Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_759112

На работе натолкнулась  на свою поделку. Обычный планшет с зажимом с обоих сторон сделала красивым: с внешней - карта Мира (как более официальное, с внутренней - карнавал в Венеции.

IMG_20190316_164142.jpgIMG_20190316_164048.jpg

• Ответов 742
  • Просмотры 183,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_759622

Ну что же, поддавшись всеобщему азарту, представляю вашему вниманию вырезку из моего хобби:

На первом месте стоят – путешествия (как в прочем, вероятно, и у многих форумчан ?)

На втором - шоссейный велоспорт, который захватил меня много лет назад и не отпускает до сих пор. Любимый велогонщик – Петер Саган.

На третьем – разнообразное творчество:

Вязание на спицах и крючком

DSC01747.JPG 

DSC01746.JPG

Вышивка бисером (подарок сыну к 23-у февраля). Костяной фарфор ещё делать не научилась, а подставочку состряпала ???.

IMG_5408.JPG

и крестом

DSC01751.JPG

DSC01750.JPG

а ещё, с применением техники Petit Point для внутреннего фона (задумка была сделать пенал для столовых приборов, но всё руки не доходят… )

DSC01752.JPG

Составление альбомов по путешествиям

DSC01748.JPG

Раскраска картин по номерам

DSC01749.JPG

и, самостоятельное творчество (под руководством настоящих, конечно, художников). Хорошо время провели!!! 

30.JPG

Иногда, балуюсь стихами.

Опубликовано
comment_759639
40 минут назад, Gutelaune сказал:

Arlen, Вы просто умница!

Спасибо! Мне всё это просто безумно нравится. Задумок громадьё, а вот времени - как всегда "нэ хватает?"

Опубликовано
comment_759648

Arlen,  Вы рукодельница!!!   МОЛОДЕЦ!!!  Многогранный талант, совмещенный с терпением и упорством !!  А времени-его всегда не хватает, Вы правы...Удачи и успехов...

Опубликовано
comment_759703
14 часов назад, Arlen сказал:

Мне всё это просто безумно нравится. Задумок громадьё, а вот времени - как всегда "нэ хватает?"

Алла, какая же вы молодчина, экспериментируете и открываете в себе новые грани. 

Дааа, это точно, как говорят - мир увлечений не знает границ.

Без каких - либо увлечений жизнь была бы скучной, пресной и однообразной.

А вот, занятия для души способно повысить настроение и не дают угаснуть интересу к жизни.

Прекрасно то, что ваши увлечения вошли в вашу жизнь и пусть станут вашей неотъемлемой частью.... Творческих успехов и  не забудьте делиться с нами.

Изменено пользователем балерина

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_763369
11 минут назад, Лисица сказал:

В предвкушении долгожданого тура! Приближаю, как могу!

Галя,какая красота! Когда ты всё успеваешь??

Опубликовано
comment_763460
5 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Галя,какая красота! Когда ты всё успеваешь??

Маша, эта картина из разряда долгостроя! собирала её 1,5 года с сентября 2017 года, в процессе выкладки её, отвлекаясь на менее сложные раскраски. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_776609

С возвращением "лавандовых" групп вспомнила, что и в моих творческих затеях многолетней давности есть лавандовые поля. А ведь тогда даже не представляла, что можно все это увидеть воочию. Может и я когда-нибудь увижу

IMG_20190707_142838.jpg

Это деревянная заготовка, салфетка и разноцветная стеклянная мозаика.

Опубликовано
comment_776612

Раз уж пошла такая пляска - то покажу и предмет своего хобби, созданный за пару дней под впечатлением от фотографий наших туристов из "лавандовых" выездов.

3128594aa16aa1278766adc86593bbd6.jpg

Опубликовано
comment_776660
18 минут назад, Светлана г.Ковров сказал:

Лаванда в этом сезоне на форуме прямо Намбер Ван))))

Красиво!

А ещё тюльпановый рай в Кекенхоф.

Опубликовано
comment_776661

Хочу и я поделиться своими художественными работами, которые я создала в тяжких муках выбора нового тура с ТТВ:

С мечтой о лавандовых полях

20190317_131649.jpg

Тоскуя по Тоскане

20190321_065642.jpg

В надежде увидеть Альпы

20190323_121907.jpg

Не судите строго...

Опубликовано
comment_776669

Супееер!!!! Преклоняюсь пред вашими трудами!!! Не отказалась бы дома иметь такую красоту! Я не была фанатом лаванды, но насмотрелись в прошлогоднем туре -Ассизи, Италия. А теперь, читая и смотря форум, чувствую-попала!!! Теперь тоже хочется всё это увидеть и во Франции!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_778761

Как было не поделиться такой красотой. Не перестаю восхищаться работами подруги. Умница и рукодельница. Я думаю такая красота никого не оставит равнодушным. Каждый раз при виде такого обилия игрушек, альбомов, деревцев, аж дух захватывает, при виде всего этого, я каждый раз теряю дар речи. Как такое можно сотворить? И всё это сделано своими руками.  Подруга участница форума, я думаю вполне эти работы могу показать и вам. Начну с куколок.
Творчество.jpg

Творчество1.jpg

Творчество3.jpg

Творчество4.jpg

Творчество5.jpg

творчество6.jpg

Творчество7.jpg

Творчество21.jpg

Творчествр2.jpg

Я думаю будет несправедливо, если весь этот девишник не разбавить мальчишкой. Вот он какой красавец.
Творчество15.jpg
Хотя, даже двумя мальчишками.
Творчество22.jpg

Продолжение следует.

Опубликовано
comment_778766

Кроме кукол подруга делает изумительные альбомы, один из таких я получила в подарок на свой день рождения.
Творчество10.jpg
Подарили мне такой альбом, конечно, для того,чтобы я вклеивала туда фотографии из своих путешествий.

А ещё в подарок я получила вот такую открытку. Ох, и люблю же я получать подарки, а когда подарок сделан своими руками, он ещё более приятен.

Творчество9.jpg

Наверное, не так легко расставаться с плодами своего труда, но знаю, что у моей подруги ещё есть такие альбомы. которые она также сделала своими руками.
Творчество( альбом).jpg

Творчество( альбом1).jpg

Ну и вот такие шкатулочки, очень даже оригинальные.
Творчество12.jpg

творчество13.jpg

И вот такой велосипед, даже скорей всего велосипедик. Просто очень понравился.
Творчество11.jpg

Опубликовано
comment_778771

Если вдруг впереди Новый год, то и с этим проблем не будет.
Символ 2019 года.

Творчество14.jpg

Символ 2018 года. Надеюсь ничего не перепутала.
Творчество20.jpg

А это символ 2017 года.
Творчество19.jpg

Ну, и конечно, какой Новый год без деда Мороза и Снегурочки.
Творчество(Новый год).jpg

И как всегда просто красивые подарки.
Творчетво14.jpg
В общем, подарки и вкусные и приятные.

Опубликовано
comment_778779

Завершает коллекцию работ, деревья, возможно лиственные, но хвойные точно.
тВорчество34.jpg
В коллекции есть и цветочные деревья.
Творчество31.jpg

тВорчество29.jpg

Также есть и кофейное дерево.
творчество30.jpg

Все деревья хороши, но эти пользуются особой любовью.
Творчество24.jpg

Творчество28.jpg

Творчество27.jpg

А этот подарок со смыслом, для тех, кого в капусте нашли.
Творчество26.jpg

Творчетсво16.jpg

Все работы хороши, оригинальны и потрясающие, все эти работы я видела воочию. И начинаю ловить себя на мысли. Что же такого я увижу в следующий раз? И хочется чтобы этот следующий раз наступил как можно быстрее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_782134

Раскраски  покупаю тематические, с сюжетами путешествий с ТТВ! Обычно после путешествия! Но вот две раскраски из разряда мечтаний, вдруг нарисую и сбудутся все желания и мечтания!!! Одну из них мысленно назвала"где то на Лазурном берегу.....", а вот вторую даже идентифицировать не могу, где это может быть!!! Полагаю, новый каталог поможет!!! 

IMG_20190816_173610.jpg

IMG_20190816_173727.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу