Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_862899
10 минут назад, Tamara K. сказал:

В МОК также сообщили, что церемония награждения медалистов одиночного турнира среди женщин не состоится, если Валиева попадет в тройку лучших.((((

Да и командное награждение проводить не будут.

И, вполне возможно, через полгода-год по завершении разбирательства все результаты аннулируют. Так что непонятно, радоваться ли  этому допуску?

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_862900
17 минут назад, Нафаня сказал:

И, вполне возможно, через полгода-год по завершении разбирательства все результаты аннулируют. Так что непонятно, радоваться ли  этому допуску?

Да, пока радоваться нечему...

Опубликовано
comment_862908
2 часа назад, Нафаня сказал:

Получается, МОК не признаёт результаты командного первенства по фигурному катанию и личного среди женщин? А награждение состоится, пока все разбирательства завершатся? Но ведь это будет длиться бесконечно, и сейчас находят допинг в анализах 10-15-летней давности. 

Опубликовано
comment_862909
1 минуту назад, itech сказал:

Получается, МОК не признаёт результаты командного первенства по фигурному катанию и личного среди женщин?

МОК не может вручить медали человеку, с которого не снято обвинение в допинге. Так что РУСАДА стоит поскорее провести нормальное расследование, как и почему в тесте оказался допинг.

Опубликовано
comment_862910
17 минут назад, itech сказал:

Получается, МОК не признаёт результаты командного первенства по фигурному катанию и личного среди женщин? А награждение состоится, пока все разбирательства завершатся? Но ведь это будет длиться бесконечно, и сейчас находят допинг в анализах 10-15-летней давности. 

Да, в различных новостях так и пишут, что может затянуться всё это на несколько лет.  Но,  учитывая , что будут ещё две не получившие награды команды, может, это как-то простимулирует ускорить процесс разбирательства.

Опубликовано
comment_862945

Это ж каких нервов надо, чтобы смотреть биатлон. Не знаю кому ещё помолиться, чтобы наши стали первыми, какими ещё словами ругать спортсменов, ведь такой шанс сегодня быть первыми. А ведь сейчас они именно первые  и третий этап, где за нашу сборную бежит Максим Цветков. Теперь главное всё спокойно и не промахиваться. Отрыв от второго места  47 секунд.  

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_862990

Завтра будет захватывающий день у фигуристок. Поскольку я на больничном, то смогу насладиться самыми интересными для меня соревнованиями.

Произвольная программа начнется в 13:00 по мск. Наши фигуристки выступают в последней разминке.

22. Александра Трусова выход на лед 16:25

24. Анна Щербакова выход на лед 16:41

25. Камила Валиева выход на лед в 16:49

Опубликовано
comment_863000

Мне в этот раз олимпиада даже очень нравится. Многое, что успела посмотреть, даже те виды спорта, которые ни разу никогда не смотрела и даже не интересовалась ими. Но разница во времени с Китаем всего в час, так здорово. В общем, и с утра смотрю, и в обед, и вечером. Всегда бы так.
Да, работать тоже успеваю.

Опубликовано
comment_863003

А мне вот время совсем не нравится. Фигурное катание в 13 часов или еще лучше в 4 утра. Да и  другие соревнования не удобны по времени. Я привыкла вечерами смотреть, а тут разве что только в выходной и посмотришь.

Опубликовано
comment_863024

Очень и очень жаль, Камила Валиева только 4-я. Она вся расклеилась, это был худший её прокат в её спортивной карьере. Чего хотели того и добились.  Слов нет. Конечно, стоит порадоваться за Аню Щербакову, за Александру Трусову, ставшей второй. А Камиле все желают только дальнейших успехов, пусть следующая олимпиада будет её, Камилы Валиевой.

Опубликовано
comment_863025

Аня - космос! Камила....ну, очень жаль,  конечно,  но, все понимают, что ту нервотрепку, что выпала на её долю, спокойно выдержать и сохранить присутствие духа и самообладание способен даже не каждый взрослый. Но она прекрасна, я надеюсь, что она сможет это пережить и перебороть, и всё у неё ещё будет.

Трусова... сейчас в меня полетят тапки, но всё же выскажу своё мнение. У неё великий талант спортивного технаря, но это прыжки на льду, а не фигурное катание. 

Опубликовано
comment_863028

Я совсем не разбираюсь в фигурном катании, но мне кажется, что Валиеву специально так подговорили выступить, чтобы потом не лишиться медали в "командном зачете". Теперь золото точно останется у российской команды.

Опубликовано
comment_863029
Только что, AlexP сказал:

Я совсем не разбираюсь в фигурном катании, но мне кажется, что Валиеву специально так подговорили выступить, чтобы потом не лишиться медали в "командном зачете". Теперь золото точно останется у российской команды.

