Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308613 Я думала, что я одна такая (H&M и C&A стороной обхожу)... Хоть убивать меня не надо, но я на себя ЭТО то же не надену! Вы не одиноки, девочки...В который раз захожу в эти магазины, дабы убедить себя, что может быть ошибаюсь, но то, что вижу - даже желания подойти не вызывает.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308617 Вы не одиноки, девочки...В который раз захожу в эти магазины, дабы убедить себя, что может быть ошибаюсь, но то, что вижу - даже желания подойти не вызывает. смотря в какой стране. В Германии СА кое-что можно прикупить.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308620 Я вела речь о детских вещах. К тому же на распродажах они стоят копейки. Но многие туристы покупают в этих магазинах одежду и себе, не надо никого судить. У всех разные вкусы и финансовые возможности.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308621 смотря в какой стране. В Германии СА кое-что можно прикупить. хотя бы для дома или белье, носочки мне тоже нравятся оттуда, да и мужская одежда там есть ничего (если , конечно , не дресс код на работе), вполне нормальные свитера там или футболки можно найти.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308626 хотя бы для дома или белье, носочки мне тоже нравятся оттуда, да и мужская одежда там есть ничего (если , конечно , не дресс код на работе), вполне нормальные свитера там или футболки можно найти. мне нравятся там мужские вельветовые пиджаки. Они стильные.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308656 А мне нравится у них детское, цвет не теряет, не вытягивается, не протирается. На лето хватает, не сравнить с Глорией джинс.
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. comment_316477 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что я смогу привезти из тура по Северной Италии (вещи, обувь)и какие цены в Милане?
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. comment_316482 смотря в какой стране. В Германии СА кое-что можно прикупить. Согласна. Я в Дрездене в СА купила чудненькие блузки дочке, самая модная в школе. И себе бельишко прикупила, хорошее. Майку за 3 евро, классную.
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. comment_316499 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что я смогу привезти из тура по Северной Италии (вещи, обувь)и какие цены в Милане? Когда поедете? Я во Флоренции буду искать однажды купленные сандалии из кожи.Похожие Ставрос Мелиссинос в Афинах делает.Уже 10 лет те и эти сандалии для меня тренд.)))
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. comment_316904 Средняя цена в бутиках во Флоренции (2 апреля 2013 г.) на сумки была 129-189 евро. На двух кожаных рынках от 50 до 85 евро. Кожаные перчатки были от 45 евро (в бутиках). Обувь на рынке от 20 евро (сандалии). Обувь как то не поразила. Правда времени было мало (всего 2.5 часа). Цены и разнообразие кожаных сумок в Венеции больше порадовали -т от 45 до 100 евро (сумки генуэзской кожаной фабрики).В Милане, увы, не были.
Опубликовано 19 апреля, 201312 г. comment_317153 Когда поедете? Я во Флоренции буду искать однажды купленные сандалии из кожи.Похожие Ставрос Мелиссинос в Афинах делает.Уже 10 лет те и эти сандалии для меня тренд.))) Едем по туру 3FS-MORE-Avia Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии во Флоренции точно не будем.
Опубликовано 19 апреля, 201312 г. comment_317246 Средняя цена в бутиках во Флоренции (2 апреля 2013 г.) на сумки была 129-189 евро. На двух кожаных рынках от 50 до 85 евро. Кожаные перчатки были от 45 евро (в бутиках). Обувь на рынке от 20 евро (сандалии). Обувь как то не поразила. Правда времени было мало (всего 2.5 часа). Цены и разнообразие кожаных сумок в Венеции больше порадовали -т от 45 до 100 евро (сумки генуэзской кожаной фабрики).В Милане, увы, не были. Ольга, а эти сумки в Венеции вы видели в каком-то конкретном бутике или во многих местах? Хочу в этот раз привезти еще пару сумочек :smile:
Опубликовано 19 апреля, 201312 г. comment_317289 Во многих бутиках. Путь от Сан-Марко к Риальто. По какой из улочек не иди, все равно будет несколько кожаных салонов. У нас в этот раз две туристки испугались покупать, так как в магазинчиках торгуют кореянки, они и решили, что сумки не итальянские. :smile: Сказали потом конечно, что сумки - фабричные, но времени у них уже не осталось. Покупали потом эти туристки сумки в Флоренции на рынках. Там кстати тоже были и генуэзские и местные - флорентийские. Но от флорентийские в бутиках, как и писала в предыдущем посте были прилично дороже.
