Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_306091 В Сент-Эсташ по воскресеньям в 17-30 органные концерты (бесплатные), в 9-30 и 11 месса.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314045 Машуля правильно написала, именно сайт operadepari.ru.Сначала надо зарегистрироваться на сайте и вам будет присвоен личный номер. Потом смотрите календарь, прямо на верху написано "календарь" , жмете сюда и смотрите репертуар на 2013 год на месяц, который интересует. Если находите подходящий спектакль, жмете туда на дату, забронировать, потом, если попросит вводите номер, которой вам присвоен. И вот уже должны выйти схема зала и цены. Мес нет, только номера лож и разным цветом, в зависимости от цены. Цене, примерно от 45 евро до 120, если не ошибаюсь. Лучше взять подороже, получите настоящее удовольствие. В ложах берите только первый ряд, иначе процентов на 40 будете меньше видеть сцену. А что касается репертуара, то оперы идут и опере Бастий и в Гарнье, сейчас сама попробую еще раз посмотреть. Добрый день!!! Помогите, пожалуйста, купить билеты в Гранд Опера. Воспользовавшись вашими рекомендациями, за что огромное спасибо, я получила 7-значный номер и попробовала купить билет, т.е. выбрала спектакль, число, количество мест, категорию места и нажала кнопку внизу после чего началась загрузка, которая продолжалась 7 мин,после чего окно с кнопками для дальнейших действий закрылось. Через историю на своей странице я увидела, что у меня есть заказ на 2 билета с указанием стоимости, ряда и мест на соответствующий спектакль, но в статусе стоит Commande abandonnée.Т.Е. мне отказано, я попробовала снова и снова и всякий раз после загрузки я возвращаюсь на персональную страницу. Теперь у меня 3 заказа на один и тот же спектакль и даже места одни и те же и везде надпись ABANDON. Объясните, пожалуйста, что я делаю не так?????? Очень хочется посмотреть балет, а когда приедем боюсь билетов уже не будет
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. comment_315064 Нет, ничего они не высылают, при бронировании там сразу написано распечатать билет, жмете на это и распечатываете билет. Берете его с собой и на входе в театр показываете. Его просканируют и все добро пожаловать в старинное здание оперы, где когда-то согласно легенде жил знаменитый призрак и снимался одноименный известный фильм. Ведь до сих пор ложа номер десять стоит закрытой и называется ложей Эрика. Говорят ее не продают, что бы несчастный Эрик не обиделся. Ой французы- это такая прелесть! Скажите, пожалуйста, а можно заплатитьс чужой карты, у меня только виза электрон, думаю поэтому оплату у меня не принимают. При входе проверяют только билеты? С паспортом не сверяют?
Опубликовано 13 апреля, 201312 г. comment_315246 Добрый день!!! Помогите, пожалуйста, купить билеты в Гранд Опера. Воспользовавшись вашими рекомендациями, за что огромное спасибо, я получила 7-значный номер и попробовала купить билет, т.е. выбрала спектакль, число, количество мест, категорию места и нажала кнопку внизу после чего началась загрузка, которая продолжалась 7 мин,после чего окно с кнопками для дальнейших действий закрылось. Через историю на своей странице я увидела, что у меня есть заказ на 2 билета с указанием стоимости, ряда и мест на соответствующий спектакль, но в статусе стоит Commande abandonnée.Т.Е. мне отказано, я попробовала снова и снова и всякий раз после загрузки я возвращаюсь на персональную страницу. Теперь у меня 3 заказа на один и тот же спектакль и даже места одни и те же и везде надпись ABANDON. Объясните, пожалуйста, что я делаю не так?????? Очень хочется посмотреть балет, а когда приедем боюсь билетов уже не будет Не знаю,а Вы правильно зарегестрировались? Какой адрес указывали при регистрации? Вполне возможно, что с Вашей карты невозможно было снять деньги. Какая была карта? Если есть кредитка, то с нее сто процентов пройдет платеж. С визы электрон у меня ничего не вышло, так же и с зарплатной.
Опубликовано 13 апреля, 201312 г. comment_315355 Не знаю,а Вы правильно зарегестрировались? Какой адрес указывали при регистрации? Вполне возможно, что с Вашей карты невозможно было снять деньги. Какая была карта? Если есть кредитка, то с нее сто процентов пройдет платеж. С визы электрон у меня ничего не вышло, так же и с зарплатной. Я уже поняла, что дело в карте, сегодня заказала визу классик. А вот насчет кредитной мне в сбербанке сказали, что она только для оплаты в магазинах и снятия денег. А если я попрошу кого- нибудь купить мне билеты со своей карты, у меня не будет проблем при входе в театр, там не проверяют по документам?
Опубликовано 13 апреля, 201312 г. comment_315357 Я уже поняла, что дело в карте, сегодня заказала визу классик. А вот насчет кредитной мне в сбербанке сказали, что она только для оплаты в магазинах и снятия денег. А если я попрошу кого- нибудь купить мне билеты со своей карты, у меня не будет проблем при входе в театр, там не проверяют по документам? У меня виза электрон и без чипа, но на Кипре летом у нас проблем не было, и здесь я тоже покупаю без проблем в интернете, в т. ч. билеты на транспорт. Мы хотим пойти в Оперу Бастилии, пока карту сделают боюсь и билетов не будет, хочу попросить кого- нибудь зарегистрироваться и купить нам билеты.
Опубликовано 13 апреля, 201312 г. comment_315385 У меня виза электрон и без чипа, но на Кипре летом у нас проблем не было, и здесь я тоже покупаю без проблем в интернете, в т. ч. билеты на транспорт. Мы хотим пойти в Оперу Бастилии, пока карту сделают боюсь и билетов не будет, хочу попросить кого- нибудь зарегистрироваться и купить нам билеты. Ларис, такая карта не подойдет! Это точно, я уже пробовала. Поэтому у Вас билеты и висят в ожидании платежа. Или делайте другую карту или придется остаться без билетов. На месте не купите точно. Насколько мне известно, билетов в кассе нет, залы всегда полные.
Опубликовано 13 апреля, 201312 г. comment_315386 Я уже поняла, что дело в карте, сегодня заказала визу классик. А вот насчет кредитной мне в сбербанке сказали, что она только для оплаты в магазинах и снятия денег. А если я попрошу кого- нибудь купить мне билеты со своей карты, у меня не будет проблем при входе в театр, там не проверяют по документам? Не знаю, что говорят в Банке, но кредитки у меня все всегда проходили. Если кого-то попросите-не беда, в театре сканируют штрих-код на билете и все.
Опубликовано 14 апреля, 201312 г. comment_315420 Решила и в эту полезную тему дать ссылку на 20 лучших бесплатных достопримечательностей Парижа. Чтобы не затерялась :derisive:
Опубликовано 19 сентября, 201311 г. comment_365084 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто был или знает как попасть на экскурсию по стадиону Ролан Гаррос? Есть ли какое расписание, сколько стоит, и возможна ли экскурсия на русском?
Опубликовано 23 сентября, 201311 г. comment_365957 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто был или знает как попасть на экскурсию по стадиону Ролан Гаррос? Есть ли какое расписание, сколько стоит, и возможна ли экскурсия на русском? На официальном сайте пишут, что открыт он со вторника по воскресенье с 10.00 до 18.00. Экскурсии в 11.00 и 15.00 на английском языке, 14.00 и 17.00 на французском. По запросу только испанский. Бронировать по телефону или указанной там электронной почте. Попробуйте туда написать, может что хорошее ответят! :smile: http://www.rolandgarros.com/en_FR/rg_year_round/201307161374012003952.html
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. comment_366515 Мои девочки мечтают побывать в самом большом кинотеатре Парижа Le Grand Rex. Будем в Париже 26, 27, 28 марта в туре 2I Париж-Рим. Что знающие млгут подсказать по этому поводу? Кажется, немного припозднился со своей картинкой...
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367022 На официальном сайте пишут, что открыт он со вторника по воскресенье с 10.00 до 18.00. Экскурсии в 11.00 и 15.00 на английском языке, 14.00 и 17.00 на французском. По запросу только испанский. Бронировать по телефону или указанной там электронной почте. Попробуйте туда написать, может что хорошее ответят! :smile: http://www.rolandgarros.com/en_FR/rg_year_round/201307161374012003952.html Спасибо, огромное!!!!! Языками не владею, поэтому искала информацию в интернете на русском, нашла только про музей.
