Опубликовано 18 часов назад18 ч. comment_934350 Сегодня станет известно имя победителя в Чемпионате России по футболу. Хотя , какие сомнения 🤔😿🤷🤦 В очередной раз всеми правдами и неправдами....А вот клубы наших замечательных Татьяны и Ирины - Оренбуржик и Факелок (ничего, что я так уменьшительно их , по доброму) - покидают высший дивизион. За Факелок особенно обидно.В меню - пюре, котлеты, мягкий сыр, дагестанское вино (чтоб Махачкалу миновали стыки) и торт Наполеон.В прошлый раз развязка была пока мы в филармонии находились. И второе отделение я все время подглядывала за результатом. И этот шок сопровождал нас обратную дорогу. Изменено 18 часов назад18 ч. пользователем LNM
Опубликовано 17 часов назад17 ч. comment_934351 51 минуту назад, LNM сказал:Сегодня станет известно имя победителя в Чемпионате России по футболу. Хотя , какие сомнения 🤔😿🤷🤦 В очередной раз всеми правдами и неправдами....Да уж...
Опубликовано 17 часов назад17 ч. comment_934353 1 час назад, LNM сказал:Сегодня станет известно имя победителя в Чемпионате России по футболу. Хотя , какие сомнения 🤔😿🤷🤦 В очередной раз всеми правдами и неправдами....А вот клубы наших замечательных Татьяны и Ирины - Оренбуржик и Факелок (ничего, что я так уменьшительно их , по доброму) - покидают высший дивизион. За Факелок особенно обидно.В меню - пюре, котлеты, мягкий сыр, дагестанское вино (чтоб Махачкалу миновали стыки) и торт Наполеон.В прошлый раз развязка была пока мы в филармонии находились. И второе отделение я все время подглядывала за результатом. И этот шок сопровождал нас обратную дорогу.Факел сливает :( печаль. Пусть тренируются дальше))) а пока выступление народного воронежского хора на стадионе Факел в честь 300-летия образования воронежской губернии. VID_20250524_162221.mp4
Опубликовано 17 часов назад17 ч. comment_934354 9 минут назад, galdle сказал:Второй пенальти.............А у меня вторая котлетка на стрессе
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_934355 Божечки-кошечки, Краснодар чемпион. УрррааааИ в год столетия з...ит без титулов.
Опубликовано 15 часов назад15 ч. comment_934356 1 час назад, LNM сказал:А у меня вторая котлетка на стрессеЛюда, можно расслабиться. Со второй попытки Краснодар это сделал. И теперь у нас новый футбольный чемпион. Что особенно приятно - совсем новый. Доминация одного клуба, она утомляет. Что красно-белая в 1990-е, что сине-бело-голубая в 2020-е. (Что "Баварии" в Бундеслиге, что "ПСЖ" во Франции). Шире чемпионский круг, товарищи. Ещё приятнее - что чемпионом стал клуб с хорошей собственной футбольной школой и собственными воспитанниками в составе. Не хочу показаться нетолерантным, но на трудноотличимые друг от друга варианты сборной Бразилии в разноцветных московско-питерских футболках смотреть уже притомило 😇.Поздравления Краснодарскому краю и лично Сергею Галицкому. Он может создавать не только "Магнит" и японский парк. Но и чемпионов.Титры_20.mp46 минут назад, LNM сказал:без титуловАга, народ уже ёрничает.video_2025-05-24_19-35-58.mp4Впрочем, как говорили по другому поводу британские лорды Адмиралтейства, "У короля - много" 😁.2 часа назад, LNM сказал:чтоб Махачкалу миновали стыкиИ они её таки миновали, в стыки ушли их гордые соседи из "Ахмата". Надеюсь, что наш "Урал" или ещё один клуб из Краснодарского края - "Черноморец" из не чуждого форумчанам Новороссийска их и дальше проводит 😇. Изменено 14 часов назад14 ч. пользователем Викингур
Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_934357 42 минуты назад, Викингур сказал:Люда, можно расслабитьДействительно, такое спокойствие наступило)К ЦСКА отношусь довольно ровно. Хорошо, что у Марко Николича получилось многое в этом сезоне. А впереди еще и кубок. Будем желать ему победы. Хотя, если Ростов победит, во что вериться с трудом, то пусть. А вот Урал, очень надеюсь, что возвратится. Уралу и западной Сибири нужен клуб в РПЛНу а добрым знаком я считаю, это то, что я вчера забронировала место в японском ресторане парка Краснодар) Теперь надо подождать календаря следующего сезона. В прошлый раз в день моего посещения Краснодар играл в Москве.невозможно забыть "Персик в трех текстурах") Изменено 14 часов назад14 ч. пользователем LNM
Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_934358 4 часа назад, LNM сказал:вот клубы наших замечательных Татьяны и Ирины - Оренбуржик и Факелок (ничего, что я так уменьшительно их , по доброму) - покидают высший дивизион. За Факелок особенно обидно.Я перестала интересоваться футболом, когда после окончания одного удачного сезона стало понятно, что три футбольные команды для одного спонсора - это многовато, а в Сочи команда нужнее, там ж куча олимпийских спорткомплексов простаивает... не интересен такой спорт, где сплошь всё упирается либо в политику, либо в финансы. Что смотреть и нервы тратить, когда результаты заведомо известны?
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_934366 1 час назад, Нафаня сказал:Я перестала интересоваться футболом, когда после окончания одного удачного сезона стало понятно, что три футбольные команды для одного спонсора - это многовато, а в Сочи команда нужнее, там ж куча олимпийских спорткомплексов простаивает... не интересен такой спорт, где сплошь всё упирается либо в политику, либо в финансы. Что смотреть и нервы тратить, когда результаты заведомо известны?Тань, а с другой стороны это возможность закалить характер и отточить мастерство. Мы не может выбирать реальность где нам жить, нужно брать лимоны и делать лимонад. Рада за Краснодар.Потому что да, понятно что кого финансируют, тот и выигрывает. Я про команду З, без обид.Ну а Факелу весь сезон свистели в одни ворота, к судейству есть вопросики и вопросища.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_934371 6 часов назад, Ирен сказал:Тань, а с другой стороны это возможность закалить характер и отточить мастерство.Кому оттачивать-то, если у нас игроки и тренеры, начинающие показывать мастерство, тут же оказываются либо в Питере, либо в Сочи? Ни более-менее постоянного состава команды, ни тренера больше, чем на один-два сезона не бывает.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.