Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

500 евриков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Просмотры 61.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_179265

вот только читала отзывы про карты что деньги снимают и пропадают тоже страшно

советуют, лучше для поездок завести отдельную карту, а не ездить с картой на которую зарплату перечисляют..

т.е. положили перед поездкой деньги на карту, если все не потратили, то лучше снять их с карты.

Опубликовано
comment_179267

3 года назад ездила с внучкой 10 лет. 800 евро хватило за глаза, как говорят, в т.ч. и на сувениры и подарки. Порции везде большие, поэтому брала одну на двоих. Большую часть были в Испании, а там полупансион. Много ушло на экскурсии ,брала почти все и еще для внучки отдельную программу составляла. Экономия была в том, что в Европе для детей многое бесплатно или дешевле/

Опубликовано
comment_179298

Если едите в Скандинавию, то брать с собой на двоих нужно не менее 600 евро, в прошлом году я, муж и ребенок-подросток потратили 900 евро (экскурсии, ужины на паромах, подарки, сувениры) + 10000 руб. с банковской карты (принимают везде), так что лучше подстраховаться.

Опубликовано
comment_179390

ребёнок 9 лет кушает оч мало и плохо))))

:scratch:

так вроде-бы у ТТВ жёсткое ограничение по возрасту - 12 ЛЕТ ???

Опубликовано
comment_179391

дааа??? а давно? всегда вроде бы было 7)
Опубликовано
comment_179396

Вы ошибаетесь - 7 лет. Страница 156 текущего каталога.

Опубликовано
comment_179401

А ограничение возраста детей с чем связано? Ведь за детей несут ответственность родители?

Опубликовано
comment_179442

Из собственного опыта:дома по каталогу считаю стоимость дополнительных экскурсий,умножаю на 2(+ муж),прибавляю 20 евро в день на питание (на двоих-нам хватает).Это минимум,который необходим гарантированно,все остальное по возможности и индивидуальной потребности.Точнее за вас никто не посчитает,все люди разные.Когда-то, лет 10 назад нам с дочерью на неделю в Праге хватило 200 долларов,ни в чем себе не отказывали :dance3:

Опубликовано
comment_179471

Хромик, ваш тур не длинный. И 500 евриков вполне могло бы хватить, но... там ведь в Париже Диснейленд, а это дорогое удовольствие. Но как же быть рядом, и не побывать ребёнку в этом парке?!

Опубликовано
  • Автор
comment_179479

из дополнительных экскурсий мы берём только Дисней,Эльф башню,Лувр остальное не интересует ,может ещё прогулка в Амстердаме по каналам, ито если + к этому будет доп время ,если доп время не будет ,то на фиг кораблик лучше сама погуляем посмотрим Амстердам.

Опубликовано
comment_179510

В 6 столицах была в 2010-м году. Мы брали половину допов (в Бенилюксе в основном), обедали всегда сами за исключением Польши, я потратила около 500 евро только на себя. В Диснейленде, естественно, не была.

Хотя, если будете очень экономить - есть шанс уложиться. Но в Диснейленде сложно экономить.

Опубликовано
comment_179511

Согласна с Garison, добавьте 100 евриков (а лучше 200) - и вполне во всё уложитесь! Ну, может, без шопинга. Ведь ещё какие-то экскурсии предложать - захочется может быть. Да и купить что-то захочется всё равно!

Лучше домой привезти, чем горевать, что не хватает.

Опубликовано
comment_179532

советуют, лучше для поездок завести отдельную карту, а не ездить с картой на которую зарплату перечисляют..

т.е. положили перед поездкой деньги на карту, если все не потратили, то лучше снять их с карты.

Да, это я так советую. Потому что сама делаю так. Но и в этом случае СМС-сообщение о движении денег на карте нужно обязательно. Но ме кажется, что 500 евро на двоих маловато будет.

Опубликовано
comment_179539

Я бы считала так:

2й день Польша- в Варшаве времени мало, покупать там ничего не будете, ну может быть пирожное или мороженное.

3й день Берлин- свободного времени почти нет, успеете только перекусить. Видимо, обед будет по дороге в Амстердам.

4й день в Амстердаме будете часов до 2х. Кораблик, и правда, лучше не брать, как и алмазную фабрику. Успеете погулять после обзорки, ну может быть, в один музей заскочить.

5й-6й дни Париж - тут уже сами планируйте Диснейленд или Версаль

7й день Люксембург - только обзорка, обед по дороге в Германию. Помню, что он был не очень дорогой, мы брали порцию на двоих.

8й день Прага- практически целый день в распоряжении.Обзорка занимает часа 3.На кораблик можно не ходить, пообедаете самостоятельно ( крон на 400 на двоих). И гуляете до вечера. Тут уже расходы сами спланируете, сколько захотите купить сувениров или пива.

9й день Польша - обед по дороге.

Вот и получается, что основные траты только в Париже и в Праге. Обеды по дороге нам обходились в 20-30 евро на двоих, на вечер покупали продукты в супермаркетах рядом с отелями, это не было дорого.

Я думаю, что вы вполне уложитесь евро в 600, если без шопинга. Но жалко время на него терять.

Опубликовано
comment_179544

Я думаю, что вы вполне уложитесь евро в 600, если без шопинга. Но жалко время на него терять.

Не стоит забывать про ребёнка, которому может чего-то захотеться! Не думаю, что можно уложиться в 600...

И про кораблик в Амстердаме - это ОЧЕНЬ красивая прогулка, не стоит от неё отказываться.

Вообще-то все правильно советуют - возьмите побольше денег, получится привести их обратно - будет прекрасно!

Опубликовано
comment_179545

из дополнительных экскурсий мы берём только Дисней,Эльф башню,Лувр остальное не интересует ,может ещё прогулка в Амстердаме по каналам, ито если + к этому будет доп время ,если доп время не будет ,то на фиг кораблик лучше сама погуляем посмотрим Амстердам.

Хромик, некоторые экскурсии можно заранее оплатить при покупке тура, чтобы в самой поездке не заморачиваться (если Вы на них решили точно уже идти!), да и дешевле выйдет!

Опубликовано
comment_179556

И про кораблик в Амстердаме - это ОЧЕНЬ красивая прогулка, не стоит от неё отказываться.

Вообще-то все правильно советуют - возьмите побольше денег, получится привести их обратно - будет прекрасно!

Как мне думается, не стоит отказываться от прогулки на кораблике в Амстердаме...Но желательно, чтобы погода была хорошей. Но тут уж как фишка ляжет...Самые пложительные впечатления.

Опубликовано
comment_179558

А у меня от кораблика остались не самые приятные воспоминания: сидишь за стеклом, как в аквариуме, и проплываешь МИМО всего того, что могла бы рассмотреть и к чему могла бы прикоснуться при самостоятельной прогулке. А ещё, из-за прогулки на кораблике не успела попасть в музей Мадам Тюссо... :sad: А ведь именно в Амстердаме - один из лучших её музеев :i-m_so_h: Я думаю, ребёнка туда обязательно нужно сводить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.