el Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну тогда там же на Дуомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну тогда там же на Дуомо :D А вот это правильный ответ. Это Брунеллески и смотрит он на свой купол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amiga Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Подробный фоторассказ, а также инструкция по добиранию для желающих посмотреть это своими глазами, здесь: http://ellome.livejournal.com/299087.html (да простят меня "немосквичи", для которых "инструкция по добиранию", наверное, может выглядеть как злобная дразнилка). Желаю Вам, чтобы погода была чуть посолнечнее, чем в прошедшее воскресенье. Спасибо большое за информацию, отлично провели там сегодня фотосессию. Очень понравилось! А погода благодаря Вашим пожеланиям была действительно солнечная! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ...отлично провели там сегодня фотосессию. А где же результаты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol'chik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а вот мы, к сожалению, не доехали до Фирсановки :) amiga, поделитесь фото впечатлениями! И шуточная загадка для веселого начала рабочей недели. В каком музее какого города красуется такая надпись? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Музей утюга, Переславль-Залесский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol'chik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 27 минут, никакой интриги с Вами, Тульский Токарев )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Слушай, ну просто нет слов :shock: Мне Ставрополь все покоя не дает. Ты действительно был в той худ.галерее? :| Или....давай рассекречивайся. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 27 минут, никакой интриги с Вами, Тульский Токарев )) Попробуйте разместить загадку ночью, когда Тульский спит, все-таки бывает время, когда он не находится на форуме. :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо большое за информацию, отлично провели там сегодня фотосессию. Очень понравилось! А погода благодаря Вашим пожеланиям была действительно солнечная! :) Я рад, что вам понравилось. Погода в эти выходные действительно была замечательной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 27 минут, никакой интриги с Вами, Тульский Токарев ))Ну ладно, больше не буду :? Перехожу на тренерскую работу :( А Переславль вообще очень интересен, и не только как исторический, но и весьма забавный городок...Правда, в музеи ни Утюга, ни Чайника мы не пошли, но зато доехали до музея Паровозов и даже покатались там на ручной дрезине... Мне Ставрополь все покоя не дает. Ты действительно был в той худ.галерее? В галерее не был...А в Ставрополе был...лет 15 назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А Переславль вообще очень интересен, и не только как исторический, но и весьма забавный городок... Ну, да, ну да... Лозунг сверху особенно вдохновляет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol'chik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А Переславль вообще очень интересен, и не только как исторический, но и весьма забавный городок...Правда, в музеи ни Утюга, ни Чайника мы не пошли, но зато доехали до музея Паровозов и даже покатались там на ручной дрезине... Мы не доехали до музея паровозов...Переславль и правда чудесный город, очень запомнился и полюбился нам. Вот еще шедевр местного музейного фольклора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapa Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Решила поучаствовать. Видела этот город в маршрутах ТТВ, но была там не в туре. Город довольно крупный, наверняка многие там побывали. Для подсказки: насколько я успела понять, жители этой страны к данному городу относятся примерно так же, как русские к Санкт-Петербургу, считая, что там постоянно холодно, ветренно, слякотно и дождливо :( Может кто назовет и имя собора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Думаю, что это Гамбург, собор святого Михаила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapa Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да, Вы правы, Алексей! Только немцы его зовут Мишель ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А точнее - Михель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Попробую и я загадать... Где правители так любили меряться трубами? ну и название городка хорошо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Попробую и я загадать...Где правители так любили меряться трубами? ну и название городка хорошо бы Синтра, Португалия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мда, простой вопросик оказался Ну что скажите про эту крепость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лёх, да этот тоже не сильно сложный :D К...е, ХIII в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ТТ, даешь остальным еще подумать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я же обещал...надо совесть иметь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Lizzy, Ваша первая фотография из Франции, скорее всего юга Франции, возможно Ницца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дворик узнаёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.