Опубликовано 19 февраля, 20169 г. comment_582868 В автоматической сутки считаются календарные, учтите. И эти автоматы проглатывают купюры, у меня так было, смотрите...
Опубликовано 14 марта, 20169 г. comment_587217 Подскажите, пожалуйста, кто останавливался в Центре повышения квалификации: а там есть WI-FI? и можно ли утром позавтракать?
Опубликовано 15 марта, 20169 г. comment_587225 Подскажите, пожалуйста, кто останавливался в Центре повышения квалификации: а там есть WI-FI? и можно ли утром позавтракать? Когда я останавливалась - вайфая не было. Позавтракать только своей едой - в номере был чайник и кухня на этаже.
Опубликовано 15 марта, 20169 г. comment_587230 Когда я останавливалась - вайфая не было. Позавтракать только своей едой - в номере был чайник и кухня на этаже.По-моему, на следующий год вайфай уже был. Надо будет уточнить у Жени.Ситуация с завтраками не изменилась - еда только своя. UPD: Женя говорит, что не было вайфая. Мы там были в конце декабря 2014 года.
Опубликовано 15 марта, 20169 г. comment_587236 Были в октябре 2015 - вай-фая не было. Вообще там конечно дешёво, но мне не понравилось, во-первых четвертый этаж у нас был, лифта нет, во-вторых было холодно, в третьих в коридоре какие то странные личности ошивались. Номер был с удобствами двухместный.
Опубликовано 15 марта, 20169 г. comment_587286 Была ровно год назад, не было wi-fi и не будет, не та категория. Жить можно, народ всякий шатается, но никаких чп не было замечено, пьяных не видела, никто не домогался. Дежурная сидит внизу, у входа, на ночь дверь вообще закрывает.
Опубликовано 15 марта, 20169 г. comment_587287 Еда да- своя. Поблизости по пути к ж/д вокзалу есть магазинчики, можно купить молочное, колбасное, хлебное...;))). За горячим- это в центр, в кафе. Здесь на форуме есть упоминания
Опубликовано 8 мая, 20169 г. comment_596180 Добрый вечер! Возможно кто-то подскажет по поводу гостиниц в Бресте. Рассматриваю два варианта"Молодёжная" и "Веста".Пролистала не сколько страниц, почти за два года давности. Если про "Молодёжную",увидела не которую информацию, то про Весту не нашла,возможно всё же была не настолько внимательна. Насколько, кто возможно подскажет, что эта за гостиницы, насколько они удалены от вокзала?Просто не знаю в пользу какой гостиницы сделать свой выбор?
Опубликовано 8 мая, 20169 г. comment_596181 Добрый вечер! Возможно кто-то подскажет по поводу гостиниц в Бресте. Рассматриваю два варианта"Молодёжная" и "Веста".Пролистала не сколько страниц, почти за два года давности. Если про "Молодёжную",увидела не которую информацию, то про Весту не нашла,возможно всё же была не настолько внимательна. Насколько, кто возможно подскажет, что эта за гостиницы, насколько они удалены от вокзала?Просто не знаю в пользу какой гостиницы сделать свой выбор? Про Весту ничего сказать не могу, а Молодежная рядом с вокзалом. Нужно от вокзала пройти по мосту, и окажетесь около Молодежной.
Опубликовано 8 мая, 20169 г. comment_596182 Добрый вечер! Возможно кто-то подскажет по поводу гостиниц в Бресте. Рассматриваю два варианта"Молодёжная" и "Веста".Пролистала не сколько страниц, почти за два года давности. Если про "Молодёжную",увидела не которую информацию, то про Весту не нашла,возможно всё же была не настолько внимательна. Насколько, кто возможно подскажет, что эта за гостиницы, насколько они удалены от вокзала?Просто не знаю в пользу какой гостиницы сделать свой выбор? Однозначно Молодежная. Находится сразу за пешеходным мостом. Волне приличный уровень. В этом же здании приятное кафе. Рядом еще Буг (у автомобильного моста), ни в коем случае туда не селитесь. Ужас-ужас, хоть и самый дешевый вариант.
Опубликовано 8 мая, 20169 г. comment_596183 Однозначно Молодежная. Находится сразу за пешеходным мостом. Волне приличный уровень. В этом же здании приятное кафе. Рядом еще Буг (у автомобильного моста), ни в коем случае туда не селитесь. Ужас-ужас, хоть и самый дешевый вариант. Да про Буг наслышана, прочитала отзывы на сайте, ни одного положительного, этот отель я сразу вычеркнула из своего списка. Уже почти забронировала "Весту" и тут увидела что есть ещё и "Молодёжная". Не много познакомившись с двумя отелями, кажется,что у них почти одинаковый уровень и стоимость одинаковая практически. Но это мои предположения. хотелось бы услышать,мнения тех, кто останавливался в этих отелях. Спасибо,что откликнулись на мои вопросы.
