Tina20 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вопрос о светофоре. Наша дата выезда почему-то загорелась красным цветом (02.06. тур 2I+), не смотря на то, что еще 24 свободных места). Как это понимать? Уже "дую на воду", после того, как аннулирован наш первоначальный тур. Не переживайте. Думаю,что это потому, что с Вами в автобусе будет ещё и авиагруппа. А красный цвет означает, что закончились места для автобусников, посмотрите в каталоге описание своего тура и убедитесь. Все будет отлично, тур состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не хочу Вас огорчать, но это может означать, что тур аннулирован... Lula, к несчастью моему, вы оказались правы. Тур действительно аннулировали. И это при 30 заполненных мест из 54-х. Чем вызвана аннуляция, совершенно не понятно. И это уже вторая аннуляция наших туров в этом сезоне. Я в шоке от происходящего. Никогда еще ничего подобного со мной не случалось. Обидно тем более, что планы строились еще задолго до Нового года. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Lula, к несчастью моему, вы оказались правы. Тур действительно аннулировали. И это при 30 заполненных мест из 54-х. Чем вызвана аннуляция, совершенно не понятно. И это уже вторая аннуляция наших туров в этом сезоне. Я в шоке от происходящего. Никогда еще ничего подобного со мной не случалось. Обидно тем более, что планы строились еще задолго до Нового года. :cray: Сочувствую! Что предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 L Тур действительно аннулировали. И это при 30 заполненных мест из 54-х. Чем вызвана аннуляция, совершенно не понятно. И это уже вторая аннуляция наших туров в этом сезоне. Я с аннулированием тура не сталкивалась. Действительно, что предлагают взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Странно, уже 30 туристов и тур отменяют :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ничего не предложили. Сначала предложили тот же тур, но авиа-вариант, но дата была несуществующая в каталоге. После звонка ТА сказали, что информация направлена некорректная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сочувствую, как вам не везет в этом сезоне... И не только вам... А новый тур придется искать самим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть еще один мало приятный момент в аннуляции тура, на который хотелось бы обратить внимание ТТВ. Оплачивала полностью тур 01.04., стоимость тура на двоих 2000 евро. За это время внутренний курс евро вырос на 1,30 рубль. В итоге, потери для меня составили при перебронировании, нетрудно подсчитать, 2600 рублей. Вот такая арифметика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть еще один мало приятный момент в аннуляции тура, на который хотелось бы обратить внимание ТТВ. Оплачивала полностью тур 01.04., стоимость тура на двоих 2000 евро. За это время внутренний курс евро вырос на 1,30 рубль. В итоге, потери для меня составили при перебронировании, нетрудно подсчитать, 2600 рублей. Вот такая арифметика.... Ничего себе, а я думала, в таких случаях оплату в евро засчитывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Lula, к несчастью моему, вы оказались правы. Тур действительно аннулировали. И это при 30 заполненных мест из 54-х. Чем вызвана аннуляция, совершенно не понятно. И это уже вторая аннуляция наших туров в этом сезоне. Я в шоке от происходящего. Никогда еще ничего подобного со мной не случалось. Обидно тем более, что планы строились еще задолго до Нового года. :cray: Ничего себе! 30 человек в автобусе и отмена... Ни разу такого не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ничего себе! 30 человек в автобусе и отмена... Ни разу такого не видела! Увы и Ах! Если аннуляцию тура "по следам викингов" можно было объяснить тем, что изменился сезоный каталог и программа туров, то аннуляция этого тура (2I+ со 2 июня)- не объяснима, да еще при такой наполняемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да уж, должны были дать хоть какое-то объяснение по поводу аннуляции этого тура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть еще один мало приятный момент в аннуляции тура, на который хотелось бы обратить внимание ТТВ. Оплачивала полностью тур 01.04., стоимость тура на двоих 2000 евро. За это время внутренний курс евро вырос на 1,30 рубль. В итоге, потери для меня составили при перебронировании, нетрудно подсчитать, 2600 рублей. Вот такая арифметика.... Обычно в таких случаях оплату в евро переносят на другой тур, если Вы будете перебронироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ничего себе! 30 человек в автобусе и отмена... Ни разу такого не видела! :blink2: Я тоже не припомню такого,всегда 30 человек-набранная группа. :mda: Тем более тур 2 июня,наверняка кто-нибудь бы еще добавился. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Обычно в таких случаях оплату в евро переносят на другой тур, если Вы будете перебронироваться. Мне в ТА сказали, что оплата будет перенесена по курсу евро на день бронирования. В данном случае на день перебронирования, т.е. на 24 апреля, не зависимо от того, что платеж был внесён 1 апреля, когда курс евро был значительно ниже т.е. с потерями для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне в ТА сказали, что оплата будет перенесена по курсу евро на день бронирования. В данном случае на день перебронирования, т.е. на 24 апреля, не зависимо от того, что платеж был внесён 1 апреля, когда курс евро был значительно ниже т.е. с потерями для меня. Я пару раз переносила тур, но в самом офисе ТТВ, всегда переносили в евро. Иногда это было мне невыгодно, но такой порядок, насколько я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Добрый день! Хочется получить ответ на мучающий меня вопрос: мы с мужем забронировали тур 1S+Spb и хотим присоединиться к группе в Санкт-Петербурге, когда и кого об этом необходимо предупредить, чтоб не забыли про нас и наши документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Добрый день! Хочется получить ответ на мучающий меня вопрос: мы с мужем забронировали тур 1S+Spb и хотим присоединиться к группе в Санкт-Петербурге, когда и кого об этом необходимо предупредить, чтоб не забыли про нас и наши документы? Дайте информацию в ТА, если бронировали тур через него; в ТТВ - если непосредственно там покупали тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я даю инф-ю и в свое ТА и пишу по почте в ТТВ, чтобы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alerta Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Здравствуйте, ТТВ! Скажите, пожалуйста, состоится ли тур 8L3 - Большое путешествие по Норвегии, который начинается 11 августа? Если верить "светофору", в него забронировались 28 человек, и эта цифра давно уже не изменяется. Насколько мне известно, тур организуется, если в группе не менее 30 туристов. Вот я и думаю, поедем ли? Пожалуйста, внесите ясность! Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 состоится ли тур 8L3 с 11 августа? С большей вероятностью - состоится. До тура почти 2 месяца, может еще кто-то присоединится, ТТВ старается принимать определенные меня для этого. А кроме того, тур могут объявить "горящим", а это уже гарантия того, что не отменят. В зависимости от тура, он может состояться и при 25 чел в группе (бывало такое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В зависимости от тура, он может состояться и при 25 чел в группе (бывало такое!) А бывает такое по Прибалтике? Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 июня, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Здравствуйте, ТТВ! Скажите, пожалуйста, состоится ли тур 8L3 - Большое путешествие по Норвегии, который начинается 11 августа? Если верить "светофору", в него забронировались 28 человек, и эта цифра давно уже не изменяется. Насколько мне известно, тур организуется, если в группе не менее 30 туристов. Вот я и думаю, поедем ли? Пожалуйста, внесите ясность! Спасибо заранее Добрый день. До августа еще более чем достаточно времени, а добрать до 30 человек нужно всего 2-х туристов! Полагаем, у Вас нет оснований для волнения! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetta Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Скажите пожалуйста, могут ли пересадить с забронированного места без моего ведома или меня хотя бы поставят в известность об этом? Я бронировала места в автобусе, когда он был практически пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Скажите пожалуйста, могут ли пересадить с забронированного места без моего ведома или меня хотя бы поставят в известность об этом? Я бронировала места в автобусе, когда он был практически пустой. Вас не должны вообще пересаживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.