Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос экспертам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_532102

Я- не был. Может быть здесь, на основании 1335 отзывов, можно получить представление об этом заведении. http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187323-d3208107-Reviews-Hofbrau_Munchen_Berlin-Berlin.html

• Ответов 2.4 тыс
  • Просмотры 431.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_533565

Народ, пожалуйста, напишите, есть ли особенности пользования (например, есть выход из метро, как лифт) венским метро? Мне впервые нужно будет им пользоваться... :scratch:  как билет покупать? Там на станциях автоматы или "тетя в будке"? :biggrin:

Опубликовано
comment_533566

Народ, пожалуйста, напишите, есть ли особенности пользования (например, есть выход из метро, как лифт) венским метро? Мне впервые нужно будет им пользоваться... :scratch:  как билет покупать? Там на станциях автоматы или "тетя в будке"? :biggrin:

Там, где заходили мы, были автоматы. Каких-то особенностей пользования не заметила, метро как метро :smile:

Опубликовано
comment_533569

Автоматы, в них даже русский язык есть.

Не припоминаю турникетов, только валидаторы для компостирования. Направление следования поездов определяется по конечной станции.

Опубликовано
comment_533570

Опубликовано
comment_533571

Более того, в новых автоматах есть даже интерфейс на русском языке. И еще, выходы в виде лифтов есть практически на каждой станции, но они как дополнительные, для людей с ограниченными возможностями.

Опубликовано
comment_533575

В тему метро. Подскажите, пожалуйста, в метро Стокгольма автоматы или кассы, можно ли в них оплатить карточкой, и есть ли билет на день на все виды транспорта?

Опубликовано
comment_534707

Дорогие форумчане, посещал ли кто-нибудь из Вас кафе де Турин в Ницце? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, а также, как происходит заказ, например, как по-французски краб и т.п. Знаю, что для устриц июль не сезон, но попробовать хочется.    

Опубликовано
comment_534711

Дорогие форумчане, посещал ли кто-нибудь из Вас кафе де Турин в Ницце? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, а также, как происходит заказ, например, как по-французски краб и т.п. Знаю, что для устриц июль не сезон, но попробовать хочется.

А меню на русском Вас не устроит? http://www.cafedeturin.fr/wp-content/uploads/2014/12/Menu-3-volets-Russe_DECEMBRE14.jpg

Сразу оговорюсь - сама не была, поделиться впечатлениями не смогу.

Опубликовано
comment_534713

Добрый день! Была в этом заведении 2 года назад. Никаких проблем с заказом не было, у них было меню на русском. Просто пальцем покажете и официант Вас поймет. Устрицы не ела, заказывала мидии отварные, подавались в кастрюльке. Очень вкусно! Там очень приятная атмосфера, в этом кафе. Моя подруга там ела устрицы первый раз в жизни, ей понравилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_537114

Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, после введения норм провоза багажа в самолётах в виде 1 бесплатного места зонтик от солнца провозится теперь за отдельную плату? Сталкивался кто-нибудь?

Опубликовано
comment_537199

Зависит от авиакомпании. Задайте этот вопрос представителям той авиакомпании, которой собираетесь лететь.

Опубликовано
comment_537384

Зависит от авиакомпании. Задайте этот вопрос представителям той авиакомпании, которой собираетесь лететь.

Так у меня 4 разных авиакомпании вырисовываются. Я думала, может, кто-то сталкивался уже с таким.

Опубликовано
comment_537406

Так у меня 4 разных авиакомпании вырисовываются. Я думала, может, кто-то сталкивался уже с таким.

По крайней мере - обычные зонты, как и ноотбуки, книги для чтения в самолете и одежда в это место ручной клади не входят.

Опубликовано
comment_537420

пока есть время, я бы написала всем четырем авиакомпаниям, чтобы не гадать

Опубликовано
comment_537514

У меня вопрос по Амстердаму, послелний раз была давно и все время с группой. Подскажите, есть ли у Ттв определенное место для сбора на прогулку на кораблике, или все зависит от гида и место всё время разное?

Опубликовано
comment_537516

Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, после введения норм провоза багажа в самолётах в виде 1 бесплатного места зонтик от солнца провозится теперь за отдельную плату? Сталкивался кто-нибудь?

Зонтик сдавали в багаж вместе с чемоданом.

Опубликовано
comment_537518

С метро в Вене проблем нет совсем. Перед входом в метро (внутри) недалеко от компостера есть автоматы в которых есть русское сопровождение. 1 обычная поездка стоит 2,20 евро, принимаются и монеты и купюры и карточки. Удачи!

Опубликовано
comment_537522

У меня вопрос по Амстердаму, послелний раз была давно и все время с группой. Подскажите, есть ли у Ттв определенное место для сбора на прогулку на кораблике, или все зависит от гида и место всё время разное?

Мы в туре с 26 апреля встречались у отеля Виктория, напротив ж/д вокзала. От него недалеко до посадки на кораблик. И в принципе, место у отеля было основной точкой посадки-высадки, так как рядом находится парковка автобусов. 

Опубликовано
comment_537523

Встречи либо у отеля Виктория, либо напротив универмага на центральной площади у колонны

Опубликовано
comment_537526

Чаще встреча на площади Дам у монумента. Гид по Амстердаму приводит туда "офонаревших", а гид-сопровождающий встречает остальных, кто селедку кушал или на цветочный бегал.

. А потом все вместе на кораблик.

Последние раз 5 было так.

Опубликовано
comment_537537

Уважаемые эксперты,был ли кто-то из вас на "блошином"рынке в Амстердаме на Waterlooplein?Интересует,сколько примерно по времени идти пешком до него от площади Дам?И,может кто обратил внимание,можно ли на этом рынке купить виниловые пластинки и почём?

Опубликовано
comment_537538

По времени не смогу ответить. А вот пластинок там море. Разных. Цена? Мне показалось там все дорогим.

Опубликовано
comment_537542

Уважаемые эксперты,был ли кто-то из вас на "блошином"рынке в Амстердаме на Waterlooplein?Интересует,сколько примерно по времени идти пешком до него от площади Дам?И,может кто обратил внимание,можно ли на этом рынке купить виниловые пластинки и почём?

Интересовалась этим рынком и именно про пластинки там было много положительных отзывов... Где-то тут на форуме, видела отзыв про этот рынок там писали, что идти минут 10-15.

Изменено пользователем Argenta

Опубликовано
comment_537543

Мы в туре с 26 апреля встречались у отеля Виктория, напротив ж/д вокзала. От него недалеко до посадки на кораблик. И в принципе, место у отеля было основной точкой посадки-высадки, так как рядом находится парковка автобусов. 

А отель и вокзал далеко от площади дам? Я хочу уйти в свободное плавание и площадь основной ориентир.

Изменено пользователем Argenta

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.