Перейти к содержанию

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_543700

Мне кажется, что добавлять исключение надо не в браузере, а в антивирусе. У Вас какой антивирус?

В браузере наоборот можно добавить в разрешённые нужный Вам сайт. Иногда помогает.

Антивирус Аваст, проблемы (судя по вышеприведенному сообщению с сайта БЖД) именно он создает. Я смогла зайти только отключив антивирус полностью.

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 572,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_543727

Антивирус Аваст, проблемы (судя по вышеприведенному сообщению с сайта БЖД) именно он создает. Я смогла зайти только отключив антивирус полностью.

Это кардинальное, но правильное решение, когда ничего не помогает. Только надо потом обратно включить антивирус в автозапуск.

У меня на компьютерах в качестве антивируса стоит не аваст, поэтому проверить не могу. Но их сайт даёт такую инструкцию по добавлению в исключения http://avast-ru.com/38-kak-dobavit-f...iya-avast.html

Только, видимо, сразу надо войти в меню "настройки", а далее по инструкции.

Изменено пользователем MAK

Опубликовано
comment_543733

Покупала билеты на БСЖ недели 2 назад. Тоже была проблема с заходом. Минут 30 комп потупил, выдавая не помню какие предупреждения, затем вошел на БЖД без дополнительных действий. Антивирус АВАСТ. Было похоже на временный глюк сайта БЖД.

Опубликовано
comment_543951

Друзья, а кому-нибудь приходилось сталкиваться с вот таким явлением?

Зашёл сегодня на сайт РЖД купить билеты Брест-Москва. На мою дату цена плацкарта указана 3060 р. Ввожу данные, перехожу к оплате... и сумма к оплате выдаётся уже 3395,7 р., правда с пометкой "с бельём". На 10 с лишним процентов дороже. На поезд Москва - Брест та же история. Кто-нибудь знает, в чём тут дело? Это комплект постельного белья стоит 335 р. (хотя вроде бельё обычно входит в тариф), или это наценка за покупку билета на поезд белорусского формирования на российском сайте? Или за что-то ещё? Если покупать на сайте БЧ, тоже придётся переплачивать 10% относительно заявленного тарифа?

UPD

Сам спросил - сам отвечаю :smile:. На сайте РЖД в качестве цены плацкарта на 95 поезд указана цена боковушки, которая у БЖД на 10% дешевле нормальных полок. И только после выбора поезда в описании мест появляется "разбег" в ценах, при быстром переходе к оформлению билета его легко не заметить. Будьте внимательны!

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_543958

3060 - минимальная цена за боковушку, а 3395 - за не боковое место.

Ну и галочку за оформление страховки, ежели она не требуется, нужно снять.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_543968

Если покупаешь билет через сайт РЖД, надо самому ставить галочку в строке "c бельём". А проводник потом обязательно проверит, оплачено ли бельё. И придётся в вагоне доплачивать ту сумму, которую хотели сэкономить на сайте, не поставив нужную "галочку".

Это не галочка виновата, я тоже смотрела этот поезд, там по моему еще и нижнее место дороже чем верхнее.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_551052

из Смоленска в Оршу ходит электричка в 17.37 (стоимость 100руб),мы так всегда едем до Орши,а потом уже с основной группой в 27 поезде до Брест(предварительно взяв билеты на БЖД из Орши до Бреста)

Подскажите, вы говорите про электричку Орша-Красное, Красное-Смоленс или прямая там есть? И вы не помните случайно цену на отрезок Орша-Красное?

Опубликовано
comment_551055

в 17.50 ходит только из Орши в Смоленск(через Красное).Из Смоленска до Орши в это время не ходит(только утром).Стоимость точно не помню,но что-то в районе 80 рублей было на наши деньги.Кстати,Из Смоленска до Орши ходит еще автобус.

Опубликовано
comment_551060

В этом году отменили прямые электрички из Смоленска до Орши и обратно. Теперь есть только с пересадкой в Красном, два раза в день, утром и вечером.  Смоленск - Красное 17-37   - 19  и  Красное -Орша в 19-07.   Прямой автобус по-моему только один раз  утром, остальные проходящие, в основном в ночное время. Все данные есть в интернете. Вчера для себя  смотрела на октябрь, варианты очень неудобные для меня

Опубликовано
comment_551062

автобус Смоленск-Орша в 13.30.Стоимость 300руб....да,смотрю по выходным....вот все для людей сделано!! :ireful: Самое интересное,что из Смоленска на автобусе можно даже до Риги(два раза в неделю) доехать,а вот до Минска или Орши-проблематично... :scratch:

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_551067

ну обратно-это без проблем....знакомая сказала,что платила 6700(бел рублей),но на отрезке Орша-Красное берут только в местной валюте.Можно прямо в электричке,а можно в кассе в Орше купить,а дальше из Красного в Смоленк-118руб.Ну как-то так....посмотрела 6700-это около 30 рублей.

