Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень и очень жаль, Камила Валиева только 4-я. Она вся расклеилась, это был худший её прокат в её спортивной карьере. Чего хотели того и добились.  Слов нет. Конечно, стоит порадоваться за Аню Щербакову, за Александру Трусову, ставшей второй. А Камиле все желают только дальнейших успехов, пусть следующая олимпиада будет её, Камилы Валиевой.

Изменено пользователем milypa
  • Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано

Аня - космос! Камила....ну, очень жаль,  конечно,  но, все понимают, что ту нервотрепку, что выпала на её долю, спокойно выдержать и сохранить присутствие духа и самообладание способен даже не каждый взрослый. Но она прекрасна, я надеюсь, что она сможет это пережить и перебороть, и всё у неё ещё будет.

Трусова... сейчас в меня полетят тапки, но всё же выскажу своё мнение. У неё великий талант спортивного технаря, но это прыжки на льду, а не фигурное катание. 

Опубликовано

Я совсем не разбираюсь в фигурном катании, но мне кажется, что Валиеву специально так подговорили выступить, чтобы потом не лишиться медали в "командном зачете". Теперь золото точно останется у российской команды.

Опубликовано
  В 17.02.2022 в 14:28, AlexP сказал:

Я совсем не разбираюсь в фигурном катании, но мне кажется, что Валиеву специально так подговорили выступить, чтобы потом не лишиться медали в "командном зачете". Теперь золото точно останется у российской команды.

Показать  

Насчёт командного всё равно не факт, там ж награждение отложили до полного завершения дела, а вот в женском катании медали точно вручат. И да, у меня тоже мимоходом мелькала эта мысль. Но я думаю, что это всё-таки дело не в этом.

Опубликовано
  В 17.02.2022 в 14:31, Нафаня сказал:

Насчёт командного всё равно не факт, там ж награждение отложили до полного завершения дела, а вот в женском катании медали точно вручат. И да, у меня тоже мимоходом мелькала эта мысль. Но я думаю, что это всё-таки дело не в этом.

Показать  

Я команду имел в виду не фигуристок, а ОКР в целом

Опубликовано (изменено)

У меня мелькала мысль, что Валиева может плохо выступить. Где-то слышала или читала, что если Камила займёт призовое место, то награждения у девушек не будет. Но эту мысль я тут же отогнала подальше.

Опубликовано

Фигурное катание, это не балет на льду. Это и прыжки. Поздравляю наших любимых чемпионок Анечку, Сашеньку!!!! Они долго шли к этому успеху, рада, что у них все получилось! Думаю, что 100%, их карьера на этом не закончится, и это прозвище "однодневки" исчезнет из женского фигурного катания.

Опубликовано
  В 17.02.2022 в 14:45, milypa сказал:

У меня мелькала мысль, что Валиева может плохо выступить. Где-то слышала или читала, что если Камила займёт призовое место, то награждения у девушек не будет. Но эту мысль я тут же отогнала подальше.

Показать  

Так это официальное решение МОК, что если Валиева займет призовое место, то награждение будет отложено до завершения допингового расследования

Опубликовано (изменено)
  В 17.02.2022 в 15:44, AlexP сказал:

Так это официальное решение МОК, что если Валиева займет призовое место, то награждение будет отложено до завершения допингового расследования

Показать  

Да, я в курсе. Просто точно уже не помню, то ли читала где-то, то ли по телевизору услышала. А так как я читаю много, про телевизор вообще молчу, за время олимпиады он мне ещё более дорог стал,  вот и запамятовала.

Опубликовано

Показать  

Пусть это только кажется ....

Опубликовано (изменено)

Показать  

Нет.. наверно увы , но это не запланировано было так ..  Так «подготовить» нельзя.  Там «посыпалось» слишком все 

Я совсем не профи, но немного катаюсь и одинарные прыжки в наборе есть, на этом даже уровне видно , что так специально не сделаешь (((  это не «слитая» в угоду чему-либо программа .

Изменено пользователем patti
Опубликовано

Показать  

Я считаю, что Валиеву "загнали в угол" в том числе Трусова с Щербаковой. Это было их лучшее в карьере выступление и Валиевой оставалось для победы также показать лучшее катание. И первая же ошибка заставила ее нервничать и наделать еще кучу ошибок. Тут и судьи "отвели душу". И предварительные 84 балла за технику превратились в 73 после пересмотров (из-за этого четвертое место). Видно было, что Камила с боязнью подходила к каждому прыжку. Нервная система и так была расшатана расследованием и угрозой многолетней дисквалификации.

Опубликовано
  В 17.02.2022 в 14:59, LR153 сказал:

Фигурное катание, это не балет на льду. Это и прыжки. Поздравляю наших любимых чемпионок Анечку, Сашеньку!!!! Они долго шли к этому успеху, рада, что у них все получилось! Думаю, что 100%, их карьера на этом не закончится, и это прозвище "однодневки" исчезнет из женского фигурного катания.

Показать  

Спорт - это сплошная драмма...

Трусова после победы Щербаковой:

Screenshot_20220218-074853_Yandex.jpg

У нее хотя бы медаль есть...а что же творится в душе и голове Валиевой? Бедные юные девочки! Жизнь вся впереди, а уже столько разочарований...

