Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Америка слева и справа

Рекомендуемые сообщения

И нам очень хочется стать счастливым обладателем этой замечательной книги, заметки читали и пере читывали все родственники и коллеги на работе))))

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

А какие у Вас там любимые страницы?

Естественно медицинская тема и как вы описываете быт американцев.

Да любую страницу откроешь и перечитываешь.Конкретно вчера, пока невестка лежала с парафиновым компрессом ,я прочитала ей ,как вы с внуком  посещали в госпитале педиатра ,и на десерт про папу в плавках. 

Здравствуйте, NLP! Я тоже очень хочу приобрести и прочитать Вашу книгу, если, конечно, будет такая возможность. Желаю Вам новых интересных путешествий и написания еще множества книг!

P.S. Скорее всего, в январе можно будет её купить в Саратове, где мне предложили заняться реализацией моих "Американских заметок русской тёщи".

А где именно в Саратове? Подскажите, я с удовольствием приобрету, тем более, что я из Саратова.Как мне повезло!

А я уже прочитала, написана легко и интересно, большое спасибо. Теперь читают родственники, пусть знают какие у нас таланты на форуме.

Землячка, поделитесь,где вы приобрели книгу?

да, папа в плавках - это точно один из лучших моментов. :)))

ахаха  :biggrin:

мне после прочтения книги мне так захотелось побывать в детском развлекательном центре в Миннеаполисе :dance4:  

А мне про квас нравится... Мы тоже американца квасом пытались напоить... а он сказал, что кола лучше и тоже не понял, что это мы его ТАК любим.

Лариса, вот и я уже держу в руках это чудо, живое, пахнущее типографской краской, доказательство, что наш форум и общение не виртуальное. Помню, как неожиданно тепло и приятно было узнать от Татьяны из Москвы о таком Подарке.)))

Огромное спасибо. Отдельный респект "... подруге Светке, которая настаивала на публикации и с больной ногой бегала по издательствам и типографиям, добиваясь, чтобы эта книга наконец-то вышла".

Так же, большое спасибо нашим форумчанкам Татьяне и Марине, благодаря которым я держу в руках первую публикацию по отчету и рассказам нашего форума. Надеюсь, этот первый опыт не будет единственным и издание книг форумчанами станет такой же уникальной традицией, как наши живые встречи и настоящая дружба.

Мне не хотелось афишировать информацию о вручении книги, но раз этим поделились форумчане, хочу сказать, что с удовольствием выполнила просьбу Ларисы Анатольевны. Очень многие адресаты получили перед Новым годом этот чудесный подарок. Когда форумчане брали в руки книгу, радовались от души. Это было видно. Для меня самой такой подарок стал одним из лучших на Новый год.

К сожалению, не все, кому были адресованы книги, отозвались на мои сообщения. Некоторые слишком давно не заходили на сайт. Но я об этом особо не переживаю. Те несколько экземпляров, которые пока еще лежат у меня, скоро будут вручены активным читателям этой интереснейшей темы. Исключительно тем, кто с нетерпением ждал продолжение рассказа, поддерживал Ларису Анатольевну и не забывал сказать спасибо автору, нажав на кнопочку "поблагодарить".

От всей души хочу сказать нашей форумской писательнице огромное спасибо за кропотливый труд, вложенные деньги на издание книги и то, что она поделилась с нами. 

Не обижайтесь, кому не досталось подарка от автора. Слишком расходное и хлопотное это дело.

А Вам дорогая Лариса желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Ну и, конечно, новых путешествий, веселых и незабываемых. 

Тань! Спасибо, конечно. Только чего это ты меня по отчеству стала звать? На форуме мы ведь все на "ты" и только с именами.  А то чувствую себя какой-то учительницей...

ой...как вовремя я зашла на форум......))

тоже с упоением читала заметки!

А сейчас, присоединяюсь к большинству, и тоже хочу приобрести такое чудо!

как это сделать? 

Хотела поблагодарить за подаренную книгу в личку, но раз уж пошло такое дело - открыто благодарю на весь форум.

Лариса, большое спасибо за книгу, Татьяна передала мне ее еще до нового года. Так неожиданно и приятно. От всего сердца желаю всего-всего самого доброго!!!!!!!!!!!!

Тань! Спасибо, конечно. Только чего это ты меня по отчеству стала звать? На форуме мы ведь все на "ты" и только с именами.  А то чувствую себя какой-то учительницей...

Лариса, ну конечно всегда на "ты" и по имени! Но это в обычном форумском и личном общении. А в данном случае ты у нас именитая писательница, так что по другому не могла обратиться.

Так то вот, дорогая Лариса Анатольевна! :biggrin:

Огромное спасибо за книгу. Особая благодарность Татьяне из Москвы за встречу в Москве. Мы читали ее всю дорогу из Москвы до дома. Мужу тоже очень понравилось. Летать все-таки очень страшно в сильный ветер, а книгой я спасалась. Спасибо вам, девочки.

• 2 недели спустя...

И ещё вам интересная информация про Америку. Возможно, не все знают.

В северных штатах Америки, оказывается существует правило: в зимнее время года, точнее, когда температура воздуха минусовая, умерших в  этот период не хоронят, а хранят в специальных холодильниках. Когда наступают тёплые дни и земля оттаивает, тогда и организуют похороны. Так что вполне может оказаться, что пожилую леди, усопшую в конце ноября месяца, предадут земле только в марте следующего года. 

Ещё раз повторяю: это в северных штатах. В южных, наверно, как и у нас, сразу хоронят

• 3 месяца спустя...

Я, к сожалению, вряд ли ещё раз побываю в Америке. Здоровье, скорее всего, не позволит.

А всем жаждущим познакомиться с американской глубинкой я настоятельно рекомендую съездить туда и насладиться спокойствием, уверенностью и порядком. И чистотой, разумеется...

Я никак не могу собраться с силами, чтобы описать свой ПРИЕЗД в США.

Хочется подробнее всё рассказать и объяснить.

Но я ясно помню, как в первую свою американскую ночь стояла в номере отеля и смотрела в окно. Было 03:30. За окнами - чисто вычищенная пустынная автостоянка, мягкий жёлтый свет и огромный развевающийся американский флаг. Окна моего номера как раз приходились под его прикрытием.

И я... бывшая комсомолка и даже на короткое время (страшно сказать!) член КПСС... вдруг впервые в жизни почувствовала себя в безопасности!!!! Уверенно и спокойно!!! В чужой стране!!!

Вот как-то так получилось!

Конечно, тут, возможно, сыграли свою роль дорога и усталость... Но то незнакомое чувство уверенности, свободы, безопасности и спокойствия у меня останется в памяти навсегда.

Америка - хорошая страна для жизни, и для своих граждан она делает всё возможное!

Хотя лечиться и учиться я бы посоветовала всё-таки у нас.

Спасибо. Лариса.

Здравствуйте, дорогие форумчане, это дочь Ларисы Анатольевны (NLP)  - Маша.

Мамы не стало 21 марта. Она тяжело болела последнее время.

Она меня попросила оставить здесь последнее сообщение, что я сделала выше.

Она очень любила этот форум и всех тех людей, с кем здесь общалась...

Маша, соболезную! так приятно получить от вашей мамы прощальное послание. и на память о ней - такая замечательная книга!

Маша  пожалуйста держитесь. Все форумчане, не сомневаюсь, получившие в подарок книгу вашей мамы, будут помнить о ней всегда!!! Ее книга - это бестселлер, узнать о жизни россиян в Америке из первых уст, дорогого стоит!!!

Потрясен до глубины души. Мы много переписывались с Ларисой Анатольевной, хотя никогда не встречались лично.

Хотя, с её сыном Мишей проехали по Италии с замечательным гидом Еленой Зайцевой.

Примите от меня и моей семьи самые искренние и глубокие соболезнования. 

Спасибо Ларисе Анатольевне за книгу, за тему "Америка слева и справа". Она думала о нас в последние минуты, мы не забудем ее никогда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...