Перейти к содержанию

Акция "Раннее бронирование"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_663018

И как назло эта новость появилась в пятницу перед выходными. Получается, что сейчас уже нет возможности попросить ТТВ выставить счет в личном кабинете, чтобы успеть внести предоплату. У меня тоже было занято место по акции "займи место бесплатно"

• Ответов 406
  • Просмотры 80,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_663021

Вот в том-то и дело, что новость пришла в то время, когда ТА уже заканчивали свою работу и в субботу не работают. И разъяснения получили только что. Понедельник ведь можно было бы оставить для маневра?

Опубликовано
comment_663022

Добрый день, уважаемые форумчане.

Для всех туристов, кто произвел бронирование путевки  до 15 мая 2017 года и внес предоплату в размере 20%  в течении 3-х дней, условия акции сохраняются. Доплату по туру вы можете произвести за 60 дней до начала тура.

Для всех новых бронирований начиная с 15.05.17  данная Акция не действует.  По тем путевкам, где не поступила предоплата в указанные условием акции 3 дня, акция также не действует. 

С уважением,ТТВ.

Катя, а как это вообще возможно было выставить такую новость в пятницу вечером?

Опубликовано
comment_663045

Вот интересно, на чем основана эта отмена? Вроде курс сейчас стабилизировался, количество желающих увеличилось, автобусы на многие туры почти полные, прибыль у фирмы хорошая, а дать скидочку в 20-30 евро туристу - экономия или жадность?

Опубликовано
comment_663119

Забронировала тур 5 мая. 6, 7,  8, 9 -праздничные дни и агенство не работало. 11 мая внесла предоплату-40 процентов. Действует ли для меня акция раннего бронирования?

Конечно действует!!!!!

Опубликовано
comment_663132

В кризис с нас "пылинки сдували", а сейчас - одну акцию за другой отменяют. За сентябрьский тур, в который ещё не знаешь поедешь или нет,в январе вынудили предоплату внести, под предлогом повышения цен!

Только что вернулась из тура - 56 туристов - это слишком!!!

Опубликовано
comment_663141

Вот интересно, на чем основана эта отмена? Вроде курс сейчас стабилизировался, количество желающих увеличилось, автобусы на многие туры почти полные, прибыль у фирмы хорошая, а дать скидочку в 20-30 евро туристу - экономия или жадность?

На этом и основано решение. Акции проводят, когда товар плохо продаётся, а сейчас все с этим хорошо.
Опубликовано
comment_663151

На этом и основано решение. Акции проводят, когда товар плохо продаётся, а сейчас все с этим хорошо.

Маша, однако конкуренцию еще никто не отменял. А в туристическом бизнесе - огромная конкуренция. Как бы это для фирмы не обернулось не тем боком, каким надо. 

Меня, например, сейчас удерживает сотрудничество с ТТВ только профессионализм гидов, так как направления и программы у многих фирм похожие. А вот гиды-сопровождающие у многих фирм не такие профессионалы 

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_663152

Это-то все понятно-туристы просыпаются после кризиса, автобусы под завязку, дат на некоторые туры выставлено через неделю,прибыль идет в руки...аппетит приходит во время еды. Только мне, и, думаю, многим, непонятно, почему новость пришла так поздно. И даже 15 мая не оставили день, чтобы туристы смогли оплатить часть тура и воспользоваться акцией. Уж не такая эта большая сумма, чтобы ее потерять, но лишиться большего, доверия постоянных и преданных клиентов, учитывая, что этой акцией пользуются не все туристы ТТВ(знаю, что даже некоторые форумчане оплачивают туры без участия в этой акции). Как-то не по-туртрансовски нынче...

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_663175

А мне кажется, что не все в ТТВ так замечательно (будем надеяться, что это временные трудности). Да, стало много интересных, разнообразных программ, с новыми городами, природными достопримечательностями. Но если сравнить с 2007 годом, программ стало в три раза больше, но общее количество туров не увеличилось. Раньше гиды в сезон не всегда возвращались в Москву. Проводив одну группу, встречали следующую. А сейчас 6-7 туров считается нормой. Очень заметно стало, что на всем стараются экономить.

1. Чаще стали появляться претензии к отелям.

2. А автобус с заклеенными окнами?.

3. Базовая стоимость повысилась  до появления нового каталога.

3. Акцию "Раннее бронирование" отменили.

4. На себе испытала, как в этом году туры отменяются. Отменяют или за полгода, или же тянут до последнего. У меня сложилось впечатление, что они не хотят и здесь делать скидку и ждут, когда туристы сами пересядут в другие автобусы, потому что с билетами больше тянуть нельзя (так мы и сделали).

5. Визовая поддержка в регионе вообще отдельная песня.

Опубликовано
comment_663179

И даже 15 мая не оставили день, чтобы туристы смогли оплатить часть тура и воспользоваться акцией.

Или я чего-то не понимаю, или кто-то другой не так понял!

Я по акции подтвердил заявку 11 мая. На следующий день в 12.10 мне пришло сообщение в личном кабинете бронирования:

"ВНИМАНИЕ! Оплату и договор необходимо прислать до 15.05.17 включительно, иначе заявка будет аннулирована!"

Откуда взялась информация об отмене акции до указанного срока подтверждения заявки?

Опубликовано
comment_663180

Или я чего-то не понимаю, или кто-то другой не так понял!

Я по акции подтвердил заявку 11 мая. На следующий день в 12.10 мне пришло сообщение в личном кабинете бронирования:

"ВНИМАНИЕ! Оплату и договор необходимо прислать до 15.05.17 включительно, иначе заявка будет аннулирована!"

Откуда взялась информация об отмене акции до указанного срока подтверждения заявки?

Вот отсюда.  http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/4163.html

Да и в этой теме в посте 374 Екатерина ТТВ подтвердила, что с 15 мая акция "Раннее бронирование" прекращает свое существование.

Изменено пользователем Галина Разумова

Опубликовано
comment_663184

Я процитировал то, что мне не понятно - кто дал информацию, что людям не дали дождаться 15 мая для оплаты тура?

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано
comment_663193

Екатерина, я правильно поняла, что если 15 мая оплатить 20 %, то действие акции раннее бронирование уже не распространится? Сидим в туре по акции займи место бесплатно

Я задала вопрос вчера, на который ответ не получен. А когда нет информации, возникают догадки. Может быть, я и не права, но частично. Из ответа Екатерины понятно только одно, что те, кто успел сделать заявку 12.05 и получил подтверждение, могут оплатить 15 мая. Я, например, этого сделать не смогла, так как бронировалась по акции займи место бесплатно несколько ранее без подтверждения оплаты в течение 3 дней через местное ТА, которое в субботу не работает. Судя по комментариям, новость волнует не только меня

P.S. Обливаться слезами, как тут некоторые думают, вовсе не собираюсь. 1200 рублей не такая потеря.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
  • Администратор
comment_663363

Уважаемые форумчане,

Сегодня, 15 мая акция Раннее бронирование еще действует. Можно бронироваться и вносить оплату.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_663370

Уважаемые форумчане,

Сегодня, 15 мая акция Раннее бронирование еще действует. Можно бронироваться и вносить оплату.

С уважением,

ТТВ.

Что и следовало ожидать.

Изменено пользователем Moderator1

Опубликовано
comment_663416

А мне кажется, что не все в ТТВ так замечательно (будем надеяться, что это временные трудности). Да, стало много интересных, разнообразных программ, с новыми городами, природными достопримечательностями. Но если сравнить с 2007 годом, программ стало в три раза больше, но общее количество туров не увеличилось. Раньше гиды в сезон не всегда возвращались в Москву. Проводив одну группу, встречали следующую. А сейчас 6-7 туров считается нормой. Очень заметно стало, что на всем стараются экономить.

1. Чаще стали появляться претензии к отелям.

2. А автобус с заклеенными окнами?.

3. Базовая стоимость повысилась  до появления нового каталога.

3. Акцию "Раннее бронирование" отменили.

Соглашусь с Уссурочкой: крохоборство (по-другому эту "экономию  на спичках" назвать трудно) для меня признак скорее кризиса, чем благополучного положения дел. В других секторах бизнеса, по крайней мере у нас в городе, одна акция и скидка сменяет другую, будь то кризис  или подъём. Это закон конкурентного рынка: потребителя надо привлекать. И поскольку среднестатистический турист с улицы о "золотом фонде гидов" как правило не знает ничего - привлекать интересными финансовыми условиями.