Опубликовано 8 мая, 20169 г. comment_596184 Про Весту ничего сказать не могу, а Молодежная рядом с вокзалом. Нужно от вокзала пройти по мосту, и окажетесь около Молодежной. А как вам сам отель?И насколько удалён от главной улицы города?Насколько спокойно в 5 утра дойти от него до вокзала?
Опубликовано 8 мая, 20169 г. comment_596185 А как вам сам отель?И насколько удалён от главной улицы города?Насколько спокойно в 5 утра дойти от него до вокзала? Два раза останавливалась в Весте,после тура, она конечно дальше "Молодежной" от вокзала, но зато ближе к центру города и крепости.
Опубликовано 8 мая, 20169 г. comment_596187 Останавливалась несколько раз в "Молодежной". До вокзала рано утром ходила пешком - дорогу перейти только и уже мост. Центр тоже близко. От Весты только до крепости ближе. Но в крепость можно доехать от бульвара Мицкевича. Правда не к главному входу.
Опубликовано 8 мая, 20169 г. comment_596195 "Веста" и дороже "Молодёжной", поэтому однозначно "Молодёжная"...
Опубликовано 8 мая, 20169 г. comment_596217 milypa, встанете утречком,от входа в Молодежную-направо, увидите жд мост,перейдете по нему к вокзалу просто суперспокойно,минут за 7-10,не спеша! что Буг,что Молодежная-очень удобные варианты для похода на вокзал!
Опубликовано 28 мая, 20169 г. comment_600588 Скажите, пожалуйста, есть ли обменники в Бресте на улице Советская?
Опубликовано 28 мая, 20169 г. comment_600594 Скажите, пожалуйста, есть ли обменники в Бресте на улице Советская? Галина, так на ж/д вокзале круглосуточно работает.
Опубликовано 28 мая, 20169 г. comment_600595 В любом банкомате получала белорусские рубли по нашей рублёвой карте, да и в магазинах там сейчас повсеместно, даже в кафе, принимают оплату по банковским картам.
Опубликовано 28 мая, 20169 г. comment_600596 Галина, так на ж/д вокзале круглосуточно работает. Света, у меня есть немного белорусских рублей. Надеюсь обойтись ими. Знаю, что в больших магазинах можно расплачиваться картой. Поэтому очень надеюсь обойтись той суммой, что имеется. Спрашиваю про обменник на Советской на тот случай, если все-таки возникнет необходимость обменять деньги. Не возвращаться же на вокзал.
Опубликовано 28 мая, 20169 г. comment_600597 Света, у меня есть немного белорусских рублей. Надеюсь обойтись ими. Знаю, что в больших магазинах можно расплачиваться картой. Поэтому очень надеюсь обойтись той суммой, что имеется. Спрашиваю про обменник на Советской на тот случай, если все-таки возникнет необходимость обменять деньги. Не возвращаться же на вокзал. Я в Минске расплачивалась картой сбербанка без всяких проблем, даже в кафе и на вокзале в буфете. Нормально приняли, пришло СМС, там даже написали по какому курсу.
Опубликовано 28 мая, 20169 г. comment_600599 Света, у меня есть немного белорусских рублей. Надеюсь обойтись ими. Знаю, что в больших магазинах можно расплачиваться картой. Поэтому очень надеюсь обойтись той суммой, что имеется. Спрашиваю про обменник на Советской на тот случай, если все-таки возникнет необходимость обменять деньги. Не возвращаться же на вокзал. Идея Банк ЗАО ЦБУ №23 г. Брест, ул. Советская, 74 Идея Банк ЗАО ЦОБ №5 г. Брест, ул. Советская, 59А Паритетбанк ОАО ЦБУ №15 г. Брест, ул. Советская, 12 Франсабанк ОАО ЦБУ №1 г. Брест, ул.Советская, 46 Цептер Банк ЗАО ЦБУ № 1 г. Брест, ул. Советская, 34 (ТЦ "Дидас Персия") Банк Москва-Минск ОК №513 ТЦ "Корона" г. Брест, ул. Московская, 210
Опубликовано 28 мая, 20169 г. comment_600600 Света, у меня есть немного белорусских рублей. Надеюсь обойтись ими. Знаю, что в больших магазинах можно расплачиваться картой. Поэтому очень надеюсь обойтись той суммой, что имеется. Спрашиваю про обменник на Советской на тот случай, если все-таки возникнет необходимость обменять деньги. Не возвращаться же на вокзал. В 2013 году на Советской меняла деньги, в каком то магазине не хватило денег на карточке, и напротив в отделении какого то банка поменяла. Только точно не помню где. ))) Короче, на Советской точно можно поменять деньги) :biggrin:
Опубликовано 28 мая, 20169 г. comment_600601 С 1 июля в Беларуси будет деноминация рублей, убирают нули. Мы бронировали гостиницу , и они нам сообщили об этом.
Опубликовано 29 мая, 20169 г. comment_600713 До конца года в ходу будут и старые и новые деньги, поэтому если у кого-то остались старые купюры ни каких проблем. Уже сейчас печатаются 2 цены. А при необходимости еще весь 2017 год можно будет поменять в банке.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.