Elvira Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Как то вот так там места расположены: Только на 1 этаже где написано "экскурсовод" сидит второй водитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А я раньше уже писала об этом, мы покупали тур, нам показали схему, мы выбрали 7ПО и 7ПП. Места были после второй двери вторые, а в автобусе оказались перед второй дверью верхом на унитазе практически, мне кажется это самое ужасное место! Воняло прилично, под сиденье ничего не поставишь, так как нет места, да и место пола горб от туалета под ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот точно так и было на самом деле! Наши места получались 27 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у автобуса, в котором мы ехали, смещены были все ряды, начиная с первого Тогда тем более будьте готовы к тому, что выбранные якобы рядом места у прохода окажутся на расстоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KovOx Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Уважаемые ТТВ! Вы уж не обессудьте, но я еще вам вопрос задам. У вас на сайте нашла вот такую информацию: ( **) Спец. места. Только в автобусах специальной комплектации. (* ) Места пониженной комфортности (не откидываются) со скидкой 20 у.е. На туры с базовой стоимостью (без ж/д и виз) до 250 у.е. — скидка на места пониженной комфортности 10 у.е. Подробнее: http://www.tourtrans...bus_scheme.html Мне при расчете стоимости тура на место пниженной комфортности сделана скидка в 10 у.е. Базовая стоимость тура 520 у.е. Ошибаюсь я или кто-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нам дают всегда 20 евро скидку за последний ряд, а туры были и 500 у.е. базовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Уважаемые ТТВ! Вы уж не обессудьте, но я еще вам вопрос задам. У вас на сайте нашла вот такую информацию: ( **) Спец. места. Только в автобусах специальной комплектации. (* ) Места пониженной комфортности (не откидываются) со скидкой 20 у.е. На туры с базовой стоимостью (без ж/д и виз) до 250 у.е. — скидка на места пониженной комфортности 10 у.е. Подробнее: http://www.tourtrans...bus_scheme.html Мне при расчете стоимости тура на место пниженной комфортности сделана скидка в 10 у.е. Базовая стоимость тура 520 у.е. Ошибаюсь я или кто-то??? ответ на Ваш вопрос здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемый ТТВ, проясните , пожалуйста, ситуацию. Я забронировала тур на 29 апреля 3B-XL. Специально выбрала место на последнем - 14 ряду ( по каталогу). А если смотреть "светофор", то на этот тур намечается 54-местный автобус , т.е. последний ряд- 16??? Пока есть время, мне перебронировать 16 ряд значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 декабря, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Добрый день, Виктория. Действительно, по туру 3Б XL с 29.04 планируется автобус на 54 места, последний ряд в автобусе - это 16-й ряд. На данный момент забронировано одно место на 16-м ряду, слева у окна до 5 февраля. Возможно, это и есть Ваша бронь? для того, чтобы прояснить ситуацию - пожалуйста, представьтесь. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Большое спасибо за ответ! Я уже переоформила бронь с 14 ряда на 16 :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signora Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В прошлом году заранее бронировала 2 ряд , очень хотелось смотреть через лобовое стекло на красоты мира.Когда села в автобус , то разочарованию моему не было предела- прямо около моего места проходила автобусная стойка, причем не тоненькая палочка,а "палка" во весь оконный проем!Большое спасибо гиду,которая пересадила меня на другой ряд,правда в конце автобуса,где были ,к счастью свободные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юристКА Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В прошлом году заранее бронировала 2 ряд , очень хотелось смотреть через лобовое стекло на красоты мира.Когда села в автобус , то разочарованию моему не было предела- прямо около моего места проходила автобусная стойка, причем не тоненькая палочка,а "палка" во весь оконный проем!Большое спасибо гиду,которая пересадила меня на другой ряд,правда в конце автобуса,где были ,к счастью свободные места. Я тоже, как умная, в том году забронировала себе место во 2 ряду возле окошечка прям за гидом. Уселась) А рядом со мной… бабулька лет 60. У меня впечатление сложилось (Господи, прости дуру грешную)), что её дети специально в Европу отправили, чтоб она там потерялась где-нибудь)))) Она мне мозг вынесла за первые 2 часа поездки. Сижу думаю: «Как дальше ехать то?»)) Потом до меня дошло, что где-то в автобусе сидит девушка моего возраста, которую мне подыскали для совместного проживания в отелях. Прошу гида, чтоб она по бумажкам её нашла. Вычислили, нашли) Она сидела на самом неудобном месте в автобусе, где ноги деть некуда, а рядом с ней женщина, которая с моей бабулькой жить должна была. Я не мешкая, подхожу к этой женщине и предлагаю своё «виповое» место в обмен на её. Она конечно согласилась. Так я переехала на 6 ряд. Ноги конечно затекали иногда, но это всё печалисти поправимые) Самое главное ехать с хорошей компанией рядом) За время поездки я успела и служебных местах посидеть, которые с радостью мне водители предоставили и на последнем ряду поспать, которые всегда свободными были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 бабулька лет 60. Она мне мозг вынесла за первые 2 часа поездки. и никак нельзя было ее остановить? Не замолкала, что ли? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юристКА Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 и никак нельзя было ее остановить? Не замолкала, что ли? :smile: Я сначала то разговоры поддерживала, а потом меня стала напрягать вся эта ситуация. Ей реально нянька нужна была рядом. Гид от ее распросов тоже к концу поездки не в восторге была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) А мне реально повезло в прошлом году! Сперва удалось вдруг пересесть с 5 ряда на 2 у окошечка за гидом, а потом соседкой оказалась такая замечательная девушка - коллега,что дружим однозначно, постоянно общаемся в инете и перезваниваемся! Хотя...и с бабульками любого возраста...уживаюсь тоже!)) :biggrin: Изменено 13 января, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юристКА Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А мне реально повезло в прошлом году! Сперва удалось вдруг пересесть с 5 ряда на 2 у окошечка за гидом, а потом соседкой оказалась такая замечательная девушка - коллега,что дружим однозначно, постоянно общаемся в инете и перезваниваемся! Хотя...и с бабульками любого возраста...уживаюсь тоже!)) :biggrin: да я моя девочка-соседка тоже хорошей оказалась. Общаемся с ней периодически. Я с ней же и собралась в этом году ехать, но ей отпуск не дают в апреле( а с бабульянами мне как-то не интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Тяжело, когда сосед рядом, или сзади оказывается болтливым и пристаёт то к соседям, то к гиду. Голова, точно распухает. А есть ещё всёзнающие, которые везде побывали и всё повидали и на каждое слово гида у них есть свой комментарий. Но это не зависит от возраста. В любом возрасте есть и болтливые и скандальные. И сидеть, конечно, лучше всего с ровесниками. Думаю, та бабуля 60 лет тоже обрадовалась, когда Вы от неё пересели. У меня есть знакомые бабульки за 60, которые с внуками и на коньках, и на лыжах, и на велосипеде на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Последнее время со мной часто путешествует мама, которой уже 66 лет. По скорости бега и по адекватности в дороге даст фору многим молодым. В последней же летней поездке с ТТВ очень доставала постоянным шумом, не всегда уместными шутками, дама, которой и до 50 лет было далеко. К сожалению "доставучесть" зависит совсем не от возраста. :sad: Но чтобы избежать таких ситуаций, стоит искать партнеров в поездку среди знакомых, тогда точно никто чужой рядом сидеть не будет, а значит комфорта прибавится. :smile: Изменено 14 января, 2013 пользователем OlgaOr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А ведь юристКА-то говорила по теме, как ей не повезло со 2 рядом, а не о возрасте туристов :biggrin: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А ведь юристКА-то говорила по теме, как ей не повезло со 2 рядом, а не о возрасте туристов :biggrin: . Это точно) хотя, если бы у нее при прочих равных был, к примеру, 10 или 12 ряд, вряд ли с ней бы так же охотно поменялись. Так что, все-таки повезло. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юристКА Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Это точно) хотя, если бы у нее при прочих равных был, к примеру, 10 или 12 ряд, вряд ли с ней бы так же охотно поменялись. Так что, все-таки повезло. :smile: не, я ж кипишная) я заранее ко всему готовлюсь) такая ситуация просто невозможна, чтоб у меня был 10,11, 12 ряд) я место бронирую, когда в автобусе еще совсем практически никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я тоже, как умная, в том году забронировала себе место во 2 ряду возле окошечка прям за гидом. Уселась) А рядом со мной… бабулька лет 60. У меня впечатление сложилось (Господи, прости дуру грешную)), что её дети специально в Европу отправили, чтоб она там потерялась где-нибудь))) И всё-таки она говорила в первую очередь о возрасте. Если бы ей попалась болтливая соседка её возраста, то, думаю, они договорились бы. Самое главное ехать с хорошей компанией рядом) За время поездки я успела и служебных местах посидеть, которые с радостью мне водители предоставили и на последнем ряду поспать, которые всегда свободными были. Как, интересно, к этой беготне отнеслись другие туристы. Бегающий по автобусу человек тоже напрягает. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Немного ошибся. Мое замечание попало в цитату юристКА. Прошу прошения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юристКА Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Как, интересно, к этой беготне отнеслись другие туристы. Бегающий по автобусу человек тоже напрягает. :smile: ну конкретно я во время движения автобуса никуда не бегала) пересаживалась на остановке, ибо понимаю, что это может кого-то напрягать) не говоря уж о том, что вставать с мест во время движения вроде как вообще правилами запрещено) я ж законопослушная всё-таки))) Изменено 14 января, 2013 пользователем юристКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) и никак нельзя было ее остановить? Не замолкала, что ли? :smile: А что бы вы сделали? ....."На чужой роток не накинешь платок" :wacko: Изменено 14 января, 2013 пользователем Boogie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.