kev7373 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И нам очень хочется стать счастливым обладателем этой замечательной книги, заметки читали и пере читывали все родственники и коллеги на работе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А какие у Вас там любимые страницы? Естественно медицинская тема и как вы описываете быт американцев. Да любую страницу откроешь и перечитываешь.Конкретно вчера, пока невестка лежала с парафиновым компрессом ,я прочитала ей ,как вы с внуком посещали в госпитале педиатра ,и на десерт про папу в плавках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да, папа в плавках - это точно один из лучших моментов. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Здравствуйте, NLP! Я тоже очень хочу приобрести и прочитать Вашу книгу, если, конечно, будет такая возможность. Желаю Вам новых интересных путешествий и написания еще множества книг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 P.S. Скорее всего, в январе можно будет её купить в Саратове, где мне предложили заняться реализацией моих "Американских заметок русской тёщи". А где именно в Саратове? Подскажите, я с удовольствием приобрету, тем более, что я из Саратова.Как мне повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А я уже прочитала, написана легко и интересно, большое спасибо. Теперь читают родственники, пусть знают какие у нас таланты на форуме. Землячка, поделитесь,где вы приобрели книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да, папа в плавках - это точно один из лучших моментов. :))) ахаха :biggrin: мне после прочтения книги мне так захотелось побывать в детском развлекательном центре в Миннеаполисе :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А мне про квас нравится... Мы тоже американца квасом пытались напоить... а он сказал, что кола лучше и тоже не понял, что это мы его ТАК любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Лариса, вот и я уже держу в руках это чудо, живое, пахнущее типографской краской, доказательство, что наш форум и общение не виртуальное. Помню, как неожиданно тепло и приятно было узнать от Татьяны из Москвы о таком Подарке.))) Огромное спасибо. Отдельный респект "... подруге Светке, которая настаивала на публикации и с больной ногой бегала по издательствам и типографиям, добиваясь, чтобы эта книга наконец-то вышла". Так же, большое спасибо нашим форумчанкам Татьяне и Марине, благодаря которым я держу в руках первую публикацию по отчету и рассказам нашего форума. Надеюсь, этот первый опыт не будет единственным и издание книг форумчанами станет такой же уникальной традицией, как наши живые встречи и настоящая дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я получила эту книгу в подарок в спец. туре от Татьяны из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мне не хотелось афишировать информацию о вручении книги, но раз этим поделились форумчане, хочу сказать, что с удовольствием выполнила просьбу Ларисы Анатольевны. Очень многие адресаты получили перед Новым годом этот чудесный подарок. Когда форумчане брали в руки книгу, радовались от души. Это было видно. Для меня самой такой подарок стал одним из лучших на Новый год. К сожалению, не все, кому были адресованы книги, отозвались на мои сообщения. Некоторые слишком давно не заходили на сайт. Но я об этом особо не переживаю. Те несколько экземпляров, которые пока еще лежат у меня, скоро будут вручены активным читателям этой интереснейшей темы. Исключительно тем, кто с нетерпением ждал продолжение рассказа, поддерживал Ларису Анатольевну и не забывал сказать спасибо автору, нажав на кнопочку "поблагодарить". От всей души хочу сказать нашей форумской писательнице огромное спасибо за кропотливый труд, вложенные деньги на издание книги и то, что она поделилась с нами. Не обижайтесь, кому не досталось подарка от автора. Слишком расходное и хлопотное это дело. А Вам дорогая Лариса желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Ну и, конечно, новых путешествий, веселых и незабываемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тань! Спасибо, конечно. Только чего это ты меня по отчеству стала звать? На форуме мы ведь все на "ты" и только с именами. А то чувствую себя какой-то учительницей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ой...как вовремя я зашла на форум......)) тоже с упоением читала заметки! А сейчас, присоединяюсь к большинству, и тоже хочу приобрести такое чудо! как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хотела поблагодарить за подаренную книгу в личку, но раз уж пошло такое дело - открыто благодарю на весь форум. Лариса, большое спасибо за книгу, Татьяна передала мне ее еще до нового года. Так неожиданно и приятно. От всего сердца желаю всего-всего самого доброго!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Думаю,тираж надо срочно увеличивать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тань! Спасибо, конечно. Только чего это ты меня по отчеству стала звать? На форуме мы ведь все на "ты" и только с именами. А то чувствую себя какой-то учительницей... Лариса, ну конечно всегда на "ты" и по имени! Но это в обычном форумском и личном общении. А в данном случае ты у нас именитая писательница, так что по другому не могла обратиться. Так то вот, дорогая Лариса Анатольевна! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Огромное спасибо за книгу. Особая благодарность Татьяне из Москвы за встречу в Москве. Мы читали ее всю дорогу из Москвы до дома. Мужу тоже очень понравилось. Летать все-таки очень страшно в сильный ветер, а книгой я спасалась. Спасибо вам, девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И ещё вам интересная информация про Америку. Возможно, не все знают. В северных штатах Америки, оказывается существует правило: в зимнее время года, точнее, когда температура воздуха минусовая, умерших в этот период не хоронят, а хранят в специальных холодильниках. Когда наступают тёплые дни и земля оттаивает, тогда и организуют похороны. Так что вполне может оказаться, что пожилую леди, усопшую в конце ноября месяца, предадут земле только в марте следующего года. Ещё раз повторяю: это в северных штатах. В южных, наверно, как и у нас, сразу хоронят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я, к сожалению, вряд ли ещё раз побываю в Америке. Здоровье, скорее всего, не позволит. А всем жаждущим познакомиться с американской глубинкой я настоятельно рекомендую съездить туда и насладиться спокойствием, уверенностью и порядком. И чистотой, разумеется... Я никак не могу собраться с силами, чтобы описать свой ПРИЕЗД в США. Хочется подробнее всё рассказать и объяснить. Но я ясно помню, как в первую свою американскую ночь стояла в номере отеля и смотрела в окно. Было 03:30. За окнами - чисто вычищенная пустынная автостоянка, мягкий жёлтый свет и огромный развевающийся американский флаг. Окна моего номера как раз приходились под его прикрытием. И я... бывшая комсомолка и даже на короткое время (страшно сказать!) член КПСС... вдруг впервые в жизни почувствовала себя в безопасности!!!! Уверенно и спокойно!!! В чужой стране!!! Вот как-то так получилось! Конечно, тут, возможно, сыграли свою роль дорога и усталость... Но то незнакомое чувство уверенности, свободы, безопасности и спокойствия у меня останется в памяти навсегда. Америка - хорошая страна для жизни, и для своих граждан она делает всё возможное! Хотя лечиться и учиться я бы посоветовала всё-таки у нас. Спасибо. Лариса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане, это дочь Ларисы Анатольевны (NLP) - Маша. Мамы не стало 21 марта. Она тяжело болела последнее время. Она меня попросила оставить здесь последнее сообщение, что я сделала выше. Она очень любила этот форум и всех тех людей, с кем здесь общалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Маша, соболезную! так приятно получить от вашей мамы прощальное послание. и на память о ней - такая замечательная книга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Маша пожалуйста держитесь. Все форумчане, не сомневаюсь, получившие в подарок книгу вашей мамы, будут помнить о ней всегда!!! Ее книга - это бестселлер, узнать о жизни россиян в Америке из первых уст, дорогого стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Потрясен до глубины души. Мы много переписывались с Ларисой Анатольевной, хотя никогда не встречались лично. Хотя, с её сыном Мишей проехали по Италии с замечательным гидом Еленой Зайцевой. Примите от меня и моей семьи самые искренние и глубокие соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Маша, соболезную. Ваша мама - замечательный человек! Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо Ларисе Анатольевне за книгу, за тему "Америка слева и справа". Она думала о нас в последние минуты, мы не забудем ее никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.