Перейти к содержанию

DTN Танечка, с днём рождения!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Просмотры 44,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_688169

Танечка, с днем рождения!

Желаю тебе тепла, уюта и заботы дома, карьерного роста и удачи на работе,  теплых песчаных пляжей Средиземного моря - в отпуске!

Опубликовано
comment_688189

Дорогая Таня! С Днем рождения тебя! Здоровья, удачи, семейного благополучия и интересных путешествий! И спасибо тебе за неизменный отклик на мои "московские просьбы" :biggrin:

Опубликовано
comment_688224

Танечка, С Днем рождения! Приятных моментов, житейских удовольствий, интересных странствий по миру!

240994186.gif

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_688412

Друзья, спасибо вам всем большое за поздравления! Мне очень приятно.)

Я постараюсь, чтобы все ваши пожелания исполнились.

Ну а я сейчас на вокзале в Болонье жду свой поезд на Вену. Моё путешествие по мотивам тура "Великолепная Тоскана + море" подходит к концу. Послезавтра уже вылетаю в Москву. Жаль, что всё хорошее так быстро заканчивается.)))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_736671

Танечка с днем рождения! Здоровья,семейного счастья, исполнения всего задуманного,финансовой стабильности, радужного настроения и конечно же новых увлекательных путешествий!

image.png

Изменено пользователем Омичка

Опубликовано
comment_736676

Танечка, с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего в жизни,  быть счастливой и всегда осуществлять задуманное. Пусть все мечты станут явью.

Опубликовано
comment_736853

Друзья, большое всем спасибо за поздравления и пожелания! И в этой, и в общей теме. Мне  очень приятно.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу