Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С перегородкой у окна - лотерея! Заранее предугадать невозможно. Я вот в 2009г. мучилась из-за перегородки на 3 ряду, потом она же попалась на 8 -м ряду слева, тоже мешала. Специально для себя запомнила "плохие" ряды и прошлым летом забронировала 4 ряд, хотя на тот момент 3 был еще свободен. И что-же, по закону подлости в том туре перегородка оказалась у моего окна, на 4 ряду, а на 3 все было отлично! Так что я теперь решила не загадывать заранее и надеяться на удачу. Мне вид из окна гораздо важнее и места для ног и откидывающегося кресла и прочих удобств. Перегородка очень мешает (мое личное мнение). Но угадать с автобусом нереально! И ряд справа после второго выхода тоже непредсказуем. В последнем моем туре после второго выхода оказался аж 9 ряд! А 8, соответственно, до двери. Заранее расстраиваться из-за места точно не стоит!

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С перегородкой у окна - лотерея! Заранее предугадать невозможно. Я вот в 2009г. мучилась из-за перегородки на 3 ряду, потом она же попалась на 8 -м ряду слева, тоже мешала. Специально для себя запомнила "плохие" ряды и прошлым летом забронировала 4 ряд, хотя на тот момент 3 был еще свободен. И что-же, по закону подлости в том туре перегородка оказалась у моего окна, на 4 ряду, а на 3 все было отлично! Так что я теперь решила не загадывать заранее и надеяться на удачу. Мне вид из окна гораздо важнее и места для ног и откидывающегося кресла и прочих удобств. Перегородка очень мешает (мое личное мнение). Но угадать с автобусом нереально! И ряд справа после второго выхода тоже непредсказуем. В последнем моем туре после второго выхода оказался аж 9 ряд! А 8, соответственно, до двери. Заранее расстраиваться из-за места точно не стоит!

это судьба!

Опубликовано

На девятом ряду справа тоже такая перегородка была, хорошо сзади на 10-м ряду были пустые места, пересели.

не скажу марку автобуса, но точно скажу, что на 9 ряду справа была громадная перегородка (там даже и окна толком не было...), при этом на 7 ряду была тоже перегородка небольшая (по сравнению с 9 рядом пожно считать, что ее и не было)...

Опубликовано

На втором ряду железно нет перегородки, она как раз за ним начинается в любом случае.

Не факт. В том году в туре 8L3 из СПб. перегородка на втором ряду была, не вертикальная, расположенная как обычно сразу после водителей, а наклонная, и обзор был не очень. На третьем и пятом рядах ее не было, на четвертом - точно посередине и широкая.

Опубликовано

Не факт. В том году в туре 8L3 из СПб. перегородка на втором ряду была, не вертикальная, расположенная как обычно сразу после водителей, а наклонная, и обзор был не очень.

Точно-точно. Видела такую.

Опубликовано

Не факт. В том году в туре 8L3 из СПб. перегородка на втором ряду была, не вертикальная, расположенная как обычно сразу после водителей, а наклонная, и обзор был не очень. На третьем и пятом рядах ее не было, на четвертом - точно посередине и широкая.

В некоторых "Мерседесах" такая бывает. У 3-го ряда заканчивается, а у 4-го в таких случаях уже обычная перегородка.

Опубликовано

Автобус вот так примерно выглядит, это не перегородка как таковая, а накладка какая-то снаружи

Да!.. Очень не хотелось бы попасть на места с такой вот перегородищей!!! А ведь мне нравится в начале автобуса ездить... Значит, будем учитывать, что и такой вариант возможен.

Опубликовано

Яна, неужели тебя так напугала перспектива перегородки?

Не, я просто этакую ставню на окне себе представила, поэтому такой смайл )))

Опубликовано

olja

А, ты про это. У мужа образовалась конференция в Петербурге 21 июля, на которую просто невозможно, по его словам, не ехать. Так что в тур на неделю раньше теперь. Жалко, что не познакомимся, но возможность побыть в Питере неделю бесплатно за счет компании упускать не хочется. :smile:

Опубликовано

Основное время все же мы проводим в городах. А в автобусе все или спят или фильм смотрят. Что вы так перегородок боитесь???

Я фильмы в автобусе смотреть не люблю (тем более качество дисков сомнительно зачастую :biggrin: ). Сплю почему-то ночью в отеле. Поэтому меня привлекает перспектива чистого вида в окно, не загороженное такой...хм...перепонкой.

Опубликовано

У мужа образовалась конференция в Петербурге 21 июля, на которую просто невозможно, по его словам, не ехать. Так что в тур на неделю раньше теперь. Жалко, что не познакомимся, но возможность побыть в Питере неделю бесплатно за счет компании упускать не хочется. :smile:

действительно, очень жаль! но все равно, удачного путешествия... и увидеть лавандовые поля!

Опубликовано

Хм, я тоже испугался....Как же я фотографировать буду? Всю дорогу фотографирую... :sad:

Я тоже всю дорогу смотрю в окно и фотографирую. На 3 ряду была перегородка, но как то приспособились. Может Вам повезет и другим тоже. Точно нет перегородки только на предпоследнем ряду. На остальных лотерея.

Опубликовано

.... Точно нет перегородки только на предпоследнем ряду. На остальных лотерея.

Надо б ТТВ идею подкинуть :scratch: ....чтоб наценочку ввели на предпоследний ряд... за гарантировано повышенную комфортность :laugh2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...