MelNick Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Заканчивается 2011 год и хочу напомнить сотрудникам ТТВ о нашей хорошей традиции. Думаю, сейчас самое время подвести итоги и сделать нашим форумчанам отличный новогодний подарок! И ввести почётную номинацию "За флуд на форуме", причём нескольких степеней, чтобы на всех хватило!!!
Маэстро Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 И ввести почётную номинацию "За флуд на форуме" Да, есть такие, но мы их игнорируем. :don-t_me: И становится намного легче. Просто в теме появляется строчка: "Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от"
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Мне теперь все равно! А почему теперь?
фунтик Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Награждение обычно в феврале происходит. За 2010 г. результаты были оглашены 31 января 2011 г. Но неплохо, если бы это случилось пораньше, чтобы наши лучшие из лучших могли воспользоваться подарочными Сертификатами к летним отпускам! Мне теперь все равно! Мне тоже интересно - почему?
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну тогда, просто нельзя предавать было этот сертификат другому лицу.., вот подруга писала бы полезные сообщения в форум и получила бы тогда такой Сертификат.
VIV Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, действительно, сертификат я так и не получила :sad: Зимой еду с друзьями с другой фирмой (с ТТВ не совпали дата и программа). А про лето пока думаю....хорошо бы куда-нибудь поехать и получить "длииинную" визу :i-m_so_h:
VIV Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну тогда, просто нельзя предавать было этот сертификат другому лицу.., вот подруга писала бы полезные сообщения в форум и получила бы тогда такой Сертификат. 1.Сертификат можно передать/подарить. Что я и сделала. 2. Не все сообщения на форуме "полезные". 3. Не у всех есть время и возможность сидеть на форуме!
Машуля из Самары Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А я думала, что сертификаты только за полезные сообщения дают... :scratch:
MelNick Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А я думала, что сертификаты только за полезные сообщения дают... :scratch: А за флуд ("Не все сообщения на форуме "полезные") надо доплаты-наценки на туры вводить!!!
Модераторы Tourtrans Опубликовано 30 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Уважаемые форумчане! Поздравляем Вас с наступающими праздниками, благодарим за активное участие в обсуждениях на форуме, за Ваш вклад в копилку интересных отзывов, идей и предложений, полезных советов начинающим! По нашей доброй традиции, награждаем наших активистов и экспертов форума компании "Туртранс-Вояж"! sk_alex Скидкой в размере 150 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "ЭКСПЕРТ + " тульский токарев@ Скидкой в размере 150 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "ЭКСПЕРТ + " ТатьянаА** Скидкой в размере 150 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "ЭКСПЕРТ + " Алексей Скидкой в размере 150 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "ЭКСПЕРТ + " Маэстро ( ранее kaka) Скидкой в размере 150 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "ЭКСПЕРТ + " Olga K Скидкой в размере 100 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "ЭКСПЕРТ": Corsican Скидкой в размере 100 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "ЭКСПЕРТ": Нюша Принцесса Скидкой в размере 50 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "ЭКСПЕРТ": Поздравляем с рождением малыша, и надеемся на более активное участие в 2012 году, новые поездки и интересные отзывы! DTN Скидкой в размере 100 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "ЭКСПЕРТ": фунтик Скидкой в размере 50 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК": lula Скидкой в размере 50 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК": VIV Скидкой в размере 50 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК":Надеемся на встречи на маршрутах в 2012 году и более активное участие в жизни форума! Olga Novikova Скидкой в размере 50 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК": Lizzy Скидкой в размере 50 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК": Мария Скидкой в размере 50 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "ЭКСПЕРТ": Надеемся на встречи на маршрутах в 2012 году и более активное участие в жизни форума! Elvira Скидкой в размере 100 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "ЭКСПЕРТ": yakutka Скидкой в размере 100 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "ЭКСПЕРТ": DEVOCHKA-BELOCHKA Скидкой в размере 50 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК": Машуля из Самары Скидкой в размере 100 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "ЭКСПЕРТ": Holy Скидкой в размере 50 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК": Отдельно хотим поблагодарить Ольгу К за создание группы "Туртранс-Вояж" ВКонтакте! До новых встреч, друзья, на маршрутах ТТВ и, конечно же, на форуме! Об удобном способе получения сертификатов (в офисе ТТВ, или - по почте, с указанием точного адреса с индексом) прошу сообщить на адрес ivleva@tourtrans.ru С уважением, Ивлева Екатерина.
star-svetlana Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Ай, как же волшебно заканчивается год. Ай, ПОЗДРАВЛЯЮ . (Молодцы ТТВ, что наградили перед Новым годом)
sk_alex Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Большое спасибо. Очень приятно. Хотя, к сожалению, в этом году моего участия на форуме было существенно меньше (не потому что не хочется, просто работы много, а свободного времени мало), да и на рассказы времени не хватало. Постараюсь в следующем году найти побольше времени.
облако Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 С огромным уважением к ТТВ за такой новогодний подарок и с благодарностью к нашим экспертам за их бесценные советы, СПАСИБО! С НОВЫМ ГОДОМ!
Маэстро Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Благодарю Туртранс за высокую оценку скромных трудов. :thank_yo: Искренне поздравляю всех награжденных!!! :friends: Очень рад за Elvirа, yakutka, Машулю из Самары. :good2:
Corsica Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо большое уважаемый и любимый Туртрансвояж за оценку и потрясающий подарок! Поздравляю призеров и всех форумчан с Новым Годом!!!! Пусть новый 2012 год подарит новые открытия и возможности!!! Счастья, удачи и любви Вам, дорогие попутчики!
VIV Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 VIV Скидкой в размере 50 у.е. на любой из туров компании "Туртранс-Вояж" и присвоением статуса на форуме "АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК":Надеемся на встречи на маршрутах в 2012 году и более активное участие в жизни форума! Спасибо большое ТТВ! Я тоже всегда надеюсь на лучшее!
parma Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 поздравляю всех награжденных! спасибо за ваши полезные советы, изумительные фото и позитивные рассказы о путешествиях!
фунтик Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Большое спасибо ТТВ за отличный подарок к Новому году! Очень рада за своих друзей-форумчан! :dance4: :dance4: :dance4:
yakutka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот это настоящий новогодний сюрприз!!! Спасибо, ТТВ, неожиданно, но не скрою - очень приятно! Поздравляю с награждением коллег-форумчан! И всех - с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви, успехов, благополучия и, конечно же, новых путешествий и новых друзей!
Naftnaft Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Поздравления награждённым!
DTN Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Уважаемый ТТВ, большое спасибо! Честно говоря, не ожидала увидеть себя в этом году в списках награжденных... но тем приятнее сюрприз))) Поздравляю всех награжденных! Всех с наступающим Новым годом! Встретимся в 2012 на маршрутах ТТВ!!!) (а до этого всё подробно обсудим здесь, на форуме)))))
Elvira Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Ой, спасибо огромное ТТВ!!! А получать такое известие в туре вдвойне приятно!!! Привет из Парижа! Всех с новым годом!!!
lula Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Огромное спасибо, ТТВ! Такой приятный подарок к Новому году! Поздравляю всех награжденных! Всем отличных путешествий, хороших гидов и новых впечатлений на маршрутах ТТВ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.