arria Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это не совсем так...Есть и наши дети...На скандинавских турах... Да я вижу, конечно, но имела в виду сам принцип. Есть фото наших детей, не попавшие в отбор. При этом в отобранных имеются фото с посторонними детьми. Мне показалось, что это несколько противоречит условиям конкурса, если исходить из его названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Проголосовала только в номинации по НГ, остальные фото ни о чем на мой взгляд, особенно, где только спины. А было столько интересных... А чем Вам города не понравились? Мне там несколько фото очень нравятся, да и в остальных есть достойные, так что зря Вы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А я хотела за Ваше фото проголосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А я хотела за Ваше фото проголосовать! И??? Я, Вам помешала? ЗЫ: Я ни к чему не призываю))) Мало того, я честно не смотрела кому принадлежат фото и голосовала за понравившиеся! Я думаю, так честнее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну тут прям на всех не угодишь! Кто отбирал... как дети, ей Богу! Мне очень понравились все отобранные фото в "городах" - очень мило и интересно, жаль, что всего один голос отдать можно. А по поводу того, что голосовать должны все зарегистрированные на форуме - так в прошлом году много таких и регистрировалось, чтобы голос отдать кому надо, в этом году их регистрации как раз год будет. Я лично до сих пор помню "бегемотиков" прошлогодних и повторения очень не хотелось! Так что я поддерживаю условия ТТВ - очень грамотный ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Про фото с детьми тоже хотела сказать, что если подразумеваются и "посторонние" дети, то название темы сформулировано некорректно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, не забываем, что этот конкурс ТТВ и воля ТТВ диктовать свои условия. Мне вот тоже моё фото с моими детьми больше нравилось, потому что это мои дети, я их знаю, я с ними в тур ездила, а ТТВ понравились иностранные дети ... ну понравились, значит понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, не забываем, что этот конкурс ТТВ и воля ТТВ диктовать свои условия. Мне вот тоже моё фото с моими детьми больше нравилось, потому что это мои дети, я их знаю, я с ними в тур ездила, а ТТВ понравились иностранные дети ... ну понравились, значит понравились... Эльвира, недоумение вызвало не то, что "иностранные дети" понравились больше, а то, что это противоречит названию конкурса. Просто надо было иначе сформулировать, и не было бы разговоров. И каким образом иностранные дети могут способствовать рекламе ТТВ в каталогах и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Эльвира, недоумение вызвало не то, что "иностранные дети" понравились больше, а то, что это противоречит названию конкурса. Просто надо было иначе сформулировать, и не было бы разговоров. Катя уже отвечала на этот вопрос... Вначале не оговорили, что дети должны быть наши, а когда уже фоток с импортными детьми накидали, было поздно, что либо менять... Вот как то так... Да я вообще не заморачиваюсь, где, чье фото, чьи дети, да и дети ли они вообще... нравится фото - проголосовала, а нет... так на нет и суда нет))) Не надо забывать что это конкурс, что это просто напросто игра!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не надо забывать что это конкурс, что это просто напросто игра!!!!! Да я-то даже не выставляла ничего :) Но народ-то участвует в игре всерьез! и как в любой игре, требуются честные правила игры, объективность и справедливое судейство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тема действительно сформулирована некорректно. У меня тоже было фото с премиленькой бельгийской девочкой, рисующей на асфальте посреди толп туристов. Но тема звучала "ПутешествуЕМ с детьми", поэтому прислала фото со своим, возможно, не столь фотогеничным ребенком. Надо было называть тему "Дети Европы" и не вводить всех в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тема действительно сформулирована некорректно. У меня тоже было фото с премиленькой бельгийской девочкой, рисующей на асфальте посреди толп туристов. Но тема звучала "ПутешествуЕМ с детьми", поэтому прислала фото со своим, возможно, не столь фотогеничным ребенком. Надо было называть тему "Дети Европы" и не вводить всех в заблуждение. Ну или "Фотографии детей из туров с ТТВ"... А название "Дети Европы " было бы чревато тем, что кто нибудь сказал, а почему здесь фотография детей из за Урала, это же уже Азия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Согласен насчёт левых детей. Хотя у меня самого выбрали одну такую фотку для голосования. Выложил её просто так, потму что больше было нечего) А нормальные фотографии, за которые могли бы проголосовать, не выбрали. Хотя выбрали несколько по сравнению с которыми мои - просто шедевры)) Ну да ладно, о вкусах, как говорится, не спорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну да ладно, о вкусах, как говорится, не спорят) Ну, разве что так. Махнуть рукой и все... Но мне все равно интересно, и я повторю вопрос: каким образом иностранные дети могут поспособствовать рекламе ТТВ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa2010 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А зачем вообще голосование среди участников? в этом году не участвует в голосовании 90% форумчан (кто не посылал фото). Не проще ли все свести к тому, что мы посылаем фотографии, а ТТВ ЕДИНОЛИЧНО И ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ выбирает призеров? А так нелогично получается.... хоть бы форумчан всех допустили проголосовать за "приз зрительских симпатий" что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я по этой причине, что дети чужие, фото юных полячек поместил в европейские города. Думал в отборе будут только наши дети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если бы я знала, что нам голосовать не дадут, то свои бы фотографии выставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если бы я знала, что нам голосовать не дадут, то свои бы фотографии выставила! Да переживайте Вы так... :smile: Это было прописано в правилах конкурса. И это, скорее всего, не последний конкурс. Готовьтесь к следующим конкурсам. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да переживайте Вы так... :smile: Это было прописано в правилах конкурса. И это, скорее всего, не последний конкурс. Готовьтесь к следующим конкурсам. :smile: ННН, я просто столько времени потратила, просматривая фотографии в галерее и выбирая те, за которые буду голосовать! Лучше бы это время уделила семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 предложение снято ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там столько ужасных фото наотбиралиии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ННН, я просто столько времени потратила, просматривая фотографии в галерее и выбирая те, за которые буду голосовать! Лучше бы это время уделила семье. Я Вас понимаю...Правда, я особо времени не тратила, но тоже присмотрела кое-что...С некоторыми угадала, с некоторыми нет... :search2: А когда поняла, что нас ожидает-успокоилась...И проголосовала. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там столько ужасных фото наотбиралиии... Ну, это с какой стороны посмотреть... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А может быть тему создать отдельную где будем высказываться кому какие фото понравились из общеконкурсных? Я многих понравившихся в итоговой выборке не нашла... Боюсь, только, как бы шаткое равновесие вновь не нарушилось. Мне так думается, что не надо будоражить народ. А то обиженных станет гораздо больше... :smile: И потом. Надо просто понимать, что это конкурс ТТВ. И нас приглашают голосовать по их правилам. И это правильно. Кто платит-тот и заказывает музыку... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне, например, понравилась эта фотография parma, как более соответствующая заявленной тематике. Она без изысков, но гармоничная. Мне кажется, она хорошо сбалансирована - на ровном, но достаточно рельефном и узнаваемом фоне пестрая группа НАШИХ людей, туристов ТТВ. Она, правда, помещена в другой раздел, и, возможно, это сыграло с ней злую шутку. Но ведь главная цель конкурса, как я поняла - фото для будущей рекламы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.