Перейти к содержанию

Вопрос ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_339505

Скажите пожалуйста, могут ли пересадить с забронированного места без моего ведома или меня хотя бы поставят в известность об этом? Я бронировала места в автобусе, когда он был практически пустой.

Добрый день.

В случае (а это бывает крайне редко), если по каким-либо причинам мы предложим Вам пересесть на другое место - мы обязательно уведомим об этом Вас или Ваше агентство, и спросим Вашего согласия.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 465
  • Просмотры 122 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_343470

Уважаемый ТТВ, возник такой вопрос: можно ли бронировать на одного человека сразу два соседних места в автобусе? Какой процент от цены тура будет стоить второе место?

Опубликовано
  • Администратор
comment_343620

Уважаемый ТТВ, возник такой вопрос: можно ли бронировать на одного человека сразу два соседних места в автобусе? Какой процент от цены тура будет стоить второе место?

Добрый день.

Можно, но не всегда.

Цена зависит от конкретного тура, процентное соотношение стоимости здесь не корректно представлять.

Опубликовано
comment_343630

Добрый день.

Можно, но не всегда.

Цена зависит от конкретного тура, процентное соотношение стоимости здесь не корректно представлять.

Спасибо! В общем, все решается в индивидуальном порядке? Если бронируешься через ТА, то в заявке нужно указать данное пожелание, а ТТВ уже даст расценки?

Опубликовано
  • Администратор
comment_343690

Спасибо! В общем, все решается в индивидуальном порядке? Если бронируешься через ТА, то в заявке нужно указать данное пожелание, а ТТВ уже даст расценки?

Совершенно верно :-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_348476

Здравствуйте. Я забронировала тур 

4BV на 22.09, на него всего забронировано 3 места вместе с моим,состоится ли тур, а то я уже начинаю волноваться.Спасибо.  
Опубликовано
  • Администратор
comment_348488

Добрый день, Елена.

Статистика показывает, что на такие туры активный спрос попадает на период ближе к выезду.
Пока мы набираем группу, более полная картина будет за месяц-полтора до выезда.

С уважением,
ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_351731

Добрый день!!Сегодня оплатили оставшуюся часть стоимости тура и в турагентстве нам сказали, чтобы мы не волновались наша группа уже набрана, хотя в светофоре на вашем сайте в автобусе 21 человек....Где информация достоверна? Тур 4АК+. Заранее спасибо!

Опубликовано
comment_351753

Добрый день!!Сегодня оплатили оставшуюся часть стоимости тура и в турагентстве нам сказали, чтобы мы не волновались наша группа уже набрана, хотя в светофоре на вашем сайте в автобусе 21 человек....Где информация достоверна? Тур 4АК+. Заранее спасибо!

Дату укажите.

Опубликовано
comment_352503

Теперь по нашему тур 4АК+ появилась надпись "мест нет"...хотя светофор и на сентябрь и на октябрь зеленый.........

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_375971

Уважаемый ТТВ! Сколько туристов выезжает туром 4 Магия Рождества поездом до Будапешта-Прага с 14 декабря 2013 г. И еще один вопрос: "Когда прибытие поезда в 23-20, как в расписании РЖД или в 22-30, как в программе тура?" Заранее благодарна за ответ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_376179

Уважаемый ТТВ! Сколько туристов выезжает туром 4 Магия Рождества поездом до Будапешта-Прага с 14 декабря 2013 г. И еще один вопрос: "Когда прибытие поезда в 23-20, как в расписании РЖД или в 22-30, как в программе тура?" Заранее благодарна за ответ.

Добрый день.

На данный момент поездом до Будапешта едут 24 туриста.

Время прибытия поезда № 22 Прага-Москва - 23.20.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_376197

Уважаемая Екатерина, в нашем автобусе осталось пустых 6 мест, тур 4+ НГ на кораблике, доп. группа 1, а автобус еще горит зеленым или это у меня какая то ошибка? Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_376211

Добрый день.

На данный момент поездом до Будапешта едут 24 туриста.

Время прибытия поезда № 22 Прага-Москва - 23.20.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо!!!

Опубликовано
  • Администратор
comment_376691

Уважаемая Екатерина, в нашем автобусе осталось пустых 6 мест, тур 4+ НГ на кораблике, доп. группа 1, а автобус еще горит зеленым или это у меня какая то ошибка? Заранее спасибо.

Добрый день.

Это техническая ошибка. Работаем над исправлением.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_376692

Добрый день.

Это техническая ошибка. Работаем над исправлением.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_380901

Добрый день!!!

Екатерина, подскажите пожалуйста есть ли надежда, что в весеннем каталоге появятся новые даты выезда на тур 9FS-AviaШвейцария - Лазурный берег - Прованс + отдых в Испании между датами 16 июня и 14 июля? В прошлом году был еще в начале июля. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_384213

Подскажите, пожалуйста. мы планируем поехать 22.07.14 по маршруту 3D more Sorrento. 2 человека поедут поездом и еще 3-4 человека 23.07.14 планируют полететь на самолете (3D more Sorrento Avia). У меня вопрос: как эти две группы будут стыковаться во время большей части поездки? Будут ли они передвигаться на одном автобусе или возможен такой вариант что в разных?  

Опубликовано
  • Администратор
comment_384426

Подскажите, пожалуйста. мы планируем поехать 22.07.14 по маршруту 3D more Sorrento. 2 человека поедут поездом и еще 3-4 человека 23.07.14 планируют полететь на самолете (3D more Sorrento Avia). У меня вопрос: как эти две группы будут стыковаться во время большей части поездки? Будут ли они передвигаться на одном автобусе или возможен такой вариант что в разных?  

Добрый день.

Изначально мы планируем набирать совмещённую группу: часть туристов одного автобуса едут на поезде до Бреста, часть туристов летят в Вену.

Однако, в случае, если будет большой спрос на тур - возможно разделение групп: один автобус полностью авиа, второй полностью жд. В этом случае, отели по туру и порядок экскурсионных мероприятий по туру у двух групп могут не совпадать.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_384442

Добрый день!!!

Екатерина, подскажите пожалуйста есть ли надежда, что в весеннем каталоге появятся новые даты выезда на тур 9FS-AviaШвейцария - Лазурный берег - Прованс + отдых в Испании между датами 16 июня и 14 июля? В прошлом году был еще в начале июля. Заранее спасибо.

Добрый день.

В настоящее время мы работаем над графиком. Точная информация будет известна в конце февраля.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_385393

Екатерина, доброе утро. Если я сегодня забронирую свою группу (30 детей) на тур с 3 мая, то попадаю ли я под акцию "заплати до 5 февраля"?

. Когда я должна внести предоплату?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу