Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175754 А может быть все-таки перенести встречу на 10 марта? Ведь получается что очень многие 17 работают, а 10 поехали бы. А вот те, кто голосовали за 17, могут поехать и 10... Мне кажется, так будет всегда, и мы так и не соберемся, если будем и дальше даты переносить.. Кто-то не может 17-го, кто-то не может 10-го.... Проголосовали же уже!Кстати, про мою заявку тоже забыли :cray:
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175755 Маш, да я не против. Просто как-то медленно автобус набирается... :this:
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175757 Оказывается, про некоторых забыли (про наши с Вами заявки), кое-кто ещё в турах находится - вспомните, сколько уехало народу в Карнавальную Европу, а там много активных форумчан, которые живут либо в Москве, либо где-то поблизости, им никакого труда не составит поехать.
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175759 Просто когда мы с Вами заявки отправили, ещё не было точной даты встречи, вот и не расценены они были как заявки. Бывает...
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175763 Ладно, отправила еще раз на всякий случай :popcorm1: Да, Карнавальную Европу ждем - и в виде отчетов, и в виде попутчиков... :dance4:
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175769 Я, надеюсь, с вами! Но жду решения дочки (она тоже путешествовала с ТТВ), составит ли она мне компанию.
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175783 Вот и я в количестве возможно 3-х человек - тоже клиентов ТТВ, но не особо активных форумчан, планирую записаться. А пока определяемся.
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175828 Обязательно записывайтесь!!!! Интересно, а что за развлекательная программа будет? :scratch:
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175852 Так видать и не попробовать нам кедровых-то орешков. Надо на будущий год ТТВ тур разработать в Сибирь или на Алтай. Только тогда, видимо, и встретимся с нашими форумчанами-сибиряками. Кстати давно мечтала попасть на Алтае на мать-гору. Ура, Лукин едет. С чего б такая радость, Вы ж не едете? Интрига штоль новая?
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175858 Обязательно записывайтесь!!!! Интересно, а что за развлекательная программа будет? :scratch: Машуля! По-моему, самое главное развлечение у нас будет -живое человеческое общение. В прошлом году этого удовольствия как-то не хватило. Хотя общее впечатление было чудесное. Может стеснялись еще друг-друга. В этот раз,думаю, будет проще.
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175859 С чего б такая радость, Вы ж не едете? Интрига штоль новая? Да, у меня поехать не получается, но у тех, кто поедет будет возможность обсудить вопросы мирного сосуществования.
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175865 Машуля! По-моему, самое главное развлечение у нас будет -живое человеческое общение. В прошлом году этого удовольствия как-то не хватило. Хотя общее впечатление было чудесное. Может стеснялись еще друг-друга. В этот раз,думаю, будет проще. Ой, а я такая простая))), ну вообще не стесняюсь и люблю "живое человеческое общение"!!!! :derisive:
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175866 Да, у меня поехать не получается, но у тех, кто поедет будет возможность обсудить вопросы мирного сосуществования. Да ладно, Маэстро! Ещё на встрече нам этого вопроса не хватало! Мы лучше развлекаться будем!
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175868 Думаю, нас очень много интересного ждет, новых знакомств, впечатлений, рассказов. А сосуществование оставим для "скучных" дней, когда на форуме "обсуждать будет нечего".
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175870 Ой, а я такая простая))), ну вообще не стесняюсь и люблю "живое человеческое общение"!!!! :derisive: Машуля, будем общаться!!! Мне с тобой это везде интересно!
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175876 Машуля, будем общаться!!! Мне с тобой это везде интересно! :blush2: и я чувствую, что со многими на этой встрече будет не менее интересно пообщаться, чем на форуме!
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175883 Кстати давно мечтала попасть на Алтае на мать-гору. Перед посещением горного Алтая, на всякий случай, лучше ознакомиться с этой статьей: http://content.mail.ru/arch/16329/9914146.html «Роскосмос и отравленный мёд горного Алтая. …речь идет об обломках космических ракет, стартующих с Байконура. "По дороге" на орбиту ракеты, как известно, отбрасывают ступени. По расчетам Роскосмоса это должно происходить в Усть-Канском районе, расположенного на Алтае. Именно поэтому на территории, определенной с помощью математических данных для падения ракет, нет жилых домов. Но жизнь корректирует любые формулы. — Скажу так: в восьми случаях из десяти обломки падают за пределами отведенной для них зоны, — говорит Василий Шачин, руководитель отдела по делам ГОиЧС администрации Усть-Канского района. — Промахиваются на 60-80 километров. Обломки у нас находят часто, но по нашим прикидкам, это всего лишь около трех процентов общего объема космического мусора, который падает на землю района. Остальные 97% обломков с оставшимся в них токсичным топливом разлетаются по всему Алтаю. С каждой отработавшей ступенью на землю выпадает до 130-150 кг крайне ядовитого гептила (полное название — несимметричный диметилгидразин). При падении вторые ступени с огромной скоростью врываются в плотные слои атмосферы и частично разрушаются. Неизрасходованное топливо большей частью распыляется в атмосфере по траектории падения уже с высот 80-100 км и до самой земли, разносится ветром и оседает по большой территории, меньшая часть топлива остается в обломках, при ударе о землю разливаясь "точечно". С Байконура произведено огромное число пусков больших ракет, и вся земля Алтая давно пропитана ядовитым гептилом, который в природе почти не разлагается. Уже через сутки после каждого пуска с Байконура население больших территорий Алтая вынуждено по 2-3 дня "отлеживаться", т.к. не в состоянии работать или учиться из-за отравления через дыхание (слабость, сильные головные боли). Люди и животные, употребившие воду или растения с гептилом поблизости от мест падения, погибают. Методичное отравление Алтая пусками с Байконура продолжается уже полвека! Яд все более и более кумулируется в земле. ……… По оценкам экспертов, с момента начала запусков космических кораблей с Байконура (а это 1959 год) на территорию Республики Алтай и Алтайского края упали ступени более 600 ракет. Общий вес высокотоксичного "мусора" превышает 3 тысячи тонн. ………. Пока не видно конца "химической войне" против населения и всего живого на Алтае. Горная Шория — былая жемчужина природы, имевшая огромный туристический потенциал — давно превращена в токсичную зону, нежелательную для посещения».
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. comment_175886 Спасибо LT, ужас. Очень давно видела фильм об этом знаковом месте, энергетическом центре и родилась мечта побывать там. Теперь тысячу раз подумаю.....
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. comment_175910 Мать-гора -это Белуху вы так называете? С туристического автобуса Вы ее не увидите точно. Это очень труднодоступные места, бездорожье и безлюдье. Только пешим походом с рюкзаком за спиной, или на лошадях. Мы в горы ездим только компаниями на двух внедорожникахх, с запасом бензина, со снаряжением. Места там очень дикие. Да, из Катуни рыбу местные не едят. Да, падают туда обломки - последний раз падало в августе, я как раз была там. Никто не отлеживался. Не все жители даже были в курсе, что что-то упало. Паники не было. Каждый сезон в Горный Алтай едут со всей Сибири и не только. Алтайские горы неповторимы и притягательны. На Алтае очень много туристов, здесь не Чернобыль, а то в статье все очень мрачно. И, кстати, а когда Шория стала токсичной зоной, нежелательной для посещения? Я живу в Новокузнецке - это час-полтора езды от границы с Шорией и Алтайским краем. Туризм развивается, новые трассы строятся, народ едет. Когда приезжаю в город после кристалльного шорского воздуха, дышать в городе не могу. Никто Шорию не объявлял токсичной зоной. Москвичи скупают землю -только шум стоит. Короче, не так страшен черт, как его малюют. Справедливости ради ....это пока здесь чисто, но у нас богатейший горно-рудный регион и скоро здесь раскопают ВСЕ, я не исключаю, что тронут и шорский национальный парк. И Алтай тоже скоро загадят совсем - «Газпром» планирует проложить газопровод через охраняемую природную территорию «Зона покоя Укок» - объект Всемирного природного наследия. Приезжайте, пока еще не поздно.
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. comment_175928 Кстати, а может, нас ТТВ новым каталогом уже сможет 17-го марта порадовать? :derisive:
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. comment_175930 Блин, надо срочно избавляться от лекций в субботу))) Так хочется на встречу попасть)))
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. comment_175943 Мне тоже хочется))) Но концерт я прогулять не могу...)
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. comment_175953 А у меня вопрос, большая часть форумчан "скрыта" за картинками, графикой и шаржами. С "настоящими " фотками людей не так уж и много. Вопрос: как мы узнаем друг друга, бейджики будем вешать или плакаты писать "я- тот то" ???
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. comment_175955 А у меня вопрос, большая часть форумчан "скрыта" за картинками, графикой и шаржами. С "настоящими " фотками людей не так уж и много. Вопрос: как мы узнаем друг друга, бейджики будем вешать или плакаты писать "я- тот то" ??? в прошлом году у нас были бейджи, но многие их так повесили, что приходилось изловчаться, чтобы высмотреть, что на них написано
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.