Елена Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Неработающие пенсионеры поедут! Ведь обещали нам, что мы на свои пенсии сможем детям помогать и путешествовать. Значит, надо выполнять! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 4 минуты назад, Елена сказал: Неработающие пенсионеры поедут! Ведь обещали нам, что мы на свои пенсии сможем детям помогать и путешествовать. Значит, надо выполнять! Вам это спонсоры обещали? Ко мне в очередь не стоят, сама-сама... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 36 минут назад, Елена сказал: Неработающие пенсионеры поедут! Ведь обещали нам, что мы на свои пенсии сможем детям помогать и путешествовать. Значит, надо выполнять! Сомневаюсь, смогла ли бы я путешествовать, если б не работала... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy_flare Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 19 минут назад, galdle сказал: Сомневаюсь, смогла ли бы я путешествовать, если б не работала... Ну, вот у меня лично была работа, которая по деньгам позволяла путешествовать, но только в отпуск и на Новый год, отпуск разбивать было нельзя и было ощущение, что ты живешь только когда на работу не ходишь. Не работаю сейчас почти год, самостоятельное решение уйти. Деньги, конечно, проблема, но зато времени навалом. Другой вопрос, что в нынешней ситуации и оно не особо нужно, все эти преодоления препятствий вообще не для меня...даже с деньгами. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 56 минут назад, Lazy_flare сказал: Другой вопрос, что в нынешней ситуации и оно не особо нужно, все эти преодоления препятствий вообще не для меня...даже с деньгами. Не печальтесь, пожалуйста. Вы не одиноки - таких "бывших туристов" среди нас сейчас более 90%. Неужели ничего, из предлагаемого организованно кампанией, Вам не нравится? Предложите то, что будет доступно и Вам, и всем другим - по интересам и стоимости, по времени отпусков и по другим параметрам. Ведь тема-то как раз об этом. Только вот время сейчас такое наступило, что не знаешь, что завтра будет. Изменено 24 января, 2023 пользователем Елена Аксенова 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy_flare Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Спасибо за сочувствие, но я вовсе не жалуюсь, а констатирую))) И в Грецию я этим летом съездила с ТТВ ( с ними, кстати, первый раз, была попытка в 20, но обломалась), и мне понравилось, хотя я ненавижу самолёты))). Туры нравятся почти все, цены не устраивают абсолютно. Поэтому я уже себе на лето замутила маленький круиз в Карелию с Водоходом плюс Питер. Но это так просто. А ждать буду жадно от ТТВ свои не состоявшиеся Альпы с Турином- Пьемонтом, ну или мою любимую Австрию, которая плохо даёт визы))) Изменено 24 января, 2023 пользователем Lazy_flare 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 В 23.01.2023 в 12:06, EkaterinaTTV сказал: Добрый день, друзья. Действительно, мы планируем предложить программу "Сердце Италии", сейчас как раз ведётся работа. Немного терпения, и программа с датами будет опубликована на сайте С уважением, ТТВ. А можно узнать, в каком месяце вы планируете отправить первую группу? Судя по скорости и тщательности разработки — не раньше ноября. На весну, наверное, уже не стоит ждать и можно выбирать из опубликованного ранее? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariq20081 Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 В 24.01.2023 в 19:03, Lazy_flare сказал: Спасибо за сочувствие, но я вовсе не жалуюсь, а констатирую))) И в Грецию я этим летом съездила с ТТВ ( с ними, кстати, первый раз, была попытка в 20, но обломалась), и мне понравилось, хотя я ненавижу самолёты))). Туры нравятся почти все, цены не устраивают абсолютно. Поэтому я уже себе на лето замутила маленький круиз в Карелию с Водоходом плюс Питер. Но это так просто. А ждать буду жадно от ТТВ свои не состоявшиеся Альпы с Турином- Пьемонтом, ну или мою любимую Австрию, которая плохо даёт визы))) Как же всё-таки тесен мир, а наш, форумский, тем более!!! Где только не встретишь наших форумчан-туристов в сегодняшнее европейское "недо-трудно-ступное" время. И я также остановила свой выбор в этом году на Карелии с Водоходом, но на сентябрь. Хотя сначала зашла на сайт ТТВ в надежде, что может быть тут найду какой-нибудь интересный круиз, очень хотелось на теплоходе отдохнуть. Но увы... видимо ТТВ не будет осваивать такие туры за неимением плав.средств. Хотя надеялась, а вдруг... мелькнула "хотелка", например, сгонять быстренько в Карелию, а по возвращении было бы неплохо устроить себе питерские, даже больше вокруг-питерские, каникулы в стиле ТТВ на недельку, с гидом ТТВ, очень хотелось бы, канэшно, с Дашей Колпаковой, один из самых памятных моих туров ТТВ по садам и паркам Скандинавии был именно с ней, Эрмитаж, Петергоф и Ко уже пройдены, а вот Кингисепп, Гатчина, Шлиссельбург, Кронштадт, Сестрорецк, Комарово... но не случилось. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrella Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Добрый день, уважаемый ТТВ! Давно уже хотела поинтересоваться. Не планируете ли вы сделать "турчик" в Ростов-на-Дону? И город сам посмотреть и несколько выездных экскурсий из Ростова можно сделать. Например, Старочеркасск, Новочеркасск, Азов, Таганрог, Элиста и т.д. Хочется вё это посмотреть с вашей профессиональной организацией тура))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 А Вы сами не считаете своё предложение несколько преждевременным? Уж на 2023 год точно. Может, есть желание посетить те регионы, куда можно беспроблемно добраться, как на поезде, так и на самолёте? И подальше от горячих точек и операций всех видов? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 1 час назад, Estrella сказал: Добрый день, уважаемый ТТВ! Давно уже хотела поинтересоваться. Не планируете ли вы сделать "турчик" в Ростов-на-Дону? И город сам посмотреть и несколько выездных экскурсий из Ростова можно сделать. Например, Старочеркасск, Новочеркасск, Азов, Таганрог, Элиста и т.д. Хочется вё это посмотреть с вашей профессиональной организацией тура))) Взрывоопасный турчик получился бы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Добрый день, любимый ТТВ! Спасибо за то, что в такое непонятное для туризма и непростое время создаёте всё же туры в Европу.Появились итальянские туры и есть Австрия-Венгрия-Словения.Причём с венгерской визой, пусть она делается под тур, но всё же думаю легче слот на неё отследить, чем Италия-Франция-Испания.Именно эти страны худо-бедно, но всё же дают визы россиянам.Туры замечательные, но уж очень дорогие, а ведь нужно ещё и оплатить визу и что немаловажно и иногда бывает чуть не дороже тура, перелёты.Он теперь не один! И в связи с этим возник вопрос- ведь ранее были у вас туры с лайтовым вариантом, никак нельзя их немного "облегчить"? Допустим тур 4MV Тур в Европу: Австрия - Венгрия - Словения Avia, 11 дней, стоимостью от 1 140 у.е. Если немного его "урезать"? Не 11 допустим, а 8, исключив Словению.Ведь раньше были туры Вена-Будапешт, пользовались успехом кстати.Понятно кому-то 8 дней кажется мало, а кто-то ради экономии средств полетит. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANN Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Добрый день, любимый ТТВ! Спасибо за то, что в такое непонятное для туризма и непростое время создаёте всё же туры в Европу.Появились итальянские туры и есть Австрия-Венгрия-Словения.Причём с венгерской визой, пусть она делается под тур, но всё же думаю легче слот на неё отследить, чем Италия-Франция-Испания.Именно эти страны худо-бедно, но всё же дают визы россиянам.Туры замечательные, но уж очень дорогие, а ведь нужно ещё и оплатить визу и что немаловажно и иногда бывает чуть не дороже тура, перелёты.Он теперь не один! И в связи с этим возник вопрос- ведь ранее были у вас туры с лайтовым вариантом, никак нельзя их немного "облегчить"? Допустим тур 4MV Тур в Европу: Австрия - Венгрия - Словения Avia, 11 дней, стоимостью от 1 140 у.е. Если немного его "урезать"? Не 11 допустим, а 8, исключив Словению.Ведь раньше были туры Вена-Будапешт, пользовались успехом кстати.Понятно кому-то 8 дней кажется мало, а кто-то ради экономии средств полетит. Здравствуйте! хотя и Словения - это здорово! Но я поддерживаю идею облегчения тура (жаль, конечно, дней((( ) в плане сокращения времени пребывания в туре и включения в него 2 стран, а не 3. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 апреля, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 4 часа назад, Вязьмичка сказал: Добрый день, любимый ТТВ! Спасибо за то, что в такое непонятное для туризма и непростое время создаёте всё же туры в Европу.Появились итальянские туры и есть Австрия-Венгрия-Словения.Причём с венгерской визой, пусть она делается под тур, но всё же думаю легче слот на неё отследить, чем Италия-Франция-Испания.Именно эти страны худо-бедно, но всё же дают визы россиянам.Туры замечательные, но уж очень дорогие, а ведь нужно ещё и оплатить визу и что немаловажно и иногда бывает чуть не дороже тура, перелёты.Он теперь не один! И в связи с этим возник вопрос- ведь ранее были у вас туры с лайтовым вариантом, никак нельзя их немного "облегчить"? Допустим тур 4MV Тур в Европу: Австрия - Венгрия - Словения Avia, 11 дней, стоимостью от 1 140 у.е. Если немного его "урезать"? Не 11 допустим, а 8, исключив Словению.Ведь раньше были туры Вена-Будапешт, пользовались успехом кстати.Понятно кому-то 8 дней кажется мало, а кто-то ради экономии средств полетит. Добрый день. Спасибо за Ваше предложение. Мы тоже думали о сокращённом варианте программы, обсудим. С уважением, ТТВ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Сокращение тура с 11 дней до 8 снизит его стоимость с 300 тысяч до примерно 250. Я вот сильно сомневаюсь, что найдётся значимое количество людей, для которых 300 тысяч это дорого, а вот 250 тысяч это уже вполне доступно. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 43 минуты назад, AlexP сказал: Сокращение тура с 11 дней до 8 снизит его стоимость с 300 тысяч до примерно 250. Я вот сильно сомневаюсь, что найдётся значимое количество людей, для которых 300 тысяч это дорого, а вот 250 тысяч это уже вполне доступно. Лёша, не скажи, тем кто ездит по 2-3 человека, семьёй 50 т. на одного это большая разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 33 минуты назад, AlexP сказал: Сокращение тура с 11 дней до 8 снизит его стоимость с 300 тысяч до примерно 250. Я вот сильно сомневаюсь, что найдётся значимое количество людей, для которых 300 тысяч это дорого, а вот 250 тысяч это уже вполне доступно. Я вот тоже так думаю. Очень подорожали авиаперелеты и усложнилась возможность добраться до места назначения, и, если уж тратиться на дорогу , то посмотреть все по полной программе...И отдать 250тысяч за 7 дней в туре я пока еще не готова. Надо, конечно, перестраиваться , ведь поехать хочется... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 А у меня есть несколько предложений, ну, наверное, уже на 2024 год... 1. Пару лет назад был запущен тур RZA Bus Русская провинция. На автобусе из Москвы по берегам Оки и Волги https://www.tourtrans.ru/tours/turyi-po-rossii-i-belarusi/4407.html . Но запустился он, кажется, поздно, и поэтому особой популярностью в тот год не пользовался, за что, видимо, и был снят... Может, стоит его возродить.. 2. Программа по Армении все же как-то коротковата, учитывая нынешнюю стоимость перелета до Еревана. Мне вот на просторах Интернета попалась такая вот программа Ереван – Гарни – Гехард – Аштарак – Ованнаванк – Сагмосаванк – Арташаван – Апаран – Ванадзор – Амракиц – Гюмри – Мармашен – Ереруйк – Аричаванк – Гюмри –Амберд – Ахцк – Агарак – Аруч – Талин – Мастара – Кобайр – Ахтала – Ахпат – Алаверды – (по возможности) Санаин (подъем на фуникулере) – Одзун Дилиджан – Гошаванк – озеро Севан – Айриванк – Норатус – Горис – Татев – Зорац-карер – Нораванк Может быть есть смысл как-то скомбинировать и удлиннить ее... 3. Также хочется разнообразия в турах по Белоруссии и, желательно, без ночевок в поездах, а автобусом из Москвы. Парочка таких у ТТВ есть, но они опять же длительностью меньше недели... Может их как-то расширить, например добавить что-то из этого Москва – Смоленск – Витебск – Минск – Мир – Несвиж – Слоним – Жировичи – Сынковичи – Ружаны – Коссово – Пинск – Мотоль – Брест – Беловежская пуща – Гродно – Лида – Новогрудок – Могилев – Москва 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Обалдеть, какая программа по Армении, хочу:)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 А мне бы хотелось увидеть тур по белорусским глубинкам с захватом Ружан, Коссова, Гервят, без Несвижа и Мира, с какой-нибудь экскурсией из Минска на производство типа Белаза или Коммунарки, или МАЗ. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avl Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 А в этом году получиться возобновить какие-нибудь программы по Франции? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Ирен сказал: А мне бы хотелось увидеть тур по белорусским глубинкам с захватом Ружан, Коссова, Гервят, без Несвижа и Мира, с какой-нибудь экскурсией из Минска на производство типа Белаза или Коммунарки, или МАЗ. Ну не разорваться же ТТВ на все хотелки. Вот, например, 13 мая Залесье — Сморгонь — Солы — Островец — Гервяты 14 мая (по желанию) Налибокская пуща — Экотропа — Арт-усадьба “Хутар Дудара” — Ивенец — Пивоварня «Элагма» (с экотропой, концертом, дегустацией и обедом) или "Дудутки" 15-21 мая Минск — Радошковичи — "Белхудожкерамика" — Вязынка — усадьба "Мир пчел" — Ружаны — Коссово — Слоним — Жировичи — Сынковичи — далее на выбор Гродно — Лида — Августовский канал или Могилёв-Жиличи-Бобруйск Изменено 25 апреля, 2023 пользователем itech 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, itech сказал: Ну не разорваться же ТТВ на все хотелки. Вот, например, 15-21 мая Минск — Радошковичи — "Белхудожкерамика" — Вязынка — усадьба "Мир пчел" — Ружаны — Коссово — Слоним — Жировичи — Сынковичи — далее на выбор Гродно — Лида — Августовский канал или Могилёв-Жиличи-Бобруйск и 22 мая Залесье — Сморгонь — Солы — Островец — Гервяты Если молчать, то никто ничего не узнает) а форум на то и форум, к тому же это лёгкий способ для компании получить обратную связь от клиентов. сторонние фирмы я тоже смотрела, даже ездила) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 30 минут назад, Ирен сказал: сторонние фирмы я тоже смотрела, даже ездила) С этой сторонней фирмой сотрудничают все известные Вам белорусские гиды. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 1 час назад, Нафаня сказал: Обалдеть, какая программа по Армении, хочу:)) Классная, да?) Я нашла когда, сама обалдела от радости, потому как обычно все говорят. что типа нечего там смотреть, 7 дней покатались и домой , а тут такое! Он, кстати, авторский, его мальчик один придумал, но, почему-то не особо ездовой, видимо, не могут найти достаточно туристов.. А сейчас вот даты выставили, да с ценой не определились... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.