Ursa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите, расстояние между рядами в автобусе какое (приблизительно)? Как в обычном икарусе или больше? А как его измерить то :scratch: ,в поездке не до этого совсем. :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А подскажите пожалуйста как можно узнать кто забронировал место рядом со мной? вообще возможно это? уж очень хочеться узнать с кем мне 12 дней по Европе колесить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У ТТВ спросить можете специальным запросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А подскажите пожалуйста как можно узнать кто забронировал место рядом со мной? вообще возможно это? уж очень хочеться узнать с кем мне 12 дней по Европе колесить:) Во время невысокого сезона ТТВ может ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Что касается мест у второй двери,то я помню еще те времена ,когда схема рассадки и предлагалась без нее(путешествую с ТТВ с 1998 года).Потом я некоторое время даже не смотрела на эту схему,так как беру все время 2 и3 ряды,а тут в позапрошлом году в туре по Заполярной Норвегии места бронировала всего за 3 месяца до тура -посмотрела наконец схему и увидев,что перед туалетом находится 6ряд,забронировала наоборот 5 и хорошо ,что 4 ряд был пустой(тур еле набрали из 2) иначе пришлось бы несладко -компания на последних рядах ,не обращая ни на кого внимания,все время его посещала и кофеварка была сзади,так что бывают и такие автобусы,где дверь уже после 4ряда Изменено 6 марта, 2013 пользователем Ольга68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А подскажите пожалуйста как можно узнать кто забронировал место рядом со мной? вообще возможно это? уж очень хочеться узнать с кем мне 12 дней по Европе колесить:) да-да-да, помню прошлогодние бурные дебаты на тему "кто мой сосед в автобусе". самым распространенным был ответ "ну, скажет, что мужчина 55 лет из симферополя" или "девушка 18 лет из владивостока" - что эта инормация вам даст" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да-да-да, помню прошлогодние бурные дебаты на тему "кто мой сосед в автобусе". самым распространенным был ответ "ну, скажет, что мужчина 55 лет из симферополя" или "девушка 18 лет из владивостока" - что эта инормация вам даст" :biggrin: В принципе так и есть,ничего же не изменится. :biggrin: А не узнаешь-будет сюрприз,так даже любопытнее. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Что касается мест у второй двери,то я помню еще те времена ,когда схема рассадки и предлагалась без нее(путешествую с ТТВ с 1998 года).Потом я некоторое время даже не смотрела на эту схему,так как беру все время 2 и3 ряды,а тут в позапрошлом году в туре по Заполярной Норвегии места бронировала всего за 3 месяца до тура -посмотрела наконец схему и увидев,что перед туалетом находится 6ряд,забронировала наоборот 5 и хорошо ,что 4 ряд был пустой(тур еле набрали из 2) иначе пришлось бы несладко -компания на последних рядах ,не обращая ни на кого внимания,все время его посещала и кофеварка была сзади,так что бывают и такие автобусы,где дверь уже после 4ряда Да,это как попадешь.Заранее знать невозможно ничего. :scratch: От таких компаний,к сожалению,никто не застрахован.У нас в одном туре была женщина,которая почти постоянно пила пиво и соответственно часто посещала туалет,на просьбы гида внимание не обращала или,еще хуже,трепала всем нервы. :ireful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а это, извините, с какой целью интересуетесь? Думаю, можно ли ноги немного вперёд (не могу подобрать синоном слову протянуть), или придётся ногами уши прикрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Думаю, можно ли ноги немного вперёд (не могу подобрать синоном слову протянуть), или придётся ногами уши прикрывать? Если перегородки не будет, а будет обычное пространство между рядами, то немного продвинуть ноги под впереди стоящее кресло вам удастся. Расстояние между креслом и полом, если можно так сказать, такое что можно разместить коробку с бутылочками питьевой водой емкостью 0,5 литра. Но в случае размещения такой коробки лучше поинтересоваться не помешает ли она (коробка) туристу, сидящему за вами. Может он тоже мечтает ноги продвинуть под ваше кресло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У ТТВ спросить можете специальным запросом. А специальном запросом это куда писать? в личку кому-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А специальном запросом это куда писать? в личку кому-то? Можете на форуме спросить или по ICQ или электронной почте менеджера по Вашему направлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Расстояние между креслом и полом, если можно так сказать, такое что можно разместить коробку с бутылочками питьевой водой емкостью 0,5 литра. Кресла очень низкие. Я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Обычный пригородный автобус зарубежного производства. Никогда не катались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кресла очень низкие. Я правильно поняла? Бутылочки с водой вертикально помещаются, поэтому кресла не низкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кресла очень низкие. Я правильно поняла? В Вашем городе автобусы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В Вашем городе автобусы есть? Вы льстите нашему "городу" с населением 10.000 человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А специальном запросом это куда писать? в личку кому-то? Можете просто позвонить и полУчите, скорее всего, стандартный ответ (см. Олин пост 501). Мне всегда так отвечали. А еще был случай, когда попутчица вычислила меня по сообщениям на форуме, хотя я не указывала свое место. Она написала мне в личку и мы замечательно пообщались еще до поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот и у меня уже есть сосед ( или соседка?) по автобусу...Но ещё 145 дней я буду находиться в полном неведении об этом человеке! А вот встретившись ( очень надеюсь на это!) испытаю вновь ( как и в этом году) чувство легкой эйфории от столь приятного соседства! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 самым распространенным был ответ "ну, скажет, что мужчина 55 лет из симферополя" или "девушка 18 лет из владивостока" - что эта инормация вам даст" :biggrin: Если соседка - девушка, то её можно попросить о помощи в женских проблемах, например. А если сосед - мужчина, то можно с ним пококетничать :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если соседка - девушка, то её можно попросить о помощи в женских проблемах, например. А если сосед - мужчина, то можно с ним пококетничать :derisive: А сосед еще может поменяться, до тура всякое случается... :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А сосед еще может поменяться, до тура всякое случается... :derisive: Конечно, ведь до тура почти 5 месяцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вы льстите нашему "городу" с населением 10.000 человек))) Тогда открою вам страшную тайну - места не меньше чем в Икарусе точно, а если повезет - то даже и больше будет :smile: А на счет соседа в автобусе советую не заморачиваться, ТТВ ничего подробнее, чем "это будет мужчина(женщина) средних (преклонных) лет" не ответит - не думаю что вам эта информация сильно поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А я вот задумалась даже....чего бы больше я хотела, чтобы соседом был мужчина средних лет, дама моего возраста или же коллега - единомышленница....а может единомышленник???Ну воот....сколько простора для мысли и выбора вариантов предоставилось!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Мне все равно мужчина или женщина главное чтоб не скучным был человек, человеком:) Ну и желательно молодых лет, и симпотичной:) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Виталька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.