Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_103801

Вкусно. А я мороженное дома ем так: тоже покупаю пломбир в вафельных стаканчиках, но вынимаю все мороженное в пиалу , сверху крошу вафельный стаканчик кусочками,все поливаю брусничным вареньем(кисленьким)и обязательно добавляю туда нарезанный кружками банан.Попробуйте,тоже вкусно.

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_103802

Вкусно. А я мороженное дома ем так: тоже покупаю пломбир в вафельных стаканчиках, но вынимаю все мороженное в пиалу , сверху крошу вафельный стаканчик кусочками,все поливаю брусничным вареньем(кисленьким)и обязательно добавляю туда нарезанный кружками банан.Попробуйте,тоже вкусно.

Стаканчики бумажные и сырые, а вот если их поджарить и сверху покрошить...ммм... я тоже иногда так делаю, как Вы, а бананы макаю в горячий молочный шоколад, тоже очень вкусно :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_103812

Вот кстати выковырянное мороженое можно с бананами смешать, добавить молочка и ванили (или ещё чего-нибудь по желанию) и смешать в блендере. Получится очень вкусный молочный коктейль, всегда его делаем когда летом собираемся пообщаться.

А теперь будем к нему ещё и стаканчики жарить! :pleasant:

Опубликовано
comment_103817

Ну вот, дернуло меня на секундочку заскочить на форум ,скучаю без него. Теперь сижу, глотаю слюнки, обложившись бумагами, в соседнем кабинете ревизоры из области и до обеда ой как далеко. А я уговорила мужа на этот год без моря обойтись и съездить в тур:" Вся Словения...". Спасибо Ольге Новиковой за отзыв. Тур с 10 июля. Кто с нами?

Опубликовано
comment_103824

Всем здравствуйте!

Здесь шла отличная тема про кофе, хочу ее снова поднять.

Едем летом в Питер, посоветуйте где утром можно посидеть с красивым видом и вкусным кофе?

Опубликовано
comment_103950

Всем здравствуйте!

Здесь шла отличная тема про кофе, хочу ее снова поднять.

Едем летом в Питер, посоветуйте где утром можно посидеть с красивым видом и вкусным кофе?

Посмотрите эту ссылку :clapping: http://www.coffeeshopcompany.com/ru/adrjesa-kofjejen/

Опубликовано
comment_104114

Очень рекомедую в Питере кофейни Идеальная чашка. Зашли в одну случайно и влюбились навсегда.

Вот адреса http://www.idealcup.ru/about/address.php Кофейня на Владимирском оччччень уютная. И там безумно вкусный шоколадный торт и какао.

Опубликовано
comment_104133

Очень рекомедую в Питере кофейни Идеальная чашка. Зашли в одну случайно и влюбились навсегда.

Вот адреса http://www.idealcup.ru/about/address.php Кофейня на Владимирском оччччень уютная. И там безумно вкусный шоколадный торт и какао.

Спасибо! И на Владимирском недалеко от гостиницы. А как там с видом из окна?

Опубликовано
comment_104240

Вид приятный, Невский рядом. Мы в этой кофейне пару часов сидели грелись с дымящимися ведерками горячего какао в руках и глазели на пробегающих мимо =)

Опубликовано
comment_104742

Спасибо! Одну уже взял на заметку!

Сходила сегодня в Кофешоп на Невском - угол Большой Конюшенной. Был повод - приехали друзья из Англии, ходили в Эрмитаж: они - Эрмитаж посмотреть, мы - на выставку Прадо: http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/04/2011/hm4_1_271.html

На обратном пути зашли в это кафе (помня мои собственные рекомендации). Сидели у окна, смотрели на Казанский собор. Кофе вкусный, еда - тоже. Во время завтрака у них есть специальное предложение - французский и венский вариант. Короче - рекомендую! :pleasant:

Опубликовано
comment_105047

Ура, сегодня день космонавтики, круглая дата полста лет как началось))! Не смог пройти мимо ибо космонавты это тоже как и мы туристы-путешественики почти колеги)))!

168003310.jpg

ТТВ в илюминаторе))

Опубликовано
comment_105091

ТТВ в илюминаторе))

Глазами первого в истории португальского космонавта...

А вообще креативненько...понравилось :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_105096

космонавты это тоже как и мы туристы-путешественики почти колеги)))!

Космонавт=автобусный турист :clapping:

Предлагаю автобусы именовать шаттлами, туристов - экипажем))), а экскурсии в городах - выходом в открытый космос)))

Опубликовано
comment_105098

Космонавт=автобусный турист :clapping:

Предлагаю автобусы именовать шаттлами, туристов - экипажем))), а экскурсии в городах - выходом в открытый космос)))

А экипаж мы тогда как именовать будем? ЦУП (центр управления полетами)? :wink_002:

Опубликовано
comment_105099

А экипаж мы тогда как именовать будем? ЦУП (центр управления полетами)? :wink_002:

Нее, ЦУП - это офис ТТВ :pleasant:

Опубликовано
comment_105103

хм... может, меня чувство юмора подводит... на прошлой неделе к нам в город приезжали алексей леонов, валентина терешкова - открывали планетарий. вот пообщавшись с ними, проникнув тем, через что они прошли, как-то не тянет себя ассоциировать с космонавтами. даже после испытаний семью ночными переездами :dntknw:

Опубликовано
comment_105107

хм... может, меня чувство юмора подводит... на прошлой неделе к нам в город приезжали алексей леонов, валентина терешкова - открывали планетарий. вот пообщавшись с ними, проникнув тем, через что они прошли, как-то не тянет себя ассоциировать с космонавтами. даже после испытаний семью ночными переездами :dntknw:

ну мы же в детстве все мечтали стать космонавтами! А тут такой шанс выпал с легкой руки "первого португальского космонавта" :derisive:

Опубликовано
comment_105112

Три ночных переезда в одном туре равны одному космическому полету))

Ну ты сравнил...Они там в космосе дрыхнут без проблем, хоть и в невесомости...Да любой "автобусник", прошедший через три ночных в одном туре, вне конкурса должен зачисляться в отряд почетным космонавтом...

Опубликовано
comment_105116

Конечно космонавтам проще чем туристу во время ночного автобусного переезда, потому что в космосе во первых ни когда и ни чего не отлежиш потому что там невесомость и самое главное храпеть ни кто не будет ибо в невесомости ни кто не храпит это конфеденциальная иформация))))Серьёзно в космосе ни кто во время сна не храпит даже если на Земле делал это безбожно))

Помоему это важные аргументы))

Опубликовано
comment_105119

Ну ты сравнил...Они там в космосе дрыхнут без проблем, хоть и в невесомости...Да любой "автобусник", прошедший через три ночных в одном туре, вне конкурса должен зачисляться в отряд почетным космонавтом...

Таак, где у вас тут в почетные космонавты принимают? :laugh3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.