Опубликовано

Получилась самая драматичная олимпиада в фигурном катании. Такого не были ни разу и слава богу, конечно. Что творится в душе всех спортсменок нам неизвестно, но возможно, и Щербакова сейчас не в своей тарелке. Не знаю как все, но я просто  была уверена, что ни у кого нет шансов стать олимпийской чемпионкой, только Валиева. А Саша Трусова прекрасно понимает, что она проигрывает всем другим спортсменкам, кто-то всегда был впереди неё. И уже три года Александра ничего не выигрывала, вот она и делает свои четвертные, и её 5 прыжков в данной программе историческое событие. 
Дай бог, чтобы эти слова она сказала в порыве и все успокоятся. Но как говорят "ложки нашлись, а осадок остался".

Опубликовано

Вот потому наверное правильно допускать к соревнованиям фигуристов с 17 лет,когда организм сформировался и психика окрепла. Вспомните, как плачут дети в  детском Голосе если они не выигрывают. Они ещё не умеют себя сдерживать. Для детей тоже есть соревнования Юниоров. Там и подход помягче. 

Опубликовано
  В 18.02.2022 в 05:53, Sveta40 сказал:

Вот потому наверное правильно допускать к соревнованиям фигуристов с 17 лет,когда организм сформировался и психика окрепла. Вспомните, как плачут дети в  детском Голосе если они не выигрывают. Они ещё не умеют себя сдерживать. Для детей тоже есть соревнования Юниоров. Там и подход помягче. 

Показать  

Так Трусовой то уже 17 лет. Только что это меняет, когда больно от того, что ты считаешь весь мир несправедливым к тебе? 

Опубликовано

Норвегия досрочно выиграла медальный зачет Олимпиады в Пекине

Сборная Норвегии досрочно заняла первое место в неофициальном медальном зачете Олимпиады в Пекине. За время игр норвежские спортсмены завоевали 35 медалей: 15 золотых, 8 серебряных и 12 бронзовых.

На втором месте располагается Германия, у которой 10 золотых медалей. Немецкие спортсмены будут принимать участие в розыгрыше еще четырех комплектов медалей.

Также сборная Норвегии установила рекорд по числу завоеванных золотых медалей в течение одних Олимпийских игр, обновив свой же рекорд на Олимпиаде в Пхенчхане, на которых выиграла 14 золотых медалей.

Сборная России располагается на восьмом месте с шестью золотыми медалями. Всего у российской сборной 29 медалей, из которых 10 серебряных и 13 бронзовых.

В последний соревновательный день будут разыграны еще пять комплектов медалей. Церемония закрытия Олимпиады пройдет 20 февраля в Пекине.

https://www.kommersant.ru/doc/5227507

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Командный турнир "Кубок Первого канала" по фигурному катанию состоится в Саранске в 20-х числах марта, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

https://rsport.ria.ru/20220307/figurnoe_katanie-1777034357.html

• 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

14 июня 2024 года в Германии стартует Чемпионат Европы по футболу.

1600_10000_max.jpeg

1717975476_kalendar-evro2024.jpg         

owl_pic_620_c5f5f749280aa3790f98252309f9

"Болеем" за Грузию потому,что...                                         

А ещё потому,что в сборной Грузии - будущая  з в е з д а   футбола -  Хвича Кварацхелия...                     

large.jpg

Опубликовано
  В 13.06.2024 в 09:12, балерина сказал:

14 июня 2024 года в Германии стартует Чемпионат Европы по футболу.

1600_10000_max.jpeg

1717975476_kalendar-evro2024.jpg         

owl_pic_620_c5f5f749280aa3790f98252309f9

А ещё потому,что в сборной Грузии - будущая  з в е з д а   футбола -  Хвича Кварацхелия...                     

large.jpg

Показать  

Делаем ставки, господа!

Кто у нас самый главный предсказатель?

Опубликовано
  В 13.06.2024 в 09:12, балерина сказал:

Показать  

Я бы продолжила так

... это большое достижение для них впервые поучаствовать. Ещё одни представители некогда одной страны вышли на большую футбольную сцену. Почти до последнего боролся Казахстан. 

А я традиционно выбираю из 1 и 2-й "когорты". Из первой - пусть будут три - Италия, Португалия, Испания (именно в таком порядке). Из второй - Сербия (вспоминая ЧМ прошлый -  вряд ли способны на большие свершения) и в том числе потому что в этой команде единственный представитель РПЛ С. Бабич из Спартака; Грузия (ну ездим мы к ним, так пусть себя достойно представят), ну и ладно - Венгрия😀

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

5 сентября 2024 года - в 16.00 мск.

fb       

347254344297131.jpeg

press-konferenciya-valeriya-karpina_1725

1725480736_photo_2024-09-04_16-54-42.jpg

photo_2024-09-05_14-29-25.jpg?itok=MlV9_

7aEwCyU5TEo.jpg?size=960x358&quality=96&

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня, 19 ноября 2024 года, на стадионе

i?id=dd7c55a1cae3eb265000380402daf79e_l-

f894eaaca4af1e13de6edead8e0cde57.jpg

b42ff7f6678fdcd87e04e510940b3358.jpg

fb

fb

8fafe9976186.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...