Опубликовано 23 октября, 201014 г. comment_84916 ну тогда там же на Дуомо :D А вот это правильный ответ. Это Брунеллески и смотрит он на свой купол.
Опубликовано 23 октября, 201014 г. comment_84929 Подробный фоторассказ, а также инструкция по добиранию для желающих посмотреть это своими глазами, здесь: http://ellome.livejournal.com/299087.html (да простят меня "немосквичи", для которых "инструкция по добиранию", наверное, может выглядеть как злобная дразнилка). Желаю Вам, чтобы погода была чуть посолнечнее, чем в прошедшее воскресенье. Спасибо большое за информацию, отлично провели там сегодня фотосессию. Очень понравилось! А погода благодаря Вашим пожеланиям была действительно солнечная! :D
Опубликовано 23 октября, 201014 г. comment_84939 ...отлично провели там сегодня фотосессию. А где же результаты? :)
Опубликовано 25 октября, 201014 г. comment_85048 а вот мы, к сожалению, не доехали до Фирсановки :) amiga, поделитесь фото впечатлениями! И шуточная загадка для веселого начала рабочей недели. В каком музее какого города красуется такая надпись? :)
Опубликовано 25 октября, 201014 г. comment_85058 27 минут, никакой интриги с Вами, Тульский Токарев ))
Опубликовано 25 октября, 201014 г. comment_85061 Слушай, ну просто нет слов :shock: Мне Ставрополь все покоя не дает. Ты действительно был в той худ.галерее? :| Или....давай рассекречивайся. :wink:
Опубликовано 25 октября, 201014 г. comment_85068 27 минут, никакой интриги с Вами, Тульский Токарев )) Попробуйте разместить загадку ночью, когда Тульский спит, все-таки бывает время, когда он не находится на форуме. :mrgreen:
Опубликовано 25 октября, 201014 г. Автор comment_85073 Спасибо большое за информацию, отлично провели там сегодня фотосессию. Очень понравилось! А погода благодаря Вашим пожеланиям была действительно солнечная! :) Я рад, что вам понравилось. Погода в эти выходные действительно была замечательной!
Опубликовано 25 октября, 201014 г. comment_85088 27 минут, никакой интриги с Вами, Тульский Токарев ))Ну ладно, больше не буду :? Перехожу на тренерскую работу :( А Переславль вообще очень интересен, и не только как исторический, но и весьма забавный городок...Правда, в музеи ни Утюга, ни Чайника мы не пошли, но зато доехали до музея Паровозов и даже покатались там на ручной дрезине... Мне Ставрополь все покоя не дает. Ты действительно был в той худ.галерее? В галерее не был...А в Ставрополе был...лет 15 назад...
Опубликовано 25 октября, 201014 г. comment_85091 А Переславль вообще очень интересен, и не только как исторический, но и весьма забавный городок... Ну, да, ну да... Лозунг сверху особенно вдохновляет :(
Опубликовано 25 октября, 201014 г. comment_85100 А Переславль вообще очень интересен, и не только как исторический, но и весьма забавный городок...Правда, в музеи ни Утюга, ни Чайника мы не пошли, но зато доехали до музея Паровозов и даже покатались там на ручной дрезине... Мы не доехали до музея паровозов...Переславль и правда чудесный город, очень запомнился и полюбился нам. Вот еще шедевр местного музейного фольклора ))
Опубликовано 25 октября, 201014 г. comment_85102 Решила поучаствовать. Видела этот город в маршрутах ТТВ, но была там не в туре. Город довольно крупный, наверняка многие там побывали. Для подсказки: насколько я успела понять, жители этой страны к данному городу относятся примерно так же, как русские к Санкт-Петербургу, считая, что там постоянно холодно, ветренно, слякотно и дождливо :( Может кто назовет и имя собора?
Опубликовано 25 октября, 201014 г. comment_85108 Да, Вы правы, Алексей! Только немцы его зовут Мишель )
Опубликовано 25 октября, 201014 г. comment_85137 Попробую и я загадать... Где правители так любили меряться трубами? ну и название городка хорошо бы
Опубликовано 25 октября, 201014 г. comment_85140 Попробую и я загадать...Где правители так любили меряться трубами? ну и название городка хорошо бы Синтра, Португалия
Опубликовано 25 октября, 201014 г. comment_85141 Мда, простой вопросик оказался Ну что скажите про эту крепость?
Опубликовано 25 октября, 201014 г. comment_85152 Лёх, да этот тоже не сильно сложный :D К...е, ХIII в.
Опубликовано 25 октября, 201014 г. comment_85176 Lizzy, Ваша первая фотография из Франции, скорее всего юга Франции, возможно Ницца.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.