Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дорогой ТТВ! Поздравляю с Днем Рождения! Спасибо, что ты есть! Нам так комфортно и спокойно путешествовать в твоих таких надежных, проверенных, дружеских руках! С тобой и твоими чудо-гидами хоть на край света! 

Опубликовано

Дорогой, любимый Туртрансвояж! Спасибо, что вы есть в таком огромном океане туристических фирм. Вы - замечательные! Я с вами  езжу уже в течение 7 лет. С вами надежно, спокойно, уверенно, не бывает и сомнения, что будет что-то плохо организовано. Спасибо разработчиком замечательных туров, вашим замечательным гидам!  Дальнейших успехов  всем вам, процветания. Мы вас любим!!!

Опубликовано

Любое моё пожелание ТТВ покажется мне банальным...

Живя бок о бок с ТТВ много лет я приобрела:

а)радость и 355 кг счастья от поездок;

б) любимых друзей;

в) авторитет у детей и их родителей, как руководитель групп;

г) да что там скрывать, и конкурс "Учитель года"                                                                                                         выиграла, чтобы в мае отпустили в тур;

Всем менеджерам, гидам, работникам визового отдела, водителям, дирекции ТТВ. Всем-всем самые наилучшие пожелания!!!! Любим, ценим, верим.

Рита! А как ты счастье-то подсчитывала! Я понимаю, что ты многое можешь, но счастье? Интересно! И почему именно 355 кг.?

Опубликовано

С днем рождения, Туртранс!

Спасибо любимой компании за интересные туры, за надежность и профессионализм сотрудников, за желание показать как можно больше своим туристам.

Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от души поздравляю ТТВ с Днем рождения!!!! :party: Я с Вами только начинаю сотрудничать и, надеюсь, что это надолго!!!! :good2: :good2: :good2:

Опубликовано

С удовольствием присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям нашему любимому ТурТрансВояжу! Удачи и процветания! Поздравляю весь коллектив увлеченных людей, профессионалов и настоящих друзей для своих туристов и партнеров!

Опубликовано

С днем рождения сотрудники ТТВ, пусть ваша фирма процветает, пусть в ваших стараниях порадовать нас туристов все всегда удачно складывается, здоровья всем вам!

136503545942333287.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня исполняется 21 год нашему ТТВ. Давайте поздравим их с днем рождения и пожелаем финансового благополучия, непотопляемости в кризис, увеличения числа клиентов компании, чтобы прислушивались к мнению и пожеланиям форумчан. Наши посланцы, которые сегодня смогут посетить центральный офис компании я думаю передадут и наши  теплые и искренние поздравления

4756245.jpg

Опубликовано

C Днем Рождения ТТВ! С вами 12 лет, спасибо, что за все это время не захотелось ни налево, ни направо :), потому что вы самый профессиональный оператор автобусных туров в России. Так держать, пережить все кризисы, развивать побольше разных маршрутов и конечно крепкого здоровья и личного благополучия всем сотрудникам, которые так здорово умеют создавать для нас праздник, каким бывают все туры ТТВ.

Опубликовано

С днем рождения ТТВ!

Пусть "везет" всегда, везде-

И в финансах, и в делах!

Ваше имя на устах

И туристов, и партнеров...

И, надеюсь, совсем скоро

Каждый в мире будет знать,

Возвращаться к Вам опять.

И "совершеннолетние" совсем...

Счастья, мира и достатка всем!

Новых успехов и побед!

И плодотворных, ярких долгих лет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...