Опубликовано 13 февраля, 20224 г. comment_862857 А тем временем лыжники продолжают добавлять золото нашей стране!!! Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 20224 г. comment_862859 10 минут назад, Луна сказал: А тем временем лыжники продолжают добавлять золото нашей стране!!! Да, молодцы, парни. Хоть и без звука, но посмотрела с удовольствием:)) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 20224 г. comment_862861 Константин Ивлев - серебро в шорт-треке, Эдуард Латыпов - бронза в биатлоне. Изменено 13 февраля, 20224 г. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20224 г. comment_862893 Камила Валиева сможет выступить на Олимпиаде-2022, CAS допустил фигуристку до участия https://m.sports.ru/figure-skating/1106625203-kamila-valieva-smozhet-vystupit-na-olimpiade-2022-cas-dopustil-figuris.html?ext=yandex&utm_source=yxsport&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport%2Fstory%2FCAS_dopustil_Valievu_dolichnykh_sorevnovanij_naOlimpiade--6708ef58e257ace3317f158bd9988fce Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20224 г. comment_862894 Да, разбирательство о нарушении допинговых правил будет уже после Олимпиады. Сейчас CAS подтвердил продолжение участия в Олимпиаде, тк Валиева является "защищенной персоной" из-за возраста и отстранение может принести ей невосполнимый вред. Изменено 14 февраля, 20224 г. пользователем AlexP Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20224 г. comment_862897 В МОК также сообщили, что церемония награждения медалистов одиночного турнира среди женщин не состоится, если Валиева попадет в тройку лучших.(((( МОК обещает организовать достойное награждение фигуристов после завершения дела Валиевой. Изменено 14 февраля, 20224 г. пользователем Tamara K. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20224 г. comment_862899 10 минут назад, Tamara K. сказал: В МОК также сообщили, что церемония награждения медалистов одиночного турнира среди женщин не состоится, если Валиева попадет в тройку лучших.(((( Да и командное награждение проводить не будут. И, вполне возможно, через полгода-год по завершении разбирательства все результаты аннулируют. Так что непонятно, радоваться ли этому допуску? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20224 г. comment_862900 17 минут назад, Нафаня сказал: Да и командное награждение проводить не будут. И, вполне возможно, через полгода-год по завершении разбирательства все результаты аннулируют. Так что непонятно, радоваться ли этому допуску? Да, пока радоваться нечему... Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20224 г. comment_862904 Как по мне, так решение МОК вполне справедливое. Могло быть и хуже. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20224 г. comment_862908 2 часа назад, Нафаня сказал: Да и командное награждение проводить не будут. И, вполне возможно, через полгода-год по завершении разбирательства все результаты аннулируют. Так что непонятно, радоваться ли этому допуску? Получается, МОК не признаёт результаты командного первенства по фигурному катанию и личного среди женщин? А награждение состоится, пока все разбирательства завершатся? Но ведь это будет длиться бесконечно, и сейчас находят допинг в анализах 10-15-летней давности. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20224 г. comment_862909 1 минуту назад, itech сказал: Получается, МОК не признаёт результаты командного первенства по фигурному катанию и личного среди женщин? МОК не может вручить медали человеку, с которого не снято обвинение в допинге. Так что РУСАДА стоит поскорее провести нормальное расследование, как и почему в тесте оказался допинг. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20224 г. comment_862910 17 минут назад, itech сказал: Получается, МОК не признаёт результаты командного первенства по фигурному катанию и личного среди женщин? А награждение состоится, пока все разбирательства завершатся? Но ведь это будет длиться бесконечно, и сейчас находят допинг в анализах 10-15-летней давности. Да, в различных новостях так и пишут, что может затянуться всё это на несколько лет. Но, учитывая , что будут ещё две не получившие награды команды, может, это как-то простимулирует ускорить процесс разбирательства. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 20224 г. comment_862945 Это ж каких нервов надо, чтобы смотреть биатлон. Не знаю кому ещё помолиться, чтобы наши стали первыми, какими ещё словами ругать спортсменов, ведь такой шанс сегодня быть первыми. А ведь сейчас они именно первые и третий этап, где за нашу сборную бежит Максим Цветков. Теперь главное всё спокойно и не промахиваться. Отрыв от второго места 47 секунд. Изменено 15 февраля, 20224 г. пользователем milypa Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 20224 г. comment_862946 А счастье было так близко. Увы, 2 штрафных круга у Латыпова. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 20224 г. comment_862990 Завтра будет захватывающий день у фигуристок. Поскольку я на больничном, то смогу насладиться самыми интересными для меня соревнованиями. Произвольная программа начнется в 13:00 по мск. Наши фигуристки выступают в последней разминке. 22. Александра Трусова выход на лед 16:25 24. Анна Щербакова выход на лед 16:41 25. Камила Валиева выход на лед в 16:49 Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 20224 г. comment_863000 Мне в этот раз олимпиада даже очень нравится. Многое, что успела посмотреть, даже те виды спорта, которые ни разу никогда не смотрела и даже не интересовалась ими. Но разница во времени с Китаем всего в час, так здорово. В общем, и с утра смотрю, и в обед, и вечером. Всегда бы так. Да, работать тоже успеваю. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 20224 г. comment_863003 А мне вот время совсем не нравится. Фигурное катание в 13 часов или еще лучше в 4 утра. Да и другие соревнования не удобны по времени. Я привыкла вечерами смотреть, а тут разве что только в выходной и посмотришь. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 20224 г. comment_863024 Очень и очень жаль, Камила Валиева только 4-я. Она вся расклеилась, это был худший её прокат в её спортивной карьере. Чего хотели того и добились. Слов нет. Конечно, стоит порадоваться за Аню Щербакову, за Александру Трусову, ставшей второй. А Камиле все желают только дальнейших успехов, пусть следующая олимпиада будет её, Камилы Валиевой. Изменено 17 февраля, 20224 г. пользователем milypa Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 20224 г. comment_863025 Аня - космос! Камила....ну, очень жаль, конечно, но, все понимают, что ту нервотрепку, что выпала на её долю, спокойно выдержать и сохранить присутствие духа и самообладание способен даже не каждый взрослый. Но она прекрасна, я надеюсь, что она сможет это пережить и перебороть, и всё у неё ещё будет. Трусова... сейчас в меня полетят тапки, но всё же выскажу своё мнение. У неё великий талант спортивного технаря, но это прыжки на льду, а не фигурное катание. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 20224 г. comment_863028 Я совсем не разбираюсь в фигурном катании, но мне кажется, что Валиеву специально так подговорили выступить, чтобы потом не лишиться медали в "командном зачете". Теперь золото точно останется у российской команды. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 20224 г. comment_863029 Только что, AlexP сказал: Я совсем не разбираюсь в фигурном катании, но мне кажется, что Валиеву специально так подговорили выступить, чтобы потом не лишиться медали в "командном зачете". Теперь золото точно останется у российской команды. Насчёт командного всё равно не факт, там ж награждение отложили до полного завершения дела, а вот в женском катании медали точно вручат. И да, у меня тоже мимоходом мелькала эта мысль. Но я думаю, что это всё-таки дело не в этом. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 20224 г. comment_863030 3 минуты назад, Нафаня сказал: Насчёт командного всё равно не факт, там ж награждение отложили до полного завершения дела, а вот в женском катании медали точно вручат. И да, у меня тоже мимоходом мелькала эта мысль. Но я думаю, что это всё-таки дело не в этом. Я команду имел в виду не фигуристок, а ОКР в целом Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 20224 г. comment_863031 У меня мелькала мысль, что Валиева может плохо выступить. Где-то слышала или читала, что если Камила займёт призовое место, то награждения у девушек не будет. Но эту мысль я тут же отогнала подальше. Изменено 17 февраля, 20224 г. пользователем milypa Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 20224 г. comment_863033 Фигурное катание, это не балет на льду. Это и прыжки. Поздравляю наших любимых чемпионок Анечку, Сашеньку!!!! Они долго шли к этому успеху, рада, что у них все получилось! Думаю, что 100%, их карьера на этом не закончится, и это прозвище "однодневки" исчезнет из женского фигурного катания. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 20224 г. comment_863035 56 минут назад, milypa сказал: У меня мелькала мысль, что Валиева может плохо выступить. Где-то слышала или читала, что если Камила займёт призовое место, то награждения у девушек не будет. Но эту мысль я тут же отогнала подальше. Так это официальное решение МОК, что если Валиева займет призовое место, то награждение будет отложено до завершения допингового расследования Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь