Татьяна**А Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вообще автобусные туры - наихудший вариант для поиска второй половинки... Не бывает худших вариантов :). Счастье - оно такое, находит нас в самых необычных местах. Девчонки! Счастья вам (теперь уже семейного). А всем, кто пока свободен, искренне желаю найти в этом году свою половинку. ...И у меня нынче будет 3-я поездка...может именно в третьей такие чудеса случаются? :derisive: Вербочка! Главное - верить и желать ;). Пусть 3-я поездка с ТТВ у тебя окажется самой чудесной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 "Суженого конем не объедешь", короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 "Суженого конем не объедешь", короче.. да-да-да :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev7373 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А Владивосток - хороший город. И такой романтичный... Море... Сопки...Моряки...Ой, о чем это я?...Девушка судьбу встретила уже. Надеюсь, что наш город гостеприимно встретит молодых, и всячески будет способствовать романтике именно в их отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что-то мне подсказывает (опыт, наверное))), что отнюдь не романтика способствует крепкому счастливому браку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 И у меня нынче будет 3-я поездка...может именно в третьей такие чудеса случаются? :derisive: Чудеса могут случиться в любой,главное верить в них. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вербочка, может случиться и так - мусор пойдешь выносить, а он тут как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 что отнюдь не романтика способствует крепкому счастливому браку.. Романтика на начальном этапе,а потом не только конечно.Над отношениями всегда нужно работать,это не всегда бывает просто. может случиться и так - мусор пойдешь выносить, а он тут как тут! Это тогда уже случай и такое в жизни тоже бывает. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вербочка, может случиться и так - мусор пойдешь выносить, а он тут как тут! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот уж это- точно исключено!Там, где я живу и выношу мусор, мне знакомы АБСОЛЮТНО ВСЕ!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev7373 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Начальный этап - это точно РОМАНТИКА!!!!! А потом у кого как.....Иногда и по прошествии многих лет совместной жизни бывают такие трогательные романтические отношения, что просто обзавидуешься.... Всем того желаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Начальный этап - это точно РОМАНТИКА!!!!! А потом у кого как.....Иногда и по прошествии многих лет совместной жизни бывают такие трогательные романтические отношения, что просто обзавидуешься.... Всем того желаем. Все от самих людей зависит,здорово когда удается сохранять романтику в отношениях долгие годы. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ...Там, где я живу и выношу мусор, мне знакомы АБСОЛЮТНО ВСЕ!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но, к кому-нибудь могут приехать родственники или друзья, может нагрянуть полицейский, судебный пристав, может заблудиться нетрезвый прохожий или геодезисты какие-нибудь... :scratch: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вообще автобусные туры - наихудший вариант для поиска второй половинки; высокий средний возраст туристов - объективный факт. Я в турах исследую группу по этому признаку; обычно самым интересным вариантом оказывается гид ТТВ (если женщина, конечно). Ох, Mezzo, не в те туры Вы ездите)))) Во всех турах, где я была, были молодые девушки среди туристов :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Но, к кому-нибудь могут приехать родственники или друзья, может нагрянуть полицейский, судебный пристав, может заблудиться нетрезвый прохожий или геодезисты какие-нибудь... :scratch: :derisive: Нетрезвые прохожие и судебные приставы могут появляться сколько угодно...вряд ли они меня заинтересуют!)) Да и мусор им зачем выносить?))) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вербочка, смените место выноса мусора. Сходите в другой район что ли. А вообще, счастье и на печи найдет. Но лучше если в туре ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нет, на печи - это вряд ли... Вынос мусора в другой район - тоже не выход. Мужчина, выносящий мусор - продукт женской настойчивости. А вот путешествовать как можно больше точно стоит - где-то же он бродит - тот единственный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мужчина, выносящий мусор - продукт женской настойчивости. :biggrin: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вербочка, смените место выноса мусора. Сходите в другой район что ли. А вообще, счастье и на печи найдет. Но лучше если в туре ТТВ. Элусик...хохотала от души!!!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я в деревне живу...малочисленной достаточно...и место выноса мусора здесь одно и сходить в другой район ..это по лесу км 20-25)))) Как представила..что с мусором по лесам...да в другой район- СПАСИБО!! повеселилась от души! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А кроме шуток. Есть у меня одна знакомая, в аэропорту познакомилась и потом вышла замуж за швейцарца, а другая тоже там же на международном рейсе, но с русским шеф поваром ресторана, который проходил в Италии обучение. Так что все в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Истории из жизни. Брат моей одногруппницы, поссорившись со своей девушкой, хлопнул дверью и ушёл со словами: "Женюсь на первой встречной, которая согласится выйти за меня замуж." Ночью!!! Встретил на улице девушку, задал вопрос, получил положительный ответ. Поженились. На момент нашей учёбы брак был действующим. Родная сестра моей одноклассницы. Возвращалась домой на троллейбусе, тот сломался. Всех пассажиров попросили выйти. Возмущаясь, что следующего ждать ещё ой как долго, она вдруг обнаружила, что обсуждает этот вопрос с молодым человеком. Спустя несколько месяцев они стали мужем и женой. Насколько я знаю, живут до сих пор. Как-то в "Домашнем очаге" была история про девушку, которая смеялась, что выйдет замуж только за голого сироту. И на НГ в её новую квартиру совершенно случайно позвонил заблудившийся друг соседей - раздетый (вышел покурить, а номер квартиры друзей, отмечающих НГ и новоселье, вспомнить не смог), и фамилия у него оказалась - Сирота... В общем, если Судьба встретить своего суженого с мусорным ведром в руках, то... Но лучше, конечно же, в автобусном туре ТТВ :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А вообще, счастье и на печи найдет. Но лучше если в туре ТТВ. На печи сомнительно конечно :scratch: ,а вот в туре точно :good: .А вообще в жизни часто все решает случай,у меня подруга так познакомилась с женихом,он немец,отдыхал как и она в Испании.Подруга и ее мама с сестрой пошли на пляж,она что то забыла в номере,вернулась и в лифте встретила его,всего несколько минут решили судьбу так сказать) В апреле свадьба. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А вот путешествовать как можно больше точно стоит - где-то же он бродит - тот единственный... Конечно бродит. :derisive: Только никогда не угадаешь где именно,поэтому времени на такую встречу у всех уходит по разному. :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Главное не зацикливаться на этом!!!!!! Уже заметила.. Чем больше девушки об этом думают и мечтают.. тем дальше суженый- ряженый... Не даром еще Шекспир сказал :"...Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.." Так что.. в путешествиях думайте - о путешествиях!!!! А судьба, если время пришло, сама вас найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Главное не зацикливаться на этом!!!!!! Полностью согласна. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.