Нафаня Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 6 часов назад, olle сказал: А в описании дня этого нет Там довольно крутой подъем в горку, явно не для любой физической формы, потому в общем логичная замена, тем более, что эти внедорожники до Шхары озвучивали ещё до публикации в программе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 В 14.04.2023 в 22:39, olle сказал: А для тех кто не хочет ехать на внедорожных автомобилях к леднику Шхара, стоимость остается 75 евро? Ледник (Чалаади) у нас уже есть в 5 день. А в 7 день я бы лучше прогулялась к руинам замка. В вкладке доп, экскурсий у вас написано: трекинг к руинам замка царицы Тамары (Верхнего Чажашского замка). В ясную погоду с высоты замка открывается великолепный вид на всю долину Ушгули, гору Шхара и окрестные горы. А в описании дня этого нет. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Кто хочет ехать в Ушгули но не хочет на ледник, договариваться с местными перевозчиками? Ттв не может разделить эти экскурсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 В 04.05.2023 в 10:07, olle сказал: Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Кто хочет ехать в Ушгули но не хочет на ледник, договариваться с местными перевозчиками? Ттв не может разделить эти экскурсии? Добрый день, olle! Экскурсия из Местии в Ушгули дополнена поездкой из Ушгули к леднику Шхара, потому что внедорожные автомобили могут довезти вас до самой близкой к горе Шхара точки грунтовой дороги, откуда открывается самый лучший, восхитительный вид на величественную гору Шхара и ее ледник. Панорама заснеженных вершин, открывающаяся с этого места производит самое сильное впечатление от поездки в Ушгули. Здесь есть кафе, где можно выпить чашечку кофе и насладиться бесподобными видами. Чтобы добраться до самого ледника нужно идти пешком еще 1,5 часа туда и 1,5 часа обратно по сложной дороге из больших камней, поэтому мы не предлагаем этот трекинг ввиду его сложности. Другой подобной локации с видом на самую высокую гору Грузии - Шхару в Ушгули нет. С вершины Чажашского замка, а вернее его развалин не открываются такие виды на Шхару, к тому же подъем к руинам замка крутой и трудный. Трекинг к леднику Чалаади проходит через другой горный ландшафт, позволяет достаточно близко подойти к леднику, но и масштабы ледника совсем другие в отличие от ледника Шхара. Впечатления от этих двух экскурсий с видом на лендники будут совершенно разные и их нельзя приравнять друг к другу, тем более, что в случае с Чалаади – это трекинг, а в случае со Шхарой – поездка на внедорожном автомобиле. Смысла в разделении двух составляющих поездки в Ушгули Разделение не представляется возможным. Кроме урезанных впечатлений, есть еще технические сложности с заказом транспорта на разделенную экскурсию. С уважением, ТТВ. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Добрый день. В этом туре ведь мини-группы? А сколько человек должно быть в автобусе, чтобы тур состоялся? И еще - пригодятся ли в туре треккинговые кроссовки? Природных мест в программе много, но не очень понятно, насколько далеко придется именно ходить. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Крокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Крокус сказал: И еще - пригодятся ли в туре треккинговые кроссовки? На Чалаади лучше в них, там каменистая тропа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана** Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Уважаемый ТТВ! В новостях от 19.04.2023 сообщалось о снижении базовой стоимости тура. Сейчас стоимость вернулась к прежнему значению? Цитата Грузины готовы отдать гостю лучшее. Наши партнеры узнав про рост курса, подумали, посовещались, подняли бокал за здоровье... и снизили стоимость услуг. Мы без промедления изменили базовую стоимость тура и рассказываем об этом вам. Ведь Грузия – это невероятно яркие горные пейзажи, от которых захватывает дух, это грозди винограда, отливающие золотом в лучах солнца, это натуральные фрукты и шум моря у ног. Если вы еще не выбрали место для отпуска. Выбирайте Грузию. 875 у.е. (ранее 945 у.е.) 16GS Грузия Гран Туризмо: Сванетия, море, вино 875 у.е. (ранее 945 у.е.) 16GS Avia Грузия Гран Туризмо: Сванетия, море, вино Изменено 11 мая, 2023 пользователем Светлана** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 41 минуту назад, Светлана** сказал: Уважаемый ТТВ! В новостях от 19.04.2023 сообщалось о снижении базовой стоимости тура. Сейчас стоимость вернулась к прошлому значению? Светлана, когда открываете даты, то там стоит цена 875, да и при оформлении тура в листе бронирования у меня такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана** Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 10 минут назад, Крокус сказал: Светлана, когда открываете даты, то там стоит цена 875, да и при оформлении тура в листе бронирования у меня такая же. Спасибо! Да, так. А в описании тура 945. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 мая, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 19 часов назад, Крокус сказал: Светлана, когда открываете даты, то там стоит цена 875, да и при оформлении тура в листе бронирования у меня такая же. Добрый день. Мы поправили цены в описании туров. Спасибо за ваше замечание. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Кто хотел в Сванетию в мае?:) Ушгули 14.05.2023: https://vk.com/video-153826127_456241033 Изменено 18 мая, 2023 пользователем Нафаня 13 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Ну сибиряки будут себя чувствовать как дома))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 2 часа назад, Нафаня сказал: Кто хотел в Сванетию в мае?:) Ушгули 14.05.2023: https://vk.com/video-153826127_456241033 О, значит в июле будет в самый раз!! А я переживала, что будет жарко-жарко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Крокус сказал: О, значит в июле будет в самый раз!! А я переживала, что будет жарко-жарко... А то никому заранее неизвестно:)) такой уж непредсказуемый регион:) Изменено 18 мая, 2023 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 В 12.04.2023 в 16:57, IraTTV сказал: Дорогие форумчане! Опубликован большой тур по Грузии. Кахетия, Самегрело, Сванетия, Имеретия, Аджария. Новые объекты и достопримечательности. Отдых на море в Батуми. Владикавказ – Тбилиси (3 ночи) – Кахетия* (монастырь Давид-Гареджа* – монастырь Некреси* – завод Киндзмараули*) – Самегрело – Зугдиди – дворец Дадиани* – Сванетия (4 ночи) – Местия – ледник Чалаади* – канатная дорога Хацвали* – озера Корулди* – Ушгули* – Горная Аджария – Батуми (2 ночи, Hotel AISI 4*) – Батумский Ботанический сад* – Имеретия – Кутаиси – Гелати – монастырь Моцамета – пещера Сатаплиа* – Тбилиси – Мцхета – Военно-Грузинская дорога – Казбеги – Владикавказ 16GS Грузия Гран Туризмо: Сванетия, море, вино. Поездом до Владикавказа на 16 дней 16GS Avia Грузия Гран Туризмо: Сванетия, море, вино. Самолетом до Владикавказа на 12 дней Ирина, скажите пожалуйста, при каком количестве туристов тур гарантированно состоится? И будет ли окончательное решение "состоится-не состоится" принято ДО крайнего срока внесения полной оплаты? В нашем автобусе пока 16 человек. Понимаю, еще 1,5 месяца до тура, но все-таки хочется услышать ответы на мои вопросы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) А тем временем на 26/28 августа объявлен гид - Карпенко Александр. А на дату на 24/26 июля пока только 10 мест занято и это меньше, чем в других. Верю в набор группы! Изменено 25 мая, 2023 пользователем LNM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 15 часов назад, LNM сказал: А тем временем на 26/28 августа объявлен гид - Карпенко Александр. А на дату на 24/26 июля пока только 10 мест занято и это меньше, чем в других. Верю в набор группы! Теперь осталась только одна дата на конец августа. Жаль, жаль, жаль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 7 минут назад, LNM сказал: Теперь осталась только одна дата на конец августа. Жаль, жаль, жаль... А на конец августа никак не получиться? Я очень рада зеленой галке и Карпенко Александру. Ура! Жаль, конечно, если эта дата кому-то не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 8 минут назад, olle сказал: 19 минут назад, LNM сказал: Теперь осталась только одна дата на конец августа. Жаль, жаль, жаль... А на конец августа никак не получиться? Нет, я же на трудовом посту с 1 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Ну в связи с тем, что тур был выставлен поздно, похожего и следовало ожидать. Только в следующем году можно будет оценить востребованность тура. А программа очень интересная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Ох как жаль... Я надеялась, что хоть по одному выезду в месяц оставят, даже готова была пересесть во второй июльский... ( Я желаю единственной оставшейся группе обязательно набраться и туру непременно состояться. Будем тогда уговаривать съездивших написать отчет - это будет лучшей рекламой, чтобы остаться ему в программе и набраться в следующем году. По крайней мере у меня он остается в списке желаний. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 1 час назад, Крокус сказал: надеялась, что хоть по одному выезду в месяц оставят, даже готова была пересесть во второй июльский... ( А я в ваш готова была пересесть даже или на 10 августа, хоть и с Узбекистаном бы пришлось распрощаться. 1 час назад, Крокус сказал: По крайней мере у меня он остается в списке желаний. Надеюсь, что в каталоге тур останется, ведь были случаи,что недобор в первый год приводил к уходу тура совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANN Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 В 26.05.2023 в 12:27, LNM сказал: Теперь осталась только одна дата на конец августа. Жаль, жаль, жаль... Друзья, приветствую всех! Я ездила в тур с этим гидом! Как мне понравился Александр! Корректный, приятный в общении, душевный, позитивный, очень добрый. Это я только о некоторых его человеческих качествах, а ведь он еще и профессионал! Верю, что группа наберется! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 час назад, ANN сказал: Друзья, приветствую всех! Я ездила в тур с этим гидом! Как мне понравился Александр! Корректный, приятный в общении, душевный, позитивный, очень добрый. Это я только о некоторых его человеческих качествах, а ведь он еще и профессионал! Верю, что группа наберется! Да, Александр - это гид с Большой буквы. С ним надёжно, интересно и весело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Грузия. Сванетия. Полный обзор всех достопримечательностей. Оставляю ссылку на фильм, который станет туристическим путеводителем по Местии и Сванетии. https://www.youtube.com/watch?v=92XkNgXVdXQ&t=292s Лучшего по доступности информации и красоте видео-материала, после рассказа Татьяны-Нафани, за три года не попадалось. Только почему-то, даже на единственный выезд мини-группа не собирается. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) В 17.06.2023 в 20:46, Елена Аксенова сказал: Грузия. Сванетия. Полный обзор всех достопримечательностей. Только почему-то, даже на единственный выезд мини-группа не собирается. Галочку гарантированного выезда зачем-то поставили. Может сделают корпоративый выезд своих сотрудников? Хотя бы тех, кто работает с этим направлением. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Елена из Мурманска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.