Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2012: голосование, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 510
  • Просмотры 48.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_176373

"Почему Володька Дима сбрил усы"? :scratch: :biggrin:

Скоро вернется и сразу спросишь с пристрастием "Почему Володька Дима сбрил усы?"

Опубликовано
comment_176393

наполняемость - хорошая. Вот Катины слова из переписки со мной "поток желающих форумчан в этот раз приличный". Так что участие моих подруг - под вопросом, потому как, естественно, в первую очередь подтверждаются места форумчанам, а если останется, то - друзьям.

Опубликовано
comment_176399

Нда-а-а... В общем, вынужден констатировать, что 17-го я не смогу присутствовать. :cray: Личные причины, которые ну никак не могут быть перенесены на другой день. Ну да ладно - не последний год живем (не смотря на обещанный ацтеками в декабре конец света) и не последний раз видимся.

Опубликовано
comment_176400

А почему наполняемость не видна на схеме,или это только у меня?

Я тоже не вижу. На схеме с 8-й страницы -по-прежнему 13 человек :scratch:

Опубликовано
comment_176403

Ну, так это же (с 8 стр) простой приложенный вордовский файл. Чтобы знать рассадку на сей момент, Катя должна выложить другой файл

Опубликовано
comment_176404

Спасибо, фунтик, значит - ждем. Я подумала, что пропустила информацию, не листаю все страницы.

Опубликовано
comment_176411

Саша, жаль что Вы не сможете приехать. Хотелось узнать побольше об английском путешествии, подробностей и технических моментов, для планирования будущих маршрутов.

Катюша, так же хотелось бы увидеть обновленный список. Пора билеты покупать или не пора....

Опубликовано
comment_176477

Тааак, мальчишки у нас ехать отказываются, вот и alex на день Св.Патрика собрался :biggrin:, почти девчачий коллектив будет! В общем, всё как обычно в турах ТТВ. :derisive:

Опубликовано
comment_176807

.....

Катюша, так же хотелось бы увидеть обновленный список. Пора билеты покупать или не пора....

Кто в раздумьях, могут еще успеть присоединиться.

Опубликовано
comment_176893

Здравствуйте, а есть еще места в автобусе? не поздно подавать заявку? а новичку на форуме с собой можно нефорумчанина взять?

Опубликовано
comment_176914

а новичку на форуме с собой можно нефорумчанина взять?

Пишу по своему опыту: новичка возьмут, а нефорумчанина поставят на "ожидание"- если останутся места от форумчан. В любом случае - надо поторопиться.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_177128

Добрый день!

Прилагаю обновленную схему автобуса!

Очень жду наших активистов и экспертов! (что то они не очень спешат отправлять заявки...).

С уважением,

Ивлева Екатерина.

auto.doc

Опубликовано
comment_177140

Екатерина, добрый вечер.

К сожалению не могу выслать свою заявку.

Выбранная дата (17 марта, суббота) для меня неприемлема.

Приношу свои извинения за невозможность участвовать во встрече. :cray:

Опубликовано
comment_177141

Сегодня вернулась в Москву большая команда с карнавальной Европы. Может, в выходные они найдут силы заглянуть на форум и загорятся желанием пополнить наши ряды!

Опубликовано
comment_177254

Екатерина, добрый вечер.

К сожалению не могу выслать свою заявку.

Выбранная дата (17 марта, суббота) для меня неприемлема.

Приношу свои извинения за невозможность участвовать во встрече. :cray:

+1

Но я приеду повидать всех знакомых перед отправлением автобуса из Москвы. :yes3:

Опубликовано
comment_177423

+1

Но я приеду повидать всех знакомых перед отправлением автобуса из Москвы. :yes3:

Вот и хорошо.Я, например , рано приеду. Поезд приходит в 6 утра. Добраться, погулять и можно в фойе гостиницы на диванчике вкусный(дорогой) кофе попить. Так и соберемся иногородние. Может и Маэстро к нам на часок залетит на кофе, пообщаться.

Опубликовано
comment_177438

У меня тоже в 6.30, вот думаю, чем бы заняться до встречи... :scratch: Своих любимых москвичей не хочу в такую рань будить.

Опубликовано
comment_177521

У меня тоже в 6.30, вот думаю, чем бы заняться до встречи... :scratch: Своих любимых москвичей не хочу в такую рань будить.

Машуля, пока доедешь до гостиницы, оглядишься уже будет восьмой час. Заходи сразу в холл ,,Космоса,, там очень красиво.просторно и многие из нас там уже будут . Столики кафе, если я правильно помню, налево.

У меня ,если что остался прошлогодний яркий ,,опознаватель личности,, я ради тебя его надену и мы найдем друг друга.

Опубликовано
comment_177525

Очень жду встречу! Хочется со многими познакомиться лично. Машеньку-красавицу узнаю сразу, в этом я даже не сомневаюсь! Думаю, что узнаю Corsika - Жанну, фотографию которой недавно видела на форуме. Ну, а кого и не узнаю, не беда, думаю все будут раскрепощены и настроены на знакомство и дружбу.

Опубликовано
comment_177572

Мне кажется, я тоже многих узнаю! :derisive:Правда, после поездов мы уже, наверное, такими красавицами не будем :derisive: Тоже жду с нетерпением! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.