в том, сколько будут обсуждать и какое именно решение будет принято. Я всё же надеюсь на лучшее)))) 

Опубликовано

Уважаемый ТТВ,  я понимаю, что  изменение полетной программы произошло  не по вашей вине. Но  почему вы не можете предложить нам две ночи в Вильнюсе. Согласно вашему предложению, после окончания экскурсионной программы в Италии мы должны провести без сна ночь с 11 на 12 день тура , под утро заселиться в отель в Вильнюсе, после 11 утра выехать из него на обзорную по Вильнюсу и во второй половине дня следовать на границе, опять ночь без сна. В ночь заселить в отель Минска и утром из него выехать. А потом целый день с багажом дожидаться вечернего поезда на Москву. Какое то суровое окончание тура получается.  Ведь люди должны иметь полноценный отдых хотя бы 5 - 6 часов.  Кроме того, предполагаемый отель в Милане с 11 на 12 день тура входит в стоимость. Как и  отель в Вильнюсе с 12 на 13 день. Прошу прокомментировать.

Опубликовано (изменено)

А кто-то недавно подавал на визы, говорят, Almaviva по распоряжению консульства уже 2 недели не берет билеты через Прибалтику...

Изменено пользователем AnYa)
Опубликовано
16 минут назад, S@fia сказал:

С 12 сентября перестаёт действовать Упрощенный режим получения виз. Интересно, какие конкретно документы будут необходимы. 

Вообще, судя по визовому кодексу, ровно те же, что и сейчас. Но каждая страна вправе дополнять список любыми дополнительными документами по своему усмотрению. Так что ждём обновления списка доков на сайтах консульств и визовых центров.

Опубликовано
10 часов назад, AnYa) сказал:

А кто-то недавно подавал на визы, говорят, Almaviva по распоряжению консульства уже 2 недели не берет билеты через Прибалтику...

Подавала документы 2 сентября  в Нижнем Новгороде , тур ЗАМ в октябре,  документы девушка приняла,  но мне кажется, что проверяла она их только на соответствие комплектности, не больше.

Опубликовано
В 05.09.2022 в 19:29, Вязьмичка сказал:

Ну вот, нас уже четверо!)))

Буду пятой, я тоже за день в Вильнюсе.) Не думаю, что отель в Вильнюсе окажется дороже, чем отель в Милане.

Опубликовано
38 минут назад, The Snow Queen сказал:

Скоро сказали обьявят.Финляндия не закрывается,может пока есть время через неё? Или поздно ,доктор?

Надежнее всего через Турцию, но совсем не бюджетно

Опубликовано
11 минут назад, Rinaa сказал:

Надежнее всего через Турцию, но совсем не бюджетно

Билеты из Москвы в Европу через Стамбул по 3000 евро с человека? Думаю, от желающих отбою не будет...

• Нравится 1
  • Удивлен 1
  • Огорчен 1
Опубликовано
16 минут назад, AlexP сказал:

Билеты из Москвы в Европу через Стамбул по 3000 евро с человека? Думаю, от желающих отбою не будет...

Ну не настолько страшно. На AVIASALES можно приобрести за 1000.

Опубликовано

Хотелось бы и ТТВ услышать,время то идёт,если перебронироваться допустим на тур с Турцией или другой страной,мы фпз потеряем или нет??? Ведь судя по тому,что на визу бронируемся не ранее 30 дней,есть возможность,что билеты ещё не приобретались? А то получается кругом жесть,из регионов нужно было брать билеты до городов,где ВЦ,оплатим визу ,туристы оплатили  в Минск и из Минска и в результате что? Остаться без денег и без  отпуска??? Умоляю,ТТВ,думайте бвстрее!!!🙏

Опубликовано
40 минут назад, AlexP сказал:

Из Москвы на декабрь до Милана с пересадкой в Стамбуле в районе ~60-70 тысяч. Но все равно дорого. 

Опубликовано
1 час назад, The Snow Queen сказал:

Хотелось бы и ТТВ услышать,время то идёт,если перебронироваться допустим на тур с Турцией или другой страной,мы фпз потеряем или нет??? Ведь судя по тому,что на визу бронируемся не ранее 30 дней,есть возможность,что билеты ещё не приобретались? А то получается кругом жесть,из регионов нужно было брать билеты до городов,где ВЦ,оплатим визу ,туристы оплатили  в Минск и из Минска и в результате что? Остаться без денег и без  отпуска??? Умоляю,ТТВ,думайте бвстрее!!!🙏

Судя по тому, что именно сегодня ТТВ увеличило количество мест в автобусе в туре 7AR Minsk Advent Германия через Вильнюс, может они что-то знают??? Или наоброт не знают?🤔

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...