Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос форумчанам

Рекомендуемые сообщения

В 08.12.2024 в 12:36, olle сказал:

Кстати, может кто из форумчам поделиться опытом приобретения субсидированных билетов? Говорят там какие-то сложности со сканами паспортов. Можно фото или надо именно скан?

Показать  

Никаких сложностей в покупке субсидированных билетов нет. Если берете первый раз, то надо загрузить скан паспорта или его фото. Все равно какого внутреннего или загранпаспорта, смотря на какой берете билет. Сложность в распознавании вашего паспорта. Если он написан от руки, это старые паспорта или чернила бледные, то трудно распознать будет или невозможно. Тогда меняйте паспорт или берите обычный билет. Или в офисах авиакомпании попробуйте купить. Если  скан прошел хорошо, то в последующих покупках уже не надо ничего загружать, все идет автоматом. Вводите ФИО, и система вас сразу находит в авиакомпании.

Изменено пользователем olga_vega

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 08.12.2024 в 12:58, olle сказал:

А я могу купить билет только на себя? Муж сам должен покупать?

Показать  

Если его документы у вас есть, то покупаете на всех

В 08.12.2024 в 12:58, olga_vega сказал:

Никаких сложностей в покупке субсидированных билетов нет. Если берете первый раз, то надо загрузить скан паспорта. Все равно какого внутреннего или загранпаспорта, смотря на какой берете билет. Сложность в распознавании вашего паспорта. Если он написан от руки, это старые паспорта или чернила бледные, то трудно распознать будет или невозможно. Тогда меняйте паспорт или берите обычный билет. Или в офисах авиакомпании попробуйте купить. Если  скан прошел хорошо, то в последующих покупках уже не надо ничего загружать, все идет автоматом. Вводите ФИО, и система вас сразу находит в авиакомпании.

Показать  

Вот у меня как раз бледная фамилия, поэтому переживаю

В 08.12.2024 в 13:00, olle сказал:

Вот у меня как раз бледная фамилия, поэтому переживаю

Показать  

Так попробуйте пройти верификацию сейчас. Выберете какой-нибудь рейс, загрузите фото , если прошло, то отлично, дальше отмените поиск и все. Например, на Красноярск на лето продажи субсидированных билетов уже давно идут

В 08.12.2024 в 13:04, olga_vega сказал:

Так попробуйте пройти верификацию сейчас. Выберете какой-нибудь рейс, загрузите фото , если прошло, то отлично, дальше отмените поиск и все. Например, на Красноярск на лето продажи субсидированных билетов уже давно идут

Показать  

Спасибо всем большое за такие ценные советы! Когда ни разу не пользовался все кажется таким сложным. Я думала как-то объявят о начале продаж субсидированных билетов. Уж подписалась на все каналы. Оказывается уже идут.

Изменено пользователем olle

В 08.12.2024 в 13:12, olle сказал:

Я думала как-то объявят о начале продаж субсидированных билетов. Уж подписалась на все каналы. Оказывается уже идут.

Показать  

Если Вас интересуют субсидированные билеты на Дальний Восток, то продажа ещё не открыта. Ждем.

В 08.12.2024 в 13:53, olle сказал:

Да, интересует Петропавловск-Камчатский

Показать  

В Петропавловск-Камчатский летает Аэрофлот, можно в приложении отслеживать. Я периодически захожу в приложение, чтобы не пропустить начало продажи. Хотя в последние годы билетов больше, не обязательно покупать в первые дни. 

Субсидированные билеты на Сахалин этим летом стоили туда и обратно всего 14600₽. Брали сразу по открытию субсидий в декабре. Но билеты были ещё и до февраля субсидированные, правда, не на все рейсы, самые выгодные по времени разбирали сразу

В 07.12.2024 в 10:06, Walerik сказал:

Тогда так.

1. Зимняя уральская природа. Ей я остался впечатлён прошлой зимой. Будет ли продолжение.🤔

2. Отдых в Краснодарском крае, там где уже будет тепло. Экскурсии по винодельням.

3. Гастрономические туры зимой.😋 А что наша страна предлагает по гастрономическим турам в феврале.🤔

4. Обзорный тур по нескольким городам. Неожиданный и рискованный.

Показать  

Дописываю в планы.

5. Крым

6. Калининград, но в тёплое время года.

Пока на этом всё!!!💁

На основании всех ваших предложений я выбрал варианты, очередность которых легко можно  поменять. Тут на целую пятилетку хватит.😇😇😇

Всем выражаю благодарность за оказанную помощь.🥰

Изменено пользователем Walerik

В 08.12.2024 в 17:32, Walerik сказал:

Дописываю в планы.

5. Крым

6. Калининград, но в тёплое время года.

Пока на этом всё!!!💁

На основании всех ваших предложений я выбрал варианты, очередность которых легко можно  поменять. Тут на целую пятилетку потянет.😇😇😇

Всем выражаю благодарность за оказанную помощь.🥰

Показать  

Кстати, про Крым в несезон отчет писала Кудрик. Жила она в Ялте. И мне понравился отчёт.

Изменено пользователем Evgeniya

Liizza уже писала про такой вид отдыха в Ялте https://www.yalta-365.ru/. Были раз шесть, остались в восторге, влюбились в Крым. Мероприятия и активности на любой сезон и вкус. Недельный тур все включено.

В 08.12.2024 в 19:14, olle сказал:

Liizza уже писала про такой вид отдыха в Ялте https://www.yalta-365.ru/. Были раз шесть, остались в восторге, влюбились в Крым. Мероприятия и активности на любой сезон и вкус. Недельный тур все включено.

Показать  

Да, я хорошо помню эту публикацию. Мне про этот вариант на днях напомнили. Поэтому я записал Крым в свои "хотелки". Только вот непростая обстановка в Крыму может насторожить.🤔

В Крыму я был единственный раз. Это было в 2010-ом году, когда Крым был ещё не наш.

Тур назывался "Крымская кругосветка" 7 дней. Сфера туризма в то время была "ленивая".

Спустя 10 лет без подсказок я уже не мог вспомнить, где мы побывали и что смотрели. Проживание группы было распределено по 2-3 отелям и гостевым домам.

Надеюсь, что сейчас многое изменилось в лучшую сторону для туристов!

Изменено пользователем Walerik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...