Елена из Мурманска Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 часа назад, Walerik сказал: Да, так и есть. Так как были выходные, подсветку и разбор ёлок оставили до понедельника. Но сегодня демонтаж ёлок и новогодних фигур начался полномасштабно. Остаётся радоваться только развешанным на деревьях по проспекту гирляндам и подсветкам мостов. Слабаки, не могли до 8 Марта оставить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Не "дотянули" до китайского-то... Слабаки! А у нас пока пытаются держаться и дождаться. И правильно. Ну как, скажите, можно не дождаться такую Красу Востока?! Да и запасы нераспроданного шампанского видать ещё велики - хоть в космос на ём лети вместо ракеты... И с закуской всё тоже в полном порядке Конечно, не знаю доподлинно что будет завтра, но вчера и сегодня множество симпатичных ёлок стояли как ни в чём ни бывало... И сиял праздничными огнями известный Ижевский арт-объект - памятник Удмуртскому Пельменю. А китайцы, как мы помним, пельмешки тоже любят (вспомним хотя бы легендарного мультяшного "кун-фу панду" По). Так что, будем надеяться, переход власти над календарём от Тигра к Зайцу пройдёт удачно И мы все справимся тоже! Изменено 16 января, 2023 пользователем Викингур 18 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 12 часов назад, galdle сказал: Мне вот это друзья прислали с раннего утра, ещё до работы Какие заботливые друзья у вас...да ещё до работы прислали... Изменено 17 января, 2023 пользователем балерина 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 8 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Ну 1 сентября до сих пор новый год у старообрядцев ))) Новый 7530-й год! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Ну с наступающим китайским Новым годом! Годом Чёрного Водяного Кролика!(Кота) Оказывается он случается 1 раз в 60 лет, а значит я и родилась в его год.)))Чем мне это "грозит" ещё не знаю, но ёлка у меня ещё наряжена.(Завтра разберу конечно, то хотелось ,чтобы до Крещения постояла, а потом думаю,да ладно, пусть уж и китайский встретит.))) Кстати прочла,что китайцы празднуют новый год две недели, чем-то похоже на нас, правда? Ну и немного добавлю игрушек со своей ёлки, уже запылившихся слегка.))) Вот это новая- из "Магнита",но как-то понравилась и немного напомнило птиц из Берлина, очень хотелось там многое купить, но цены,цены....зверские просто. Вот эта птица "приехала" из Москвы,дочь, зная,что я люблю хотя бы одну новую игрушку,но купить на ёлку,привезла. Вообще заметила, что много красивых и оригинальных игрушек можно приобрести даже в "Фикс Прайзе",что называется дёшево и сердито.Кстати набор конфет оттуда.И снеговичок в шапке. Вот этой красавице-снегурке очень много лет, 50 точно.Даже с хвостиком.Я помню, как мы покупали её с мамой.Очень много игрушек не стала вешать на ёлочку в этом году. Вот эта собачка из "Магнита".И покупалась в 2018- год Собачки был. дед Мороз, балерина - тоже из "Магнита". Этот модник из Страсбурга. Щелкунчик ну никак чётко не снимается- из Ротенбурга- города Рождества. Шарик с Рапунцель разбился- когда и как сами не поняли,что случилось.Привозили из Диснейленда, но повесила всё равно.И на ёлке не так он бросается в глаза, как на фото.Я трещинку имею ввиду.Потом что-нибудь придумаю, может приклею что-то. Шишки тоже "старички". А вот этот декор-"Санта Клаус" ещё из "Копейки"- помните такой был магазин? Ну вот и пришла пора наверное завершать новогодние праздники, до 1 сентября вряд ли стоит затягивать.))) Изменено 22 января, 2023 пользователем Вязьмичка 16 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 2 часа назад, IRINA_sar сказал: Так не получится. Отсрочку дали только до Китайского Нового года. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 3 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) В 03.01.2023 в 17:55, kovali сказал: А я своих напекла- кексики мандариновые Валюша ещё раз спасибо за рецептик универсальный сегодня напекла вафель только в этот раз цедру лимона и сок добавила Изменено 22 января, 2023 пользователем ирина конка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 С Новым Годом!!! Ещё немного праздника из моего парка пошла в магазин, так и заглянула, а там ещё праздник не кончился. Закат был просто обалденный такой красный прям алый на фото не получилось. Каток музыка играет вот только к катку в этом году подойти посмотреть невозможно. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 В 21.01.2023 в 18:24, Вязьмичка сказал: Шарик с Рапунцель разбился- когда и как сами не поняли,что случилось.Привозили из Диснейленда, но повесила всё равно.И на ёлке не так он бросается в глаза, как на фото.Я трещинку имею ввиду.Потом что-нибудь придумаю, может приклею что-то. Наклей на это место снежинку или бантик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 32 минуты назад, ирина конка сказал: Наклей на это место снежинку или бантик. Да, что-то такое можно сделать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Ну вот он и наступил, очередной в этом месяце Новый год. Хоть и китайский, но самый что ни на есть настоящий . 新年快乐! Веселого нового года! Вот так его встречают в самом Китае: VID_20230122_195606_636.mp4 (Такое ощущение, что какого бы зверя ни был наступивший год, а возвещать о нем будет огненный дракон ). Можно наконец с уверенностью сказать: Ижевск Китайского нового года дождался! Правда, главную ёлку уже начали разбирать, но сияет всеми огнями вот такая, модернистская. Стоящая рядом с офисом одной местной нефтяной компании, где по крайней мере раньше немалую долю имел китайский капитал. А по городу всё ещё бегает трамвайчик в новогодних украшениях... А в Питере так вообще Дворцовый мост по традиции на две недели ночью будут подсвечивать красным - в цвет флага КНР! Довольны, разумеется не все - но определённо это красиво! И уж не знаю, в честь праздника или нет - но ижевские школьники лепят всё больше снежных фигур в той же яркой и праздничной цветовой гамме. Правда, пока среди них не видно главного символа нового года - смешарика Кроша. Но почему бы талисману и не подзадержаться? Особенно зная здоровый пофигизм этого героя. Несмотря на который (а может наоборот - благодаря ему?), однако, у него всегда всё кончалось хорошо. Дай Бог, Конфуций, Будда и иже с ними, чтобы и у нас всех было так тоже! Изменено 22 января, 2023 пользователем Викингур 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Между прочим, впереди в марте еще один Новый год - астрологический. Есть шанс продолжать праздновать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Так до следующего 31 декабря и дойдём:)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 1 час назад, Нафаня сказал: Так до следующего 31 декабря и дойдём:)) Легко! Главное не сдаваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Хоть новогодние дни в прошлом, но в понедельник я ещё прикупила на ёлку изделие. И сегодня в Пушкинский день памяти мне вспоминаются строки про кораблик и раздутые паруса 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Видимо новогоднюю тему предстоит закрывать мне Настал час расставания, ну ладно какой уж тут час, работы на два дня:) И самая грустная игрушка - гусеница- все понимает. Ну а Чебурашка на волне популярности тоже в кадре засветился 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) В 11.03.2023 в 20:20, LNM сказал: Видимо новогоднюю тему предстоит закрывать мне Настал час расставания, ну ладно какой уж тут час, работы на два дня:) И самая грустная игрушка - гусеница- все понимает. Ну а Чебурашка на волне популярности тоже в кадре засветился Да, долго продержались. Стойкий "оловянный солдатик"!!! Изменено 16 марта, 2023 пользователем Walerik 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 13 часов назад, LNM сказал: Видимо новогоднюю тему предстоит закрывать мне Настал час расставания, ну ладно какой уж тут час, работы на два дня:) И самая грустная игрушка - гусеница- все понимает. Ну а Чебурашка на волне популярности тоже в кадре засветился Да, у " парня" глаза оч. невеселые...расстроен ))) Надо на следующий Новый год его пристроить, первым на елку.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Да, Людмила- переиграла всех и уничтожила! До 11 марта ёлка радовала.... На прощание фото добавлю- из серии "Ещё один слабак сдался".Чтобы было к чему стремится в следующем году.))) 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Я даже свою идею озвучила дома - может большим полиэтиленом ёлку закрыть и убрать в уголок?))) Хотя какой уголок, они все заняты Бог весть чем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 4 часа назад, балерина сказал: Надо на следующий Новый год его пристроить, первым на елку.))) На дне коробки оказался, значит будет в числе последних в следующем 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.