Опубликовано 16 марта, 20196 г. comment_759112 На работе натолкнулась на свою поделку. Обычный планшет с зажимом с обоих сторон сделала красивым: с внешней - карта Мира (как более официальное, с внутренней - карнавал в Венеции.
Опубликовано 19 марта, 20196 г. Популярный пост comment_759622 Ну что же, поддавшись всеобщему азарту, представляю вашему вниманию вырезку из моего хобби: На первом месте стоят – путешествия (как в прочем, вероятно, и у многих форумчан ?) На втором - шоссейный велоспорт, который захватил меня много лет назад и не отпускает до сих пор. Любимый велогонщик – Петер Саган. На третьем – разнообразное творчество: Вязание на спицах и крючком Вышивка бисером (подарок сыну к 23-у февраля). Костяной фарфор ещё делать не научилась, а подставочку состряпала ???. и крестом а ещё, с применением техники Petit Point для внутреннего фона (задумка была сделать пенал для столовых приборов, но всё руки не доходят… ) Составление альбомов по путешествиям Раскраска картин по номерам и, самостоятельное творчество (под руководством настоящих, конечно, художников). Хорошо время провели!!! Иногда, балуюсь стихами.
Опубликовано 19 марта, 20196 г. comment_759639 40 минут назад, Gutelaune сказал: Arlen, Вы просто умница! Спасибо! Мне всё это просто безумно нравится. Задумок громадьё, а вот времени - как всегда "нэ хватает?"
Опубликовано 19 марта, 20196 г. comment_759648 Arlen, Вы рукодельница!!! МОЛОДЕЦ!!! Многогранный талант, совмещенный с терпением и упорством !! А времени-его всегда не хватает, Вы правы...Удачи и успехов...
Опубликовано 20 марта, 20196 г. comment_759703 14 часов назад, Arlen сказал: Мне всё это просто безумно нравится. Задумок громадьё, а вот времени - как всегда "нэ хватает?" Алла, какая же вы молодчина, экспериментируете и открываете в себе новые грани. Дааа, это точно, как говорят - мир увлечений не знает границ. Без каких - либо увлечений жизнь была бы скучной, пресной и однообразной. А вот, занятия для души способно повысить настроение и не дают угаснуть интересу к жизни. Прекрасно то, что ваши увлечения вошли в вашу жизнь и пусть станут вашей неотъемлемой частью.... Творческих успехов и не забудьте делиться с нами. Изменено 20 марта, 20196 г. пользователем балерина
Опубликовано 20 марта, 20196 г. comment_759709 Спасибо, балерина. ? Изменено 23 марта, 20196 г. пользователем Arlen
Опубликовано 20 марта, 20196 г. comment_759755 4 часа назад, Arlen сказал: Спасибо, балерина. Только, меня Аллой зовут? Алла, ? самое...
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761852 Одна из моих любимейших вышивок - мексиканский натюрморт.
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. comment_763364 В предвкушении долгожданого тура! Приближаю, как могу!
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. comment_763369 11 минут назад, Лисица сказал: В предвкушении долгожданого тура! Приближаю, как могу! Галя,какая красота! Когда ты всё успеваешь??
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. comment_763460 5 часов назад, Машуля из Самары сказал: Галя,какая красота! Когда ты всё успеваешь?? Маша, эта картина из разряда долгостроя! собирала её 1,5 года с сентября 2017 года, в процессе выкладки её, отвлекаясь на менее сложные раскраски.
Опубликовано 7 июля, 20196 г. comment_776609 С возвращением "лавандовых" групп вспомнила, что и в моих творческих затеях многолетней давности есть лавандовые поля. А ведь тогда даже не представляла, что можно все это увидеть воочию. Может и я когда-нибудь увижу Это деревянная заготовка, салфетка и разноцветная стеклянная мозаика.
Опубликовано 7 июля, 20196 г. comment_776612 Раз уж пошла такая пляска - то покажу и предмет своего хобби, созданный за пару дней под впечатлением от фотографий наших туристов из "лавандовых" выездов.
Опубликовано 7 июля, 20196 г. comment_776655 Лаванда в этом сезоне на форуме прямо Намбер Ван)))) Красиво!
Опубликовано 7 июля, 20196 г. comment_776660 18 минут назад, Светлана г.Ковров сказал: Лаванда в этом сезоне на форуме прямо Намбер Ван)))) Красиво! А ещё тюльпановый рай в Кекенхоф.
Опубликовано 7 июля, 20196 г. comment_776661 Хочу и я поделиться своими художественными работами, которые я создала в тяжких муках выбора нового тура с ТТВ: С мечтой о лавандовых полях Тоскуя по Тоскане В надежде увидеть Альпы Не судите строго...
Опубликовано 7 июля, 20196 г. comment_776669 Супееер!!!! Преклоняюсь пред вашими трудами!!! Не отказалась бы дома иметь такую красоту! Я не была фанатом лаванды, но насмотрелись в прошлогоднем туре -Ассизи, Италия. А теперь, читая и смотря форум, чувствую-попала!!! Теперь тоже хочется всё это увидеть и во Франции!
Опубликовано 19 июля, 20195 г. comment_778761 Как было не поделиться такой красотой. Не перестаю восхищаться работами подруги. Умница и рукодельница. Я думаю такая красота никого не оставит равнодушным. Каждый раз при виде такого обилия игрушек, альбомов, деревцев, аж дух захватывает, при виде всего этого, я каждый раз теряю дар речи. Как такое можно сотворить? И всё это сделано своими руками. Подруга участница форума, я думаю вполне эти работы могу показать и вам. Начну с куколок. Я думаю будет несправедливо, если весь этот девишник не разбавить мальчишкой. Вот он какой красавец. Хотя, даже двумя мальчишками. Продолжение следует.
Опубликовано 19 июля, 20195 г. comment_778766 Кроме кукол подруга делает изумительные альбомы, один из таких я получила в подарок на свой день рождения. Подарили мне такой альбом, конечно, для того,чтобы я вклеивала туда фотографии из своих путешествий. А ещё в подарок я получила вот такую открытку. Ох, и люблю же я получать подарки, а когда подарок сделан своими руками, он ещё более приятен. Наверное, не так легко расставаться с плодами своего труда, но знаю, что у моей подруги ещё есть такие альбомы. которые она также сделала своими руками. Ну и вот такие шкатулочки, очень даже оригинальные. И вот такой велосипед, даже скорей всего велосипедик. Просто очень понравился.
Опубликовано 19 июля, 20195 г. comment_778771 Если вдруг впереди Новый год, то и с этим проблем не будет. Символ 2019 года. Символ 2018 года. Надеюсь ничего не перепутала. А это символ 2017 года. Ну, и конечно, какой Новый год без деда Мороза и Снегурочки. И как всегда просто красивые подарки. В общем, подарки и вкусные и приятные.
Опубликовано 19 июля, 20195 г. comment_778779 Завершает коллекцию работ, деревья, возможно лиственные, но хвойные точно. В коллекции есть и цветочные деревья. Также есть и кофейное дерево. Все деревья хороши, но эти пользуются особой любовью. А этот подарок со смыслом, для тех, кого в капусте нашли. Все работы хороши, оригинальны и потрясающие, все эти работы я видела воочию. И начинаю ловить себя на мысли. Что же такого я увижу в следующий раз? И хочется чтобы этот следующий раз наступил как можно быстрее.
Опубликовано 19 июля, 20195 г. comment_778801 А моя любимая картина теперь вот эта. Закончила её до поездки в свой Балтийский променад 2.
Опубликовано 16 августа, 20195 г. comment_782134 Раскраски покупаю тематические, с сюжетами путешествий с ТТВ! Обычно после путешествия! Но вот две раскраски из разряда мечтаний, вдруг нарисую и сбудутся все желания и мечтания!!! Одну из них мысленно назвала"где то на Лазурном берегу.....", а вот вторую даже идентифицировать не могу, где это может быть!!! Полагаю, новый каталог поможет!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.