М.И. Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Уважаемые форумчане, подскажите мне , пожалуйста, где купить дорожную шейную подушку,только не надувную, может быть через какой-то надежный сайт ? В нашем городе мне предложили только надувную, но такую покупала на Паджеро, что-то меня она не устраивает. Такие подушки продаются в "Метро", но не знаю, есть ли эти магазины у вас в городе. Цитата
ольга д. Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Такие подушки продаются в "Метро", но не знаю, есть ли эти магазины у вас в городе. Нет, у нас таких магазинов нет. Цитата
O GERA Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) У нас в Щелково в Глобусе продают. У них внутри какие-то мелкие шарики, на ней очень комфортно, мягко, но через несколько лет она "худеет", шарики куда-то пропадают, может быть через швы. А еще я купила в Спортмастере надувную подушку, но в чехле, он плюшевый и, если сильно подушку не надувать, то тоже удобно спать. Изменено 3 марта, 2017 пользователем O GERA 1 Цитата
Tusya Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Уважаемые форумчане, подскажите мне , пожалуйста, где купить дорожную шейную подушку,только не надувную, может быть через какой-то надежный сайт ? В нашем городе мне предложили только надувную, но такую покупала на Паджеро, что-то меня она не устраивает. По-моему, есть в аэропортах. 2 Цитата
ольга д. Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 По-моему, есть в аэропортах. Спасибо, я не летаю, а специально не поедешь :sad: 1 Цитата
shustova-53 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Такие подушки бывают в отделе сумок. У нас в местном Цуме есть. 1 Цитата
Ланушка Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Такие подушки бывают в отделе подушек. У меня такая есть (с вискозным наполнителем), на ней удобно спать в автобусе, но неудобно возить с собой - слишком много места занимает. В поездках, к сожалению, от неё пришлось отказаться. 2 Цитата
JuliaSt Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Привет форумчанам! Кто ездил в туры по Германии подскажите, пожалуйста, где обычно находится место встречи группы в Гамбурге и Бремене? Изменено 7 марта, 2017 пользователем JuliaSt Цитата
lula Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Кто-нибудь может подсказать, в чем тайный смысл такого начала жд туров в Грузию-Армению-Азербайджан, когда туристы едут поездом, который идет во Владикавказ, но выходят в Беслане, чтобы сесть там в автобус и ехать во Владикавказ? Изменено 9 марта, 2017 пользователем lula 1 Цитата
Элусик Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Там ближе до границы, если ехать до Владикавказа, то теряется много времени, а от Беслана быстрее. Цитата
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) в чем тайный смысл такого начала жд туров в Грузию-Армению-Азербайджан, когда туристы едут поездом, который идет во Владикавказ, но выходят в Беслане, чтобы сесть там в автобус и ехать во Владикавказ? Да вроде очевидно...Аэропорт Владивкавказа в принципе своем находится в Беслане, в 5 км от ж/д вокзала Беслана.... Вышли в Беслане, забрали авиагруппу и поехали куда надо... Изменено 9 марта, 2017 пользователем ТульскийТокарев™ 1 Цитата
lula Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Да вроде очевидно...Аэропорт Владивкавказа в принципе своем находится в Беслане, в 5 км от ж/д вокзала Беслана.... Вышли в Беслане, забрали авиагруппу и поехали куда надо... Написано, что затем делается заезд во Владикавказ, чтобы забрать туристов, добирающихся самостоятельно до Владикавказа. Если я такой самостоятельный турист, то мне лучше до Бесплана взять билет или до Владикавказа, вот в чем вопрос. Цитата
DTN Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Кто-нибудь может подсказать, в чем тайный смысл такого начала жд туров в Грузию-Армению-Азербайджан, когда туристы едут поездом, который идет во Владикавказ, но выходят в Беслане, чтобы сесть там в автобус и ехать во Владикавказ?Поезд стоит в Беслане 30 минут, а потом еще 35 минут едет во Владикавказ. Итого 1 час 05 минут езды. А по автомобильной дороге между ними ехать 35 минут, если верить Яндекс-маршрутам. Предполагаю, что в этом. Ведь очереди на границе с Грузией тоже не маленькие. А такая логистика, возможно, помогает прибыть на границу раньше рейсовых автобусов из Владикавказа, которые тоже, наверняка, привязаны к прибытию данного поезда. 4 Цитата
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Там ближе до границы, если ехать до Владикавказа, то теряется много времени, а от Беслана быстрее. Владикавказа ближе к границе...Но в Беслане поезд стоит еще 30 минут, и, опять же, аэропорт рядом, от Владикавказа за авиагруппой надо в обратку ехать... Цитата
DTN Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Если я такой самостоятельный турист, то мне лучше до Бесплана взять билет или до Владикавказа, вот в чем вопрос.Как я понимаю, билет стоит одинаково до Владикавказа и Беслана. А выйти раньше ведь никто не мешает. Цитата
lula Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Спасибо всем за ответы. Может быть, я неправильно поняла описание программы тура: что во Владикавказе забирают тех, кто приехал туда самостоятельно поездом. Видимо, забирают только ПРИЛЕТЕВШИХ во Владикавказ (аэропорт в котором, по сути, находится в Беслане). Получается, если я еду поездом и беру билет сама, то мне надо брать до Беслана, так как если поеду до Владикавказа, меня там никто не заберет. Цитата
itech Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Привет форумчанам! Кто ездил в туры по Германии подскажите, пожалуйста, где обычно находится место встречи группы в Гамбурге и Бремене? У меня в 2013 году остановки были здесь: (или на карте показать?) 4 Цитата
JuliaSt Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Большое спасибо за ответ. А можно и на карте показать или написать что на фотографиях? Догадываюсь, что на первом фото это Ратуша в Гамбурге. В этих городах буду впервые, поэтому хочется составить маршрут самост.прогулки и понимать откуда автобус будет забирать группу. Заранее спасибо. Цитата
Алеkсей Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Спасибо всем за ответы. Может быть, я неправильно поняла описание программы тура: что во Владикавказе забирают тех, кто приехал туда самостоятельно поездом. Видимо, забирают только ПРИЛЕТЕВШИХ во Владикавказ (аэропорт в котором, по сути, находится в Беслане). Получается, если я еду поездом и беру билет сама, то мне надо брать до Беслана, так как если поеду до Владикавказа, меня там никто не заберет. Гид не даст дальше ехать во Владикавказ, насильно высадит в Беслане))).. если коненчо на поезде группы будете ехать...в 2015 все было как описали.. ж/д группа едет до Беслана, а потом забирает авиаторов.. деталей мотивации не помню, но объясняли, что так быстрее.. обратно до Владикавказа везут.. для туристов есть в этом плюс - можно и Беслан посмотреть одним глазком. Я брал билет до Владикавказа (на всякий случай), а сошел вместе со всеми в Беслане, цена то все равно одинаковая... Проводника только заранее нужно предупредить и за коллегами туристами поглядывать, чтоб мимо не проехать... Изменено 10 марта, 2017 пользователем Алеkсей 1 Цитата
itech Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Большое спасибо за ответ. А можно и на карте показать или написать что на фотографиях? Догадываюсь, что на первом фото это Ратуша в Гамбурге. В этих городах буду впервые, поэтому хочется составить маршрут самост.прогулки и понимать откуда автобус будет забирать группу. Заранее спасибо. Дам ссылку на свой отчет о поездке. Там Вы найдете и ответы на свои вопросы. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14214-7-avia-s-150613-vsia-germaniia-s-saiapinoi-svetlanoi/?p=340498 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14214-7-avia-s-150613-vsia-germaniia-s-saiapinoi-svetlanoi/?p=340715 1 Цитата
JuliaSt Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Спасибочки! Почитаю с большим удовольствием! Цитата
ir01233 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день..перенаправьте пожалуйста если не по теме..у меня вопрос ..кто уже ездил с детьми и с какого возраста? и как ребенок перенес тур? Цитата
Tamara K. Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день..перенаправьте пожалуйста если не по теме..у меня вопрос ..кто уже ездил с детьми и с какого возраста? и как ребенок перенес тур? Посмотрите этот отзыв "Новогодняя Прибалтика с детьми". http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19325-novogodniaia-pribaltika-s-detmi-podrobno-obo-vs/ Цитата
Элусик Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Я ездила с 9 летним в Скандинавию, без длительных переездов, проживание в одном отеле и на пароме. Перенес отлично. Программу делала под ребенка больше. Цитата
Элусик Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Многие пишут про покупки кремов и витаминов в дрогериях. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что вы там покупаете? Пыталась найти на сайте, но только на леденцах остановилась. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.