Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_874662
2 минуты назад, AlexP сказал:

Ну что, любители итальянских отзывов, мне чудом удалось записаться на подачу документов на визу в Италию. Так что на НГ придётся ехать туда)))) 

Список документов сильно изменился? 

• Ответов 432
  • Просмотры 80 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_874665
2 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Список документов сильно изменился? 

Пока нет, только стоимость. Но мы подаемся только 26 октября, так что может что и изменится. 

Опубликовано
comment_874667
8 минут назад, AlexP сказал:

Так что на НГ придётся ехать туда)))) 

Да уж…, придЁтся…, долюшка твоя такаа. 😄😄

Опубликовано
comment_874669
15 минут назад, AlexP сказал:

Ну что, любители итальянских отзывов, мне чудом удалось записаться на подачу документов на визу в Италию. Так что на НГ придётся ехать туда)))) 

Как здорово! Очень будет интересен отзыв именно новогодний 😍 Главное получить визу🙏

Опубликовано
comment_874672
22 минуты назад, Ольга Ннн сказал:

Да уж…, придЁтся…, долюшка твоя такаа. 😄😄

Вообще я планировал поехать во Францию и уже пару недель пытаюсь поймать у них слот, но, видимо, не судьба))) 

Опубликовано
comment_874674

Алексея поздравляю! 🍾

Но тот чувачок, получается, без отзыва по Суринаму останется. Прямо переживать теперь за него буду 😢 

Опубликовано
comment_874675
2 минуты назад, Mnemozina сказал:

без отзыва по Суринаму

Автор отзыва о Камчатке призвал Алексея тАм побывать, хватит говорит, раскатывать по италиям. Ну вот?! ! А Алексей опять за старое?!! 

Опубликовано
comment_874676
11 минут назад, AlexP сказал:

Вообще я планировал поехать во Францию и уже пару недель пытаюсь поймать у них слот, но, видимо, не судьба))) 

А что мешает из Италии во Францию сгонять? Или все отели будут оплачены?

Опубликовано
comment_874679
4 минуты назад, pol_sveta сказал:

А что мешает из Италии во Францию сгонять? Или все отели будут оплачены?

Да можно, но я и по Италии с удовольствием прокачусь)) 

Опубликовано
comment_874939

Напишу, как мы с Леной сегодня проходили границу Беларусь-Литва. 

Выехали мы с минского автовокзала рейсовым автобусом в 11.00, в 13.25 были на границе. На белорусской границе чразу поехали в специальный коридор для рейсовых автобусов, там мы были единственными. Нас пропустили через окошко с погранцами в здании, там есть туалеты, при желании можно сходить. Белорусские погранцы ничего не спрашивали, молча штамповали паспорта, но это всё равно заняло 40 минут. А, ещё таможенница в автобус заходила, спросила, везём ли мы что-то запрещённое, все хором ответили, что конечно нет. В 14.05 выехали на нейтральную полосу. Туда белорусские погранцы пускали только фуры и рейсовые автобусы, все легковушки стояли перед закрытыми шлагбаумами. По нейтральной полосе до литовских погранцов доползли за 3 часа 20 минут. При желании можно зайти в магазины дьюти-фри, их там три штуки. Можно дойти и до литовских погранцов, там есть туалеты, правда, в виде двух синих кабинок. 

Литовцы принимали в трёх окошках - в одном фуры, в другом граждане ЕС и те, у кого есть ПМЖ/ВНЖ, в третьем все с туристическими визами. Нас спросили куда летим, с какой целью (односложные ответы вполне удовлетворили) и попросили показать обратные билеты. Я показал авиабилеты до Вильнюса и билеты на автобус Вильнюс-Минск (мы обратно так выезжать и будем), их билеты устроили. Так что после закрытия границы будут спокойно выпускать обратно. 

Литовские таможенники нами совершенно не заинтересовались и в 17.40 мы выехали в Литву. Ни одной легковушки так за это время границу ни прошло. Итого от Минска до Вильнюса у нас ушло примерно 7 часов. 

Опубликовано
comment_874942

А что-то наши "итальянцы" молчат 🙂 Как они там вчера границу прошли, а сегодня уже в Милане должны быть.

Опубликовано
comment_874943
2 минуты назад, pol_sveta сказал:

А что-то наши "итальянцы" молчат 🙂 Как они там вчера границу прошли, а сегодня уже в Милане должны быть.

На старте они только. Сегодня же 17 число🤔🤔🤔

Опубликовано
comment_874945
37 минут назад, AlexP сказал:

По нейтральной полосе до литовских погранцов доползли за 3 часа 20 минут.

Это сколько будет в км? Или там пробка?

Опубликовано
comment_874947
5 минут назад, S@fia сказал:

Это сколько будет в км? Или там пробка?

Вы ни разу не пересекали сухопутную границу ни с каким государством? Что это за вопрос? Просто чтобы что-нибудь написать?

Опубликовано
comment_874948

Леша так быстро прошел границу потому что автобус рейсовый. Туристические будут стоять подольше

Опубликовано
comment_874949

Пересекала. Но насколько помню, после прохождения белорусской границы, до польской доезжали быстро. 

Опубликовано
comment_874951
5 минут назад, S@fia сказал:

Пересекала. Но насколько помню, после прохождения белорусской границы, до польской доезжали быстро. 

Это были хорошие границы 😀 А у литовцев это пересечение всегда занимало много времени. Я была 2 раза в прибалтийских турах, пересекали эту границу

Опубликовано
comment_874963

Всем привет! Наш тур 3АМ 30 минут назад выехал из Минска на рейсовом автобусе (но тут только наша группа). Едем на границу, будем пересекать в Каменном Логе. 

Изменено пользователем AnYa)

Опубликовано
comment_874964
18 минут назад, AnYa) сказал:

Всем привет! Наш тур 3АМ 30 минут назад выехал из Минска на рейсовом автобусе (но тут только наша группа). Едем на границу, будем пересекать в Каменном Логе. 

Ура! Всё у вас получится! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу