Лида Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А вот сейчас браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А ещё я слабо представляю себя на одном месте и в одном отеле, бродящей от отеля к пляжу и назад на протяжении нескольких недель. "Пляжный" отдых не столь ужасен. Когда были в Испании 2 недели - Коста-Дель-Соль - ездили через день на экскурсии: Малага, Севилья, Гранада, Рондо. А сколько ещё экскурсий осталось "неохваченными" просто физически! На пляже встретили соотечественницу из автобусного тура, которая не поехала в Севилью, т.к. "ОЧЕНЬ устала" - её слова. Так что всё очень относительно. Не бойтесь быть на одном месте и в одном отеле, бродящей от отеля к пляжу и назад на протяжении нескольких недель. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Все верно, все верно. Для меня интересен прежде всего процесс. Процесс передвижения по странам. И не в заработках дело. И на воде и соках на Паджеро мы не экономим. Это игра такая, азарт. И отели 2-3 звезды меня вполне устраивают. Каждому свое. Видел на Байкале канадцев. У них своих великих озер хватает, однако едут в Сибирь, ставят палатки. Действительно, каждый отдыхает как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Уважаемый Кака, вот порадовали. Вы оказывается у нас на Байкале были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Уважаемый Кака, вот порадовали. Вы оказывается у нас на Байкале были. Как же, как же. Венчался в церкви в Листвянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Очень-очень хочу на Байкал. Уже второй год изучаю в Интернете предлагаемые программы, но то одно не подходит, то другое. У меня еще проблема в том, что самолетами не летаю. Даже согласна в поезде ехать туда 3 дня и обратно столько же, но никак под нравящиеся программы не попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот это да! Венчание в Николе очень ценится, в плане духовности. avril_poison, живу я в Иркутской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысява Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Очень-очень хочу на Байкал. Уже второй год изучаю в Интернете предлагаемые программы, но то одно не подходит, то другое. У меня еще проблема в том, что самолетами не летаю. Даже согласна в поезде ехать туда 3 дня и обратно столько же, но никак под нравящиеся программы не попадаю. Я тоже раньше самолетами не летала. До тех пор, пока не поехала на Байкал. Туда ехали на поезде, больше 3-х суток. И хотя нам попался исключительный вагон, кажется его называли "командирский вагон": ехали мы все время в купе вдвоем (покупали билеты на вокзале за 3 часа до отправления поезда), вообще в нашем вагоне человек 6 всего было, хотя в других битком., душ и огромный туалет. Ехать было очень интересно... Байкал, ну это Байкал, его нужно увидеть... и в Листвянке мы тоже были. НО обратно еще столько же ехать на поезде сил моих больше не было. И я первый раз полетела на самолете, 6,3 часа перелета :D И с тех пор я стала летать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Очень-очень хочу на Байкал. Уже второй год изучаю в Интернете предлагаемые программы, но то одно не подходит, то другое. У меня еще проблема в том, что самолетами не летаю. Даже согласна в поезде ехать туда 3 дня и обратно столько же, но никак под нравящиеся программы не попадаю. Я тоже раньше самолетами не летала. До тех пор, пока не поехала на Байкал. Туда ехали на поезде, больше 3-х суток. И хотя нам попался исключительный вагон, кажется его называли "командирский вагон": ехали мы все время в купе вдвоем (покупали билеты на вокзале за 3 часа до отправления поезда), вообще в нашем вагоне человек 6 всего было, хотя в других битком., душ и огромный туалет. Ехать было очень интересно... Байкал, ну это Байкал, его нужно увидеть... и в Листвянке мы тоже были. НО обратно еще столько же ехать на поезде сил моих больше не было. И я первый раз полетела на самолете, 6,3 часа перелета :lol: И с тех пор я стала летать :D Летала в Лондон. Давно... Если же есть вариант добраться до нужной точки не самолетом, буду добираться не им :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Эх,увильнуть бы от выхода к микрофону в автобусе,сославшись на отсутствие нужных слов в русском языке...Ничего не мыслится в земных символах и понятиях,когда турист впервые выходит к микрофону и ощущает внимание совершенно незнакомых людей,ставших вдруг своими... С чего всё-таки начать знакомство в автобусе? Как найти людей, у которых есть одинаковые интересы? Несмотря ни на что,не хочется испытывать затруднений при знакомстве с одногруппниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 можно просто на стоянке подойти к понравившемуся (чисто,может быть внешне) человеку и завести разговор ни о чем,без повода,без имен и представлений для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Эх,увильнуть бы от выхода к микрофону в автобусе,сославшись на отсутствие нужных слов в русском языке... С чего всё-таки начать знакомство в автобусе? Как найти людей, у которых есть одинаковые интересы?... Я не видел случая, когда к микрофону выталкивали бы силой. Но если вам не удалось отвертеться, то можно сказать просто "Игорь. Я люблю рыбалку (напр.). В салоне есть мои единомышленники?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна :) Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Форумчане! немножко отклонусь от тему!!! (про Байкал)! А я живу в Иркутске...на Байкале бываю очень часто. а Листвянка это не то, что нужно смотреть на Байкале:D приезжайте летом, я вам покажу байкал!!!настоящий!:)денег не возьму!:) у нас очень здорово!!!! kaka, а вы, наверное, сибиряк? что даже венчались в Листвянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 kaka, а вы, наверное, сибиряк? что даже венчались в Листвянке? Нет, не сибиряк, у меня жена из Иркутска. :D Летом бываем на Малом море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylu Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Анна :D , я хочу знать, что и где надо смотреть на Байкале. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У нас никто к микрофону не выходил, даже не знала, что так бывает... Сами перезнакомились между собой, кто хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Анна :D , я хочу знать, что и где надо смотреть на Байкале. Подскажите, пожалуйста. Мне тоже данный вопрос интересен. Правда, его обсуждение в этой теме не совсем уместно. Может, нам куда-нибудь перебазироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна :) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пока мы не перебазировались, отвечаю здесь:D Обязательно нужно съездить на Малое море (очень много бухт, где летом вода +23...для Байкала это очень хорошо). Можно пожить там. В палатках или домиках (на ваше усмотрение) Советую бухту Зуун-Хагун. а оттуда едем на МРС (Маломорская) (от Зуун-Хагуна в 10км.)на пароме переплываем на остров Ольхон. Там так же можно жить либо в палатках, либо в домиках. На о.Ольхоне съездить на экскурссию на мыс Хобой - самый северный мыс острова (красотища!!!покущать сваренную на костре уху из байкальского омуля). Съездить на экскурсию на озеро Ташкиней (очень уникальное. единственное в мире, которое располагается на такой высоте от уровня моря. Оно лечебное). Вообще, о.Ольхон очень уникален своей энергетикой! есть возможность пообщать с РОДОВЫМ ШАМАНОМ, правда который принимает крайне редко. А вообще, как говорят у нас дни проведенные на Байкале не идут в зачет жизни :D Так что приезжайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пока мы не перебазировались, отвечаю здесь:D Обязательно нужно съездить на Малое море (очень много бухт, где летом вода +23...для Байкала это очень хорошо). Можно пожить там. В палатках или домиках (на ваше усмотрение) Советую бухту Зуун-Хагун. а оттуда едем на МРС (Маломорская) (от Зуун-Хагуна в 10км.)на пароме переплываем на остров Ольхон. Там так же можно жить либо в палатках, либо в домиках. На о.Ольхоне съездить на экскурссию на мыс Хобой - самый северный мыс острова (красотища!!!покущать сваренную на костре уху из байкальского омуля). Съездить на экскурсию на озеро Ташкиней (очень уникальное. единственное в мире, которое располагается на такой высоте от уровня моря. Оно лечебное). Вообще, о.Ольхон очень уникален своей энергетикой! есть возможность пообщать с РОДОВЫМ ШАМАНОМ, правда который принимает крайне редко. А вообще, как говорят у нас дни проведенные на Байкале не идут в зачет жизни :D Так что приезжайте:) А как это все организовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А как это все организовать??? Спросим у ТТВ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне кажется, что все же Байала тут много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Почему вы считаете, что мало ездят в такие туры бухгалтера.Я в каждой поездке знакомлюсь с ними. Они же просчитанные люди, видимо им тоже выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В нашем туре знакомства не было. И я считаю это большим минусом. Только в конце тура узнала, что сразу за нами сидят две женщины из моего города. Еще очень неудобно когда к тебе обращаются по имени (меня с днем рождения поздравляли и весь автобус знал как меня зовут), а ты имени человека не просто не помнишь, а вообще не знаешь и спрашивать как-то не красиво. Так и ехали весь тур знакомые только с половиной автобуса, остальных только в лицо знали. Поэтому я за знакомство, пару слов сказать каждый может, общие интересы, землячество, одна профессия может сблизить людей и группа будет более дружной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В двух последних турах прослеживалась следующая тенденция - гиды предлагали вместо процедуры знакомства пользоваться списком группы с указанием мест. Посмотрел на схемку автобуса и знаешь, кто сидит напротив, рядом, за и т.д. Ну и обращаешься к нему соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это мое личное восприятие. А про список: если сидит М и Ж то все понятно, а вот если две женщины(что обычно преобладает), так же в соответствии с местами удавалось соотносит ближних 3 ряда, а хвост автобуса оставался мне не знакомым. У нас очень многие были настроены на общение, но вопрос из какого вы города звучал и на 10 день тура. Все равно людям интересно, все равно отвечаешь, а на самостоятельное знакомство со всей группой ушло много времени, пока 40 человек перезнакомятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.