Насчёт командного всё равно не факт, там ж награждение отложили до полного завершения дела, а вот в женском катании медали точно вручат. И да, у меня тоже мимоходом мелькала эта мысль. Но я думаю, что это всё-таки дело не в этом.

Опубликовано
comment_863030
3 минуты назад, Нафаня сказал:

Насчёт командного всё равно не факт, там ж награждение отложили до полного завершения дела, а вот в женском катании медали точно вручат. И да, у меня тоже мимоходом мелькала эта мысль. Но я думаю, что это всё-таки дело не в этом.

Я команду имел в виду не фигуристок, а ОКР в целом

Опубликовано
comment_863031

У меня мелькала мысль, что Валиева может плохо выступить. Где-то слышала или читала, что если Камила займёт призовое место, то награждения у девушек не будет. Но эту мысль я тут же отогнала подальше.

Опубликовано
comment_863033

Фигурное катание, это не балет на льду. Это и прыжки. Поздравляю наших любимых чемпионок Анечку, Сашеньку!!!! Они долго шли к этому успеху, рада, что у них все получилось! Думаю, что 100%, их карьера на этом не закончится, и это прозвище "однодневки" исчезнет из женского фигурного катания.

Опубликовано
comment_863035
56 минут назад, milypa сказал:

У меня мелькала мысль, что Валиева может плохо выступить. Где-то слышала или читала, что если Камила займёт призовое место, то награждения у девушек не будет. Но эту мысль я тут же отогнала подальше.

Так это официальное решение МОК, что если Валиева займет призовое место, то награждение будет отложено до завершения допингового расследования

Опубликовано
comment_863036
25 минут назад, AlexP сказал:

Так это официальное решение МОК, что если Валиева займет призовое место, то награждение будет отложено до завершения допингового расследования

Да, я в курсе. Просто точно уже не помню, то ли читала где-то, то ли по телевизору услышала. А так как я читаю много, про телевизор вообще молчу, за время олимпиады он мне ещё более дорог стал,  вот и запамятовала.

Опубликовано
comment_863040
3 часа назад, AlexP сказал:

Пусть это только кажется ....

Опубликовано
comment_863041
3 часа назад, AlexP сказал:

Нет.. наверно увы , но это не запланировано было так ..  Так «подготовить» нельзя.  Там «посыпалось» слишком все 

Я совсем не профи, но немного катаюсь и одинарные прыжки в наборе есть, на этом даже уровне видно , что так специально не сделаешь (((  это не «слитая» в угоду чему-либо программа .

Изменено пользователем patti

Опубликовано
comment_863042
4 часа назад, AlexP сказал:

Я считаю, что Валиеву "загнали в угол" в том числе Трусова с Щербаковой. Это было их лучшее в карьере выступление и Валиевой оставалось для победы также показать лучшее катание. И первая же ошибка заставила ее нервничать и наделать еще кучу ошибок. Тут и судьи "отвели душу". И предварительные 84 балла за технику превратились в 73 после пересмотров (из-за этого четвертое место). Видно было, что Камила с боязнью подходила к каждому прыжку. Нервная система и так была расшатана расследованием и угрозой многолетней дисквалификации.

Опубликовано
comment_863049
11 часов назад, LR153 сказал:

Фигурное катание, это не балет на льду. Это и прыжки. Поздравляю наших любимых чемпионок Анечку, Сашеньку!!!! Они долго шли к этому успеху, рада, что у них все получилось! Думаю, что 100%, их карьера на этом не закончится, и это прозвище "однодневки" исчезнет из женского фигурного катания.

Спорт - это сплошная драмма...

Трусова после победы Щербаковой:

Screenshot_20220218-074853_Yandex.jpg

У нее хотя бы медаль есть...а что же творится в душе и голове Валиевой? Бедные юные девочки! Жизнь вся впереди, а уже столько разочарований...

Опубликовано
comment_863050

Получилась самая драматичная олимпиада в фигурном катании. Такого не были ни разу и слава богу, конечно. Что творится в душе всех спортсменок нам неизвестно, но возможно, и Щербакова сейчас не в своей тарелке. Не знаю как все, но я просто  была уверена, что ни у кого нет шансов стать олимпийской чемпионкой, только Валиева. А Саша Трусова прекрасно понимает, что она проигрывает всем другим спортсменкам, кто-то всегда был впереди неё. И уже три года Александра ничего не выигрывала, вот она и делает свои четвертные, и её 5 прыжков в данной программе историческое событие. 
Дай бог, чтобы эти слова она сказала в порыве и все успокоятся. Но как говорят "ложки нашлись, а осадок остался".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.