olga_vega Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) 22 минуты назад, olle сказал: Кстати, может кто из форумчам поделиться опытом приобретения субсидированных билетов? Говорят там какие-то сложности со сканами паспортов. Можно фото или надо именно скан? Никаких сложностей в покупке субсидированных билетов нет. Если берете первый раз, то надо загрузить скан паспорта или его фото. Все равно какого внутреннего или загранпаспорта, смотря на какой берете билет. Сложность в распознавании вашего паспорта. Если он написан от руки, это старые паспорта или чернила бледные, то трудно распознать будет или невозможно. Тогда меняйте паспорт или берите обычный билет. Или в офисах авиакомпании попробуйте купить. Если скан прошел хорошо, то в последующих покупках уже не надо ничего загружать, все идет автоматом. Вводите ФИО, и система вас сразу находит в авиакомпании. Изменено 8 декабря, 2024 пользователем olga_vega 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 А я могу купить билет только на себя? Муж сам должен покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 1 минуту назад, olle сказал: А я могу купить билет только на себя? Муж сам должен покупать? Если его документы у вас есть, то покупаете на всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 1 минуту назад, olga_vega сказал: Никаких сложностей в покупке субсидированных билетов нет. Если берете первый раз, то надо загрузить скан паспорта. Все равно какого внутреннего или загранпаспорта, смотря на какой берете билет. Сложность в распознавании вашего паспорта. Если он написан от руки, это старые паспорта или чернила бледные, то трудно распознать будет или невозможно. Тогда меняйте паспорт или берите обычный билет. Или в офисах авиакомпании попробуйте купить. Если скан прошел хорошо, то в последующих покупках уже не надо ничего загружать, все идет автоматом. Вводите ФИО, и система вас сразу находит в авиакомпании. Вот у меня как раз бледная фамилия, поэтому переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, olle сказал: Вот у меня как раз бледная фамилия, поэтому переживаю Так попробуйте пройти верификацию сейчас. Выберете какой-нибудь рейс, загрузите фото , если прошло, то отлично, дальше отмените поиск и все. Например, на Красноярск на лето продажи субсидированных билетов уже давно идут Изменено 8 декабря, 2024 пользователем olga_vega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) 22 минуты назад, olga_vega сказал: Так попробуйте пройти верификацию сейчас. Выберете какой-нибудь рейс, загрузите фото , если прошло, то отлично, дальше отмените поиск и все. Например, на Красноярск на лето продажи субсидированных билетов уже давно идут Спасибо всем большое за такие ценные советы! Когда ни разу не пользовался все кажется таким сложным. Я думала как-то объявят о начале продаж субсидированных билетов. Уж подписалась на все каналы. Оказывается уже идут. Изменено 8 декабря, 2024 пользователем olle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 38 минут назад, olle сказал: Я думала как-то объявят о начале продаж субсидированных билетов. Уж подписалась на все каналы. Оказывается уже идут. Если Вас интересуют субсидированные билеты на Дальний Восток, то продажа ещё не открыта. Ждем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Да, интересует Петропавловск-Камчатский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 1 минуту назад, olle сказал: Да, интересует Петропавловск-Камчатский В Петропавловск-Камчатский летает Аэрофлот, можно в приложении отслеживать. Я периодически захожу в приложение, чтобы не пропустить начало продажи. Хотя в последние годы билетов больше, не обязательно покупать в первые дни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 3 часа назад, olle сказал: Дешёвые билеты были ровно один день. Сейчас набрала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Такие же дешевые авиабилеты и на Сахалин. Во Владивосток только не смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Субсидированные билеты на Сахалин этим летом стоили туда и обратно всего 14600₽. Брали сразу по открытию субсидий в декабре. Но билеты были ещё и до февраля субсидированные, правда, не на все рейсы, самые выгодные по времени разбирали сразу Изменено 8 декабря, 2024 пользователем olga_vega 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) В 07.12.2024 в 13:06, Walerik сказал: Тогда так. 1. Зимняя уральская природа. Ей я остался впечатлён прошлой зимой. Будет ли продолжение. 2. Отдых в Краснодарском крае, там где уже будет тепло. Экскурсии по винодельням. 3. Гастрономические туры зимой. А что наша страна предлагает по гастрономическим турам в феврале. 4. Обзорный тур по нескольким городам. Неожиданный и рискованный. Дописываю в планы. 5. Крым 6. Калининград, но в тёплое время года. Пока на этом всё!!! На основании всех ваших предложений я выбрал варианты, очередность которых легко можно поменять. Тут на целую пятилетку хватит. Всем выражаю благодарность за оказанную помощь. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Walerik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) 41 минуту назад, Walerik сказал: Дописываю в планы. 5. Крым 6. Калининград, но в тёплое время года. Пока на этом всё!!! На основании всех ваших предложений я выбрал варианты, очередность которых легко можно поменять. Тут на целую пятилетку потянет. Всем выражаю благодарность за оказанную помощь. Кстати, про Крым в несезон отчет писала Кудрик. Жила она в Ялте. И мне понравился отчёт. Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Evgeniya 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Liizza уже писала про такой вид отдыха в Ялте https://www.yalta-365.ru/. Были раз шесть, остались в восторге, влюбились в Крым. Мероприятия и активности на любой сезон и вкус. Недельный тур все включено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) 25 минут назад, olle сказал: Liizza уже писала про такой вид отдыха в Ялте https://www.yalta-365.ru/. Были раз шесть, остались в восторге, влюбились в Крым. Мероприятия и активности на любой сезон и вкус. Недельный тур все включено. Да, я хорошо помню эту публикацию. Мне про этот вариант на днях напомнили. Поэтому я записал Крым в свои "хотелки". Только вот непростая обстановка в Крыму может насторожить. В Крыму я был единственный раз. Это было в 2010-ом году, когда Крым был ещё не наш. Тур назывался "Крымская кругосветка" 7 дней. Сфера туризма в то время была "ленивая". Спустя 10 лет без подсказок я уже не мог вспомнить, где мы побывали и что смотрели. Проживание группы было распределено по 2-3 отелям и гостевым домам. Надеюсь, что сейчас многое изменилось в лучшую сторону для туристов! Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте! Извините, Walerik поменял планы. Кто ездил в Мурманск - поделитесь, пожалуйста, проверенными, надёжными тур/бюро. Можно в личку. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Walerik 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 28 минут назад, Walerik сказал: Извините, Walerik поменял планы. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся - Покровские ворота 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 48 минут назад, Walerik сказал: Извините, Walerik поменял планы. Я надеюсь, что общественное поручение в Киров не пострадает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) "Я не виноватый, он са-а-ам пришёл". Как я мог про него забыть. Он был в планах на зиму год назад, но краткосрочный отпуск тогда не мог осуществить эту идею. В феврале-2025, возможно, всё и получится. Конечно, ряд городов сейчас нежелателен для поездок. Может, с Мурманском получится оправдать 3-ий пункт моих хотелок "Гастрономические туры зимой". Вкусно, интересно, бюджетно!!! Срочно искать. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 8 минут назад, LNM сказал: Я надеюсь, что общественное поручение в Киров не пострадает Всё в силе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 6 минут назад, Walerik сказал: Как я мог про него забыть Эх,Валерий...весь форум обнадёжил, все Киров ждут ....а тут Мурманск....)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Вязьмичка сказал: Эх,Валерий...весь форум обнадёжил, все Киров ждут ....а тут Мурманск....)))) Если не дают месяц лета, приходится строить зимние планы. Вот когда нет желающих - это начало года. Никто не хочет брать добровольно январь и февраль кроме меня. Боятся морозов. 1. Январь - Киров 2. Февраль - Мурманск Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Валерий, знаю, что Вы активно смотрите мои ролики, спасибо. В Кирове была в конце марта 2023 один день в жд туре. Очень понравилось. Столько всего успели посмотреть за один день! Там ещё была зима, катались в санях на лошадках. Привезла шоколадного дракона, сделанного своими руками, раскрашенную на мастер-классе дымковскую игрушку. Нам подарили фирменную раскладную подставку для мобильника. Дорога тоже была интересной. Поехали! https://rutube.ru/video/e8c4a7b228acb71e8aa719c2aa21172c/?playlist=281752 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Вита сказал: Валерий, знаю, что Вы активно смотрите мои ролики, спасибо. В Кирове была в конце марта 2023 один день в жд туре. Очень понравилось. Столько всего успели посмотреть за один день! Там ещё была зима, катались в санях на лошадках. Привезла шоколадного дракона, сделанного своими руками, раскрашенную на мастер-классе дымковскую игрушку. Нам подарили фирменную раскладную подставку для мобильника. Дорога тоже была интересной. Поехали! https://rutube.ru/video/e8c4a7b228acb71e8aa719c2aa21172c/?playlist=281752 Да, хорошо знаком с построением программ РЖД-туров. Интересно!!! Всë же хочется погулять самостоятельно. Надо ещë узнать, будут ли работать музеи в Кирове в праздничные дни. Только на Спасской улице размещаются 3 музея. Например, музей истории шоколада. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.