Опубликовано 19 апреля, 201312 г. comment_317292 Покупали потом эти туристки сумки в Флоренции на рынках. А меня вот рынок во Флоренции смутил. Показалось, что только всё турецкое....
Опубликовано 19 апреля, 201312 г. comment_317299 Во Флоренции в бутике купила шикарную красную кожаную сумку 155 евро, продавца замучила "made in Italy ?" в автобусе немножко" пострадала"-дорого, дома себе за такую цену не позволила бы, а сейчас хожу довольная!
Опубликовано 20 апреля, 201312 г. comment_317575 Нет, сумки не турецкие, кошальки тоже, а вот шарфы - очень даже может быть. Но в Турции платки и шарфы мне тоже нравятся, здесь у меня такого четкого пристрастия, как к сумкам нет. :smile:
Опубликовано 20 апреля, 201312 г. comment_317602 смотря в какой стране. В Германии СА кое-что можно прикупить. Полностью согласна. Когда зашла в магазин в Берлине, то даже в зобу дыханье сперло от разнообразия. И цены очень даже симпатичные. А вчера зашла в Москве и в ужасе сбежала, в секонде и то вещи поприличнее. И где наши берут такое убожество? Явно мы и немцы товар берут из разных мест.
Опубликовано 20 апреля, 201312 г. comment_317608 СА в Франции и Германии сделаны в Дюссельдорфе, а наше СА в Китае :smile:
Опубликовано 20 апреля, 201312 г. comment_317676 Нашла ценную информацию по шоппингу в Париже. Делюсь http://www.tourister.ru/world/europe/france/city/paris/publications/298
Опубликовано 20 апреля, 201312 г. comment_317759 Нашла ценную информацию по шоппингу в Париже. Делюсь http://www.tourister.ru/world/europe/france/city/paris/publications/298 Класс! Спасибо. И главное, как вовремя! А был ли кто из форумчан в Ла Валле Вилладж под Парижем? Каждый раз собираюсь, но времени жалко, его в Париже, почему-то, всегда не хватает...
Опубликовано 21 апреля, 201312 г. comment_317792 Класс! Спасибо. И главное, как вовремя! А был ли кто из форумчан в Ла Валле Вилладж под Парижем? Каждый раз собираюсь, но времени жалко, его в Париже, почему-то, всегда не хватает... Опять же ссылка http://vparige.ru/autlet_la_valle_viladzh_v_parizhe.html
Опубликовано 21 апреля, 201312 г. comment_317793 Я вот тоже на Ла Валле Вилладж как то сразу глянула. Может кто-то ответит кто там реально был. pea1908, если соберетесь, отпишитесь, пожалуйста после.
Опубликовано 21 апреля, 201312 г. comment_317849 Я вот тоже на Ла Валле Вилладж как то сразу глянула. Может кто-то ответит кто там реально был. pea1908, если соберетесь, отпишитесь, пожалуйста после. Я была в Ла Валле.Мне понравилось,если есть вопросы-могу ответить. Но сразу говорю-недешево...
Опубликовано 21 апреля, 201312 г. comment_317862 Опять же ссылка http://vparige.ru/autlet_la_valle_viladzh_v_parizhe.html Да нет же, инфы у меня достаточно... Хотелось, так сказать, живых свидетельских показаний :-)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.