Опубликовано 4 апреля, 201114 г. comment_103801 Вкусно. А я мороженное дома ем так: тоже покупаю пломбир в вафельных стаканчиках, но вынимаю все мороженное в пиалу , сверху крошу вафельный стаканчик кусочками,все поливаю брусничным вареньем(кисленьким)и обязательно добавляю туда нарезанный кружками банан.Попробуйте,тоже вкусно.
Опубликовано 4 апреля, 201114 г. comment_103802 Вкусно. А я мороженное дома ем так: тоже покупаю пломбир в вафельных стаканчиках, но вынимаю все мороженное в пиалу , сверху крошу вафельный стаканчик кусочками,все поливаю брусничным вареньем(кисленьким)и обязательно добавляю туда нарезанный кружками банан.Попробуйте,тоже вкусно. Стаканчики бумажные и сырые, а вот если их поджарить и сверху покрошить...ммм... я тоже иногда так делаю, как Вы, а бананы макаю в горячий молочный шоколад, тоже очень вкусно :i-m_so_h:
Опубликовано 4 апреля, 201114 г. comment_103809 Так, пошла откапывать завалявшийся в морозилке вафельный стаканчик! :blush2:
Опубликовано 4 апреля, 201114 г. comment_103812 Вот кстати выковырянное мороженое можно с бананами смешать, добавить молочка и ванили (или ещё чего-нибудь по желанию) и смешать в блендере. Получится очень вкусный молочный коктейль, всегда его делаем когда летом собираемся пообщаться. А теперь будем к нему ещё и стаканчики жарить! :pleasant:
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. comment_103817 Ну вот, дернуло меня на секундочку заскочить на форум ,скучаю без него. Теперь сижу, глотаю слюнки, обложившись бумагами, в соседнем кабинете ревизоры из области и до обеда ой как далеко. А я уговорила мужа на этот год без моря обойтись и съездить в тур:" Вся Словения...". Спасибо Ольге Новиковой за отзыв. Тур с 10 июля. Кто с нами?
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. comment_103824 Всем здравствуйте! Здесь шла отличная тема про кофе, хочу ее снова поднять. Едем летом в Питер, посоветуйте где утром можно посидеть с красивым видом и вкусным кофе?
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. comment_103950 Всем здравствуйте! Здесь шла отличная тема про кофе, хочу ее снова поднять. Едем летом в Питер, посоветуйте где утром можно посидеть с красивым видом и вкусным кофе? Посмотрите эту ссылку :clapping: http://www.coffeeshopcompany.com/ru/adrjesa-kofjejen/
Опубликовано 6 апреля, 201114 г. comment_104114 Очень рекомедую в Питере кофейни Идеальная чашка. Зашли в одну случайно и влюбились навсегда. Вот адреса http://www.idealcup.ru/about/address.php Кофейня на Владимирском оччччень уютная. И там безумно вкусный шоколадный торт и какао.
Опубликовано 6 апреля, 201114 г. comment_104133 Очень рекомедую в Питере кофейни Идеальная чашка. Зашли в одну случайно и влюбились навсегда. Вот адреса http://www.idealcup.ru/about/address.php Кофейня на Владимирском оччччень уютная. И там безумно вкусный шоколадный торт и какао. Спасибо! И на Владимирском недалеко от гостиницы. А как там с видом из окна?
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104240 Вид приятный, Невский рядом. Мы в этой кофейне пару часов сидели грелись с дымящимися ведерками горячего какао в руках и глазели на пробегающих мимо =)
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. comment_104742 Спасибо! Одну уже взял на заметку! Сходила сегодня в Кофешоп на Невском - угол Большой Конюшенной. Был повод - приехали друзья из Англии, ходили в Эрмитаж: они - Эрмитаж посмотреть, мы - на выставку Прадо: http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/04/2011/hm4_1_271.html На обратном пути зашли в это кафе (помня мои собственные рекомендации). Сидели у окна, смотрели на Казанский собор. Кофе вкусный, еда - тоже. Во время завтрака у них есть специальное предложение - французский и венский вариант. Короче - рекомендую! :pleasant:
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. comment_105047 Ура, сегодня день космонавтики, круглая дата полста лет как началось))! Не смог пройти мимо ибо космонавты это тоже как и мы туристы-путешественики почти колеги)))! ТТВ в илюминаторе))
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. comment_105091 ТТВ в илюминаторе)) Глазами первого в истории португальского космонавта... А вообще креативненько...понравилось :i-m_so_h:
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. comment_105096 космонавты это тоже как и мы туристы-путешественики почти колеги)))! Космонавт=автобусный турист :clapping: Предлагаю автобусы именовать шаттлами, туристов - экипажем))), а экскурсии в городах - выходом в открытый космос)))
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. comment_105098 Космонавт=автобусный турист :clapping: Предлагаю автобусы именовать шаттлами, туристов - экипажем))), а экскурсии в городах - выходом в открытый космос))) А экипаж мы тогда как именовать будем? ЦУП (центр управления полетами)? :wink_002:
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. comment_105099 А экипаж мы тогда как именовать будем? ЦУП (центр управления полетами)? :wink_002: Нее, ЦУП - это офис ТТВ :pleasant:
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. comment_105103 хм... может, меня чувство юмора подводит... на прошлой неделе к нам в город приезжали алексей леонов, валентина терешкова - открывали планетарий. вот пообщавшись с ними, проникнув тем, через что они прошли, как-то не тянет себя ассоциировать с космонавтами. даже после испытаний семью ночными переездами :dntknw:
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. comment_105107 хм... может, меня чувство юмора подводит... на прошлой неделе к нам в город приезжали алексей леонов, валентина терешкова - открывали планетарий. вот пообщавшись с ними, проникнув тем, через что они прошли, как-то не тянет себя ассоциировать с космонавтами. даже после испытаний семью ночными переездами :dntknw: ну мы же в детстве все мечтали стать космонавтами! А тут такой шанс выпал с легкой руки "первого португальского космонавта" :derisive:
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. comment_105109 Три ночных переезда в одном туре равны одному космическому полету))
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. comment_105112 Три ночных переезда в одном туре равны одному космическому полету)) Ну ты сравнил...Они там в космосе дрыхнут без проблем, хоть и в невесомости...Да любой "автобусник", прошедший через три ночных в одном туре, вне конкурса должен зачисляться в отряд почетным космонавтом...
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. comment_105115 Следующий раз надо организовывать встречу форумчан на Байконуре!
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. comment_105116 Конечно космонавтам проще чем туристу во время ночного автобусного переезда, потому что в космосе во первых ни когда и ни чего не отлежиш потому что там невесомость и самое главное храпеть ни кто не будет ибо в невесомости ни кто не храпит это конфеденциальная иформация))))Серьёзно в космосе ни кто во время сна не храпит даже если на Земле делал это безбожно)) Помоему это важные аргументы))
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. comment_105119 Ну ты сравнил...Они там в космосе дрыхнут без проблем, хоть и в невесомости...Да любой "автобусник", прошедший через три ночных в одном туре, вне конкурса должен зачисляться в отряд почетным космонавтом... Таак, где у вас тут в почетные космонавты принимают? :laugh3:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.