Опубликовано 13 февраля, 201510 г. comment_504507 Добрый день. На какой электронный адрес Вы регистрировались первоначально? Екатерина, зарегистрироваться-таки удалось :dance4: Теперь новая проблема : нажимаю twin , расчёт всё-равно идет за двоих. Все мои попытки обозначить, что лечу одна с подселением не приводят к успеху :scratch: Изменено 13 февраля, 201510 г. пользователем Уфимка
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. comment_504513 Екатерина, зарегистрироваться-таки удалось :dance4: Теперь новая проблема : нажимаю twin , расчёт всё-равно идет за двоих. Все мои попытки обозначить, что лечу одна с подселением не приводят к успеху :scratch: Нажимать надо "1/2 Twin (подбор пары)", последняя позиция в строке.
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. Автор Администратор comment_504531 Добрый день!подскажите,пожалуйста,раньше в личном кабинете был лист бронирования.Заходишь в тур и там его находишь и можно распечатать .Сейчас только информация о заказе.Где лист бронирования?может кто знает Добрый день. Если у Вашего заказа стоит статус пред. подтверждение - в документах к путёвке есть "предварительный расчёт тура". Непосредственно лист бронирования появляется только после того, как внесена 100% оплата за тур. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. comment_504582 Екатерина, а когда всё-таки ТТВ планирует ввести в действие отражённую на сайте возможность корректировки размера оплаты банковской картой?
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. comment_505306 По всей видимости, к сожалению, данная функция заработает не скоро (раз Екатерина четвёртый день молчит).
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. Автор Администратор comment_505334 Добрый день. Да, пока работает только 100% оплата.Точных сроков введения частичной оплаты пока не можем сказать. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. comment_507250 Добрый день!подскажите,пожалуйста,нельзя сделать так,чтобы в личном кабинете увидеть оплату и заказ,если договор я оформляла через агенство?хочется,чтобы все было под контролем.спасибо Изменено 25 февраля, 201510 г. пользователем Наталья В
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. comment_507252 Добрый день!подскажите,пожалуйста,нельзя сделать так,чтобы в личном кабинете увидеть оплату и заказ,если договор я оформляла через агенство?хочется,чтобы все было под контролем.спасибоНа главной странице сайта есть вкладка "Онлайн офис для туристов", вводите номер заявки, отображается есть ли оплата. Так же можете посмотреть по номеру заявки и статус визы.Doc1.doc Изменено 25 февраля, 201510 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. comment_507281 А что такое номер заявки? Номер заявки указывается в листе бронирования и состоит из номера тура+дата выезда+еще две (либо буквы, либо буква и цифра). Узнайте в своем ТА.
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. comment_507283 Ваш номер заявки написан под штрих-кодом в листе бронирования и еще дублируется вверху после слов "предварительное подтверждение по путевке:"ХХХХХХХХХ
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. comment_507306 Лист бронирования не видела ни разу. В моем ТА его не только не дают, но и не показывают. Пока они меня устраивали полностью, мне этот лист и не нужен был. Да, мне бы тоже хотелось иметь возможность контролировать, перевело ли моё ТА деньги ТТВ и в каком объеме. А еще пораньше увидеть информации о рейсах вылета-прилёта, она у турфирм как-то тоже отражается, случайно узнала в прошлом году. Я в прошлом году занимало место бесплатно через онлайн-офис, а как только его забронировала через местное ТА, вся информация в моем личном кабинете пропала, только через ТА приходилось все выяснять. Мне через них платить удобно, но по собыитиям последнего времени...боязно. Если б я могла видеть всю информацию без номера листа в листе бронирования, было б хорошо. И на звонках в Москву б сэкономила :smile:
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. comment_507389 Мне кажется, это неправильно, что в вашем ТА не дают вам подтверждение от ТТВ, у меня оно всегда на руках, естественно с моим номером заявки. Напишите в ТТВ менеджеру по направлению или Екатерине, чтобы вы знали, как это должно быть. А без номера вашей заявки, конечно же вы не сможете увидеть всю информацию, только это сделают в ТА и в Москву они также могут позвонить в вашем присутствии (для региональных агентств есть беспл. телефон 8 (800) 200 77 33).
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. comment_507433 я сегодня попыталась поговорить с Онлайн консультантом ТТВ. Меня откровенно послали в свое агенство и консультации никакой не предоставили.Я не понимаю ,почему в личном кабинете аннулируют заявку и новый номер не предоставляют.Можно указать например ,такая заявка закрыта,вместо нее открыта новая.Если честно,я доверяю своему агенту.Но в городе есть случаи,когда агенства обманывают и полиция разыскивает .
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. comment_507440 я сегодня попыталась поговорить с Онлайн консультантом ТТВ. Меня откровенно послали в свое агенство и консультации никакой не предоставили.Я не понимаю ,почему в личном кабинете аннулируют заявку и новый номер не предоставляют.Можно указать например ,такая заявка закрыта,вместо нее открыта новая.Если честно,я доверяю своему агенту.Но в городе есть случаи,когда агенства обманывают и полиция разыскивает . просто попросите в своем агентстве номер заявки. перепишут вам его на отдельном листочке, и следите, дошли ли доки для визы, выдало ли визу посольство
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507475 по этому бесплатному тф можно и самому позвонить. нет.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507497 по этому бесплатному тф можно и самому позвонить. нет. Можно. Я всегда звоню по этому телефону: Бесплатная телефонная линия для региональных агентств 8 (800) 200 7733
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507504 Я тоже по нему звоню, когда мне нужно.Всегда отвечают.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507511 Много раз пыталась, пока мне в агентстве не сказали (года 3 назад), что не получится. Может, каким-то регионам можно, но у меня сразу в трубке короткие гудки, хоть в 2 ночи позвони.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507558 Много раз пыталась, пока мне в агентстве не сказали (года 3 назад), что не получится. Может, каким-то регионам можно, но у меня сразу в трубке короткие гудки, хоть в 2 ночи позвони. Не знаю, но я дозванивалась... Правда там сразу спрашивают, агенство или частное лицо...
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507559 я на этот номер тоже дозванивалась и тоже узнавала нужную инфу. сразу говорила, что я - туристка. единственный нюанс - звонить удавалось только с городского. сотовый не срабатывал
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507656 Лист бронирования не видела ни разу. В моем ТА его не только не дают, но и не показывают. Пока они меня устраивали полностью, мне этот лист и не нужен был. Да, мне бы тоже хотелось иметь возможность контролировать, перевело ли моё ТА деньги ТТВ и в каком объеме. А еще пораньше увидеть информации о рейсах вылета-прилёта, она у турфирм как-то тоже отражается, случайно узнала в прошлом году. Я в прошлом году занимало место бесплатно через онлайн-офис, а как только его забронировала через местное ТА, вся информация в моем личном кабинете пропала, только через ТА приходилось все выяснять. Мне через них платить удобно, но по собыитиям последнего времени...боязно. Если б я могла видеть всю информацию без номера листа в листе бронирования, было б хорошо. И на звонках в Москву б сэкономила :smile: Я считаю, что лист бронирования не дают те ТА, которые не хотят чтобы вы видели их агентское вознаграждение. Я,например, каждый тур в листе бронирования нахожу ошибки своего ТА. Счет мне пересчитывали прошлый тур (пропустили скидку постоянного клиента). Сейчас мое ТА мне включили оформление визы, отлично зная, что у меня виза есть. Каждый раз я беру лист, проверяю.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507661 Так скажите, что вы и так знаете их вознаграждение, оно написано на сайте ТТВ.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507664 Так скажите, что вы и так знаете их вознаграждение, оно написано на сайте ТТВ. Просто я не вижу другой причины, почему не давать лист бронирования клиенту
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.