Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите мне , пожалуйста, где купить дорожную шейную подушку,только не надувную, может быть через какой-то надежный сайт ? В нашем городе мне предложили только надувную, но такую покупала на Паджеро, что-то меня она не устраивает.

Такие подушки продаются в "Метро", но не знаю, есть ли эти магазины у вас в городе.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У нас в Щелково в Глобусе продают. У них внутри какие-то мелкие шарики, на ней очень комфортно, мягко, но через несколько лет она "худеет", шарики куда-то пропадают, может быть через швы. А еще я купила в Спортмастере надувную подушку, но в чехле, он  плюшевый и, если сильно подушку не надувать, то тоже удобно спать.

Изменено пользователем O GERA
Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите мне , пожалуйста, где купить дорожную шейную подушку,только не надувную, может быть через какой-то надежный сайт ? В нашем городе мне предложили только надувную, но такую покупала на Паджеро, что-то меня она не устраивает.

По-моему, есть в аэропортах.

Опубликовано

Такие подушки бывают в отделе подушек. У меня такая есть (с вискозным наполнителем),  на ней удобно спать в автобусе, но неудобно возить с собой - слишком много места занимает. В поездках, к сожалению, от неё пришлось отказаться.

Опубликовано (изменено)

Привет форумчанам! Кто ездил в туры по Германии подскажите, пожалуйста, где обычно находится место встречи группы в Гамбурге и Бремене?

Изменено пользователем JuliaSt
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь может подсказать, в чем тайный смысл такого начала жд туров в Грузию-Армению-Азербайджан, когда туристы едут поездом, который идет во Владикавказ, но выходят в Беслане, чтобы сесть там в автобус и ехать во Владикавказ?

Изменено пользователем lula
Опубликовано (изменено)

в чем тайный смысл такого начала жд туров в Грузию-Армению-Азербайджан, когда туристы едут поездом, который идет во Владикавказ, но выходят в Беслане, чтобы сесть там в автобус и ехать во Владикавказ?

Да вроде очевидно...Аэропорт Владивкавказа в принципе своем находится в Беслане, в 5 км от ж/д вокзала Беслана....

Вышли в Беслане, забрали авиагруппу и поехали куда надо...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано

Да вроде очевидно...Аэропорт Владивкавказа в принципе своем находится в Беслане, в 5 км от ж/д вокзала Беслана....

Вышли в Беслане, забрали авиагруппу и поехали куда надо...

Написано, что затем делается заезд во Владикавказ, чтобы забрать туристов, добирающихся самостоятельно до Владикавказа. Если я такой самостоятельный турист, то мне лучше до Бесплана взять билет или до Владикавказа, вот в чем вопрос.

Опубликовано

Кто-нибудь может подсказать, в чем тайный смысл такого начала жд туров в Грузию-Армению-Азербайджан, когда туристы едут поездом, который идет во Владикавказ, но выходят в Беслане, чтобы сесть там в автобус и ехать во Владикавказ?

Поезд стоит в Беслане 30 минут, а потом еще 35 минут едет во Владикавказ. Итого 1 час 05 минут езды.

А по автомобильной дороге между ними ехать 35 минут, если верить Яндекс-маршрутам.

Предполагаю, что в этом. Ведь очереди на границе с Грузией тоже не маленькие. А такая логистика, возможно, помогает прибыть на границу раньше рейсовых автобусов из Владикавказа, которые тоже, наверняка, привязаны к прибытию данного поезда.

Опубликовано

Там ближе до границы, если ехать до Владикавказа, то теряется много времени, а от Беслана быстрее.

Владикавказа  ближе к границе...Но в Беслане поезд стоит еще 30 минут, и, опять же, аэропорт рядом, от Владикавказа за авиагруппой надо в обратку ехать...

Опубликовано

Если я такой самостоятельный турист, то мне лучше до Бесплана взять билет или до Владикавказа, вот в чем вопрос.

Как я понимаю, билет стоит одинаково до Владикавказа и Беслана. А выйти раньше ведь никто не мешает.
Опубликовано

Спасибо всем за ответы. Может быть, я неправильно поняла описание программы тура: что во Владикавказе забирают тех, кто приехал туда самостоятельно поездом. Видимо, забирают только ПРИЛЕТЕВШИХ во Владикавказ (аэропорт в котором, по сути, находится в Беслане). Получается, если я еду поездом и беру билет сама, то мне надо брать до Беслана, так как если поеду до Владикавказа, меня там никто не заберет.

Опубликовано

Привет форумчанам! Кто ездил в туры по Германии подскажите, пожалуйста, где обычно находится место встречи группы в Гамбурге и Бремене?

У меня в 2013 году остановки были здесь: (или на карте показать?)
0_d1506_649a8486_XL.jpg

0_d1cab_ff3760b6_XL.jpg

Опубликовано

Большое спасибо за ответ. А можно и на карте показать или написать что на фотографиях? Догадываюсь, что на первом фото это Ратуша в Гамбурге. В этих городах буду впервые, поэтому хочется составить маршрут самост.прогулки и понимать откуда автобус будет забирать группу. Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за ответы. Может быть, я неправильно поняла описание программы тура: что во Владикавказе забирают тех, кто приехал туда самостоятельно поездом. Видимо, забирают только ПРИЛЕТЕВШИХ во Владикавказ (аэропорт в котором, по сути, находится в Беслане). Получается, если я еду поездом и беру билет сама, то мне надо брать до Беслана, так как если поеду до Владикавказа, меня там никто не заберет.

Гид не даст дальше ехать во Владикавказ, насильно высадит в Беслане))).. если коненчо на поезде группы будете ехать...в 2015 все было как описали.. ж/д группа едет до Беслана, а потом забирает авиаторов.. деталей мотивации не помню, но объясняли, что так быстрее.. обратно до Владикавказа везут..  для туристов есть в этом плюс - можно и Беслан посмотреть одним глазком.

Я брал билет до Владикавказа (на всякий случай), а сошел вместе со всеми в Беслане, цена то все равно одинаковая... Проводника только заранее нужно предупредить и за коллегами туристами поглядывать, чтоб мимо не проехать...

Изменено пользователем Алеkсей
Опубликовано

Большое спасибо за ответ. А можно и на карте показать или написать что на фотографиях? Догадываюсь, что на первом фото это Ратуша в Гамбурге. В этих городах буду впервые, поэтому хочется составить маршрут самост.прогулки и понимать откуда автобус будет забирать группу. Заранее спасибо.

Дам ссылку на свой отчет о поездке. Там Вы найдете и ответы на свои вопросы.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14214-7-avia-s-150613-vsia-germaniia-s-saiapinoi-svetlanoi/?p=340498

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14214-7-avia-s-150613-vsia-germaniia-s-saiapinoi-svetlanoi/?p=340715

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день..перенаправьте пожалуйста если не по теме..у меня вопрос  ..кто уже ездил с детьми   и с какого возраста? и как   ребенок перенес тур?

Опубликовано

Добрый день..перенаправьте пожалуйста если не по теме..у меня вопрос  ..кто уже ездил с детьми   и с какого возраста? и как   ребенок перенес тур?

Посмотрите этот отзыв "Новогодняя Прибалтика с детьми".

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19325-novogodniaia-pribaltika-s-detmi-podrobno-obo-vs/

Опубликовано

Многие пишут про покупки кремов и витаминов в дрогериях. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что вы там покупаете? Пыталась найти на сайте, но только на леденцах остановилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...