Машуля из Самары Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Разве не он? "Почему Володька Дима сбрил усы"? :scratch: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А Жанна - это Corsican? Ага, она же нынче Corsica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 "Почему Володька Дима сбрил усы"? :scratch: :biggrin: Скоро вернется и сразу спросишь с пристрастием "Почему Володька Дима сбрил усы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 17-го выставки уже начинаются, так что каталог должен быть готов к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Катя, как у нас там с наполняемостью и новыми каталогами? :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 наполняемость - хорошая. Вот Катины слова из переписки со мной "поток желающих форумчан в этот раз приличный". Так что участие моих подруг - под вопросом, потому как, естественно, в первую очередь подтверждаются места форумчанам, а если останется, то - друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А почему наполняемость не видна на схеме,или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нда-а-а... В общем, вынужден констатировать, что 17-го я не смогу присутствовать. :cray: Личные причины, которые ну никак не могут быть перенесены на другой день. Ну да ладно - не последний год живем (не смотря на обещанный ацтеками в декабре конец света) и не последний раз видимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А почему наполняемость не видна на схеме,или это только у меня? Я тоже не вижу. На схеме с 8-й страницы -по-прежнему 13 человек :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну, так это же (с 8 стр) простой приложенный вордовский файл. Чтобы знать рассадку на сей момент, Катя должна выложить другой файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо, фунтик, значит - ждем. Я подумала, что пропустила информацию, не листаю все страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Саша, жаль что Вы не сможете приехать. Хотелось узнать побольше об английском путешествии, подробностей и технических моментов, для планирования будущих маршрутов. Катюша, так же хотелось бы увидеть обновленный список. Пора билеты покупать или не пора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тааак, мальчишки у нас ехать отказываются, вот и alex на день Св.Патрика собрался :biggrin:, почти девчачий коллектив будет! В общем, всё как обычно в турах ТТВ. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ..... Катюша, так же хотелось бы увидеть обновленный список. Пора билеты покупать или не пора.... Кто в раздумьях, могут еще успеть присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena35 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте, а есть еще места в автобусе? не поздно подавать заявку? а новичку на форуме с собой можно нефорумчанина взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а новичку на форуме с собой можно нефорумчанина взять? Пишу по своему опыту: новичка возьмут, а нефорумчанина поставят на "ожидание"- если останутся места от форумчан. В любом случае - надо поторопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый день! Прилагаю обновленную схему автобуса! Очень жду наших активистов и экспертов! (что то они не очень спешат отправлять заявки...). С уважением, Ивлева Екатерина. auto.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Екатерина, добрый вечер. К сожалению не могу выслать свою заявку. Выбранная дата (17 марта, суббота) для меня неприемлема. Приношу свои извинения за невозможность участвовать во встрече. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня вернулась в Москву большая команда с карнавальной Европы. Может, в выходные они найдут силы заглянуть на форум и загорятся желанием пополнить наши ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Екатерина, добрый вечер. К сожалению не могу выслать свою заявку. Выбранная дата (17 марта, суббота) для меня неприемлема. Приношу свои извинения за невозможность участвовать во встрече. :cray: +1Но я приеду повидать всех знакомых перед отправлением автобуса из Москвы. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 +1 Но я приеду повидать всех знакомых перед отправлением автобуса из Москвы. :yes3: Вот и хорошо.Я, например , рано приеду. Поезд приходит в 6 утра. Добраться, погулять и можно в фойе гостиницы на диванчике вкусный(дорогой) кофе попить. Так и соберемся иногородние. Может и Маэстро к нам на часок залетит на кофе, пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня тоже в 6.30, вот думаю, чем бы заняться до встречи... :scratch: Своих любимых москвичей не хочу в такую рань будить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня тоже в 6.30, вот думаю, чем бы заняться до встречи... :scratch: Своих любимых москвичей не хочу в такую рань будить. Машуля, пока доедешь до гостиницы, оглядишься уже будет восьмой час. Заходи сразу в холл ,,Космоса,, там очень красиво.просторно и многие из нас там уже будут . Столики кафе, если я правильно помню, налево. У меня ,если что остался прошлогодний яркий ,,опознаватель личности,, я ради тебя его надену и мы найдем друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Очень жду встречу! Хочется со многими познакомиться лично. Машеньку-красавицу узнаю сразу, в этом я даже не сомневаюсь! Думаю, что узнаю Corsika - Жанну, фотографию которой недавно видела на форуме. Ну, а кого и не узнаю, не беда, думаю все будут раскрепощены и настроены на знакомство и дружбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мне кажется, я тоже многих узнаю! :derisive:Правда, после поездов мы уже, наверное, такими красавицами не будем :derisive: Тоже жду с нетерпением! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.