Опубликовано 8 июня, 201510 г. comment_532102 Я- не был. Может быть здесь, на основании 1335 отзывов, можно получить представление об этом заведении. http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187323-d3208107-Reviews-Hofbrau_Munchen_Berlin-Berlin.html
Опубликовано 16 июня, 201510 г. comment_533565 Народ, пожалуйста, напишите, есть ли особенности пользования (например, есть выход из метро, как лифт) венским метро? Мне впервые нужно будет им пользоваться... :scratch: как билет покупать? Там на станциях автоматы или "тетя в будке"? :biggrin:
Опубликовано 16 июня, 201510 г. comment_533566 Народ, пожалуйста, напишите, есть ли особенности пользования (например, есть выход из метро, как лифт) венским метро? Мне впервые нужно будет им пользоваться... :scratch: как билет покупать? Там на станциях автоматы или "тетя в будке"? :biggrin: Там, где заходили мы, были автоматы. Каких-то особенностей пользования не заметила, метро как метро :smile:
Опубликовано 16 июня, 201510 г. comment_533569 Автоматы, в них даже русский язык есть. Не припоминаю турникетов, только валидаторы для компостирования. Направление следования поездов определяется по конечной станции.
Опубликовано 16 июня, 201510 г. comment_533570 Народ, пожалуйста, напишите, есть ли особенности пользования (например, есть выход из метро, как лифт) венским метро? Мне впервые нужно будет им пользоваться... :scratch: как билет покупать? Там на станциях автоматы или "тетя в будке"? :biggrin: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10518-obzor-soobschenij-o-vene/ См. пост №2
Опубликовано 16 июня, 201510 г. comment_533571 Более того, в новых автоматах есть даже интерфейс на русском языке. И еще, выходы в виде лифтов есть практически на каждой станции, но они как дополнительные, для людей с ограниченными возможностями.
Опубликовано 16 июня, 201510 г. comment_533575 В тему метро. Подскажите, пожалуйста, в метро Стокгольма автоматы или кассы, можно ли в них оплатить карточкой, и есть ли билет на день на все виды транспорта?
Опубликовано 21 июня, 201510 г. comment_534707 Дорогие форумчане, посещал ли кто-нибудь из Вас кафе де Турин в Ницце? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, а также, как происходит заказ, например, как по-французски краб и т.п. Знаю, что для устриц июль не сезон, но попробовать хочется.
Опубликовано 21 июня, 201510 г. comment_534711 Дорогие форумчане, посещал ли кто-нибудь из Вас кафе де Турин в Ницце? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, а также, как происходит заказ, например, как по-французски краб и т.п. Знаю, что для устриц июль не сезон, но попробовать хочется.А меню на русском Вас не устроит? http://www.cafedeturin.fr/wp-content/uploads/2014/12/Menu-3-volets-Russe_DECEMBRE14.jpg Сразу оговорюсь - сама не была, поделиться впечатлениями не смогу.
Опубликовано 21 июня, 201510 г. comment_534713 Дорогие форумчане, посещал ли кто-нибудь из Вас кафе де Турин в Ницце? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, а также, как происходит заказ, например, как по-французски краб и т.п. Знаю, что для устриц июль не сезон, но попробовать хочется. Добрый день! Была в этом заведении 2 года назад. Никаких проблем с заказом не было, у них было меню на русском. Просто пальцем покажете и официант Вас поймет. Устрицы не ела, заказывала мидии отварные, подавались в кастрюльке. Очень вкусно! Там очень приятная атмосфера, в этом кафе. Моя подруга там ела устрицы первый раз в жизни, ей понравилось.
Опубликовано 2 июля, 201510 г. comment_537114 Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, после введения норм провоза багажа в самолётах в виде 1 бесплатного места зонтик от солнца провозится теперь за отдельную плату? Сталкивался кто-нибудь?
Опубликовано 2 июля, 201510 г. comment_537199 Зависит от авиакомпании. Задайте этот вопрос представителям той авиакомпании, которой собираетесь лететь.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537384 Зависит от авиакомпании. Задайте этот вопрос представителям той авиакомпании, которой собираетесь лететь. Так у меня 4 разных авиакомпании вырисовываются. Я думала, может, кто-то сталкивался уже с таким.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537406 Так у меня 4 разных авиакомпании вырисовываются. Я думала, может, кто-то сталкивался уже с таким. По крайней мере - обычные зонты, как и ноотбуки, книги для чтения в самолете и одежда в это место ручной клади не входят.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537420 Так у меня 4 разных авиакомпании вырисовываются. Я думала, может, кто-то сталкивался уже с таким. пока есть время, я бы написала всем четырем авиакомпаниям, чтобы не гадать
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537514 У меня вопрос по Амстердаму, послелний раз была давно и все время с группой. Подскажите, есть ли у Ттв определенное место для сбора на прогулку на кораблике, или все зависит от гида и место всё время разное?
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537516 Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, после введения норм провоза багажа в самолётах в виде 1 бесплатного места зонтик от солнца провозится теперь за отдельную плату? Сталкивался кто-нибудь? Зонтик сдавали в багаж вместе с чемоданом.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537518 Народ, пожалуйста, напишите, есть ли особенности пользования (например, есть выход из метро, как лифт) венским метро? Мне впервые нужно будет им пользоваться... :scratch: как билет покупать? Там на станциях автоматы или "тетя в будке"? :biggrin: С метро в Вене проблем нет совсем. Перед входом в метро (внутри) недалеко от компостера есть автоматы в которых есть русское сопровождение. 1 обычная поездка стоит 2,20 евро, принимаются и монеты и купюры и карточки. Удачи!
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537522 У меня вопрос по Амстердаму, послелний раз была давно и все время с группой. Подскажите, есть ли у Ттв определенное место для сбора на прогулку на кораблике, или все зависит от гида и место всё время разное? Мы в туре с 26 апреля встречались у отеля Виктория, напротив ж/д вокзала. От него недалеко до посадки на кораблик. И в принципе, место у отеля было основной точкой посадки-высадки, так как рядом находится парковка автобусов.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537523 У меня вопрос по Амстердаму, послелний раз была давно и все время с группой. Подскажите, есть ли у Ттв определенное место для сбора на прогулку на кораблике, или все зависит от гида и место всё время разное? Встречи либо у отеля Виктория, либо напротив универмага на центральной площади у колонны
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537526 Чаще встреча на площади Дам у монумента. Гид по Амстердаму приводит туда "офонаревших", а гид-сопровождающий встречает остальных, кто селедку кушал или на цветочный бегал. . А потом все вместе на кораблик. Последние раз 5 было так.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537537 Уважаемые эксперты,был ли кто-то из вас на "блошином"рынке в Амстердаме на Waterlooplein?Интересует,сколько примерно по времени идти пешком до него от площади Дам?И,может кто обратил внимание,можно ли на этом рынке купить виниловые пластинки и почём?
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537538 По времени не смогу ответить. А вот пластинок там море. Разных. Цена? Мне показалось там все дорогим.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537542 Уважаемые эксперты,был ли кто-то из вас на "блошином"рынке в Амстердаме на Waterlooplein?Интересует,сколько примерно по времени идти пешком до него от площади Дам?И,может кто обратил внимание,можно ли на этом рынке купить виниловые пластинки и почём? Интересовалась этим рынком и именно про пластинки там было много положительных отзывов... Где-то тут на форуме, видела отзыв про этот рынок там писали, что идти минут 10-15. Изменено 3 июля, 201510 г. пользователем Argenta
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537543 Мы в туре с 26 апреля встречались у отеля Виктория, напротив ж/д вокзала. От него недалеко до посадки на кораблик. И в принципе, место у отеля было основной точкой посадки-высадки, так как рядом находится парковка автобусов. А отель и вокзал далеко от площади дам? Я хочу уйти в свободное плавание и площадь основной ориентир. Изменено 3 июля, 201510 г. пользователем Argenta
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.