Claire-Eugenie Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 С Днем рождения, дорогой ТТВ! Спасибо вам за профессионализм, надежность, отзывчивость! Люблю! Цитата
zfatima Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Желаю нам с вами дружить долго и счастливо!!! :party: Цитата
DTN Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и процветания любимому ТТВ!!! Цитата
джуромская нина Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Дорогой ТТВ! Поздравляю с Днем Рождения! Спасибо, что ты есть! Нам так комфортно и спокойно путешествовать в твоих таких надежных, проверенных, дружеских руках! С тобой и твоими чудо-гидами хоть на край света! Цитата
GALALX Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Дорогой, любимый Туртрансвояж! Спасибо, что вы есть в таком огромном океане туристических фирм. Вы - замечательные! Я с вами езжу уже в течение 7 лет. С вами надежно, спокойно, уверенно, не бывает и сомнения, что будет что-то плохо организовано. Спасибо разработчиком замечательных туров, вашим замечательным гидам! Дальнейших успехов всем вам, процветания. Мы вас любим!!! Цитата
вИра Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Присоединяюсь и поздравляю сотрудников ТТВ с днем рождения! Цитата
джуромская нина Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Любое моё пожелание ТТВ покажется мне банальным... Живя бок о бок с ТТВ много лет я приобрела: а)радость и 355 кг счастья от поездок; б) любимых друзей; в) авторитет у детей и их родителей, как руководитель групп; г) да что там скрывать, и конкурс "Учитель года" выиграла, чтобы в мае отпустили в тур; Всем менеджерам, гидам, работникам визового отдела, водителям, дирекции ТТВ. Всем-всем самые наилучшие пожелания!!!! Любим, ценим, верим. Рита! А как ты счастье-то подсчитывала! Я понимаю, что ты многое можешь, но счастье? Интересно! И почему именно 355 кг.? Цитата
Lexa Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) :friends: C днем рождения! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Lexa Цитата
Oblako22 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 С днем рождения, Туртранс! Спасибо любимой компании за интересные туры, за надежность и профессионализм сотрудников, за желание показать как можно больше своим туристам. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания! Цитата
Москвичка Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 ТурТрансВояжу - успехов и процветания! Так держать! А мы, Ваши верные туристы, поможем! Цитата
Анатольевна Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от души поздравляю ТТВ с Днем рождения!!!! :party: Я с Вами только начинаю сотрудничать и, надеюсь, что это надолго!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 С днем рождения ТТВ! Спасибо, что вы есть и стараетесь наши путешествия сделать интересными Цитата
Corsica Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 С удовольствием присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям нашему любимому ТурТрансВояжу! Удачи и процветания! Поздравляю весь коллектив увлеченных людей, профессионалов и настоящих друзей для своих туристов и партнеров! Цитата
Омичка Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 С днем рождения сотрудники ТТВ, пусть ваша фирма процветает, пусть в ваших стараниях порадовать нас туристов все всегда удачно складывается, здоровья всем вам! Цитата
ОАЗИС Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЮ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! Цитата
Nina_M Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 С днем рождения, ТТВ! Успехов Вам и процветания на благо нам туристам! А нам незабываемых путешествий с любимой туристической компанией!!! 1 Цитата
Alexevna Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! успехов и стабильности! Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 С Днем рождения, ТурТрансВояж! Желаю новых свершений и побед! Цитата
Ursa Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТТВ!!! ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЯ В БУДУЩЕМ!!! :smile: :smile: :smile: Цитата
Омичка Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Сегодня исполняется 21 год нашему ТТВ. Давайте поздравим их с днем рождения и пожелаем финансового благополучия, непотопляемости в кризис, увеличения числа клиентов компании, чтобы прислушивались к мнению и пожеланиям форумчан. Наши посланцы, которые сегодня смогут посетить центральный офис компании я думаю передадут и наши теплые и искренние поздравления 15 Цитата
natusik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 С Днем рожденья, ТТВ. С 21 - летием! Побольше новых незабываемых туров и процветания в нелегкое время 10 Цитата
svw Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 C Днем Рождения ТТВ! С вами 12 лет, спасибо, что за все это время не захотелось ни налево, ни направо :), потому что вы самый профессиональный оператор автобусных туров в России. Так держать, пережить все кризисы, развивать побольше разных маршрутов и конечно крепкого здоровья и личного благополучия всем сотрудникам, которые так здорово умеют создавать для нас праздник, каким бывают все туры ТТВ. 10 Цитата
golubushka Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 С днем рождения ТТВ!!! Мы всегда вместе и мы любим ТТВ!!! 10 Цитата
NEVa Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 С днем рождения ТТВ! Пусть "везет" всегда, везде- И в финансах, и в делах! Ваше имя на устах И туристов, и партнеров... И, надеюсь, совсем скоро Каждый в мире будет знать, Возвращаться к Вам опять. И "совершеннолетние" совсем... Счастья, мира и достатка всем! Новых успехов и побед! И плодотворных, ярких долгих лет! 12 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.