Опубликовано 30 сентября, 201311 г. comment_367515 Языками не владею, поэтому искала информацию в интернете на русском, нашла только про музей. Я тоже не владею, чуть-чуть немецкий со школы! :scratch: Просто копирую строчки с нужного сайта и в "Гугл-переводчик". Процентов 80 все-равно поймете!!! :smile:
Опубликовано 2 октября, 201311 г. comment_368054 Я тоже не владею, чуть-чуть немецкий со школы! :scratch: Просто копирую строчки с нужного сайта и в "Гугл-переводчик". Процентов 80 все-равно поймете!!! :smile: Это точно! Кстати может кому пригодиться информация, по электронной почте ответили, что на русском экскурсий нет совсем, даже на заказ.
Опубликовано 3 октября, 201311 г. comment_368220 Кстати может кому пригодиться информация, по электронной почте ответили, что на русском экскурсий нет совсем, даже на заказ. Главное ведь увидеть, правда? А прочитать все можно до или после экскурсии. Смело берите на английском экскурсию, все-равно что-то да поймете.
Опубликовано 3 октября, 201311 г. comment_368285 Не могу разобраться на сайте парижского аквабульвара, можно ли купить туда билеты по интернету? Кто-нибудь делал это? Группу обычно возят вечером, а мы планируем с утра пойти. Или не стоит заморачиваться, и так купим?
Опубликовано 3 октября, 201311 г. comment_368287 Не могу разобраться на сайте парижского аквабульвара, можно ли купить туда билеты по интернету? Кто-нибудь делал это? Группу обычно возят вечером, а мы планируем с утра пойти. Или не стоит заморачиваться, и так купим? Там купите. У нас с самостоятельной покупкой билетов проблемы не было.
Опубликовано 13 октября, 201311 г. comment_371149 Подскажите пожалуйста, возможно кто то знает, в Версале фонтаны работают до октября, возможно ли, что если в ноябре будет хорошая погода, фонтаны еще будут работать или от погоды это вообще не зависит? Может быть кто-то пользовался трансфером в Париже, нужно чтобы встретили в аэропорту Шарль де Голь и довезли в район Эйфелевой башни, если у кого есть координаты по недорогому трансферу подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!
Опубликовано 14 октября, 201311 г. comment_371170 Подскажите пожалуйста, возможно кто то знает, в Версале фонтаны работают до октября, возможно ли, что если в ноябре будет хорошая погода, фонтаны еще будут работать или от погоды это вообще не зависит? На официальном сайте Версаля написано, что фонтаны работают только до 27 октября и ничего не написано про погоду... Так что скорее всего в ноябре фонтаны работать не будут. http://en.chateauversailles.cdv-lamp.msp.fr.clara.net/prepare-my-visit-/single/tickets-and-rates/billets-et-tarifs/les-grandes-eaux-1-en
Опубликовано 14 октября, 201311 г. comment_371335 На официальном сайте Версаля написано, что фонтаны работают только до 27 октября и ничего не написано про погоду... Так что скорее всего в ноябре фонтаны работать не будут. http://en.chateauversailles.cdv-lamp.msp.fr.clara.net/prepare-my-visit-/single/tickets-and-rates/billets-et-tarifs/les-grandes-eaux-1-en Это я как раз и прочитала, может просто кто-то на личном опыте сталкивался.
Опубликовано 14 октября, 201311 г. comment_371386 Это я как раз и прочитала, может просто кто-то на личном опыте сталкивался. Я бы не надеялась. Фонтаны - вещь деликатная. Их надо к зиме подготовить, чтобы, не дай бог, замерзшая вода не повредила систему. Вон в Петергофе вообще в сентябре фонтанный сезон закрывают. И мало кого волнует температура наружного воздуха. :smile:
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371394 Привожу цитату из моего отзыва о поездке в Версаль в начале ноября прошлого года: "...Но была с нами некая толика туристического везения. Когда гид в третий раз повторила про то, что фонтаны были выключены на зимний период неделю назад, как не прошло и двух минут как они вдруг заработали., причем все по очереди, сначала верхние, потом нижние..." http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12465-osen-v-parizhe-i-beniljukse-1avia-s-27102012g/page-2
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371595 Привожу цитату из моего отзыва о поездке в Версаль в начале ноября прошлого года: "...Но была с нами некая толика туристического везения. Когда гид в третий раз повторила про то, что фонтаны были выключены на зимний период неделю назад, как не прошло и двух минут как они вдруг заработали., причем все по очереди, сначала верхние, потом нижние..." http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12465-osen-v-parizhe-i-beniljukse-1avia-s-27102012g/page-2 Спасибо огромное, хотелось услышать ответ именно от знающего человека, значит надежда есть!!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.