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_551075

ну обратно-это без проблем....знакомая сказала,что платила 6700(бел рублей),но на отрезке Орша-Красное берут только в местной валюте.Можно прямо в электричке,а можно в кассе в Орше купить,а дальше из Красного в Смоленк-118руб.Ну как-то так....посмотрела 6700-это около 30 рублей.

Лена,интересно ,а как люди за 7 мин успевают из одной электрички пересесть в другую ? Да,еще с большим багажом ? Очень проблемно.Это же экстрим, а если еще через пути переходить? Или эта одна электричка,можно не выходить в Красном? Ты не в курсе ? 

Опубликовано
comment_551079

Лена,я говорю про обратное направление(из Орши в СМоленск) через Красное.Там пересадка(52мин),а потом до СМорленска.В обратном направлении даже и не показывает,т.к. 7 минут это экстрим,хотя в Красном выходишь и через два шага оказываешься на другом пути в сторону Орши.Когда я ездила,время между электричками было 20минут.А 7 минут я уже не ездила(и какой "нехороший человек"это придумал)

Опубликовано
comment_551086

Это Лена имела ввиду электричку в 17 с копейками(из Смоленска).Но ее даже в расписании сейчас нет(т.к. очень маленькое время для пересадки),раньше было нормально.

Опубликовано
comment_551087

Да, вы в Смоленск собираетесь из Орши. А я вчера смотрела из Смоленска  в Оршу вечером. Промежуток времени между двумя электричками в Красном 7 мин, вот я и задалась вопросом, как успеть.   Впервые  в моей практике нет билетов в предварительной продаже   в осенний период   на нужный мне день

Опубликовано
comment_551096

Да,похоже, вечером до Орши электричками  не доберешься из Смоленска. Будем искать другие обходные пути !!!!Или набраться терпения и ждать ,когда все таки билеты на нужный поезд появятся в продаже.   

Опубликовано
comment_551118

Мне вот что БЖД показывает: Орша-Центральная - Красное в 09:47 и 17:50 ежедневно, кроме 31:08, но цену на этот отрезок не выдает. А как раз он 

Настя, гораздо проще было дать "взятку" или договориться с проводницей на участок "Орша-Смоленск", цена вопроса - 750 руб. Но это, конечно, риск.

Изменено пользователем Машуля из Самары

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_553064

Уважаемый ТТВ! Есть ли какая - то информация по поводу 95 поезда? На сайте Белорусской железной дороги написано, что 95 поезд курсирует до 22.10.2015 ежедневно. На дальнейшие даты его уже нет. Как будем добираться в Новогодние туры в Брест?

Опубликовано
comment_553185

Уважаемый ТТВ! Есть ли какая - то информация по поводу 95 поезда? На сайте Белорусской железной дороги написано, что 95 поезд курсирует до 22.10.2015 ежедневно. На дальнейшие даты его уже нет. Как будем добираться в Новогодние туры в Брест?

Сегодня была в центральном офисе, интересовалась декабрьскими рождественскими турами. Никаких  изменений (на сегодняшний день) нет - в Брест -95, обратно - 96.

Опубликовано
comment_553423

Добрый день.
Расписание поезда далее, чем за 45 суток посмотреть нельзя. Сегодня появилось расписание на 25.10.15, но дальше пока недоступно.

С 13.12.15 вводится новое зимнее расписание. Планируется поезд Москва – Брест №27 с 13.12, в связи с чем предполагается изменение расписания поезда Москва - Брест № 95. Обратно, Брест - Москва, поезд № 96 с 13.12 также меняет расписание. Сейчас отправляется из Бреста в 18:34, с 13.12. будет отправляться в 00:15 (по факту -  в следующие сутки).

Поэтому мы меняем окончания ряда программ после 13.12.15. Указываем вариант «до 12.12.15» и вариант «после 13.12.15».
С уважением, ТТВ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_557831

Подскажите, кто знает, какие сроки использования бонусов у РЖД? Если не использовать с 2014 года, когда сгорают? 

Пункт 4.1.17. Правил бонусной программы
Срок действия баллов на персональном счете участника Программы не
ограничен при условии отражения транзакций за поездки либо транзакций по совместной карте в течение 2 (двух) лет.Если на персональном счете участника Программы более 2(двух) лет не отражено транзакций за поездки либо транзакций по совместной карте,баллы, накопленные за предыдущие периоды, аннулируются.

Изменено пользователем lula

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_563781

Подскажите, пожалуйста, кто возвращался из туров через Санкт-Петербург. В поезде 55 как нумеруются вагоны из Санкт-Петербурга - с головы состава или с хвоста?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_567357

У РЖД завтра с 10.00 (мск.) акция "Удачный вторник" со скидками (билеты в купе) на некоторые поезда (в том числе двухэтажные) на даты с 24.11.15 по 20.12.15. Может кому-то будет интересно это предложение.

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5316

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу