Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вставка фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_453017

Оля, этот вопрос уже был на форуме вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=423681

А вот ответ Админа на него http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tekhnicheskie-problemy-na-forume/?p=423783

Изменено пользователем DTN

• Ответов 547
  • Просмотры 105.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_455275

Скажите, пожалуйста, как вставить своё фото в личной странице или где найти инструкцию? В разных местах смотрю не могу найти.

Опубликовано
comment_455283

Скажите, пожалуйста, как вставить своё фото в личной странице или где найти инструкцию? В разных местах смотрю не могу найти.

заходите в свой профиль. слева вверху будет место для аватарки, наведите на него мышку, высветится надпись "изменить". ткните в нее и загрузите фотку, предварительно ужатую до минимального размера

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_495344

В личке недавно попросили объяснить, как вставлять анимированное изображение в сообщение. Я делаю так.

1. Найдя интересную анимацию, кликните по ней правой кнопкой мыши и нажмите на "Копировать URL картинки".

forum-01.jpg

2. В форуме в форме для сообщения нажмите на иконку "Картинка".

forum-02.jpg

3. Откроется окно "Свойства картинки". В поле URL снова кликните правой кнопкой мыши и нажмите "Вставить".

forum-03.jpg

В поле появится адрес анимированной картинки. Нажмите "OK".

forum-03b.jpg

4. Теперь остается нажать кнопку "Отправить", и анимация появится в сообщении.

forum-04.jpg

Результат смотрите здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11171-posidelki-za-chashkoj-kofe-2/page-247?do=findComment&comment=495342

Изменено пользователем Mezzo

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_528743

Подскажите, что делаю не так и как бороться. Вставляю в сообщение фотки (не свои), нажимаю предварительный просмотр, а мне пишут Недопустимое расширение файла. 

Опубликовано
  • Модератор
comment_528744

Подскажите, что делаю не так и как бороться. Вставляю в сообщение фотки (не свои), нажимаю предварительный просмотр, а мне пишут Недопустимое расширение файла.

Опишите подробно, что, как и откуда Вы вставляете? Какое расширение у вставляемых Вами файлов? Пока в Вашем сообщении очень мало данных для определения возможной причины ошибки.
Опубликовано
comment_528747

Опишите подробно, что, как и откуда Вы вставляете? Какое расширение у вставляемых Вами файлов? Пока в Вашем сообщении очень мало данных для определения возможной причины ошибки.

Заранее извеняюсь за "нетехничность" рассказа. Хотела вставить в сообщение фото. Брала с сайта кнопкой "копировать изображение" в расширенной форме сообщения - кнопкой вставить. Все происходит хорошо. Нажимаю "предварительный просмотр" вверху появляется красная надпись   Недопустимое расширение файла.  Сегодня попробовала как советовал выше  Mezzo, результат тот же.

Опубликовано
  • Модератор
comment_528753

Попробуйте сохранить фотку к себе и потом вставить... Интересно полное название файла с частью после точки, например  "abcdef.ghi"

Опубликовано
comment_528760

Попробуйте сохранить фотку к себе и потом вставить... Интересно полное название файла с частью после точки, например  "abcdef.ghi"

Через сохранение фото на своем компьютере все получилось.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_534589

Привет. У меня проба вставки звука перед вставкой фото. Ничего другого пока придумать не могу для создания музыкального фона для своих слайд-шоу как дать ссылку на ролик из Ютюба с музыкой, а затем дать ссылку на слайд-шоу на Яндекс-фотках. Пробую. Это музыка с Ютюба.

, а это слайд-шоу с ЯФ

https://fotki.yandex.ru/users/yasamav/album/473886/,

первое фото слайд-шоу https://fotki.yandex.ru/next/users/yasamav/album/473886/fullscreen/1176234?page=0

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_538051

Подскажите, умные люди: как переворачивать фото, загруженное с айфона? все грузятся боком ((((

Опубликовано
  • Модератор
comment_538714

Перевернуть уже загруженное на форум - никак. Снимайте сразу горизонтальные или переворачивайте в фоторедакторе на компьютере, а уже потом грузите на форум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.