Перейти к содержанию

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 591,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_936437

Единственный билет, который я покупала за баллы Тюмень- Новосибирск вместо 7000 б теперь 12000. И что-то мне подсказывает, что копить их не легче станет. До Москвы у меня вообще 20000.

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_936527

А мне вчера РЖД прислали 2500 премиальных баллов, и теперь у меня вместо 5200 стало 7700 баллов, компенсировали!😀 Я на них только билет до Москвы могу купить, истратив 7000 баллов, а если захочу куда-нибудь дальше поехать, например до Самары, то у меня не хватит баллов, т.к. нужно 12000!!!! Я не так часто езжу на поездах, чаще в Москву, мало набираю баллов, а теперь с новыми правилами вообще не получится копить баллы.☹️

Опубликовано
comment_936528

Обновление курса баллов!

"РЖД впервые за 13 лет обновили курс баллов в программе "РЖД Бонус". Это случилось вместе с обновлением программы лояльности. Теперь, с 1 июля 2025 года, цены в баллах выросли на 70-75%. Однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что программа всё равно остаётся выгодной.

Стоимость билетов в баллах увеличилась почти для всех поездов и классов обслуживания - от купе до люкса, следует из таблиц, опубликованных на сайте "РЖД Бонус". Прежние тарифы сохранили только некоторые скоростные поезда ДОСС (РЖД), в том числе "Ласточки" по ряду направлений.

Стартовые цены в баллах выросли почти по всем категориям - минимальная цена билета в купе за баллы теперь составляет 7000. Раньше минимальной ценой являлись 4000 баллов - за эту сумму можно было оформить билет на расстояние до 500 км. Билеты на расстояние от 501 до 1250 км, соответственно, подорожали с 7000 до 12 000 баллов, на расстояние с 1251 до 2500 км — с 12 000 до 20 000 баллов и так далее. Сильнее всего подорожали билеты в люксы и билеты на дальние расстояния, более 2500 км.

Ещё один нюанс - теперь билеты за баллы в бизнес стоят дороже, чем в эконом. Раньше система не видела между ними разницы и можно было взять билет в бизнесе "Ласточки" Москва - Нижний за 4000 баллов. Теперь место стоит от 9000 баллов..."

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_936531
12 минут назад, lastochka сказал:

А мне вчера РЖД прислали 2500 премиальных баллов, и теперь у меня вместо 5200 стало 7700 баллов, компенсировали!😀 Я на них только билет до Москвы могу купить, истратив 7000 баллов, а если захочу куда-нибудь дальше поехать, например до Самары, то у меня не хватит баллов, т.к. нужно 12000!!!! Я не так часто езжу на поездах, чаще в Москву, мало набираю баллов, а теперь с новыми правилами вообще не получится копить баллы.☹️

Премиальные баллы в подарок - это что-то новенькое.🤔

Чего я боялся, то и произошло.🫣Обновлённая программа лояльности "РЖД бонус".

Наверное, самый популярный вариант тех, кто путешествовал и покупал билеты , теперь вырос с 7000 до 12000 бонусов. Да-да, теперь надо копить больше и дольше, как бы не писали заманчиво в статье (ссылка ниже).

Да, с такой новой политикой начисления бонусов и такими ценами теперь и не купить бесплатный билет в Сибирь.😂

А чтобы поддерживать, например, статус 'Серебряный-Скорый", необходимо купить минимум 3 билета в купе за год. И зачем я покупал одни плацкарты.😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу