Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_697535

Если человек не виноват и ему форум дОрог для общения, он может выступить лично с опровержением. Я именно так бы и сделала если меня бы обвинили в том, что я не совершала.

Кто из них будет выступать с опровержением?

Или каждый клон напишет, что он не клон?

Кошмар, никому нельзя верить.

Я лично теперь верю только тем форумчанам, кого видел лично.

Остальных по умолчанию можно считать клонами.

Изменено пользователем Маэстро

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_697537

Тема действительно неприятна, я о себе. Стараюсь на форуме никого не обижать, но вдруг судорожно начала вспоминать, на каком сайте у меня есть другой ник. И вы знаете, вспомнила... На сайте ВКМ я-  "Liebe" - "Любовь". Стало смешно... Помоложе была и что-то на "Любовь" потянуло, а потом все... Дальше я везде "Gutelaune" - "Хорошее настроение" :i-m_so_h:

Ну а насчет того, что пишут в личку, то на мои реплики здесь на форуме, меня одна форумчанка тоже жизни учила в Одноклассниках. Но меня бабушку не проведешь))) Я закрыла профиль в Одноклассниках. Хотя до сих пор читаю ее отзывы на форуме, отмечаю кнопкой "нравится" ее фотографии. Но, честно, обращаться с вопросами к ней никогда больше не буду)))

Изменено пользователем Gutelaune

Опубликовано
comment_697538

Дима, я тоже верю в твое существование :smile: ! У меня даже фотография с тобой есть :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_697540

Согласен, но если он в данный момент не может по разным причинам.  Его отсутствие на форуме ничего не доказывает.

Хоть и не было уже месяц  Ната-ли на форуме, как показывает сайт,  но тем не менее все свои видео в теме "Золотой Нижний. Видеозарисовки" она сегодня удалила. С чего бы это? 

Опубликовано
comment_697541

Остальных по умолчанию можно считать клонами.

на этом форуме есть те, кто меня лично видел. и есть те, кто меня не видел никогда. значит ли это, что я - полу-клон?  :biggrin:

Опубликовано
comment_697542

Регина, Элина, маленькая дочка, гуашь, 800 отзывов, много ников, много времени, собирает досье, 300 друзей в одноклассниках, пишет в личку, цепочка расследований и выводов :wacko: ... и еще много всего. :agree: Я тоже пишу в личку некоторым форумчанам и спрашиваю о планах и турах, и знаю некоторых форумчан, которые пишут на других площадках и их ники там не 100% совпадают со здешними  :secret: Мы не давали подписку о том, чтобы не участвовать в других форумах, хоть про гуашь, хоть про корюшку  :stop:

Соглашусь, потому что  по моим внутренним нормам, некрасиво и неэтично здесь писать в личку прикрываясь другим именем. Так можно было не на 7 страницах, а коротко написать об этом факте. В остальном, вышеперечисленном, криминала не вижу. :negative:

Не слежу, когда и кто бывает на форуме, но к слову о Ната-ли, она, например, и до встречи в Нижнем, временами не заходила по 3-4 недели. Когда мы ее пригласили на встречу в личке, сообщение  долго висело непрочитанным.

А популярность ее на форуме, простите, не искусственно создана, 40 тыс лайков мы все и ставили, зачитываясь ее отзывами. Не скажу, что я фанат ее отзывов и стиля написания, но много интересного и свой особый взгляд присутствуют, за это и ставила лайки и не стесняюсь в этом признаться. 

Читала и раньше, что многие интересные авторы ушли по причинам нападок с этого форума. Видимо, случай с Ната-ли будет из этой же серии ИМХО

Опубликовано
comment_697543

на этом форуме есть те, кто меня лично видел. и есть те, кто меня не видел никогда. значит ли это, что я - полу-клон?  :biggrin:

А для меня так большая часть форума - клоны! :biggrin:  НУ человек 40-50 от силы я видела в жизни и то не всех запомнила...

Опубликовано
comment_697544

Это зависит от того, кто Вас видел и может подтвердить Вашу идентичность.

Если к примеру Вас видела Птица Новая, то Ваше существование под большим вопросом, а если Машуля из Самары, то Вы вполне реальны.

Опубликовано
comment_697546

Это зависит от того, кто Вас видел и может подтвердить Вашу идентичность.

Если к примеру Вас видела Птица Новая, то Ваше существование под большим вопросом, а если Машуля из Самары, то Вы вполне реальны.

надо будет составить список и вычислить процент своей реальности))) тагизм-то в том, что в паспорте у меня ведь вовсе не olja написано. даже в загранпаспорте имя на одну букву, но отличается  :scratch:

Опубликовано
comment_697548

Когда я просматривал форум, то мне попадались люди, у которых два сайта, отличие в одной букве или цифре.

Валерий! Раскройте смысл Вашей таинственной фразы. Чего-то я не "догоняю".

Словом, мне совсем не понятно, что и зачем можно исследовать на туристическом форуме, кроме самих поездок. :scratch:

Опубликовано
comment_697551

А популярность ее на форуме, простите, не искусственно создана, 40 тыс лайков мы все и ставили, зачитываясь ее отзывами. 

Таким образом предлагаю: Нату-ли простить, но строго указать на недопустимость в дальнейшем таких действий. А модераторов попросить каким-то образом выловить её клонов и удалить с форума. (Сам я не в курсе можно ли технически это сделать. Техническим специалистам виднее)

Опубликовано
comment_697552

Хорошая точка зрения. Если из указанных людей меня никто не видел это не значит что меня нет. Так можно далеко зайти.

Более того! Если Ната-ли из Нижнего и Вы из Нижнего, то с большой долей вероятности Вы её клон. 

Опубликовано
comment_697556

Цель инициаторами данной темы достигнута. Как и всегда уже никто и не помнит с чего началось. Суть конфликтной ситуация Балатаевой с "клоном" так и осталась тайной. В чем криминал предложения "дружить" никто так и не объяснил. Сами создатели интригующей темы прекратили свои комментарии.!!! Рита!!! в чем же тебя так сильно обидела Натали, что страсти по обсуждению ее персоны кипят не первый день!!... А форум продолжает кипеть по принципу "А у нас"!!

Опубликовано
comment_697558

Не слежу, когда и кто бывает на форуме, но к слову о Ната-ли, она, например, и до встречи в Нижнем, временами не заходила по 3-4 недели. Когда мы ее пригласили на встречу в личке, сообщение  долго висело непрочитанным.

Если у человека есть клон, так в свой ник он может и годами не заходить.

Опубликовано
comment_697560

А отзывы Ната-ли я, лично, читала запоем)))

Ну и нормально. И дальше читайте. Только нужно удалить всех её клонов.

Опубликовано
comment_697561

Ну и нормально. И дальше читайте. Только нужно удалить всех её клонов.

Маэстро, каких клонов? Где доказательства то?  Элины вообще на форуме не было - это в Одноклассниках, Форумчанка - тоже не факт что Ната-ли. Всех доказательств - письма Инне и Рите (с вопросом поедут ли они в тур) и фото так называемой дочки. Птица новая - так там вообще всё проще, когда Ната-ли дала ссылку на Отзовик, птица по ней перешла и зарегистрировалась,  и теперь читают Нату-ли там. В чем криминал то? Я тоже по этой ссылке переходила и одно время читала, потом наскучило. Да давайте всех поудаляем, оставим Риту и Инну, ну вас еще можно оставить для равновесия)

Изменено пользователем НаталиН

Опубликовано
comment_697562

Маэстро, каких клонов? Где доказательства то?  

А тогда вообще не понимаю в чем проблема. На других сайтах как хотите так и региструйтесь. Значит мы сейчас все это раздуваем, хорошего человека полоскаем, а он не к курсе. Это плохо.

Опубликовано
  • Автор
comment_697563

Извините, много работы. Только что закончила уроки. У меня не так много времени, чтобы сидеть на форуме и клоны создавать.

. Тамара Федоровна, пока я еду домой, Вы, пожалуйста, перечитайте начало вчерашней темы обсуждения. Если и со второго раза не поймете, готова ещё раз, более доступно и прямо, повторить.

Опубликовано
comment_697567

Если и со второго раза не поймете, готова ещё раз, более доступно и прямо, повторить.

Это конечно желательно сделать. А то в начале разговора как-то путано было с элементами таинственности. А нужно четко и ясно по пунктам: такая-то такая-то зарегистрировалась у нас под буквами А и В, в другом месте под буквой С, а еще она же D, E, F и многие другие. Тогда будет все понятно.

Изменено пользователем Маэстро

Опубликовано
comment_697570

Человек задал простой вопрос: хочется посмотреть списки тех, кто в какой группе в путешествии. Зачем было напускать таинственности? Имеет право хотеть поехать с теми, кто ей близок хотя бы по высказываниям на форуме, а тем более лично знаком, и не хотеть с кем-то лишний раз встречаться (тем более, если уже пересекалась с ними раньше на каких-то встречах).

На новогодний выезд список вполне доступен, а на Кавказ - в каких-то спец-группах.

PS: Клоны-неклоны - детский сад, штаны на лямках.

Опубликовано
comment_697571

А мне кажется, что более точное объяснение превратится в ещё более длинное обсуждение. Пора ставить точку. Я согласна, ну не поняла я и не поняла.

Опубликовано
comment_697572

Рита! Действительно не поняла, зачем ВЫ вынесли на просторы интернета то, о чем вам лично кто-то написал (никто ведь не знает, что побудило написать вам столь неприятные строчки) . Но, ведь, хорошо известно, что "дыма без огня не бывает". А про свою обиду вы написали довольно расплывчато. А вот про "расследование"!!! ФСБ явно отдыхает!!! Обижаться не нужно!!! У Ильфа и Петрова есть замечательная фраза о подобной дискуссии-"А был ли мальчик????" Возможно, вам стоит лично спросить у вашего обидчика, за что вас так незаслуженно обидели?

Опубликовано
comment_697573

......

Форумчанка - тоже не факт что Ната-ли. Всех доказательств - письма Инне и Рите (с вопросом поедут ли они в тур) и фото так называемой дочки. 

......

Вы, похоже, невнимательно читаете.

Попробуйте в этой теме перечитать следующие сообщения: 

#21843, 21846, 21852, 21853, 21857

Если не хотите их перечитывать, попробую составить логическую цепочку:

1) Форумчанка размещает в теме про Travel-фотографию фото своей дочки

2) Поиск этого фото в интернете приводит на сайт "Отзовик" к пользователю na-ta4

3) Среди отзывов пользователя na-ta4 находим несколько отзывов про поездку в составе группы форумчан в Городец

4) Один из отзывов про Городец -- про посещение "Города мастеров", где na-ta4 принимает участие в мастер-классе по росписи и хвастается своим творчеством -- выкладывает свой шедевр с подписью "Ната-ли"

Форумчанка --> na-ta4 --> Ната-ли

Убедил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу