Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392487 И нам очень хочется стать счастливым обладателем этой замечательной книги, заметки читали и пере читывали все родственники и коллеги на работе))))
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392599 А какие у Вас там любимые страницы? Естественно медицинская тема и как вы описываете быт американцев. Да любую страницу откроешь и перечитываешь.Конкретно вчера, пока невестка лежала с парафиновым компрессом ,я прочитала ей ,как вы с внуком посещали в госпитале педиатра ,и на десерт про папу в плавках.
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392608 да, папа в плавках - это точно один из лучших моментов. :)))
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392627 Здравствуйте, NLP! Я тоже очень хочу приобрести и прочитать Вашу книгу, если, конечно, будет такая возможность. Желаю Вам новых интересных путешествий и написания еще множества книг!
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392635 P.S. Скорее всего, в январе можно будет её купить в Саратове, где мне предложили заняться реализацией моих "Американских заметок русской тёщи". А где именно в Саратове? Подскажите, я с удовольствием приобрету, тем более, что я из Саратова.Как мне повезло!
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392637 А я уже прочитала, написана легко и интересно, большое спасибо. Теперь читают родственники, пусть знают какие у нас таланты на форуме. Землячка, поделитесь,где вы приобрели книгу?
Опубликовано 16 января, 201411 г. comment_392897 да, папа в плавках - это точно один из лучших моментов. :))) ахаха :biggrin: мне после прочтения книги мне так захотелось побывать в детском развлекательном центре в Миннеаполисе :dance4:
Опубликовано 16 января, 201411 г. comment_392899 А мне про квас нравится... Мы тоже американца квасом пытались напоить... а он сказал, что кола лучше и тоже не понял, что это мы его ТАК любим.
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394231 Лариса, вот и я уже держу в руках это чудо, живое, пахнущее типографской краской, доказательство, что наш форум и общение не виртуальное. Помню, как неожиданно тепло и приятно было узнать от Татьяны из Москвы о таком Подарке.))) Огромное спасибо. Отдельный респект "... подруге Светке, которая настаивала на публикации и с больной ногой бегала по издательствам и типографиям, добиваясь, чтобы эта книга наконец-то вышла". Так же, большое спасибо нашим форумчанкам Татьяне и Марине, благодаря которым я держу в руках первую публикацию по отчету и рассказам нашего форума. Надеюсь, этот первый опыт не будет единственным и издание книг форумчанами станет такой же уникальной традицией, как наши живые встречи и настоящая дружба.
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394233 Я получила эту книгу в подарок в спец. туре от Татьяны из Москвы.
Опубликовано 20 января, 201411 г. comment_394257 Мне не хотелось афишировать информацию о вручении книги, но раз этим поделились форумчане, хочу сказать, что с удовольствием выполнила просьбу Ларисы Анатольевны. Очень многие адресаты получили перед Новым годом этот чудесный подарок. Когда форумчане брали в руки книгу, радовались от души. Это было видно. Для меня самой такой подарок стал одним из лучших на Новый год. К сожалению, не все, кому были адресованы книги, отозвались на мои сообщения. Некоторые слишком давно не заходили на сайт. Но я об этом особо не переживаю. Те несколько экземпляров, которые пока еще лежат у меня, скоро будут вручены активным читателям этой интереснейшей темы. Исключительно тем, кто с нетерпением ждал продолжение рассказа, поддерживал Ларису Анатольевну и не забывал сказать спасибо автору, нажав на кнопочку "поблагодарить". От всей души хочу сказать нашей форумской писательнице огромное спасибо за кропотливый труд, вложенные деньги на издание книги и то, что она поделилась с нами. Не обижайтесь, кому не досталось подарка от автора. Слишком расходное и хлопотное это дело. А Вам дорогая Лариса желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Ну и, конечно, новых путешествий, веселых и незабываемых.
Опубликовано 21 января, 201411 г. Автор comment_394314 Тань! Спасибо, конечно. Только чего это ты меня по отчеству стала звать? На форуме мы ведь все на "ты" и только с именами. А то чувствую себя какой-то учительницей...
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394321 ой...как вовремя я зашла на форум......)) тоже с упоением читала заметки! А сейчас, присоединяюсь к большинству, и тоже хочу приобрести такое чудо! как это сделать?
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394323 Хотела поблагодарить за подаренную книгу в личку, но раз уж пошло такое дело - открыто благодарю на весь форум. Лариса, большое спасибо за книгу, Татьяна передала мне ее еще до нового года. Так неожиданно и приятно. От всего сердца желаю всего-всего самого доброго!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394326 Тань! Спасибо, конечно. Только чего это ты меня по отчеству стала звать? На форуме мы ведь все на "ты" и только с именами. А то чувствую себя какой-то учительницей... Лариса, ну конечно всегда на "ты" и по имени! Но это в обычном форумском и личном общении. А в данном случае ты у нас именитая писательница, так что по другому не могла обратиться. Так то вот, дорогая Лариса Анатольевна! :biggrin:
Опубликовано 21 января, 201411 г. comment_394585 Огромное спасибо за книгу. Особая благодарность Татьяне из Москвы за встречу в Москве. Мы читали ее всю дорогу из Москвы до дома. Мужу тоже очень понравилось. Летать все-таки очень страшно в сильный ветер, а книгой я спасалась. Спасибо вам, девочки.
Опубликовано 4 февраля, 201411 г. Автор comment_398495 И ещё вам интересная информация про Америку. Возможно, не все знают. В северных штатах Америки, оказывается существует правило: в зимнее время года, точнее, когда температура воздуха минусовая, умерших в этот период не хоронят, а хранят в специальных холодильниках. Когда наступают тёплые дни и земля оттаивает, тогда и организуют похороны. Так что вполне может оказаться, что пожилую леди, усопшую в конце ноября месяца, предадут земле только в марте следующего года. Ещё раз повторяю: это в северных штатах. В южных, наверно, как и у нас, сразу хоронят
Опубликовано 22 мая, 201411 г. Автор comment_434186 Я, к сожалению, вряд ли ещё раз побываю в Америке. Здоровье, скорее всего, не позволит. А всем жаждущим познакомиться с американской глубинкой я настоятельно рекомендую съездить туда и насладиться спокойствием, уверенностью и порядком. И чистотой, разумеется... Я никак не могу собраться с силами, чтобы описать свой ПРИЕЗД в США. Хочется подробнее всё рассказать и объяснить. Но я ясно помню, как в первую свою американскую ночь стояла в номере отеля и смотрела в окно. Было 03:30. За окнами - чисто вычищенная пустынная автостоянка, мягкий жёлтый свет и огромный развевающийся американский флаг. Окна моего номера как раз приходились под его прикрытием. И я... бывшая комсомолка и даже на короткое время (страшно сказать!) член КПСС... вдруг впервые в жизни почувствовала себя в безопасности!!!! Уверенно и спокойно!!! В чужой стране!!! Вот как-то так получилось! Конечно, тут, возможно, сыграли свою роль дорога и усталость... Но то незнакомое чувство уверенности, свободы, безопасности и спокойствия у меня останется в памяти навсегда. Америка - хорошая страна для жизни, и для своих граждан она делает всё возможное! Хотя лечиться и учиться я бы посоветовала всё-таки у нас. Спасибо. Лариса.
Опубликовано 22 мая, 201411 г. Автор comment_434205 Здравствуйте, дорогие форумчане, это дочь Ларисы Анатольевны (NLP) - Маша. Мамы не стало 21 марта. Она тяжело болела последнее время. Она меня попросила оставить здесь последнее сообщение, что я сделала выше. Она очень любила этот форум и всех тех людей, с кем здесь общалась...
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434207 Маша, соболезную! так приятно получить от вашей мамы прощальное послание. и на память о ней - такая замечательная книга! Изменено 22 мая, 201411 г. пользователем olja
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434215 Маша пожалуйста держитесь. Все форумчане, не сомневаюсь, получившие в подарок книгу вашей мамы, будут помнить о ней всегда!!! Ее книга - это бестселлер, узнать о жизни россиян в Америке из первых уст, дорогого стоит!!! Изменено 22 мая, 201411 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434216 Потрясен до глубины души. Мы много переписывались с Ларисой Анатольевной, хотя никогда не встречались лично. Хотя, с её сыном Мишей проехали по Италии с замечательным гидом Еленой Зайцевой. Примите от меня и моей семьи самые искренние и глубокие соболезнования.
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434217 Маша, соболезную. Ваша мама - замечательный человек! Светлая память...
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434218 Спасибо Ларисе Анатольевне за книгу, за тему "Америка слева и справа". Она думала о нас в последние минуты, мы не забудем ее никогда. Изменено 22 мая, 201411 г. пользователем Stakty
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.