Опять же с отелями - просто "песня без слов": в нашем туре 4SD заявленный "отель недалеко от Дрездена" по факту оказался в 100 км от него, в Хемнице. Хотя, возможно, так по факту и гораздо лучше, чем пражская ночлежка в одном недавнем 4AB.

Плюс - наметившаяся, как я её называю, "невизация" бизнес-модели, со всё большим упором на пляжный отдых для нелетающих. Что есть палка о двух концах: пляж, как правило, реализуется гораздо легче экскурсионки; не требует (пока) особых усилий для продажи и приносит хорошую прибыль туроператору - но и первым падает жертвой сокращения спроса на туррынке. Иногда вместе с ТО :cray:. Так что мне как-то за ТТВ стало слегка тревожно. Надеюсь, это окажется просто паранойей :biggrin:. И дай бог, чтобы ценой отмены скидок раннего бронирования было "куплено" хотя бы неповышение каталожных цен ещё год-другой. Наивно, конечно, но... "Надежда умирает последней" © В.И. Ленин. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_663454

Плюс - наметившаяся, как я её называю, "невизация" бизнес-модели, со всё большим упором на пляжный отдых для нелетающих. Что есть палка о двух концах: пляж, как правило, реализуется гораздо легче экскурсионки; не требует (пока) особых усилий для продажи и приносит хорошую прибыль туроператору - но и первым падает жертвой сокращения спроса на туррынке. Иногда вместе с ТО :cray:. Так что мне как-то за ТТВ стало слегка тревожно. Надеюсь, это окажется просто паранойей :biggrin:. И дай бог, чтобы ценой отмены скидок раннего бронирования было "куплено" хотя бы неповышение каталожных цен ещё год-другой. Наивно, конечно, но... "Надежда умирает последней" © В.И. Ленин. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я,конечно, в тур.бизнесе специалист никакой,но мне как раз нравится увеличение туров с отдыхом (пляжный отдых для нелетающих). Но одно могу сказать совершенно определенно,если в турах с отдыхом на озере/море не будет в пешей доступности  заявленного озера/моря,если отель на отдыхе будет подобен,как вы справедливо выразились,"пражской ночлежке"  и расположен будет в неблагополучном районе,где нет и речи о самостоятельной вечерней развлекательной программе ,например, прогулки по набережной на сон грядущий или посиделки в ресторанчике неподалеку от отеля,то это направление очень быстро свернется и не принесет желаемой прибыли. Только увеличится количество негативных отзывов,что будет антирекламой для ТТВ и разнесет о нем "дурную славу".

Изменено пользователем Levushka1

Опубликовано
comment_663486

Сегодня, после 15.00 произвела оплату 20%...в акцию попала ( запрыгнула в последний вагон уходящего поезда))), так что , чуть удешевила стоимость будущего тура. Хоть вроде  и мелочь...но приятная была акция, что ни говори!

Надеюсь, что взамен этой акции придумают и предложат что-то еще не менее выгодное и для туристов, и для ТТВ. :yes3:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_663487

Честно говоря удивлена,может не так поняла что то? Столько лет было раннее бронирование,что кстати меня стимулировало заказать и оплатить половину тура,а так как еду всегда не одна,а с семьёй или вдвоём с дочерью,то скидка в 90 евро или 60 или меньше даже( в зависимости от цены на тур) достаточна ощутима...Неприятненько...Возможно поменяю туроператора.

Опубликовано
comment_663531

Слушайте, а разве до кризиса акция "Раннее бронирование" не была вообще до середины февраля?

Мне, конечно, сейчас бы очень хотелось, чтобы эта акция продолжилась, но насколько я помню раньше именно так было... 

Опубликовано
comment_663537

Слушайте, а разве до кризиса акция "Раннее бронирование" не была вообще до середины февраля?

Мне, конечно, сейчас бы очень хотелось, чтобы эта акция продолжилась, но насколько я помню раньше именно так было... 

Да, была, проводилась 1 раз в год до 5 февраля, кажется. Если она и дальше будет 1 раз в год, то почему бы и нет? Тогда будет больше уверенности в том, что туры состоятся, а то бесплатные места это хорошо, но акция заканчивается и оказывается, что "король голый" - автобус пустой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу