Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874500 2 минуты назад, Mnemozina сказал: Ребятаааа, я за вас прямо так рада! Я за себя так летом не радовалась 💫🤝 1️⃣0️⃣0️⃣ % Желаю нашим итальянским путешественникам яркого незабываемого вояжа! Будем стараться отправлять инфо по ходу прохождения границы, искать поддержку, если что))
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874501 Уверена! Всё получитсяяяя!!!! / без велосипедов/ 👍👍👍
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874502 Всё будет хорошо. До выезда осталось совсем недолго, AnYa), и группа обязательно успеет пересечь границу. Буду переживать за Вас и желаю всем только удачи. Пишите, как состоится переход, хоть пару строк. Что, все нормально. Будем ждать. Остальные коллизии и экскурсии поездки в связи с этим уникальным выездом как-нибудь утрясутся, при помощи опытных гидов-сопровождающих.
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874503 Спасибо! После такого стресса от литовцев нам уже ничего не страшно, конечно, но как пройдем границу - напишем, и вот тогда уже тооочно возьмем от этого тура все))
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874504 6 минут назад, AnYa) сказал: Будем стараться отправлять инфо по ходу прохождения границы, искать поддержку, если что)) А вы обо всем пишите, хоть пару строчек в конце дня, мы ждать будем 🙂 И вопросы задавайте, если что надо, коллективный разум поможет 🙂
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874505 Только что, pol_sveta сказал: А вы обо всем пишите, хоть пару строчек в конце дня, мы ждать будем 🙂 И вопросы задавайте, если что надо, коллективный разум поможет 🙂 Да, обязательно!
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874506 12 минут назад, Ольга Ннн сказал: И красивого, самого настоящего итальянского отзыва!!!! 🧚♀️💥🥰 Вот сейчас обидно было)))))
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874507 6 минут назад, AlexP сказал: Вот сейчас обидно было))))) за Литву?
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874509 4 минуты назад, AnYa) сказал: за Литву? Нет, что другие итальянские отзывы недостаточно настоящие)))
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874510 3 минуты назад, AnYa) сказал: 10 минут назад, AlexP сказал: Вот сейчас обидно было))))) за Литву? Нет. Самый настоящий в этом году уже был. От Лёши в мае!!! А теперь хотим ещё!!!
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874512 Аааа... А я, грешным делом подумала, что Алексей по трэш-отзыву Натали скучает... Все, замолкаю на эту тему. Сейчас меня адепты и фолловеры Натали могут убить 🤫🤫🤫
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874516 21 минуту назад, AlexP сказал: Вот сейчас обидно было))))) Алексей- с тобой даже сравнивать никого не будем! Ты наш несравненный Магеллан!!!👍👏
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874518 а я подумала, что Алексей едет с нами в тур и поэтому расстроился, что отзыв ждут не от него)))
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874521 Ну вот, Анечка! Наверное мы тут, коллективно и поручим тебе столь ответственное задание. Можно прерывать его только звоном бокала Lambrusco.
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874522 7 минут назад, AnYa) сказал: а я подумала, что Алексей едет с нами в тур и поэтому расстроился, что отзыв ждут не от него))) Едет ли Алексей не знаю, но думаю скорее всего нет,но они с женой были весной и кааакой был отзыв...умопомрачительный- он нам показал такую Италию, какую вряд ли можно увидеть в групповом туре. Вам желаю отдохнуть за всех нас, не успевающих к решению этой гадкой Еврокомиссии.Отдыхайте на полную катушку и порадуйте отзывом!🥂 Изменено 13 сентября, 20222 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874523 2 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Ну вот, Анечка! Наверное мы тут, коллективно и поручим тебе столь ответственное задание. Можно прерывать его только звоном бокала Lambrusco. Ну вот же прям успела вперёд меня,Оля!🤣 Ну я уже привыкла- у нас часто мысли в одном направлении работают.Главное что в нужном!😂🤣
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874524 5 минут назад, Ольга Ннн сказал: Ну вот, Анечка! Наверное мы тут, коллективно и поручим тебе столь ответственное задание. Можно прерывать его только звоном бокала Lambrusco. Ох, какая ответственность! Но буду, конечно, рада вещать с маршрута, зная, как все за нас рады и переживали))
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874526 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Едет ли Алексей не знаю, но думаю скорее всего нет,но они с женой были весной и кааакой был отзыв...умопомрачительный- он нам показал такую Италию, какую вряд ли можно увидеть в групповом туре. Вам желаю отдохнуть за всех нас, не успевающих к решению этой гадкой Еврокомиссии.Отдыхайте на полную катушку и порадуйте отзывом!🥂 Спасибо! Да, будем отдыхать за всех сразу и радовать вас фотографиями, надеюсь, солнечной Италии!
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874533 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Уверена! Всё получитсяяяя!!!! / без велосипедов/ 👍👍👍 Но мы про них будем помнить, если что попросим загуглить ближайшие магазины спорт товаров))
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874534 53 минуты назад, Вязьмичка сказал: Алексей- с тобой даже сравнивать никого не будем! Ты наш несравненный Магеллан!!!👍👏 Ой а можно я не буду Магелланом? Он, конечно, великий путешественник, вот только после встречи с очередными аборигенами туристический автобус каравелла отправилась дальше без него))))
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874536 56 минут назад, AnYa) сказал: а я подумала, что Алексей едет с нами в тур и поэтому расстроился, что отзыв ждут не от него))) Нет, мы не едем с вами, мы просто от чистого сердца за вас радуемся! Но мы тоже стартуем в маленькое путешествие примерно в ваши сроки, хотя оно и не сравнится с поездкой в прекрасную Италию. Поэтому тоже ждём отзыв!
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_874537 Только что, AlexP сказал: Нет, мы не едем с вами, мы просто от чистого сердца за вас радуемся! Но мы тоже стартуем в маленькое путешествие примерно в ваши сроки, хотя оно и не сравнится с поездкой в прекрасную Италию. Поэтому тоже ждём отзыв! Ээх, жаль, но тогда и ваш отзыв ждем и желаем отличной поездки!!
Опубликовано 14 сентября, 20222 г. comment_874609 Желаю AnYa) и все туристам итальянского тура успешного прохождения границы и замечательного путешествия!
Опубликовано 14 сентября, 20222 г. comment_874652 Будем переживать за Вас и радоваться вместе с Вами!
Опубликовано 14 сентября, 20222 г. comment_874661 Ну что, любители итальянских отзывов, мне чудом удалось записаться на подачу документов на визу в Италию. Так что на НГ придётся ехать туда))))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.