olga_vega Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря (изменено) В 08.12.2024 в 12:36, olle сказал: Кстати, может кто из форумчам поделиться опытом приобретения субсидированных билетов? Говорят там какие-то сложности со сканами паспортов. Можно фото или надо именно скан? Показать Никаких сложностей в покупке субсидированных билетов нет. Если берете первый раз, то надо загрузить скан паспорта или его фото. Все равно какого внутреннего или загранпаспорта, смотря на какой берете билет. Сложность в распознавании вашего паспорта. Если он написан от руки, это старые паспорта или чернила бледные, то трудно распознать будет или невозможно. Тогда меняйте паспорт или берите обычный билет. Или в офисах авиакомпании попробуйте купить. Если скан прошел хорошо, то в последующих покупках уже не надо ничего загружать, все идет автоматом. Вводите ФИО, и система вас сразу находит в авиакомпании. Изменено 8 декабря пользователем olga_vega 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря А я могу купить билет только на себя? Муж сам должен покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря В 08.12.2024 в 12:58, olle сказал: А я могу купить билет только на себя? Муж сам должен покупать? Показать Если его документы у вас есть, то покупаете на всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря В 08.12.2024 в 12:58, olga_vega сказал: Никаких сложностей в покупке субсидированных билетов нет. Если берете первый раз, то надо загрузить скан паспорта. Все равно какого внутреннего или загранпаспорта, смотря на какой берете билет. Сложность в распознавании вашего паспорта. Если он написан от руки, это старые паспорта или чернила бледные, то трудно распознать будет или невозможно. Тогда меняйте паспорт или берите обычный билет. Или в офисах авиакомпании попробуйте купить. Если скан прошел хорошо, то в последующих покупках уже не надо ничего загружать, все идет автоматом. Вводите ФИО, и система вас сразу находит в авиакомпании. Показать Вот у меня как раз бледная фамилия, поэтому переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря (изменено) В 08.12.2024 в 13:00, olle сказал: Вот у меня как раз бледная фамилия, поэтому переживаю Показать Так попробуйте пройти верификацию сейчас. Выберете какой-нибудь рейс, загрузите фото , если прошло, то отлично, дальше отмените поиск и все. Например, на Красноярск на лето продажи субсидированных билетов уже давно идут Изменено 8 декабря пользователем olga_vega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря (изменено) В 08.12.2024 в 13:04, olga_vega сказал: Так попробуйте пройти верификацию сейчас. Выберете какой-нибудь рейс, загрузите фото , если прошло, то отлично, дальше отмените поиск и все. Например, на Красноярск на лето продажи субсидированных билетов уже давно идут Показать Спасибо всем большое за такие ценные советы! Когда ни разу не пользовался все кажется таким сложным. Я думала как-то объявят о начале продаж субсидированных билетов. Уж подписалась на все каналы. Оказывается уже идут. Изменено 8 декабря пользователем olle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря В 08.12.2024 в 13:12, olle сказал: Я думала как-то объявят о начале продаж субсидированных билетов. Уж подписалась на все каналы. Оказывается уже идут. Показать Если Вас интересуют субсидированные билеты на Дальний Восток, то продажа ещё не открыта. Ждем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря Да, интересует Петропавловск-Камчатский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря В 08.12.2024 в 13:53, olle сказал: Да, интересует Петропавловск-Камчатский Показать В Петропавловск-Камчатский летает Аэрофлот, можно в приложении отслеживать. Я периодически захожу в приложение, чтобы не пропустить начало продажи. Хотя в последние годы билетов больше, не обязательно покупать в первые дни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря В 08.12.2024 в 12:11, olle сказал: Дешёвые билеты были ровно один день. Показать Сейчас набрала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря Такие же дешевые авиабилеты и на Сахалин. Во Владивосток только не смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря (изменено) Субсидированные билеты на Сахалин этим летом стоили туда и обратно всего 14600₽. Брали сразу по открытию субсидий в декабре. Но билеты были ещё и до февраля субсидированные, правда, не на все рейсы, самые выгодные по времени разбирали сразу Изменено 8 декабря пользователем olga_vega 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря (изменено) В 07.12.2024 в 10:06, Walerik сказал: Тогда так. 1. Зимняя уральская природа. Ей я остался впечатлён прошлой зимой. Будет ли продолжение. 2. Отдых в Краснодарском крае, там где уже будет тепло. Экскурсии по винодельням. 3. Гастрономические туры зимой. А что наша страна предлагает по гастрономическим турам в феврале. 4. Обзорный тур по нескольким городам. Неожиданный и рискованный. Показать Дописываю в планы. 5. Крым 6. Калининград, но в тёплое время года. Пока на этом всё!!! На основании всех ваших предложений я выбрал варианты, очередность которых легко можно поменять. Тут на целую пятилетку хватит. Всем выражаю благодарность за оказанную помощь. Изменено 9 декабря пользователем Walerik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря (изменено) В 08.12.2024 в 17:32, Walerik сказал: Дописываю в планы. 5. Крым 6. Калининград, но в тёплое время года. Пока на этом всё!!! На основании всех ваших предложений я выбрал варианты, очередность которых легко можно поменять. Тут на целую пятилетку потянет. Всем выражаю благодарность за оказанную помощь. Показать Кстати, про Крым в несезон отчет писала Кудрик. Жила она в Ялте. И мне понравился отчёт. Изменено 8 декабря пользователем Evgeniya 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря Liizza уже писала про такой вид отдыха в Ялте https://www.yalta-365.ru/. Были раз шесть, остались в восторге, влюбились в Крым. Мероприятия и активности на любой сезон и вкус. Недельный тур все включено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря (изменено) В 08.12.2024 в 19:14, olle сказал: Liizza уже писала про такой вид отдыха в Ялте https://www.yalta-365.ru/. Были раз шесть, остались в восторге, влюбились в Крым. Мероприятия и активности на любой сезон и вкус. Недельный тур все включено. Показать Да, я хорошо помню эту публикацию. Мне про этот вариант на днях напомнили. Поэтому я записал Крым в свои "хотелки". Только вот непростая обстановка в Крыму может насторожить. В Крыму я был единственный раз. Это было в 2010-ом году, когда Крым был ещё не наш. Тур назывался "Крымская кругосветка" 7 дней. Сфера туризма в то время была "ленивая". Спустя 10 лет без подсказок я уже не мог вспомнить, где мы побывали и что смотрели. Проживание группы было распределено по 2-3 отелям и гостевым домам. Надеюсь, что сейчас многое изменилось в лучшую сторону для туристов! Изменено 8 декабря пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.