Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан 2012: голосование, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

"Почему Володька Дима сбрил усы"? :scratch: :biggrin:

Скоро вернется и сразу спросишь с пристрастием "Почему Володька Дима сбрил усы?"

наполняемость - хорошая. Вот Катины слова из переписки со мной "поток желающих форумчан в этот раз приличный". Так что участие моих подруг - под вопросом, потому как, естественно, в первую очередь подтверждаются места форумчанам, а если останется, то - друзьям.

Нда-а-а... В общем, вынужден констатировать, что 17-го я не смогу присутствовать. :cray: Личные причины, которые ну никак не могут быть перенесены на другой день. Ну да ладно - не последний год живем (не смотря на обещанный ацтеками в декабре конец света) и не последний раз видимся.

А почему наполняемость не видна на схеме,или это только у меня?

Я тоже не вижу. На схеме с 8-й страницы -по-прежнему 13 человек :scratch:

Ну, так это же (с 8 стр) простой приложенный вордовский файл. Чтобы знать рассадку на сей момент, Катя должна выложить другой файл

Спасибо, фунтик, значит - ждем. Я подумала, что пропустила информацию, не листаю все страницы.

Саша, жаль что Вы не сможете приехать. Хотелось узнать побольше об английском путешествии, подробностей и технических моментов, для планирования будущих маршрутов.

Катюша, так же хотелось бы увидеть обновленный список. Пора билеты покупать или не пора....

Тааак, мальчишки у нас ехать отказываются, вот и alex на день Св.Патрика собрался :biggrin:, почти девчачий коллектив будет! В общем, всё как обычно в турах ТТВ. :derisive:

.....

Катюша, так же хотелось бы увидеть обновленный список. Пора билеты покупать или не пора....

Кто в раздумьях, могут еще успеть присоединиться.

Здравствуйте, а есть еще места в автобусе? не поздно подавать заявку? а новичку на форуме с собой можно нефорумчанина взять?

а новичку на форуме с собой можно нефорумчанина взять?

Пишу по своему опыту: новичка возьмут, а нефорумчанина поставят на "ожидание"- если останутся места от форумчан. В любом случае - надо поторопиться.

• Администраторы

Добрый день!

Прилагаю обновленную схему автобуса!

Очень жду наших активистов и экспертов! (что то они не очень спешат отправлять заявки...).

С уважением,

Ивлева Екатерина.

auto.doc

Екатерина, добрый вечер.

К сожалению не могу выслать свою заявку.

Выбранная дата (17 марта, суббота) для меня неприемлема.

Приношу свои извинения за невозможность участвовать во встрече. :cray:

Сегодня вернулась в Москву большая команда с карнавальной Европы. Может, в выходные они найдут силы заглянуть на форум и загорятся желанием пополнить наши ряды!

Екатерина, добрый вечер.

К сожалению не могу выслать свою заявку.

Выбранная дата (17 марта, суббота) для меня неприемлема.

Приношу свои извинения за невозможность участвовать во встрече. :cray:

+1

Но я приеду повидать всех знакомых перед отправлением автобуса из Москвы. :yes3:

+1

Но я приеду повидать всех знакомых перед отправлением автобуса из Москвы. :yes3:

Вот и хорошо.Я, например , рано приеду. Поезд приходит в 6 утра. Добраться, погулять и можно в фойе гостиницы на диванчике вкусный(дорогой) кофе попить. Так и соберемся иногородние. Может и Маэстро к нам на часок залетит на кофе, пообщаться.

У меня тоже в 6.30, вот думаю, чем бы заняться до встречи... :scratch: Своих любимых москвичей не хочу в такую рань будить.

У меня тоже в 6.30, вот думаю, чем бы заняться до встречи... :scratch: Своих любимых москвичей не хочу в такую рань будить.

Машуля, пока доедешь до гостиницы, оглядишься уже будет восьмой час. Заходи сразу в холл ,,Космоса,, там очень красиво.просторно и многие из нас там уже будут . Столики кафе, если я правильно помню, налево.

У меня ,если что остался прошлогодний яркий ,,опознаватель личности,, я ради тебя его надену и мы найдем друг друга.

Очень жду встречу! Хочется со многими познакомиться лично. Машеньку-красавицу узнаю сразу, в этом я даже не сомневаюсь! Думаю, что узнаю Corsika - Жанну, фотографию которой недавно видела на форуме. Ну, а кого и не узнаю, не беда, думаю все будут раскрепощены и настроены на знакомство и дружбу.

Мне кажется, я тоже многих узнаю! :derisive:Правда, после поездов мы уже, наверное, такими красавицами не будем :derisive: Тоже жду с нетерпением! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...