Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_908410
1 минуту назад, pol_sveta сказал:

Так ТТВ, наверно, теперь сами думают, что делать.

Да, да, ждём ответа. Там по дню сдвиги получаются.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 157 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_908413

С одной стороны, хорошо брать билеты заранее, да ещё с какой-нибудь скидкой. Но современная действительность с с бесконечными сюрпризами от авиакомпаний наводит на мысль приобретения билетов ближе к дате вылета, хотя риск остаться без билетов тоже высок.

Опубликовано
comment_908415

В садах и огородах могут тоже быть подвижки. Но я , надеюсь, останусь при своих билетах Тюмень-Ереван-Тюмень. Время было с солидным запасом и даже с доп ночью на обратном пути в Ереване.

Опубликовано
comment_908417
6 минут назад, LNM сказал:

В садах и огородах могут тоже быть подвижки

А когда у вас стоял вылет из Еревана? Сейчас смотрю, что вылет из Еревана в Милан есть только 28 апреля в 6.00, следующий только 1 мая. А прилет из Москвы в Ереван стоит в 01.25 29 апреля, то есть почти на сутки позже.

Опубликовано
comment_908419
9 минут назад, pol_sveta сказал:

А когда у вас стоял вылет из Еревана? Сейчас смотрю, что вылет из Еревана в Милан есть только 28 апреля в 6.00, следующий только 1 мая. А прилет из Москвы в Ереван стоит в 01.25 29 апреля, то есть почти на сутки позже.

Во вкладке у ТТВ была тишина о рейсе с Миланом. Но у визэйр был рейс на вечер 29. Как раз ттв и делал ночь в Ереване по дороге туда. Там ещё Флай Армения предлагает прямой перелет до Милана 

Опубликовано
comment_908420
35 минут назад, pol_sveta сказал:

Так ТТВ, наверно, теперь сами думают, что делать.

Думают. На сайте пропала дата вылета. 

ТТВ ведь тоже на этот рейс покупал билеты. 

Опубликовано
  • Автор
comment_908424
3 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Марина, с оплатой картой проблем не было? Ты через агрегатор покупала или на сайте компании?

Лена, я брала билеты через авиакассу и они уже мне прислали изменённые билеты. Раньше.на 3 мая🙈.А вылет у ТТВ 4 мая и также сдвинулись билеты назад.Честно, уже не знаю что делать- шагать ли дальше в ногу с группой.

Опубликовано
comment_908425
2 часа назад, Елена Аксенова сказал:

Поначалу, в запасе было более 12 часов до вылета, и сидела я вполне себе спокойно, подбирая жилье для ночевки. А теперь осталось всего 4!!! и я начала нервничать, понимая что стыковка во многом зависит от прибытия первого рейса из Сочи, на который, судя по отзывам, надеяться никак нельзя.

Так в принципе уже сейчас можно же  вернуть этот билет или поменять на другой день/время, чтобы не нервничать в ожидании. Это же вынужденный возврат, стоимость билета вернут в полном объёме. Обычно же на почту вместе с уведомлением об изменении времени рейса приходит и инструкция по дальнейшим действиям.  Мне кажется, с учетом того, что нынче как раз грядёт смена расписания с зимы на лето, что всегда чревато переносами рейсов, лучше прилететь заранее и ночевать в Ереване, чем переживать,  попадёшь или не попадёшь на следующий рейс.

Опубликовано
comment_908426
2 минуты назад, Нафаня сказал:

Так в принципе уже сейчас можно же  вернуть этот билет или поменять на другой день/время, чтобы не нервничать в ожидании.

У Виззэйра деньги можно вернуть, только если время меняется больше, чем на 5 часов. Так в правилах написано. И менять на что? Они же не каждый день летают из Рима в Ереван.

7 минут назад, Вязьмичка сказал:

Раньше.на 3 мая🙈.А вылет у ТТВ 4 мая и также сдвинулись билеты назад.Честно, уже не знаю что делать- шагать ли дальше в ногу с группой.

Ну, если ТТВ выкупал билеты, то и у них будет то же самое. Короче, пока надо ждать, что скажет ТТВ.

Ну а если что, будем тебя инструктировать, как поехать самостоятельно 🙂 Италии быть!

Опубликовано
comment_908427
3 минуты назад, Нафаня сказал:

Так в принципе уже сейчас можно же  вернуть этот билет или поменять на другой день/время, чтобы не нервничать в ожидании. Это же вынужденный возврат, стоимость билета вернут в полном объёме. Обычно же на почту вместе с уведомлением об изменении времени рейса приходит и инструкция по дальнейшим действиям.  Мне кажется, с учетом того, что нынче как раз грядёт смена расписания с зимы на лето, что всегда чревато переносами рейсов, лучше прилететь заранее и ночевать в Ереване, чем переживать,  попадёшь или не попадёшь на следующий рейс.

Интересно, какой билет предлагается вернуть? Из Сочи в Ереван? Какой же это вынужденный возврат? Разные авиа компания не отвечают за перенос рейса другой.

Опубликовано
  • Автор
comment_908428
10 минут назад, pol_sveta сказал:

Ну а если что, будем тебя инструктировать, как поехать самостоятельно 🙂 Италии быть!

Света спасибо! Я сейчас всё подумаю, решу.Как Скарлет до завтра не буду наверное.)))Но пока в шоке.

Опубликовано
comment_908430

Марина, да у вас ещё месяц до подачи на визу и три месяца до поездки, так что есть время думать и решать. Пока рано впадать в панику. Ну и ТТВ же что-то решать будет, так что пока не расстраивайтесь сильно.

Опубликовано
comment_908431
6 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Восхищаюсь нашими форумчанами - просто "через тернии к звёздам".

Жизнь даёт нам лимоны, и мы делаем лимонад))

10 минут назад, Вязьмичка сказал:

Света спасибо! Я сейчас всё подумаю, решу.Как Скарлет до завтра не буду наверное.)))Но пока в шоке.

А у меня шальная мысль прилететь раньше как было и погулять всласть самим))

Опубликовано
comment_908432
30 минут назад, pol_sveta сказал:

У Виззэйра деньги можно вернуть, только если время меняется больше, чем на 5 часов. Так в правилах написано. И менять на что? Они же не каждый день летают из Рима в Ереван.

Если от 12 часов между рейсами осталось 4, это явно за 5 часов перевалило. Не знаю, о каких датах идёт речь, посмотрела наугад  по авиасейлсу - показывает, что раз в день прямой рейс Ереван-Рим и обратно. Каждый день.

28 минут назад, Елена сказал:

Интересно, какой билет предлагается вернуть? Из Сочи в Ереван? Какой же это вынужденный возврат? Разные авиа компания не отвечают за перенос рейса другой.

Нет, можно из Еревана в Рим на сутки дальше. Я ж так понимаю, у Елены речь идет не о туре с группой, в который нужно не опоздать.  Ну, если дальше планы с привязкой по времени, тогда, похоже, забыть про невозвратный билет и рассмотреть на всякий случай другой вариант добраться до Еревана:)

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
  • Автор
comment_908433
20 минут назад, pol_sveta сказал:

Марина, да у вас ещё месяц до подачи на визу и три месяца до поездки, так что есть время думать и решать. Пока рано впадать в панику. Ну и ТТВ же что-то решать будет, так что пока не расстраивайтесь сильно.

Да, сильно не стоит))) Назад билеты совпали с группой- вот что делать с "вперёд"??? Реально есть шальная мысль поболтаться в Риме сутки до группы.🤗 

Опубликовано
comment_908435
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Да, сильно не стоит))) Назад билеты совпали с группой- вот что делать с "вперёд"??? Реально есть шальная мысль поболтаться в Риме сутки до группы.🤗 

Да хороший же вариант:) Раньше прилететь - это ж не позже, в Риме всегда можно найти, чем заняться лишний день:)

Опубликовано
  • Автор
comment_908436
9 минут назад, Нафаня сказал:

Да хороший же вариант:) Раньше прилететь - это ж не позже, в Риме всегда можно найти, чем заняться лишний день:)

Группа прилетает, а мы их встречаем итальянскими песнями и такие-ну где вас носит???🤣

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_908438
38 минут назад, pol_sveta сказал:

А может вдруг будет пересечение с римским днём с группой по садам и огородам и можно будет к нам. Хотя не знаем окончательно как огродолюбители будут лететь сами ещё.

Опубликовано
comment_908439
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Грппа прилетает, а мы их встречаем итальянскими песнями и такие-ну где вас носит???🤣

Марин, в конце надо было добавить "черти" - ну где вас носит, черти 🤣🤣😀

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_908440
30 минут назад, Ирен сказал:

А у меня шальная мысль прилететь раньше как было и погулять всласть самим))

14 минут назад, Вязьмичка сказал:

Реально есть шальная мысль поболтаться в Риме сутки до группы.🤗 

Может и правда? Ведь отель с 3 на 4 мая должен быть забронирован. На всякий случай запросила ТТВ.

Если что - возьмете в компанию?

Опубликовано
  • Автор
comment_908441
4 минуты назад, Irina_GR сказал:

Может и правда? Ведь отель с 3 на 4 мая должен быть забронирован. На всякий случай запросила ТТВ.

Если что - возьмете в компанию?

Безусловно! Будем петь вчетвером!

Опубликовано
  • Автор
comment_908442
6 минут назад, Irina_GR сказал:

На всякий случай запросила ТТВ.

Тоже написала- пока тишина.Если всё совпадёт - визовый тоже надо предупредить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу