Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж
MVP 0108

Я беру с собой в дорогу, прямо на "Паджеро"...

Рекомендованные сообщения

Практически все знают как мало 40 минут на Паджеро покушать и запастись в дорогу продуктами. Предлагаю поделится информацией о своих любимых соках, колбасах, орешках и т.д., покупаемых на этой остановке. Часто бывает, что пока покушаешь, то выбирать в магазине уже времени не остается. Вот и берешь что попало, лишь бы не опоздать к автобусу, а ведь еще и на кассе очередь бывает!

Предлагаю всем желающим поделиться названием, ценой, а еще лучше разместить фото (если они конечно есть) лучших продуктов магазина на "Паджеро", что бы помочь нам побыстрее выбрать товар и закупиться!!!

 

Время идет - цены и ассортимент меняются, поэтому поможем друг-другу с выбором! Заранее всем благодарен :thank_yo: :thank_yo: :thank_yo:

 

  • Нравится 25

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всегда покупаю соки (на фото выше), вязанку  кабаносов, вакуумную упаковку сыра и йогурты с булочками. Всё это очень вкусное! Орешки никогда не покупала. Не думаю что они вкуснее наших российских.

  • Нравится 12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще беру кефир-очень хороший. Можно купить фрукты и ягоды. Осенью яблоки необыкновенно сочные и вкусные.

  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из хлебопродуктов беру булочки - кайзеровки. Они очень вкусные. Батонов нарезных,привычных нам, нет.

Фото-21.01.16-19-11-03-500x375.jpg

Изменено пользователем Наталия Кузьминична
  • Нравится 17

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цены там давно выросли, теперь дешевле купить в каком-нибудь супермаркете типа "Жабки", где-нибудь рядом с отелем или в городе в свободное время.

Изменено пользователем Машуля из Самары
  • Нравится 13

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я очень люблю Паджеро и беру там все что глаза видят)))) 

В первую очередь это соки в бутылочках, несколько упаковок кабаноси, булочки в ним, чипсы, орешки в муке с разными вкусами - это обязательная программа! А далее всего по немного из того, что я ем обычно. 

  • Нравится 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цены там давно выросли, теперь дешевле лучше купить в каком-нибудь супермаркете типа "Жабки" где-нибудь рядом с отелем или в городе в свободное время.

Во-во, Маша, сын (он дальнобойщик) говорит, что только сумасшедшие туристы отовариваются на Паджеро, а если проехать чуть дальше, то купить можно тот же ассортимент, но дешевле. Но, видимо, из-за кантора и туалетов - Паджеро. Я там беру только, традиционно, хлеб уже нарезанный большую буханку и бутылочку сока черной смородины. Остальное - в Жабках.

  • Нравится 16

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А еще очень вкусный копченый гуральский сыр-4,5 злотых за 200 грамм..вкусняшка

  • Нравится 11

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

mX4ewuFUa3U.jpg

 

В прошлую поездку первый раз попробовали птичье молоко, очень вкусные конфеты. Лучше именно те, что подороже, фирмы E. Wedel

Соки hortex и tymbark

Кабаносы sokolow

И в этот раз я набрала домой эссенции для выпечки. Маленькие бутылочки вышло всего рублей по 15. 

  • Нравится 19

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды, добавить 1 шт лаврового листа и несколько горошин перца, довести до кипения .

 

300-400 г шампиньонов и 1 луковицу спассеровать на раст. масле без запаха – положить в кастрюлю с журеком.

 

Тоненькие копч. колбаски, грудинку, карбонат в/к или буженину (600-700 г) нарезать соломкой и тоже слегка обжарить, посыпать 1 чайной ложкой сухого майорана и добавить в кастрюлю. Сухой майоран можно заменить прованскими травами, где в составе майоран в приоритете.

 

Варить суп на медленном огне минут 15, за 5 минут до окончания варки добавить 100 мл жирных сливок (20%), зелень укропа и тертый чеснок (2-3 зубчика).

 

Журек готов, суп получается густой и очень ароматный. В каждую тарелку положить 1 вареное яйцо, разрезанное пополам.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Спасибо за рецепт! Можно ли как-то этот пост добавить в закладки? Или как-то по-другому сохранить?

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я этой фирмы брала пакетики киселя и желешек, очень понравились! последний кисель сварила месяц назад, пора за добавкой :biggrin:

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ко всему вышеперечисленному добавлю рыбные и овощные консервы ( по дороге туда) очень качественные и вкусные, да и перекус хороший. Понравилась консервированная закуска из свеклы.

  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я на Паджеро покупала изюм в шоколаде и орешки в шоколаде. Безумно вкусные. Еще покупала творог с какими-то зеленушками. Очень вкусный!

  • Нравится 14

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С консервами надо чуть осторожнее-я в том году отравилась паштетом-уверена ,что им -ибо больше ничего не ела и чуть не испортила себе весь тур

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите, пожалуйста, а в поезд закупаться провизией тоже на Паджеро можно (на обратном пути)? А колбаса как же, можно через границу? Что вообще можно в поезд купить, что разрешено провозить через границу?

Пытаюсь сейчас вспомнить, что было 10 лет назад во время моего первого путешествия, на обратном пути вроде бы и не заезжали на Паджеро, была глубокая ночь.

А вот соки помню, чудесные! Тара имеет значение? Вкусные только в стеклянных бутылках?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите, пожалуйста, а в поезд закупаться провизией тоже на Паджеро можно (на обратном пути)? А колбаса как же, можно через границу? Что вообще можно в поезд купить, что разрешено провозить через границу?

Пытаюсь сейчас вспомнить, что было 10 лет назад во время моего первого путешествия, на обратном пути вроде бы и не заезжали на Паджеро, была глубокая ночь.

А вот соки помню, чудесные! Тара имеет значение? Вкусные только в стеклянных бутылках?

У меня на обратном пути тот же арсенал)) только еще кабаноси беру штук 5 больших упаковок домой.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чернослив я беру сразу 5 кг. упаковку на работу и хомячу с чайком)

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В последнем,ноябрьском туре закупались спокойно,нас белорусы не проверяли.Я брала кабаносы двух видов,сыр в вакуумной упаковке,еще колбаску в нарезке на бутерброды в поезде,пару йогуртов.Правда,забыла хлеб и колбасу не открывала,хватило йогуртов и сырков,,треугольниками,,.Ехать до Москвы на вечернем поезде оказалось приятнее-до 9.30 проспала,поела,почитала,а в 15.35 уже прибыли на Белорусский.

  • Нравится 11

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в этот раз колбасу не брала ,хотя белорусы нас и не проверяли, но решила не рисковать, поэтому брала на Паджеро огурцы, помидоры, "курчак" (вкуснейшие куриные ножки подкопченные), хлеб, а сыр ехал с Франции, также как и вино.

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всегда на Паджеро беру йогурт и добавляю в него гранолу (типа запеченных мюсли). Такой "девичий" завтрак летом стоил около 5 злотых. Вкусно и сытно  :good:

 

P_20160603_092414_HDR.jpg

  • Нравится 19

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, а подскажите, пожалуйста, "темному" авиа-туристу, что такое кабаносы? В следующем году еду поездом, надо готовиться :scratch:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, а подскажите, пожалуйста, "темному" авиа-туристу, что такое кабаносы?

kabanosy_drobiowe_polonus.jpg

  • Нравится 22

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×