Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_176055

С перегородкой у окна - лотерея! Заранее предугадать невозможно. Я вот в 2009г. мучилась из-за перегородки на 3 ряду, потом она же попалась на 8 -м ряду слева, тоже мешала. Специально для себя запомнила "плохие" ряды и прошлым летом забронировала 4 ряд, хотя на тот момент 3 был еще свободен. И что-же, по закону подлости в том туре перегородка оказалась у моего окна, на 4 ряду, а на 3 все было отлично! Так что я теперь решила не загадывать заранее и надеяться на удачу. Мне вид из окна гораздо важнее и места для ног и откидывающегося кресла и прочих удобств. Перегородка очень мешает (мое личное мнение). Но угадать с автобусом нереально! И ряд справа после второго выхода тоже непредсказуем. В последнем моем туре после второго выхода оказался аж 9 ряд! А 8, соответственно, до двери. Заранее расстраиваться из-за места точно не стоит!

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 570.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_176058

С перегородкой у окна - лотерея! Заранее предугадать невозможно. Я вот в 2009г. мучилась из-за перегородки на 3 ряду, потом она же попалась на 8 -м ряду слева, тоже мешала. Специально для себя запомнила "плохие" ряды и прошлым летом забронировала 4 ряд, хотя на тот момент 3 был еще свободен. И что-же, по закону подлости в том туре перегородка оказалась у моего окна, на 4 ряду, а на 3 все было отлично! Так что я теперь решила не загадывать заранее и надеяться на удачу. Мне вид из окна гораздо важнее и места для ног и откидывающегося кресла и прочих удобств. Перегородка очень мешает (мое личное мнение). Но угадать с автобусом нереально! И ряд справа после второго выхода тоже непредсказуем. В последнем моем туре после второго выхода оказался аж 9 ряд! А 8, соответственно, до двери. Заранее расстраиваться из-за места точно не стоит!

это судьба!

Опубликовано
comment_176194

На девятом ряду справа тоже такая перегородка была, хорошо сзади на 10-м ряду были пустые места, пересели.

не скажу марку автобуса, но точно скажу, что на 9 ряду справа была громадная перегородка (там даже и окна толком не было...), при этом на 7 ряду была тоже перегородка небольшая (по сравнению с 9 рядом пожно считать, что ее и не было)...

Опубликовано
comment_176203

На втором ряду железно нет перегородки, она как раз за ним начинается в любом случае.

Если у нас на 5 ряду не было, и на 3 тоже, то где же она размещалась? :search2:

Опубликовано
comment_176221

На втором ряду железно нет перегородки, она как раз за ним начинается в любом случае.

Не факт. В том году в туре 8L3 из СПб. перегородка на втором ряду была, не вертикальная, расположенная как обычно сразу после водителей, а наклонная, и обзор был не очень. На третьем и пятом рядах ее не было, на четвертом - точно посередине и широкая.

Опубликовано
comment_176224

Не факт. В том году в туре 8L3 из СПб. перегородка на втором ряду была, не вертикальная, расположенная как обычно сразу после водителей, а наклонная, и обзор был не очень.

Точно-точно. Видела такую.

Опубликовано
comment_176229

Не факт. В том году в туре 8L3 из СПб. перегородка на втором ряду была, не вертикальная, расположенная как обычно сразу после водителей, а наклонная, и обзор был не очень. На третьем и пятом рядах ее не было, на четвертом - точно посередине и широкая.

В некоторых "Мерседесах" такая бывает. У 3-го ряда заканчивается, а у 4-го в таких случаях уже обычная перегородка.

Опубликовано
comment_176233

На втором начинается, а на третьем заканчивается? :blink2:

Опубликовано
comment_176234

Автобус вот так примерно выглядит, это не перегородка как таковая, а накладка какая-то снаружи

0350.jpg

Опубликовано
comment_176271

Автобус вот так примерно выглядит, это не перегородка как таковая, а накладка какая-то снаружи

Да!.. Очень не хотелось бы попасть на места с такой вот перегородищей!!! А ведь мне нравится в начале автобуса ездить... Значит, будем учитывать, что и такой вариант возможен.

Опубликовано
comment_176384

У меня в прологоднем путешествии на 2 месте за гидом была перегородка.

Опубликовано
comment_176426

На втором начинается, а на третьем заканчивается? :blink2:

Яна, неужели тебя так напугала перспектива перегородки?

Опубликовано
comment_176430

А со стороны водителей такая же накладка?

Опубликовано
comment_176431

Основное время все же мы проводим в городах. А в автобусе все или спят или фильм смотрят. Что вы так перегородок боитесь???

Опубликовано
comment_176434

Не, я просто этакую ставню на окне себе представила, поэтому такой смайл )))

Опубликовано
comment_176437

Не, я просто этакую ставню на окне себе представила, поэтому такой смайл )))

просто 3 ряд позеленел, вот я и предположила...

Опубликовано
comment_176440

olja

А, ты про это. У мужа образовалась конференция в Петербурге 21 июля, на которую просто невозможно, по его словам, не ехать. Так что в тур на неделю раньше теперь. Жалко, что не познакомимся, но возможность побыть в Питере неделю бесплатно за счет компании упускать не хочется. :smile:

Опубликовано
comment_176459

Основное время все же мы проводим в городах. А в автобусе все или спят или фильм смотрят. Что вы так перегородок боитесь???

Я фильмы в автобусе смотреть не люблю (тем более качество дисков сомнительно зачастую :biggrin: ). Сплю почему-то ночью в отеле. Поэтому меня привлекает перспектива чистого вида в окно, не загороженное такой...хм...перепонкой.

Опубликовано
comment_176466

У мужа образовалась конференция в Петербурге 21 июля, на которую просто невозможно, по его словам, не ехать. Так что в тур на неделю раньше теперь. Жалко, что не познакомимся, но возможность побыть в Питере неделю бесплатно за счет компании упускать не хочется. :smile:

действительно, очень жаль! но все равно, удачного путешествия... и увидеть лавандовые поля!

Опубликовано
comment_176936

Хм, я тоже испугался....Как же я фотографировать буду? Всю дорогу фотографирую... :sad:

Опубликовано
comment_177009

Хм, я тоже испугался....Как же я фотографировать буду? Всю дорогу фотографирую... :sad:

Я тоже всю дорогу смотрю в окно и фотографирую. На 3 ряду была перегородка, но как то приспособились. Может Вам повезет и другим тоже. Точно нет перегородки только на предпоследнем ряду. На остальных лотерея.

Опубликовано
comment_177011

.... Точно нет перегородки только на предпоследнем ряду. На остальных лотерея.

Надо б ТТВ идею подкинуть :scratch: ....чтоб наценочку ввели на предпоследний ряд... за гарантировано повышенную комфортность :laugh2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.